X



BS日テレ 3377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:55:58.64ID:MoGlsG9t
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:06.28ID:ETwdrboC
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:08.24ID:DYYl5gFT
              { 〈、((ハ))〉   ___        
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )    
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ       
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ       
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐     
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\   
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }} 
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }} 
     |llニニll|                    |llニニll|    
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:16.67ID:ETwdrboC
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:17.83ID:saID8DXN
(^ω^)(^ω^)(^ω^)
  (^ω^).o.(^ω^)   エーンター エーンター ミッショーン♪
  [ ̄. ̄ ̄. ̄ ̄. ̄]
  |##| ̄ ̄ ̄ ̄|##|
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:19.98ID:FJZokl+p
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:22.90ID:DYO24KGW
ビグザムが登場した時もあんな雰囲気だったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:24.28ID:Jy1nY3l3
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:32.92ID:SoOkIcvI
>>12
これすきw
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:33.31ID:OcMEfSyb
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:36.52ID:NMCij8fv
辛くても兵器
0026◆1zfXIChbbUQD 2019/12/11(水) 01:56:42.51ID:WQxF42cS
↓エンターキーのAA
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:48.24ID:a287hPS/
マウス装甲(戦艦かな?
前面200mm、側面180mm、後面160mm
砲塔前面装甲は最大240mm厚、防盾250mm厚、側後面は200mm
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:56:51.65ID:e29tSBso
プリキュア対応表
姉→ルミナス、カチュ→ぴかぴかぴかりん
ナオミ→初代あざとい、エリカ→レズハーレム
歴女の1人→5ミルク、みぽりん→クシャポイ
ダー様→kんpk、歴女の1人の幼馴染→まほプリの追加
会長→はっぶっぶー、ミカ→映画だけのプリキュア
コレを打ってる間に終わってもうた・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:02.39ID:UPDhoUXc
>>23
年始に一挙のときもあった
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:09.06ID:Q2gJLFuI
生まれ変わったら戦車になりたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:11.83ID:JeKxfbjR
>>15
CG班の労力が
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:20.52ID:fViWVqWd
こんなドイツも現在の戦車の稼働率は・・・
まぁその気になればすぐ対応できるとは思うけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:46.37ID:DYO24KGW
>>33
キャラがかわいくてストーリーもちゃんとしてて戦車戦が練りこまれてるだけなんだけどな
0066夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2019/12/11(水) 01:57:54.19ID:rQ/6FuiK
(´・ω・`)つづきあるならみたいな。劇場版か
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:56.53ID:SoOkIcvI
ガルパンってなんで何度見ても面白いんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:57:57.37ID:raTPDJfq
>>17
ビグザムはビーム効かんし火力高いしお話にはならんけど
実は稼働時間が20分前後しかない兵器なんだよな
まか20分も暴れられたら連邦艦隊壊滅しそうだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:00.52ID:tG2JtdLK
明日はハルヒで秋山殿の名言が聞ける
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:01.61ID:okZMQXiB
クソデカマウスくんでも正面装甲で240mmしかないので
現代だとテロリストのRPG-7で真正面から貫通されちゃうのだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:12.22ID:ps7dEIHw
ああ来週だったかww
あれ好きだなあ戦車がぐるぐるお互い回りながら走って撃ち合うのが
戦車もドリフトできるんだなと
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:12.95ID:/g3vnXqP
PS装甲といっても、質量弾のエネルギーはダメージあるんじゃないか?
装甲がヘコんだり
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:13.61ID:3Cn+TYPA
あんな鉄の塊の戦車の中にいてひっくり返される程ふっとばされたら
怪我じゃすまんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:14.23ID:Q2gJLFuI
マウス提供
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:20.25ID:UPDhoUXc
最終回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:21.28ID:Fj7pydkp
>>15
そりゃここからの戦いを描くのに数が多いととっちらかるから
劇場版だってラス前に大洗側はほぼ壊滅させてるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:21.30ID:NMCij8fv
最終回とかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:24.76ID:x94bu9vN
まあ普通に考えたらこれだけ無茶苦茶な戦力差で負けた黒森峰どんだけ無能って話だな
ガンダム10機揃えて旧ザク1機に負けたようなもん
0110夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2019/12/11(水) 01:58:25.54ID:rQ/6FuiK
(´・ω・`)最終回やだー!!!!!!!!!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:29.56ID:ORz7KWzl
薬莢
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:30.62ID:oMVUCR3Y
>>52
結局戦いは数だよ兄貴
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:36.59ID:Q2gJLFuI
丸山で〆
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:42.11ID:p0IiZxSO
みかこしのセリフはあるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:44.25ID:a287hPS/
>>53
3000馬力エンジンがあれば
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:58:50.82ID:JeKxfbjR
>>57
走らせて履帯損傷でリタイアさせよう
0138夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2019/12/11(水) 01:58:53.56ID:rQ/6FuiK
>>125
(´・ω・`)おやすー。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:01.11ID:a287hPS/
>>62
駆動方式にはガソリンエンジンによって発電機を動かし、その電力によってモーターを駆動させて走行する、という「ガス・エレクトリック方式」を採用
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:05.60ID:jw51ja0n
エンドカードばかりに頭がいってたが、元は咲ちゃんのドアップだったか
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:15.76ID:3fGO8W3C
         l::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::_      Y     / }' ̄`   ',::l:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::: ∨::::::::: |
         l::::::::::::l :::::::::::::::::::::::: , ::: |      }'    _..zz≦=-ミ、:::::::::::::::::/|` 、::::::::::::::∨ ::::: |
          l ::::::: ∧:::::::::::::::::::/:l::::::|          ケ'’{`Y::`ミ、寸i:7 ::: /}'`ヽ .∨:::::::::::::l\}::: l
          l::::::::::::l:: ::::::::::::/:::::::|\{/`ヽ_          、.}::{;j:::::ヘ}7 ::::/      .l::::::::::::: |  \}
          l::::::::::::l::: :::::::::::::::::l\{   ,..<Zイ´           Y:::::::::: 〉' }::/  }    /::::::::::::::::::/   }
          l::::::::::::l::::\ ::::::::: |、   .47-::::_ヘ         ヘ、_(_ソ   }' /   /::::::::::: /}:/
          l:::::::: |:l:::::::: ヽ::::::::|:ヘ、 {i:i{勹::{:j::ヘ                   '   /:::::::::::::/ .}'
         ∧:::::::l:::::::::::::::::\::::::::{\寸 Y::(_                    ,....< ::: /::::::::::l
        ∧:::::l.、::::::::::::::::::\::ヘ ヽ. `¨´   ,j               /:::::::::::: / :|:::::::::l
           Yl \:::::::::::::::::: \{.、 、                  / l::::::::: /:::: |:::::::::l
.           ヘ::{.  \:::::::\::::::::::.....、_        っ      /  }:::::::/:::∧{ \{
          `{、   .\{  \:::::::::::::::ヽ、            /.   八:∧}'   `
ニニニニニ|三三三三三三三三|二二二二二二二二二二\/     {'`ヽ
ニニニニニ|三三三三三三三三l二二二二二二二二二二二.\      { / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ../   }!}ヽ-
                                         \./.    }!} }ニニ>
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:48.36ID:a287hPS/
>>83
人体もカーボンで徹底強化されてるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:50.23ID:+zjtg6DC
>>55
本編120分ピッタリだからなあ
まえ放送したときはエキシビション後のお風呂バッサリカットされてた
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 01:59:59.02ID:/R/ntLfm
>>136
そういうのをゲームで実現できるようにして欲しかった
いやドリームタンクマッチやったことないからよく分からんけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:00:00.78ID:CsRs5/YO
今期最初の最終回はガルパンになるのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:00:21.28ID:YrAqejsD
>>49
最終章見てて思ったけどカミ車にまるゆ持ってる陸軍って何?
艦これで大発動艇が陸上敵に有利な理由がわかったけど。
大日本帝国陸軍頭おかしいだろ(褒め言葉)
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:00:23.16ID:/g3vnXqP
>>56
再アニメ化はあっても10年単位で先なんじゃねえかなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:00:39.70ID:JeKxfbjR
>>157
審議中

死刑!
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:00:56.10ID:jw51ja0n
>>57
砲身の中に砲弾を打ち込めば何とかなるかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:00.50ID:tG2JtdLK
>>167
ドラマだとまだ結婚できない男が既に終わってしまった
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:21.49ID:KfxLWYua
本放送ん時はこのあと3ヶ月待ったんだっけか。
まどマギもそうだけど、長期おあずけからの最終回は感動もマッハだったよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:32.90ID:p0IiZxSO
>>155
こまつみかこしさん
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:39.04ID:YrAqejsD
>>150
バカでも操縦できるくらい単純で、
バカにもわかるマニュアル付きの戦車か。
というかBIG3が全力で作った量産型ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:49.13ID:Fj7pydkp
>>154
まあ本来はもっと早く勝負つけるつもりだっただろうし、マウスは本隊に入れても途中で故障リタイアするだろうし、万が一の保険で町に置いといたんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:01:52.08ID:oMVUCR3Y
>>107
黒森峰をよく知るみぽりんとアイデア次第ではワンチャン有りのフラッグ戦だった事が原因だろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:02:03.31ID:a287hPS/
>>179
現代戦闘艦では多い最先端を、対戦時に戦車に採用する発想
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:02:05.05ID:fViWVqWd
>>147
冷戦終結で兵力削減・・・までは良かったんだけど
有事の際の事を考えていなかったらしく(もう戦争は起きないという希望的観測)
容易に再建が出来ない状況らしい
ロシアの台頭に慌てて戦車師団の復活を始めてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:02:07.87ID:/g3vnXqP
>>175
陸軍としては
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:02:41.49ID:YrAqejsD
>>184
おそらく最後の相手はダージリンとけじめの試合になりそう。
大洗が唯一勝てなかった相手だから。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:02:43.46ID:/R/ntLfm
>>143
・ライバルを疎かにする
・試合過程を疎かにする
・掟破りの地元走り
これだけでもうダメになっちゃうし難しいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:03:13.98ID:6z6e+s5Y
>>167
厨病激発ボーイが11話で最終回
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:03:22.31ID:jw51ja0n
>>107
外伝マンガでも、その辺に付いては描写していないのが多い
あそこまで無能なのを説明できない様子

今やってるプラウダ戦記あたりは理由を付けるつもりでいるようだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:03:34.78ID:noJYCFBj
>>203
戦車用エンジン開発する手間省くために飛行機用エンジン積んだせいで間抜けな車高の高さになってしまった
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:04:05.69ID:/g3vnXqP
>>213
そういや今年ももうそんな季節だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:04:10.73ID:a287hPS/
>>209
ドイツの何がやばいって、指揮する士官が2万名も足りない(陸軍6万しかいないのに
非常時に徴兵しても指揮官居ないんだぜw
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:04:49.41ID:/g3vnXqP
>>219
アンツィオ「…」
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:05:03.64ID:KfxLWYua
>>171
セイバーマリオネットやVガンのギャグマンガなイメージだったけど
安彦監督の下でオリジンの絵描いてて凄い
安彦良和の絵柄再現できてて凄い
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:05:08.13ID:tG2JtdLK
現代のスポーツで装備が物を言わせるスポーツってなんだ?
F1とか
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:05:12.92ID:FcqNbBoA
>>154
ボブスレーから高速水着まで、道具が大事になる現実のスポーツ競技も多いからそういう感じでw

>>218
準決勝あたりで見たいな  世界大会はやらないんだっけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:05:31.05ID:a287hPS/
>>230
敵の5倍の兵力投入すればヘーキヘーキ(なにげに犠牲は膨大
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:06:52.70ID:JeKxfbjR
>>246
スポーツの定義がw
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:06:53.46ID:6z6e+s5Y
>>246
ボブスレー
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:07:00.94ID:a287hPS/
>>251
まともな国の陸一個師団に負けそうな兵力しか無いって、敗戦時よりひどいからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:07:27.83ID:/g3vnXqP
>>256
ああ、ミンチさんはザク2か
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:07:33.15ID:YrAqejsD
>>245
セイバーマリオネットは良かった。
90年代の平日の18時代のテレ東アニメ最強だったな
閣下の時代だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:07:34.76ID:fViWVqWd
>>235
それな。減らすにしても正しい減らし方ってのが有るはずなんだけど
統一バンザイの空気に飲まれたとか左派のシュレーダー政権がやりたい放題しまくったとか

逆に自衛隊は「有事に備えて」という名目か将官やたら多いけどな
いやまぁ必要っちゃ必要なんだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:08:11.58ID:jw51ja0n
>>218
二回とも、ダージリンのチャーチルで みほのW号を撃破だしな

最終決戦は、河原でタイマンでも良さそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:08:44.16ID:a287hPS/
>>269
敵との被害交換比率だと、米陸軍って大負けしてたんだよなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:08:46.49ID:A0Gr9y0K
>>175
日本は手柄争いで海軍と陸軍が別々に戦ってたからなぁ

アメリカも大戦初期では同じような感じだったが
「これではいかん」って政治家と海軍と陸軍が国防総省立ち上げて指揮系統を統一した
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:09:05.44ID:7qjqldOu
みほが副長になれたのってお姉ちゃんが推したのかな
あの実力ならほっといてもなれるような気もするけど
ただあの能力を黒森峰で発揮できてたのかどうか
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:11:10.91ID:/g3vnXqP
この時期にサッカーて何があるんだ
日テレだからCWCでも入るんかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:11:24.98ID:a287hPS/
>>273
一人あたりだと日本より軍事費多いんだから
どんだけ超非効率運用してるかがわかる

というか、ドイツは工業・技術力が色々やばい
あらゆる大型事業で大問題起きるとか途上国並みだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:11:34.21ID:A0Gr9y0K
>>290
陸軍に言わせたら海軍こそ敵だからな
南洋諸島を守るために補給線の重要性を陸軍が海軍に訴えても
ろくに対処してくれなかったそうだ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:11:47.28ID:p7zaKRhO
>>275
兵站については名将ロンメルですら批判されてる点だからなあ
別に日本軍を擁護する気はないが、言うは易し行うは難し
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:12:12.45ID:noJYCFBj
>>290
武器のライセンス生産する際に陸軍と海軍それぞれでライセンス料を払ってた
片方から受け取ったからいいのにと相手に言われてるのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:12:24.34ID:mIbzKu8b
このコンピレーション、レンタルCDで簡単に集まると思ったら意外に難しい
53曲まで集めたけどそこで挫折
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:12:55.79ID:32UzC1r6
>>302
大日本帝国って広すぎだよね……
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:13:26.63ID:/g3vnXqP
>>307
ありがと
廃止とか改変論議もあったけど、今年も普通にあったのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:13:27.49ID:JeKxfbjR
>>299
海軍「ここまで戦線広げるとか想定外だから!
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:13:35.96ID:32UzC1r6
>>305
普通に音楽配信サイトにおいてくれたらいいのにね
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:13:40.50ID:FcqNbBoA
>>268
最後もグロリアーナに負けて勝ったり負けたりでみほ達の高校競技生活は終わる……
なんてのもいい気がするが、
さすがにこれだけ引っ張ってそんな終わりは許されないよねw


原作完結した響けユーフォニアム作者さんがインタビューで
「本当は『最後はどんでん返しをするぐらいのサービスが読者さんたちの為に必要では?』
と考えたこともあった」
とか言っててユーフォ民が、いらない!wやらなくてよかった!ってみんな言ってたわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:14:07.31ID:rKqfSrTK
これ個別にアルバムで全部揃えたら当然違う曲も入ってるわけなので
場所とか枚数とかえらいことになる(金額もだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:14:18.24ID:/g3vnXqP
>>305
やった人がいたのかww
深夜のコンピアルバムでもこれだけはちょっと欲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:14:57.63ID:p7zaKRhO
>>299
当時の情報見てくと海軍もわりとバカやってるというか足引っ張ってるというか陸軍に責任転嫁してる面があるとは言われるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:15:15.58ID:fViWVqWd
何?兵站線が長すぎて補給がおぼつかない?
逆に考えるんだ。「現地徴発してしまえばいい」と考えるんだ

のちのジンギスカン作戦である
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:15:20.28ID:FcqNbBoA
>片隅って萌えアニメと思ってみた人は結構おおいんじゃないかな

実際
ライター 「実際読んで、言っちゃえばけいおんとかまで思い出しました」
原作者 「(笑) かわいい女の子がほのぼの暮らしてる…
  って漫画になるようにするのは意識して描いてました」
って言ってたのであながち間違いとも言えないらしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:16:03.93ID:rKqfSrTK
通販CDと個別収集、配信購入でいかに金額の差があるのかなど
メリット、デメリットをまとめた人って一人はいそうだな。ぐぐったことはないが
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:16:09.82ID:rKyaDRuD
>>301
電車の中でJKがマルクス・アウレリウス・アントニウスを五賢帝の三人に数えてたの思い出した(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:16:21.91ID:mIbzKu8b
>>321
3週前のこの時間でレンタルなら簡単やろって聞いてせやなと思ったが、80年代コンピレーションは山ほど出てるがここに集められてるのは意外に入ってないんだよなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:17:04.08ID:/g3vnXqP
>>318
みんな王道のほうが好きだもん
スラダンみたいに、よっぽどうまくやらないと負けエンドはもやる人が多いよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:17:38.50ID:DYO24KGW
>>301
ジョン「わしゃ三波春夫か」
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:17:44.15ID:JeKxfbjR
>>332
資本論書いて荘や
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:18:14.59ID:PBclBS96
最後はやっぱ聖グロ戦が良いかなぁ
唯一勝てなかった相手のままでいるってのもソレはソレで良いんだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:18:53.48ID:FcqNbBoA
>>314
そのとおり
これまでの形式は今年と来年で最後で、その次からはほんとのW杯みたいに4年に1度にするってさ
毎年大陸王者決めてるクラブサッカーで、世界王者は4年に1度って意味わからんけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:19:17.06ID:/g3vnXqP
>>333
何周か前にそんなことを書いた気がします…
ネットがあるから案外楽かなと
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:19:18.92ID:rKqfSrTK
>>343
単純計算だとやっぱりそれくらいいくよね…
これ80曲で大体8〜9kだから単価100〜112円ってところかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:19:52.79ID:rKyaDRuD
>>313,335
大洗verの西住殿ね、指揮系統的にどうかわからんけど状況次第で姉ちゃんが任せればあるいは。(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:19:56.42ID:MRaOY8FS
クラブワールドカップなんてどうせ欧州チームしか優勝しないんだしCLがあればいいよね…
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:20:43.11ID:rKqfSrTK
ヴァン・ヘイレンはJUMPで知ったが
その後、B'zの破れぬ夢をひきずってを聞いてから
Right nowを聞いて、あ・・・ってなった
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:20:49.81ID:FcqNbBoA
>>336
スラダンは終わらせるために2回戦に山王もってきたよな って思ってる

このままじゃ一生スラダン描く人になるって思ったとか?  あの時点でもう人生一生分稼ぎきってたろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:21:17.50ID:/g3vnXqP
>>356
南米のアップセットもまずなくなったしなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:21:46.56ID:rKqfSrTK
ニール・セダカ自体は知ってたけどZガンダムの歌がそうだったというのは
ずいぶん後になってから知った。子供だったので気付かなかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:23:11.12ID:rKqfSrTK
ポール・アンカ
ニール・セダカ
ニール・ヤング
ポール・ヤング
あたりをまだよくわからんころごちゃごちゃになった
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:23:30.84ID:mIbzKu8b
>>361
ちなみに全く無理だったのは、ジェヴェッタ・スティール、ブラック、クォーターフラッシュ、スウィング・アウト・シスターといったところ
全く知らんので聞いてみたいと思ったんやが
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:23:51.62ID:P0ZHPd3f
明日休みだしパチンコガルパン319やってくるわ
県内に5台しかなくていつ撤去されるかわからんし
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:25:34.42ID:/g3vnXqP
>>371
こないだGレコ見たけど、やっぱ独特さはいまだにあるなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:25:42.66ID:rKqfSrTK
原田知世がカヴァーした曲だった
あの人はよく洋楽カヴァーしてたなあ
って、10ccキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:25:53.09ID:TLqMs+IA
>>367
ブラックブレット
ブレイクブレイド
ブレイドアンドソウル
ブラッドラッド
ブレイブテン
ラブライブ
未だに違いが分からない
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:26:13.92ID:JeKxfbjR
>>374
まあ強行しないと終わらないからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:26:25.11ID:FcqNbBoA
>>356
欧州みんなそう思ってる
でも例えばJリーグチームが準決勝や決勝でレアルやバルサとやれたりするから
欧州以外はみんな、あったら嬉しいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:26:52.48ID:JeKxfbjR
>>381
ラブライブw
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:27:39.76ID:/g3vnXqP
>>381
最近再放送やった名作が混ざってるじゃないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:27:51.50ID:JeKxfbjR
>>381
ブラックラグーンも入れるか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:28:25.47ID:/g3vnXqP
>>383
まあ決勝でレアルが鹿島に負けかけたりなんてこともあったしね
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:29:01.72ID:FcqNbBoA
>>379
インハイ2回戦までであれだけ続けたんだから
その気になれば何十年でも続けられるよね  実際そうなってるスポーツまんが多いな
おお振りなんて連載最後でもどこまで進むんだ

明訓高校の甲子園3年間描き切れたドカベンってやっぱ名作だったのか……
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:29:16.49ID:/g3vnXqP
ストブラも入れよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:30:15.15ID:/R/ntLfm
>>392
おお振りってまだ1年秋なんかな?
練習試合まで細かくやりすぎなんだよなアレ
ダイヤのAくらいカットしてもいいんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:30:24.30ID:/g3vnXqP
井上雄彦はバガボンドの続きを
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:30:42.81ID:JeKxfbjR
>>398
ストッキング&ブラジャー
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:30:44.49ID:rKqfSrTK
ブレイドアンドソウルってキム・ヒョンテのやつだよね
マグナカルタで知った韓国の絵師で、デスチャが今は有名か
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:31:52.86ID:rKqfSrTK
井上雄彦
井上和彦
大山のぶ代
大竹しのぶ ←ハロプロのあるメンバー「あのドラえもんの声の人ですよね」と本人に言ったという
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:31:54.30ID:p7zaKRhO
>>376
まあ、黒田官兵衛は普通に秀吉の家臣の一人だよ
今の軍師官兵衛のイメージは後世話が盛って作られた面があり、例えば秀吉が官兵衛の才能を恐れたので隠居したというのは創作と言われている
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:33:47.96ID:FcqNbBoA
>>390
ガチャピンとガンバ大坂がマンチェスター・ユナイテッドから3点取ったりとかw
Cロナとルーニーがバリバリだった全盛期のマンUの

あれたしかプレミアやCL合わせても
あの年のマンUから1試合で最多得点奪ったクラブだったw あの時点で
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:47:45.16ID:FcqNbBoA
>>417
原作はその話が分量1/3くらいあったから、そんな感じ

最初の映画の時も、監督はそこ含めて原作全部入ると思って
全尺版の絵コンテも完成させてたので、
会議でカットになることが決まった時、
無念のあまり会社の机にゴリゴリと物理的な穴まで開けてしまってたというw
https://twitter.com/kabakabakababa/status/945620225906503680


(少しネタバレだけど)
遊女関連の話は、すずさんが実は自分があの家(北條家)の本当の嫁じゃなかった…
ってことに気付いちゃうちょいショッキングな話  泣ける
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 02:54:32.90ID:32UzC1r6
>>404
これは、
モノリノだな
0420ポーリンにイヤされたい2019/12/11(水) 02:54:55.14ID:eoGz5j8z
CS日テレでさくら荘みてるの俺だけか(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 05:41:45.22ID:GucSNpXW
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 07:41:16.09ID:NJnOaI7C
>>191
ちょわーちょちょw
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 09:07:33.22ID:0xzAPJad
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:40:09.63ID:ZJBRUOOC
あれ、女は旅籠に残してんの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:44:27.43ID:ZJBRUOOC
女いた。なんで妹と飯屋の娘が小屋にいるんだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:47:09.90ID:ZJBRUOOC
桃さん遅すぎるわ。なんか雑だな今日
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:48:14.47ID:5KRqF/uQ
カーンッ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 10:51:18.35ID:ZJBRUOOC
ヤクザの女が旅籠の女将に…なんか解せないオチ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 13:22:06.74ID:S+xmIcFP
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 17:02:14.15ID:+jeNYJba
長七郎江戸日記 第49話「命、売ります」

12月11日(水)18:00〜18:55

ゲスト出演者
佐吉:高橋元太郎 善吉:小野喬

ほか魚売りの佐吉の7歳になる子供の善吉が、心臓の近くに腫瘍が出来、あと3ヶ月しか生きられないと診断された。
オランダ医者の中井良白に手術してもらうと治るかもしれないが、手術代は十五両もかかるという。
もちろん、十五両とは佐吉にとって絶望的な費用だった。
まもなく佐吉は、夢楽堂に現れ、十五両で命を売りたいので買い手を見つけてほしいと申し出た。
だが、おれんは、訳を教えてくれなければ記事には出来ないと断った。
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 18:00:30.46ID:DbNO1Lf7
うっかり八兵衛きた(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:02:06.37ID:ZYppZYA4
社長と愛人
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:08:59.29ID:Q+tSblPt
内職www
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:09:09.04ID:Q+tSblPt
うまい
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:09:21.09ID:66mrhNcV
さすが!
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:09:43.11ID:66mrhNcV
かなり高度な技だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:12:27.96ID:66mrhNcV
上の笑点の額縁は現在、若手大喜利用として使われている
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:13:50.89ID:Q+tSblPt
22年近く前
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:14:08.57ID:Q+tSblPt
にいがた
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:14:11.72ID:66mrhNcV
当時36歳だったのか 楽太郎
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:15:00.66ID:Q+tSblPt
>>457
50
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:16:51.49ID:Q+tSblPt
バルサンwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:17:28.00ID:Q+tSblPt
ピンうま
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:18:36.25ID:Q+tSblPt
腹黒w
0468名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:18:45.73ID:Q+tSblPt
ピンつま
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:19:41.99ID:Q+tSblPt
直球www
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:21:13.27ID:Q+tSblPt
ピンうまwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:21:36.52ID:Q+tSblPt
小遊三のカボチャネタっていつ頃からなくなったんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:22:01.99ID:Q+tSblPt
歌丸おじいさまww
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:22:28.48ID:Q+tSblPt
嫁がお父さんのお古www
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:23:16.54ID:Q+tSblPt
女で230kgwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:26:15.11ID:yERVLogQ
俵にマッチww
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:26:24.99ID:Q+tSblPt
腹黒ひどい
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:27:05.67ID:yERVLogQ
このお題今のメンバーで見たいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:29:34.84ID:ZYppZYA4
せっかくの1600回なのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:30:24.50ID:Q+tSblPt
記念すべき1600回
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:31:09.29ID:ZYppZYA4
とっくに解散したジョーダンズ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:31:24.61ID:ae3dcwKI
オンエアバトルのパクリか(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:31:34.00ID:ZYppZYA4
慰問芸人命 
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:31:36.67ID:E6+CNC+4
三又w
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:04.90ID:E6+CNC+4
若き日のゴルゴ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:06.99ID:ZYppZYA4
実はたい平
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:15.42ID:LEEQWPFx
結成時から解散まで一貫して不仲だったジョーダンズ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:19.72ID:kYHgvpuT
なんでレッド関西弁なの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:37.83ID:E6+CNC+4
ゴルゴとたい平は似てるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:32:48.75ID:ZYppZYA4
>>516
おぼんこぼんとどっちが不仲なのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:33:21.43ID:E6+CNC+4
>>519
この時期は黄金ボキャ天の時代
既にタモリは降板
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:36:28.26ID:kYHgvpuT
リマスター否定派のオレもこれはいいと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:36:33.38ID:sAG2Um82
いまじゃ一番よくテレビに(名古屋ローカルだけど)出てくる浪曲師がケイコ先生くらいだし…
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:37:45.00ID:nS+WT3cn
地上波はロクなのやっていない
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:38:03.02ID:kYHgvpuT
スノーレッツの頃か
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:38:28.47ID:ae3dcwKI
1998年が21年前とか何かの間違いだよね?(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:38:40.80ID:Q+tSblPt
いまや2600回越え
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:38:59.63ID:kYHgvpuT
ちゃっらーん!
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:39:02.42ID:ZYppZYA4
青果ランナー
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:39:13.21ID:ae3dcwKI
第一回から出演してる人はみんな鬼籍か(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:39:16.30ID:KvINcdSd
>>544
坂本ちゃんがあんまりにも出来ないので東大卒の家庭教師をつけようって、たまたま観覧に来てたのを選ばれたんだっけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:39:42.84ID:ZYppZYA4
>>561
こん平を殺すな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:40:22.15ID:/9G3sUTq
若い時の風貌が野暮ったく見えるのはなんなんだろうな
若い当時はこれが普通だと思ってたのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:40:49.91ID:yERVLogQ
ピンクに厳しい馬
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:41:07.45ID:Q+tSblPt
土人かと
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:41:26.09ID:ae3dcwKI
これはお題がつまらんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:41:35.26ID:Q+tSblPt
何も言わずに即没収は最近全然見ないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:41:49.25ID:Q+tSblPt
ピンうま
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:42:04.39ID:Q+tSblPt
ただの老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:42:42.18ID:Q+tSblPt
極悪人wwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:12.38ID:Q+tSblPt
没収やんけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:20.68ID:Q+tSblPt
1枚残ってた
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:29.24ID:66mrhNcV
今朝も励んできたw
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:40.65ID:Q+tSblPt
5枚ww
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:50.79ID:ZYppZYA4
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:43:54.03ID:Q+tSblPt
ふじこ貴婦人
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:44:27.95ID:Q+tSblPt
オレンジうま
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:44:38.79ID:kYHgvpuT
今日は座蒲団差配冴えてんな
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:44:39.83ID:Q+tSblPt
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:45:35.29ID:Q+tSblPt
いきなり腹黒wwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:46:20.27ID:Q+tSblPt
アホウドリやんけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:47:37.76ID:Q+tSblPt
宣伝やめろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:48:09.73ID:kYHgvpuT
加茂鍋 サイテー
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:48:19.38ID:Q+tSblPt
ピンうま
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:48:25.88ID:ae3dcwKI
ピンうま
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:48:44.32ID:Q+tSblPt
鍋敷きに使った圓楽の色紙wwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:49:37.40ID:ae3dcwKI
ささやき女将のころか(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:49:53.39ID:kYHgvpuT
私だって寝てないんだ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:50:43.19ID:ae3dcwKI
馬圓楽は下ネタ嫌いなのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:50:51.80ID:Q+tSblPt
腹黒wwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:51:58.18ID:ae3dcwKI
チャーザー村ってどういう漢字書くんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:52:26.92ID:ZWhFgJT/
今はNGだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:52:28.50ID:kYHgvpuT
ちゃーざー村のイメージ暴落 笑
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:52:47.68ID:LEEQWPFx
チャーザー村ってイギリスのチューダー朝みたいな感じの村か
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:52:54.96ID:Q+tSblPt
全部青のせいwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:53:10.17ID:ae3dcwKI
後に紫が不倫で謝罪することになるとは(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:53:12.43ID:iCrRBGCj
千谷沢村(ちやざわむら)は新潟県刈羽郡にあった村である。旧小国町と旧越路町に分割して編入されたが、現在は双方とも長岡市に編入されている。

テレビ番組『笑点』で落語家の林家こん平が「チャーザー村」と呼んでいたのはこの千谷沢村のことである。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:53:19.85ID:Q+tSblPt
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:53:58.28ID:ae3dcwKI
やっぱり三平のいない笑点は面白いわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:54:06.36ID:Q+tSblPt
ありがとう夢グループ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:54:47.70ID:kYHgvpuT
Charzar village
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:55:41.18ID:KmRLhUFc
BS日テレが刑事もの以外の連ドラも再放送するのって珍しい気がする
この流れで女王の教室とかもやればいいのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:56:48.33ID:8NZER79b
瑠璃の島月〜金に放送してほしいわ
つうか何でこんな中途半端な時期から始まった
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:06:46.14ID:8NZER79b
瑠璃脚傷だらけじゃねーかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:06:57.05ID:9ejFVoTX
おw小西真奈美wてかこの島w美男美女ばっかしじゃんケw現実はゴーヤみたいなのとかサツマイモみたいのバッカしやろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:07:38.02ID:6iphaDfj
再放送は嬉しいが
先週の1話と最終回が2005年放送時30分拡大だと知ってショック
ということは先週は30分カットされてたことになる
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:09:24.81ID:LJbJ1vy4
4Kで14年半前の土曜ドラマ見てる奴いるのかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:09:26.61ID:w4doawJd
鳩間島音楽祭のとき、校舎まで入った
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:09:41.14ID:/OAyO1nV
昔は今よりも細面だったんだなこの娘
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:10:40.14ID:8NZER79b
NHKで問題発言したさくら
0743名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:11:33.14ID:/2B87ONF
井川遥
今と顔が違うw
0744名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:11:35.21ID:0NEUC1r8
ドラマ上は鳩海島か 鳩間島じゃいかんのかね DR.コトーも島の名前は変えてたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:11:54.04ID:LJbJ1vy4
>>733
深層NEWSはNN24で2時間遅れネットしてる関係で22:30開始にはできないからそうなったのかも
それか今は日テレではバゲットやらevery.・第1部に葬られた亡きドラマ再放送枠で使える1時間尺の編集短縮版を単にやっただけなのかもな
当時は文句の出なかった表現上の問題があったのか分からんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:12:09.73ID:/OAyO1nV
ユイちゃんのお父さんと琥珀のゲンさんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:12:11.85ID:7IPkqr6i
>>741
風邪は○○のもと
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:13:15.30ID:/OAyO1nV
バカか? バカなのか!
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:14:53.68ID:9ejFVoTX
この二人 SEXしてしまうよなwソコに危険を感じないとw島の人はおおらかだけどさw
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:15:32.28ID:o6sD+CHM
出遅れた
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:16:27.51ID:evz4zId7
あまちゃんのベンさんの人出てるw
この人映画アウトレイジでは心臓止まるほど怖かったよなww
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:16:36.38ID:o6sD+CHM
ユキちゃん、こんなところに!
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:16:42.94ID:8NZER79b
そういえば緒方直人って全然見ないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:17:28.57ID:o6sD+CHM
>>755
ベン・アフレック!
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:18:04.03ID:8NZER79b
しかしここまで嫌いな俳優が1人も出てないドラマって珍しい
ジャニもいねーし
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:18:41.90ID:o6sD+CHM
ビアジャーナリストってなんやねんw
モンドセレクション受賞でええやろがっ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:18:45.56ID:9ejFVoTX
島には子供はイマセン 死んでなんかいません 生まれてこない子供は死んだ子供と同じようなもんです

自ら死んでしまうような奴も 同じようなもんですか?そんな時代の国ですか?誰の国ですかw小腸象徴浅はか症候wチンポコ屁以下wマンザーイwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:20:04.92ID:evz4zId7
このドラマ、リアルタイムでながら見してたけど
竹ノ内豊って島の中ウロウロしてるだけだったよなwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:20:53.09ID:pSdb42dD
井川遥のデブっぷりを堪能するドラマ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:21:54.13ID:9ejFVoTX
瑠璃ちゃんのオッパイがこれから大きくなるんだなと思うと とてもありがたい気持ちになります オッパイアリガトウ!産休おっぱい!

オッパイフォーエバー!おっぱいああオッパイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:22:38.25ID:o6sD+CHM
>>765
璃子ちゃんの散髪しただろうがよっ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:23:24.33ID:9ejFVoTX
やばいwこの怪しげな髭の男に惹かれて 安易で変態な愛のないセックスの果てに殺されてしまうのか?ビーチくボーイズだろアイツw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:23:27.52ID:8NZER79b
この店員の子って名前何だっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:25:40.14ID:6iphaDfj
>>745
地上波でドラマ再放送枠が削られたなら
韓国ドラマばっかりのBSに風穴を開けて欲しいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:26:20.60ID:9ejFVoTX
島には島の時間があるさー 同年代の子供が居ないと それだけ大人になるさー 大人になることはイイことなのかな?

全部の大人が良き大人ではないさーw
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:26:21.76ID:8NZER79b
変なCMの入り方したな
またカットしたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:26:49.91ID:fIWOIH6l
今日は桜井さんか
見なくてもいいわ @ネトウヨ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:27:56.14ID:w4doawJd
スク水
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:28:32.45ID:8NZER79b
小西も水着になれや!!!!!!!!!!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:30:02.81ID:o6sD+CHM
たった一人の生徒にいいようにされてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:30:23.53ID:8NZER79b
岸辺さんは「物分りのいい上司」役ってのが多いな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:31:11.40ID:0NEUC1r8
離島ドラマで覚えてるのは 
瑠璃の島 
Dr.コトー診療所 
本日も晴れ。異状なし  (坂口憲二 松下奈緒)
女医・優?青空クリニック? (木内晶子)
0789名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:31:42.04ID:Ed/1unkx
この年の日テレ土曜ドラマはごくせん〜瑠璃〜女王〜野ブタという神継投だったな…
全盛期のフジの月9より視聴率あったんだもんね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:32:07.09ID:9ejFVoTX
もっとブスとブサイクとドコにデモいてる芋みたいな役者で 作らないとw現実味がないw

そんな学芸会みたいのをだれが見るよって話だけどw
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:32:28.78ID:o6sD+CHM
大人がよってたかって
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:32:42.98ID:6iphaDfj
>>777
日テレってジャニーズドラマばっかだけど
ジャニタレ出てない最近のだとイノセンス冤罪弁護士が良かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:33:52.30ID:zRci3m/7
この子鳴り物入りのドラマデビューだったよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:35:10.50ID:o6sD+CHM
児童虐待!
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:35:24.33ID:7IPkqr6i
店の中を荒らすぞw
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:35:34.97ID:8NZER79b
この部屋のもんがグチャグチャになりそうw
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:36:53.58ID:zRci3m/7
子供一人にここまで薄情な大人ってすごいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:37:21.77ID:zRci3m/7
>>802
いや消えてはいないだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:37:33.91ID:8NZER79b
竹野内が来てこの部屋でチョメチョメする展開
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:37:43.52ID:o6sD+CHM
都会の小学校じゃこんな子がクラスに2-3人はおるんだろ
たった一人になに大人がオタオタしてるんだって思うよねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:38:01.16ID:evz4zId7
最語に璃子ちゃんを見たのは演歌の女王ってドラマだったな・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:38:17.69ID:o6sD+CHM
>>807
おまわりさん、こいつや!(`・ω・´)
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:39:01.15ID:11LM9+F8
あー完全に忘れてたー
肝心な時に
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:39:04.84ID:6iphaDfj
小西真奈美はちゅらさんでも主人公に厳しい女医役だったなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:39:31.15ID:o6sD+CHM
地上波民放のドラマってあんまり見てないけど成海璃子出てないん?
最後に見たのは大河「平清盛」だったけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:39:46.90ID:4cKGrwpH
この子のファッション、さてはSPEEDが流行ってた時代のドラマだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:39:50.79ID:8NZER79b
つうか主題歌カットされてないか?
EDだったっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:41:16.88ID:zRci3m/7
ピンクの女すげーかわいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:42:11.41ID:o6sD+CHM
レフ板もって併走してるんだなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:42:11.80ID:zRci3m/7
さすが猪木の元嫁
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:42:26.43ID:11LM9+F8
メロンです
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:42:57.15ID:9ejFVoTX
やさしす こんな手当がウケられないで イジメられて放置されて 死ぬ子供 もっと幼い子供がいるらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:43:11.55ID:evz4zId7
ピンクのおっぱい
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:43:29.55ID:6iphaDfj
そこでDrコトーの登場だったらおもしろかったのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:44:11.48ID:zRci3m/7
綺麗な顔してるな
そして綺麗な富士額
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:44:31.90ID:/OAyO1nV
猪木譲りのアームロック
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:44:41.23ID:w4doawJd
猪木元嫁のスリーパーホールド
0839名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:05.30ID:6iphaDfj
実話だとすげー金とられるぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:15.97ID:zRci3m/7
かまいませんよ。
で、これヘリ出動の請求書です。
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:24.52ID:7IPkqr6i
ゆっさゆっさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:28.44ID:o6sD+CHM
金かかってるドラマだよね
これだけの役者を島でロケさせてボート壊して海保のヘリまで飛ばせて
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:28.71ID:8NZER79b
賠償こいつビンタしろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:45:50.16ID:/OAyO1nV
そろそろ闘魂注入しないと
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:46:41.97ID:o6sD+CHM
>>845
イノキ ボンバエ イノキ ボンバエ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:47:39.14ID:zRci3m/7
緒形拳はこの少女をかわいいと思って連れ帰ったのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:47:39.42ID:9ejFVoTX
連れてきたが最後w逃がさないぞw他の子を連れてくる?そんな無駄な事はしないwオマエと向き合うだけだw覚悟しろwぶはははw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:48:24.11ID:o6sD+CHM
こらこら 工事現場に不審者入れるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:48:34.88ID:/OAyO1nV
ヘルメット着用だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:48:50.36ID:6iphaDfj
養子縁組のあるある話では
親になろうとしてる親を試して困らせたり。。こういう葛藤があるんだよなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:49:01.74ID:zRci3m/7
おい!バイトのジジイ!いちゃついてんな!
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:49:10.79ID:o6sD+CHM
おじさん、ボートの修理費用だけでなくヘリの費用まで稼がないといけない(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:49:24.94ID:9ejFVoTX
島に子供がいないからなw女の子連れてくるべきだと思ったのよw男の子だとアレだしなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:49:33.06ID:8NZER79b
「おいジジイ!!サボったから今日のバイト料抜きな!!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:51:18.99ID:zRci3m/7
お母さん寝たみたいだから
ほら、こっち来い
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:52:29.62ID:11LM9+F8
若い女が美形ばかりの島
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:52:35.37ID:6iphaDfj
いい役者しか出てない奇跡のドラマだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:52:42.24ID:zRci3m/7
懐かしい人ばかり出てるな
そしてみんな美しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:52:46.43ID:w4doawJd
毎週土曜21時より放送されている研音創立40周年&ニッポン放送開局65周年記念ラジオ番組『KEN RADIO』の、
12月28日と1月4日放送回のパーソナリティが決定しました。

瑠璃の島の情報はないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:53:02.40ID:7IPkqr6i
母ちゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:53:11.62ID:8NZER79b
いいドラマだなあ
視聴率がイマイチだったのは成海がまだ無名だったのもあるか
0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:53:24.03ID:/OAyO1nV
台無しやw
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:53:55.75ID:LJbJ1vy4
この後はエンタの神様じゃないのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:54:15.74ID:6iphaDfj
また来週泣かされるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:54:25.67ID:8NZER79b
はよ次回が見たい!!何故週1なんじゃい!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:54:26.78ID:LJbJ1vy4
>>876
05年はフジが日テレを圧倒してぶっちぎりの3冠取りまくってた時期だしね
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:54:28.49ID:11LM9+F8
一度激太りしたからなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:54:54.02ID:zRci3m/7
>>882
だよね
おれの中ではまだこの頃と同じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:55:16.01ID:LJbJ1vy4
>>792
主題歌のキングヌーも売れたよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:55:37.59ID:o6sD+CHM
えらくまたのんびりした漁だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:56:40.04ID:8NZER79b
キャストも竹野内以外地味なんだよな
いい役者さんばっかりなんだけど
フジはこれでもかってなメンバー揃えてたし
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:59:24.14ID:9ejFVoTX
>>880
子宮かな?子袋ってなんスカ?雄帝類っすか有袋類ゆうたいるいなんだな 有袋でゆうていでいいと思ってたw

なかなか難しいもんだなw有蹄類じゃひづめがあるだもんな 有袋類か 
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:00:24.61ID:jJCU7lKB
ケン田中きたあああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:00:37.72ID:/OAyO1nV
死体ですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:01:09.30ID:/OAyO1nV
こういうのはキャンプ女子は食いつかないなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:01:19.03ID:LiEgHLbW
ホームレス?
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:01:42.74ID:jJCU7lKB
みのむし女子爆誕の悪寒
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:02:13.90ID:/OAyO1nV
山で遭難した時にこういうスキルがあればいいな、と思ったけど
そういうスキルのある人は遭難なんかしないわなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:02:19.44ID:jJCU7lKB
ケンわろとるがなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:02:59.75ID:/OAyO1nV
キャンプというよりサバイバル系だもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:03:43.34ID:/OAyO1nV
やるやらないよりも知識だけは覚えておけばいいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:05:03.33ID:LiEgHLbW
近所のコーヒー屋でただで配ってる麻袋
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:05:05.64ID:/OAyO1nV
絶対ナイフだけは必要だよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:06:50.97ID:4tEZNL1x
>>905
意外とメルカリで売れそうだけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:07:39.82ID:jJCU7lKB
マダニはヤダな
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:07:48.01ID:LiEgHLbW
>>909
毎日のことだからそんなことやってる暇もないんだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:08:32.83ID:4tEZNL1x
虫対策でツナギ着てるんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:10:40.12ID:9ejFVoTX
タープがあんならペグもあれよwあほかwベアグリルス並みに自然破壊して木を切り倒して作れよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:11:19.29ID:4tEZNL1x
ケンさんはかなり大雑把な人だから
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:11:36.50ID:jJCU7lKB
雑なケン
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:12:21.85ID:LiEgHLbW
不器用なんだからやめとけ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:13:04.77ID:/OAyO1nV
キャンプグッズありきの今の物量キャンプブームに弓を引く方法やなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:13:36.66ID:9ejFVoTX
>>922
あわてんぼうな サタンクロス クリスマス過ぎにやって来た 慌てすぎだろ!およそ一年慌ててるわw前に来いよwてかちゃんと来いよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:14:10.36ID:/OAyO1nV
手品みたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:14:44.11ID:/OAyO1nV
動画でロープワークはわかりやすいなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:15:23.17ID:/OAyO1nV
ケンさん驚愕
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:15:41.17ID:LiEgHLbW
へぇ
すごい
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:16:17.28ID:4tEZNL1x
ロープワークおもしろいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:16:20.41ID:9ejFVoTX
女の子もいてたほうがいいわなwしっかりした格好した比較的オッパイの大きい可愛い娘がニギヤカ氏でいたほうがイイナw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:16:28.14ID:LiEgHLbW
>>929
まさにグランピングの真逆なアウトドアか
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:17:02.17ID:/OAyO1nV
ためになるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:17:51.46ID:/OAyO1nV
これは覚えないと
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:19:31.87ID:9ejFVoTX
だいたいタープなんか持ってる奴はwテントも持ってるんだよw車についてんだろうがwキャンプに行く気ならw

ミンナ装備してんだろw準備してる前日が一番楽しい癖してw釣りと同じだw
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:22:57.61ID:9ejFVoTX
>>941
ユチュブの裸サバイバルは面白かったなw振り切れてるからなwああいうのは日本では出来ないのだろうなw

タレントが台本通りでないとなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:23:22.28ID:/OAyO1nV
ほぼ熊体型のケンさん
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:23:52.71ID:LiEgHLbW
>>944
冬眠の準備に見えてきた
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:24:22.57ID:9ejFVoTX
落ち葉に謎のダニと アレルギー物質とかアリマスw背中のニキビなんかに細菌が入ったりしますw
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:26:19.13ID:/OAyO1nV
1枚でタープ ポンチョ テント ハンモックになるシート見たけど欲しいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:26:41.72ID:LiEgHLbW
軽い小屋作りだなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:26:46.59ID:8K+ilNCm
この骨組みは覚えておくといいかな
落ち葉じゃなくてブルーシートとか被せるのに良さそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:26:57.10ID:/OAyO1nV
ネット効果だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:27:11.95ID:9ejFVoTX
>>946
蚊や虫が寄ってくるように 酒を飲みます 白いシーツに光を当ててそこで寝ます

糞も近くでしてハエも寄せます 食べ残してその辺近場に捨てて イロイロ寄せますw ついた虫やヒルは付いたままにしときます
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:28:11.36ID:/OAyO1nV
子供はこういうの造るの好きそうだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:28:25.45ID:jJCU7lKB
ケンの巣穴完成
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:29:46.45ID:/OAyO1nV
芸能人の健康診断番組で哀川翔の余命とかやってたけど
ケンさんあれやったらヤバそうだなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:31:45.43ID:4tEZNL1x
やせがまんだろw
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:31:47.51ID:9ejFVoTX
ワクワクするだろwこのあと何を食うのよw袋ラーメンとかを パックで用意してきた肉や野菜の具材から先に煮てスープから作ってw

ソコにwラーメンを投入w三分か?グラグラして来たら卵も2個も投入w タマラネエなw味が薄くなってしまうか?ここがキモwここで過剰な味をつけるとwしょっぱくなるwいやこれ本当w
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:31:51.48ID:jJCU7lKB
怒るケンw
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:37:19.23ID:LiEgHLbW
これは面白い
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:38:34.97ID:LiEgHLbW
すげええええ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:40:20.56ID:+WB9Uj76
オピネルのナイフは一瞬で錆びた
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:40:34.22ID:jJCU7lKB
おもろいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:41:40.17ID:LiEgHLbW
すげえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:41:58.75ID:9ejFVoTX
>>975
原理はライターの石をガリっと擦るようなライターと同じ あれをスリスリと黒い粉落として折った紙の上で一本線にしたりすると火花からチリチリと導火線見たくなるw

炎が出てるストーブや小さな焚火の上で チリチリとダイヤルをゆっくり回してやると 小さな花火大会だなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:42:30.17ID:jJCU7lKB
敗北を知ったケンw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:43:32.78ID:+WB9Uj76
犬より嗅覚のするどい(´・(ェ)・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:44:49.24ID:jJCU7lKB
ホウレンソウではないでそw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:46:04.39ID:jJCU7lKB
クレームをつけるケンw
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:46:07.31ID:+WB9Uj76
お前はホウレンソウができてない!といつも怒られる上司に
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:46:09.20ID:/OAyO1nV
ケンさんたまらず言ったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:46:18.00ID:LiEgHLbW
じかに置くのかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:46:35.08ID:+WB9Uj76
実家にこの青汁あった(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況