X



BS-TBS 8464 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:23.17ID:rCVx9C3r
>>1
8643じゃね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:08:43.38ID:KkaoUMY7
赤ダニがいるから一気に萎えた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:58.18ID:KkaoUMY7
うわー、諸事情で飼えなくなった、とか胸糞悪い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:40.98ID:v14FwxjG
スコッて先天性の疾患持ってる子が多いから、ちゃんとしたブリーダーからじゃないと後々大変だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:20:26.01ID:6xwKkvYW
年寄猫の中に若い猫を入れると、ちょっかいかけられ過ぎて年寄猫が疲れちゃうことがあるからなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:05.14ID:KkaoUMY7
保護猫か。偉いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:29:57.70ID:KkaoUMY7
>>36
それは良く分かる。だから、ペットショップを全否定しない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:35:13.22ID:ptyIDqI0
こんな牛さんを食べるとか可哀想
俺、今日からヴィーガンになるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:10:25.40ID:9UYmYqdB
キロ6分でいつもジョグしてるけど、走ってる小杉は圧倒的に遅く見えるんだが
見た目はオレも大して変わらんってことか。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:12:49.25ID:/7vxCCH+
ハゲそうでハゲないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:26.31ID:WOlB//7r
24時間テレビマラソンより全然すげえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:30.18ID:WLnOQ7ph
>>54
俺日本人のM女と外人のS女ものが好きw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:35.56ID:VP6uAkal
>>56
マニアだなあ
日本人M男と外国人S女ならわかるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:05.87ID:VP6uAkal
頭おかしいw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:18:29.53ID:VP6uAkal
盗んでたのかよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:01:11.30ID:Qqguk2Pg
これしか見るもんがない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:48.99ID:Qqguk2Pg
政、走りまくってんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:11.84ID:Qqguk2Pg
じじぃ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:08:50.40ID:0+UaDGc2
マエケンもったいないなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:12:30.25ID:Qqguk2Pg
>>81
このひと亡くなってたんだ
はじめて知った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:22:07.91ID:0+UaDGc2
この女優、最近あんまり出ないな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:14.59ID:UYcp3xOa
正平の頭に直射日光が(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:48.57ID:3jHMFgyf
毛髪、血痕、焼死体とあるのに血液鑑定だけで、DNA鑑定では確認しないものなんだろうか・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:20.55ID:Qqguk2Pg
初代 佐伯伽椰子 役の藤貴子さん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:40:48.64ID:Qqguk2Pg
2サスでよくみる二人w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:15.11ID:UYcp3xOa
ワルの面々がそのまんまワル(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況