X



BS-TBS 8454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:51.02ID:ddn9Mcpx
>>834
韓国に住んで韓国人の嫁もらったらもう日本人には戻れないんじゃない?
昔は少し韓国を批判してたけど、日本全体が韓国に厳しくなったら完全に韓国擁護に回っちゃったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:02.18ID:7IfWRsHC
おっ、いいぞ明海大学君
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:41.85ID:vPIzhx2U
パトリックさんは本当にアメリカ人なのか
不安になるくらいアメリカの情報に精通してないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:28.45ID:7QAX15H8
小谷が無慈悲にパを全否定。
都合が悪いのでCMです。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:42.52ID:meZcFj/y
このクソアメ公、どうでも
日本が政
悪いとさせたいんだな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:49.57ID:ddn9Mcpx
パックン、どんどんメッキが剥がれていく…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:44.42ID:U6k36pmB
サンケイの田北、、、そりゃぁうちにも右も左もいますよ!わはは、、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:52.98ID:7IfWRsHC
>>866
コイツも学歴詐称してる口かも
しれないな
突然でてきたからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:58.29ID:ddn9Mcpx
>>869
武藤さんや新藤さんが言ってたけど、中身なんかはどうでもよくてとにかく
日本と首脳会談した!!って事実と絵面が必要らしいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:42.95ID:ddn9Mcpx
ムンの側近がムンって、縁故採用?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:59.90ID:0Wu13Vcx
パックンはハーバードと言ても米政府高官にパイプがあるわけじゃないだろうし ネットで米メディア読むくらいだろうから
しょうがないね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:55.88ID:xFNQFLmw
ムンジョンインて
バリバリの北朝鮮シンパだぞ

先日も中国の核の傘に入る方法もあるって言ってたし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:16.89ID:Tm88cmPB
出水麻衣アナウンサー素敵だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:18.36ID:ddn9Mcpx
>>892
今、韓国が周辺国からハブられてて中国や北朝鮮も冷たいんで、なにか外交的な
得点がムンには必要なんだってさ
できたら習近平が韓国に来るとかがいいらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:51.17ID:Tm88cmPB
出水麻衣アナウンサーかわいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:51.92ID:U6k36pmB
小谷にに聞いてもわからんやろ
政府関係者でもないし
妄想でもいいですか、、、むにゃむにゃ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:42:14.08ID:7IfWRsHC
この明海大学君はなんか暗いな

朝鮮人っぽい暗さだな…
この暗さは北寄りの奴かもしれん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:42:57.02ID:9yM2IcZS
買い物行かせるのにお金渡してお釣りとレシート出せって言ってるのに、どちらも出さないやつをどう信用するんだよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:27.69ID:ddn9Mcpx
条約は破るわ国際ルールは無視するわレーダーは照射するわ仏像は盗むわ
信頼されると思ってるほうがおかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:36.67ID:U6k36pmB
ワロタ、、いかん寒いのに汗が出てきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:00.83ID:ddn9Mcpx
パックン、分からないなら正直にそういえ
分かったフリされても迷惑だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:04.71ID:KvFaOE6A
韓国の主張?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:09.95ID:7QAX15H8
日本としては共に民主党に負けてもらったほうがいいから、首脳会談を失敗させる方が国益だな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:34.30ID:POVvDVg6
喧嘩吹っ掛けてきておきながら意見を尊重しろって無理だわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:40.33ID:KvFaOE6A
何言ってんだこいつ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:44.17ID:r76zGWQT
文正仁特別補佐官「在韓米軍が撤退したら中国が核の傘を提供すればどうか」-Chosun online 朝鮮日報
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:47.43ID:ddn9Mcpx
>>912
日本に言うことをきかせたニダ!って会談後に勝手に発表するから大丈夫
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:49.22ID:R1X+ud29
アメ公のパクが何か言ってるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:57.89ID:7QAX15H8
韓国と組んだら、背後から撃たれる心配が増えるだけ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:09.56ID:U6k36pmB
中国を見習いなさい!
ここは韓国の為にも
日本は韓国をボコボコにするべし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況