X



BS-TBS 8533修正 「時をかける少女」原田知世主演第一作品、大林宣彦監督の尾道三部作の2作目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:49.24ID:oROqrIdq
>>839
アイビールックに見えた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:53.41ID:w8HO30s4
AVばかり見てるせいかどこからでも絡みに展開できるシナリオが浮かんでしゃーない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:56.41ID:QuFTsgCI
おい、だめずら! そこにラベンダーが!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:05.36ID:/lOgD9El
この映画を一言で表せば

陳腐
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:17.72ID:CJrd97pa
タイムリープか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:21.54ID:9p0XikTC
>>852
竹原ってどこなん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:26.18ID:+CFnhRC5
おっさんだけど実況ないと最後まで見れないと思うわ
昔みて面白かったテレビ番組とかも今つべで見直すとなんだこれショボwって思うし
たぶん今の映画とかテレビも令和生まれが見たらつまんねーってなるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:47.08ID:G1BNRbvO
「七瀬ふたたび」は「家族八景」の続編なんだけど、家族八景のほうは映像化されてるのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:48.21ID:YEHWTITs
恐山
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:01.80ID:oUeyDp5L
最新CG
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:13.43ID:hAKiLa8k
わかってないなあ
この映画はエンドクレジットを見るための映画なんだよ
そのためにここまでの100分を「原田知世のブルマ姿かわいい」とか言いながら見るものなんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:14.41ID:9p0XikTC
>>880
ありがとう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:15.17ID:BpgnGoso
このカクカクしたタイムスリップのシーン好き
この後の時計がくるくるまわって男の子たちが振り向くとことか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:20.57ID:pdIhVVzl
大人になって初めてちゃんと見たけど大林監督って下手じゃない?
なんか日大アワーみたいな映像じゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:35.11ID:w8HO30s4
>>871
クオリティによるでしょ。仁義なき戦いの無印とか今見ても熱い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:35.58ID:6gEJ7Q8G
崖をほいほい歩くな
危ないだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:42.47ID:QuFTsgCI
知世さんと入れ替わり山田邦子が
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:42.83ID:CJrd97pa
崖から落ちるぞw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:50.72ID:zJoE7Bte
>>766
もう一度タイムトラベラーを見たいけれどテープが上書きされたり紛失したりでほとんど残ってないらしいし残念すぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:01.25ID:tBpgB4/b
深町くんがもうちょっとイケメンだったら良かったのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:02.48ID:PZal3Tuy
転校生とこれで尾道いつか行こうと思い30年越しに来れた時はなんとも言えない感慨に耽ってたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:16.93ID:zxcCpTbm
セリフがすげえわざとらしいw
0938 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:17.60ID:dSl9mRaU
棒w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:19.75ID:2McJkZxx
男が絶望的に芋い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:19.96ID:oiQLRE9B
深町くん深町くん言うと
和田アキラの横でシンセ弾いてそうで困るわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:30.97ID:biJk8sXv
ここは東尋坊?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況