X



BSテレ東 5555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:17:01.45ID:V3fhn4vg
drコトーの島か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:18:01.39ID:wyUlvrrr
俺昔「自分の幸せが彼女の幸せ」って思ってたしなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:18:25.13ID:4FVdROX4
「でも私、乳首ピアス空いてるのよ!!!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:18:30.53ID:mjfnBGSH
そんなにいい台詞か?

広瀬すずが俺と結婚したらすっごい不幸になるけど、l
俺が広瀬すずと結婚したらすごく幸せになるんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:18:32.30ID:wyUlvrrr
当時55歳でしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:18:59.72ID:sC4kk10y
年取ったら何でも揃ってる都市部に住まなきゃ
田舎なんかにいても不便なだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:19:01.79ID:26JVjDRI
年寄りは住み慣れた土地離れないよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:19:04.10ID:V3fhn4vg
>>21
年取ったら東京が便利
若いうちは田舎もいいが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:19:54.33ID:G5SvfD9H
ひでぇwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:20:01.81ID:ezhsubB3
浜ちゃんだからいいセリフに聞こえるけど
なんかDV夫みたいでヤダな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:20:41.63ID:26JVjDRI
このベビードール、サイズどうなってんの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:21:29.79ID:4FVdROX4
料理人失格の方々
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:22:10.00ID:zL28Pvrn
>>62
世の中にはふくよかな女性かておるんやでぇ〜
原宿でLサイズ専門ロリータファッションの店あってワロタw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:22:26.55ID:wyUlvrrr
息子いても結婚したいか?
俺家族居ないけど一人で満足だぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:22:28.14ID:pR120bQt
すぐキレる親父だな
息子にもそうしたからグレたんじゃないか
ありきたりな設定だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:22:29.02ID:mjfnBGSH
東京に住んでる人

絶対 インスタントの味噌汁絶賛するような板前の料亭 高い金払っていくなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:23:11.22ID:4FVdROX4
「なぁ〜?(マジキチスマイル」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:25:18.83ID:FnWsbHMI
タオはさりげなく釣りバカ出てる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:25:32.86ID:mjfnBGSH
風吹じゅん 綺麗だなあ

もう今のドラマだと、婆どころか死んでる役で泣ける
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:28:32.07ID:sC4kk10y
父親「会社辞めてきた、これからはヒップホップで食ってこうと思う」

なんかこれ思い出した
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:29:58.00ID:wyUlvrrr
>>143
かわいそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:30:33.49ID:ezhsubB3
息子としては、親父が真面目一辺倒で人間味がないように見えるのが不満だったんだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:30:42.90ID:26JVjDRI
ユキヤパパだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:30:47.34ID:V3fhn4vg
このシリーズは引きこもりの息子がよく出るな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:31:28.19ID:G5SvfD9H
おいwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:32:02.52ID:ezhsubB3
会社としては身を固めて仕事に集中してほしかったのに
みんな脱サラして嫁の故郷に行ってしまう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:33:45.48ID:26JVjDRI
>>177
水川あさみの夫に見えた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:33:47.94ID:V3fhn4vg
熊本にスズケンの関連会社くらいあるんじゃねーのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:34:27.99ID:V3fhn4vg
>>187
熊本じゃなく鹿児島か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:36:23.25ID:V3fhn4vg
>>194
そうだね
男の発想だろうな
女はもっとリアリスト
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:38:05.15ID:ezhsubB3
自分も自分より有能な同期が退職するとき引き止めなかったな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:38:10.08ID:mjfnBGSH
ああ、息子と魚でもつって

いい歳こいた大人がよくいうなあ

まあ、数か月たったら生活破綻する
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:38:45.29ID:ezhsubB3
>>207
ハリーポッターと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:38:48.22ID:zL28Pvrn
素人が獲ったくらいで食えると思うなよ
船だってタダじゃ動かないんだからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:39:26.91ID:V3fhn4vg
>>203
それはいいんじゃないの
無能なやつなら友人としてはぜったい引き留めるべきだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:40:14.83ID:26JVjDRI
>>194
菊池桃子も相手が定年間近な官僚だから退職金目当てにしか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:41:03.43ID:ezhsubB3
この頃はまだ「日本人は働きすぎ、あくせくしなくても本当は食っていける」と思ってたんだな
そのうち職のあるものはその職にかじりつくようになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:41:43.70ID:wyUlvrrr
>>218
くわえたりするのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:42:43.01ID:26JVjDRI
>>221
天下るのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:42:43.92ID:ezhsubB3
>>216
自分よりドジだった先輩が病気でやめたときはとても悲しかったよ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:43:38.74ID:V3fhn4vg
引きこもりも釣りに興味示すのかね
おれも釣り好きだから連れてってやりたいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:43:58.58ID:26JVjDRI
ジブリに出てきそうなスーさん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:44:11.01ID:wyUlvrrr
コイツ昔CMでオダギリジョーの土下座笑ってたやつ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:45:23.67ID:26JVjDRI
>>248
谷さんも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:45:27.97ID:V3fhn4vg
>>239
遠投にハマって腰痛めたわw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:45:44.73ID:wyUlvrrr
久しぶりに釣りバカみたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:45:49.23ID:pR120bQt
これはマジな話
孫正義急死したら日本経済大変なことなるな
孫正義ソフトバンクショック
みずほ銀行倒産するかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:46:10.18ID:xfy/LAWJ
今だったらドローンで撮影だよな
わざわざヘリコプターで撮影してるんだよなこれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:47:03.52ID:26JVjDRI
スポットCMで流れてる主題歌は?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:47:23.50ID:zEHxQ5/k
釣りバカって、新劇系の人が多いな。
山田洋次の絡みかな?
ガチ左翼
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:47:28.94ID:ezhsubB3
>>239
魚紳さんの眼の事を考えると怖くて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:48:39.74ID:ezhsubB3
とうとうスーさん本人が退職……
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:48:42.54ID:2mgWdend
>>273
初めて見たけど、お話より雰囲気の良さで持っていった感がすごいね
おもしろかったからいいけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:48:48.38ID:SYWNsILo
もっと馬鹿馬鹿しいもんかと思ってたけど割りといいじゃんツリバカ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:49:05.92ID:tPEEzxRl
>>268
うん、サングラス代わりになるよね
普通のフードだと視界が妨げられるからフード被っても前が見えるし
後でググッて見つけたら買いたいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:49:21.95ID:V3fhn4vg
>>282
どうやって耳釣るんだw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:49:28.25ID:pO/CN9yb
宝生舞インパクトある女優やったな
あと10年くらいしたら戻ってくるんちゃうか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:50:11.71ID:wyUlvrrr
>>296
引っ掛け釣りだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:51:06.91ID:V3fhn4vg
>>304
あの子も浜ちゃんが釣りに連れて行ってたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:52:44.40ID:zL28Pvrn
>>296
投げ釣りで多分後のタラシの長さと位置が悪かったんじゃないかな
投げた瞬間ギャーってw
大笑いしてたら後でエラい怒られたw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:52:55.00ID:V3fhn4vg
>>312
そうそうw
聞いてないよーのギャグみたいだった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:00:23.15ID:ezhsubB3
>>312
アスペの症状が発動しただけで
別に改善されたわけじゃないんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:11:11.89ID:Bow+7L2a
アリス可愛いよアリス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:11:59.21ID:Bow+7L2a
>>329
Windows7なんじゃね?(笑)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:12:53.52ID:nSAsy9yY
吹越 いい感じ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:16:12.25ID:Bow+7L2a
エロキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:17:02.71ID:Bow+7L2a
>>340
架空の話なんでw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:18:32.54ID:Bow+7L2a
おい!何処の店だ!今すぐ教えろ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:23:31.82ID:Bow+7L2a
流石、指折り西田
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 21:26:14.15ID:Bow+7L2a
この後、よし子の弱味を握った浜ちゃんは…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:00:18.86ID:mrgxRymw
始まった始まった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:05:28.03ID:mrgxRymw
これよりもノースアメリカンオープンやればいいのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:06:23.09ID:mrgxRymw
まぁYouTubeでライブ配信するらしいけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:10:30.65ID:mrgxRymw
相性がいいんだろうね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:13:49.16ID:mrgxRymw
即席は無理ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:22:24.91ID:mrgxRymw
支那のベストは孫穎莎、劉詩?、朱雨玲で陳夢はダメね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:25:55.32ID:mrgxRymw
許マが1位、樊振東も優勝したのにねぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:27:21.00ID:mrgxRymw
林高遠せっかく3位になったのに負けたから馬龍が自動的にあがってんじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:28:24.95ID:mrgxRymw
この番組合間でやればいい内容を大事な時にスルーしてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:30:14.62ID:mrgxRymw
ハヤタ隊員手足長いからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:33:47.83ID:mrgxRymw
かみ合ったからであってそうでなければ向こうに波に乗られる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:37:24.62ID:mrgxRymw
おっつけてんのね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:37:46.84ID:mrgxRymw
すげすげ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:44:40.89ID:mrgxRymw
勝った勝った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:45:26.15ID:mrgxRymw
サービスしてんねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:46:03.83ID:mrgxRymw
向こうもわかんないと思うよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:47:12.17ID:mrgxRymw
よくできたよねぇ
かみ合わないと無理だわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:49:56.20ID:mrgxRymw
明日世界ジュニア選手権があるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:51:15.66ID:mrgxRymw
次回は生放送ね
絶対見ないと
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:51:44.55ID:mrgxRymw
ノースアメリカンオープンも生放送でやりなよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:52:15.18ID:mrgxRymw
この番組も生放送ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 22:53:44.25ID:mrgxRymw
グランドファイナル絶対見るわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 23:10:50.52ID:jE5d73+I
こういう服だと素直にスーパーモデルすごいなあと思えるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 23:11:07.45ID:jE5d73+I
おっぱい出たのに誰もいないか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 23:34:34.00ID:vS8UcWDm
お爺ちゃん、マジでハイフェッツにそっくりw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:05:56.37ID:SalFTQu/
このドラマ時間と曜日合わないからたまたま観た1話以来来たがまた実家戻ったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:08:11.12ID:4hAJx9s5
スーパーの安魚の定番だったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:09:06.17ID:4hAJx9s5
大石吾朗ってこんなんなっちゃったのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:22:19.78ID:4hAJx9s5
それでいいのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:29:31.31ID:TOQFSDzp
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛
┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓
┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 01:11:59.60ID:bqrP2bZk
石川佳純試合コレからね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 01:12:57.91ID:bqrP2bZk
もう終わっちゃったの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 01:15:01.47ID:bqrP2bZk
これさっき卓球にたかるシラミのチョンの巣窟肥溜め1丁目層化日テレGoing! Sports下衆カス低脳パシリがつかってた映像ね
まったくただの盗人ドロボー寄生虫!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況