X



BS日テレ 3430
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:20.01ID:S0LQlh25
少数精鋭ならこんな広い校舎必要無いだろ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:33.87ID:TrvNUH3w
普通?
平均花子みたいな話しが?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:11.74ID:eyUD6DR4
>>860
果実と楽園の間に迷宮がある(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:21.91ID:lRkcRInM
くじらのくーちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:24.16ID:khsrA6ZS
デートアライブとシンフォギアの流れ割と好きやったんやけどなあ
2つとも続編あるんだからそっちの続きやって欲しかったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:42.82ID:TrvNUH3w
>>877
まだプロレスラーやってんかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:50.26ID:eyUD6DR4
>>884
ひなろじは(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:36.26ID:eyUD6DR4
>>893
相羽あいなとヤり合って欲しかった(´・ω・`)
0920ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:37.27ID:LV+7gBxw
エロゲ版はHDリマスター出して欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:04.64ID:TrvNUH3w
>>888
配信で見ろという権利側の
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:05.31ID:khsrA6ZS
1話だからか知らんけどシンフォギアに比べてアホみたいに伸びてるな
あっち20レスしかない時とかあったのに…
やっぱりある程度の年月経ってない作品はのびないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況