X



Dlife 5175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:49.36ID:qru0O2Cb
外れっぽいパーチー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:50.50ID:GeAJX4pJ
ビッグバンセオリーか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:14:16.88ID:GeAJX4pJ
>>1乙ありがと(・ω・)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:26.35ID:CqM6Tsb2
ここまでふらふらになるのは、何か盛られたんかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:17:34.78ID:CqM6Tsb2
本当に再放送ばっかりね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:10.14ID:x9kHOYUA
メジャクラの最終シーズンって一番つまらないシーズンだろうに・・・。

最後の2話だけ見ればいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:19.14ID:zk5TWhZK
DLifeが終わる前に、バズキックをもう一度見れる幸せ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:32.79ID:x9kHOYUA
そういえば今度、BSで「キリング・フィールド」放映するね。

割とこう、「人間はここまで愚かで残虐に盲目的になれるか」の見本だよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:41.06ID:qru0O2Cb
>>25
排水管ブラシ的な人出てる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:06.05ID:lc+mNo6I
>>29
やっぱり違うもん?
ネトフリとか画質の評判悪いけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:53.46ID:CqM6Tsb2
>>51
テレビで見る方法あるんじゃないの?
それでも画質悪いのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:54.69ID:lc+mNo6I
一度でいーから黒人女性とセクロスしてみたいなぁ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:56.31ID:5lrtUol9
 ∧_∧   ドァーっ!       
(`●ω●´) ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д` )   >>53
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:06.50ID:itYN02gH
テレビつけてチャンネル押してすぐ神画質で海外ドラマ見られる生活
しかも垂れ流していられる幸せが失われるんだよな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:15.57ID:CqM6Tsb2
>>68
えー、そうなのか
shock!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:19.08ID:lc+mNo6I
>>62
痛かったぁー?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:20.61ID:RfAmn7Od
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:51.74ID:CqM6Tsb2
JJ、おっぱいでかくなったね
お腹もちょっとでかいけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:56.71ID:qru0O2Cb
>>68
あんまり変わらんけど
10年前のテレビだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:16.77ID:KOR1Datq
こんなデカかったっけ??
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:41.82ID:lc+mNo6I
>>51
そうなのかぁ
もう少し落ち着いてから検討するわd
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:51.41ID:CqM6Tsb2
>>97
産後太りだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況