X



BSフジ 7863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:29:12.41ID:8j7oKG0V
韓国を信用するの国は皆無だよ!
北からもボロクソ
アメリカ、ロシア、中国、日本から総スカン
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:31:55.31ID:8j7oKG0V
ムン「国際会議に来て下さい」
子豚「行く意味が見当たらない」
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:14:59.30ID:gDbNBjUv
日本がしたわけではない
徴用工をやってきたのが始まり
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:00.57ID:To1cVaU8
ここか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:15.76ID:LWydoD2D
フジテレビから韓国愛を感じる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:39.69ID:N/Fgl0yn
次スレここか?

ここか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:54.05ID:NapToCD4
荒んだスレに
さむさむサムティー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:57.70ID:gDbNBjUv
>>25
全くそのとおり
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:15:59.32ID:wajCbS1m
その議長が議会も外交部も了解してない日朝で財団つくるって案を
NHKのインタビューで答えて、NHKもやるべきだなんて放送してた
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:03.00ID:OMfAuGTo
黒田はバカなん?
早稲田で、ヤジ飛ばした学生は、国民栄誉賞だな
極右じゃなくて
多くの日本人が怒っている
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:03.35ID:Gjf9NAXo
黒田は、ちょんなんでしょ?
お顔もそうだし・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:03.45ID:u3tJi12W
サムティ♪サムティ♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:04.56ID:ZLbqUc08
反日種族主義は読んだでー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:07.24ID:mJIrsGPh
関係改善するに越したことないけど
日本が譲ってまで改善する必要はもうないって
黒田は何で理解出来ないんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:07.58ID:sDSS7D6o
寒茶
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:12.17ID:3yrLZDw/
チョグックが唯一したよかったこと
「反日種族主義はけしからん」と言ったら売れ出した

>>1 乙です
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:32.28ID:P941wYle

サムティ
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 サムティ
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:33.55ID:wajCbS1m
>>4
日本じゃそんな習慣ねえぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:34.84ID:Q1r84c6V
短調?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:39.30ID:gDbNBjUv
>>41
日本が絡む案はすべて却下でいいんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:42.41ID:9/gnylAu
ここで譲ったら 次の世代、その次の世代、未来永劫、譲り続けることになるんだよ それでいいの黒田さん(´・_・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:16:50.14ID:cQFR6dFS
>>27
韓国思考のサンプルとして良く出来てると思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:02.93ID:n+j8D1ev
>>4
韓国がジャギ兄さんだったとは・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:08.75ID:704xfw84
黒田無茶苦茶言ってるように聞こえるかもしれんが、あの人は昔の2chの在日当番みたいなもんだから(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:15.56ID:NapToCD4
落とし所とか話し合ってとか言う奴は
事態をちゃんと把握してないか工作員かのどちからだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:31.89ID:wajCbS1m
朝鮮人の国内スキャンダルとかどうでも良い
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:32.79ID:hJPTFHbu
俺パット使ってるけど手が寒い、お前らどうしてる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:46.75ID:TxRiw7AQ
消されたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:17:52.62ID:sDSS7D6o
自殺だったんじゃないか!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:04.45ID:A65KBBYu
韓国人の、反日教育は、すざましく、日本人をバカにしてる、そこに行く日本人、アホすぎる、
反日教育の凄さ、見たら韓国人なんか、くさすぎるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:06.40ID:eG7MaT7I
人死に出てるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:06.98ID:oWfJtZ67
まだ9時20分か
まだ30分あるのね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:13.85ID:dQQ+JsTA
>>68
今までの日本政府が作ってしまった対韓国への自虐的な外交をこのあたりで精算しないとね。
もし、ここで譲ってしまったら(ないと思うけど)次の世代はもっともっとたかられ続ける事になる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:18.11ID:l5l2ZB1N
武藤さんはイキイキしてるなぁw

それに比べて黒田さんは今でこそ産経だけど、新卒で入社したのは共同だったよね。アレだよね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:21.82ID:SpSxkasE
田原総一朗「文政権追い詰めたのは日本。関係修復へ文政権が来春の総選挙で勝てる手立てを提言すべき」
田原って認知症なんじゃないの?こんなのをよく朝日は重用してるよね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:29.12ID:9aUuymQ3
>>41
慰安婦と徴用工の連中も大反対してるのに、なぜか日本のアカが乗り気なんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:35.96ID:EOHnhfeC
自殺よ見せかけた殺害か
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:18:38.28ID:Gjf9NAXo
よく見ると、黒田はチョン顔。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:09.95ID:veogAtIW
日韓関係関係こじれないように、相手が無理筋言われても少しは聞き入れよ、
それじゃ、無茶苦茶言ったもん勝ちになるわ。
暴利貪る商売に一部でも譲れだとさ。
馬鹿黒田
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:09.99ID:LWydoD2D
>>97
滝川クリステルも共同テレビだったよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:17.32ID:NapToCD4
>>78
あの党っていつになったら国家で中国問題提起するんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:29.62ID:6/DRh7i7
進藤さんは韓国の歪んだ反日捏造に真向から立ち向かって頑張ってくれてるのに
安倍の馬鹿がモリカケや桜見る会で出鱈目なことやってるから信頼失ってるんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:32.41ID:yQX8ZfaU
反安倍政権派親韓派「韓国の方が三権分立が確立してる」
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:38.31ID:HjVHHzst
韓国は国民にどういうアイデンティティを持たせるか
韓国の右派と左派の争いはここにある歴史認識問題の根底はここなのよ
北を敵として愛国心をアイデンティティとして持たせた右派と
北は同じ民族であり兄弟であるというアイデンティティを持たせたい左派 この争いなのだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:40.68ID:gDbNBjUv
地上波でこういう番組が放送されるようになればなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:19:42.87ID:ElY8B40o
>>99
枠組み作ってしまえば
あとは日本企業に寄付させるだけだからな
しない企業叩きするんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:20:15.10ID:Cdw+AdUE
日本国内の同様の問題は大して重要じゃない扱いだけど韓国の問題は重要なんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:20:42.73ID:wajCbS1m
>>98
テレ朝の社員でも無くて
なおかつ自分たちの意見代弁してくれる
そら重用するわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:20:51.29ID:EOHnhfeC
ぶんざいとら は人気終わったら逮捕かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:20:53.93ID:NapToCD4
逮捕か自殺か
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:21:20.08ID:di0+XPrP
本当に韓国の事を考えてこのままではいけないと活動して自殺するのならまだしも嘘ついて国民騙すような奴の為に死ぬなんて馬鹿
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:21:39.90ID:n+j8D1ev
逮捕か自殺か亡命か
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:21:44.95ID:8j7oKG0V
CIAは水面下で仕事しているぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:22:06.95ID:ElY8B40o
>>112
田原のBS朝日の番組に黒田が出たことあるのよ
そこでこの二人意気投合して
「チョン国に40年棲んでる黒田さんが言ってた」が田原のチョン観の基になってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:22:35.21ID:veogAtIW
>>57
チョン女の感情の起伏の激しさ。
怨念を込めた激しさは恐怖映画並みだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:22:37.48ID:wajCbS1m
朝鮮人が言うフェイクって何なのかサッパリわからん
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:22:40.34ID:NapToCD4
あきらかに途中から不自然な増減してるのがよくわかる
あきらかにいじられてるだろコレ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:22:41.72ID:EOHnhfeC
フジは韓国
日テレは中国人権問題
テレ朝はサクラの会
TBSはサクラの会
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:23:07.07ID:n+j8D1ev
>>155
通貨スワップ再開をそろそろ打診してくるのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:23:15.85ID:sM+NdeU9
黒田って前まではアリバイ程度に日本の意見は全うって前置きをした上でチョンの代弁してたのに工作が下手になってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:23:36.67ID:RoK9drz9
つーか黒田は韓国企業や在韓日系企業のコンサルが本業だから
反日で不買されると大損する立場
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:23:47.96ID:NapToCD4
>>174
韓国疲れやろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:14.88ID:HTTdAfO0
ちょっと疑問なんだが…
さっきからコメンテーターの話聞いてると韓国人は理屈よりプライドと感情優先みたいなこと言われてるが
実際に国全体がその方向で動いてるなんて事あるのかね?
1市民はともかく実際に国を動かしてるのは知的で損得勘定の出来る官僚だろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:21.03ID:UtPi23L7
>>174
老人化して面倒臭いんだろうなもう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:39.49ID:n+j8D1ev
残業代減って生活きびしくなってるやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:46.04ID:wajCbS1m
>>110
共テレはフジテレビの資本下だ
共同通信は全くの別会社で全てのマスコミに記事送ってると
言っても過言じゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:48.74ID:usxhI2zt
中間層は万々歳!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:24:51.92ID:tSiCtJ3X
黒田に説得力なし
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:05.18ID:9A/JyuFM
>>2
政治は世論頼り
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:16.98ID:xXL5me0Q
>>157
朝日新聞レベルだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:18.61ID:n+j8D1ev
嫁は早く帰ってきてほしくないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:20.58ID:sDSS7D6o
ソリwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:25.08ID:RQjanomH
じじいの居酒屋談義
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:27.32ID:cQFR6dFS
そんな恵まれた職場で働いてる人間が  国民の半数も居るとは思えんがw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:27.98ID:NapToCD4
>>186
支持率があんなに微増微減繰り返すことなんて
普通ないからな
あきらかに不自然なグラフになっとるやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:36.94ID:hJPTFHbu
>>192
そっちも生き字引かよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:37.16ID:8j7oKG0V
黒谷のラッパ、、ごくごく一部ニダ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:42.02ID:j+04RnXm
作ってる仕事は、教室の電気消したりする仕事だよ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:43.34ID:f9traHDx
黒田もムンムン援護で美味しい目をしているんだよ、語るに落ちたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:43.55ID:tSiCtJ3X
ストライキして給料もらえる国ならではか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:46.02ID:EOHnhfeC
どうした黒田
バズーカじゃないほうの黒田
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:46.33ID:/pxVTQv5
黒田の文ジェイン愛。
どんだけ好きニカ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:25:50.38ID:gzA5C7Ed
黒田籠絡されてるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:02.28ID:yTXXgXR7
>>191
文在寅になってから韓国官僚辞めまくりだったはず
現場経験の少ない官僚やら活動家上がりの奴らが重宝されてるとか
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:02.92ID:Cdw+AdUE
モロに日本の問題でもある
これの視聴者層だって残業減れば利益を受けるんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:03.51ID:RQjanomH
残業代欲しいだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:05.98ID:dQQ+JsTA
黒田うるせぇww
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:05.89ID:6/DRh7i7
今韓国ではブンザイニンが不正選挙等で韓国検察の捜査が入って絶体絶命になってるけど
安倍も側近の元法務省の河井夫妻が選挙法違反の疑いで国会欠席して雲隠れしてる
韓国の不当な反日をやり込めるには安倍では無理じゃないか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:08.54ID:15L2PUaO
黒田その論で記事書けよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:23.27ID:usxhI2zt
黒田おこ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:35.04ID:tSiCtJ3X
普通に世論調査の調査方法がおかしいと考えるべき
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:48.35ID:9aUuymQ3
若いやつの失業率は高いけど〜とかさらっと言ったけど、それが大問題じゃないのか黒田?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:26:49.69ID:wajCbS1m
通信社の記者と駐南朝大使がここまで意見違うのがスゴイ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:07.22ID:15L2PUaO
さっきまで武藤さんが引いてたがついに押しきった
正に日韓関係
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:28.98ID:YFgJy42I
工作員クロダと呼ぶ時がきたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:35.89ID:PP8CZkVD
武藤 「日本の制裁として考えられるのは通貨保証をやめることですね 韓国通貨危機を起こせます」 (ひるおび)
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:38.15ID:RQjanomH
黒田の言うこと信じるヤツいるんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:38.82ID:dQQ+JsTA
文政権が続けば勝手に自爆して世界に異常さをアピールしてくれるからありがたいけど、
近いうちに終わるんだろうなぁ・・・。せめて死に方を面白くして最後に笑わせてくれ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:49.19ID:NapToCD4
>>191
その権力者が屁理屈こねてプライドが保てる化のように世論誘導するんやで
マスコミとグルめ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:27:59.70ID:8j7oKG0V
茹で蛙、、、ああ気持ちいい、、チョット熱いな、、、ああ息苦しい、、ナムナム
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:01.53ID:j+04RnXm
>>268
話のバランスとるためにしても、ちょっと酷すぎるねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:13.69ID:gzA5C7Ed
>>268
今日のトーク次第でどっかから報酬が出るんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:19.40ID:ffMHl9lM
日本の検察とは大違い
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:23.52ID:6/DRh7i7
安倍も公文書改竄や隠滅といった不正ばかりやってるのに韓国のことを笑えない
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:43.98ID:P/Jyi+ma
黒田の韓国擁護、呆れるのを通り越して笑えてきたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:28:44.66ID:Hr+aDZIb
久々に見てるけどソリの髪がかなり減ってきたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:29:21.16ID:9aUuymQ3
エイリアン対プレデター
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:29:21.62ID:6WubiOYx
支持率上げたければ日本に宣戦布告してミサイルでも打ち込めば韓国人の支持率は90%超えるだろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:29:32.67ID:3yrLZDw/
日本は関係ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:29:38.95ID:usxhI2zt
新藤いいぞ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:29:45.70ID:n+j8D1ev
検察が政権の犬になったらどんな国になってたんだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:02.24ID:6/DRh7i7
韓国の正義に駆られた検察>>>>>>日本の政権癒着検察
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:28.93ID:GSdogzUy
韓国内部のことはもういいわ
それより凶悪事件で裁判員制度を無視する日本の裁判の話題をやって欲しいわ
法律改正など全くわからない国会議員が多い現状も合わせてな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:29.36ID:hJPTFHbu
>>298
秋元真夏で我慢しなさい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:32.87ID:dQQ+JsTA
表向き言ってるだけかもだけど、韓国人の本質を理解してないっぽいかも。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:32.93ID:usxhI2zt
黒田、不満顔!
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:34.11ID:RhfEHKPq
も う 韓 国 と は 関 わ る な
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:34.40ID:pS4DvFZu
新藤甘いよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:30:47.27ID:P/Jyi+ma
武藤さん何ヶ月か前に比べて発言が鋭くなってるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:02.37ID:6/DRh7i7
進藤さん一生懸命韓国の捏造反日に立ち向かってるのに
安倍の馬鹿が全部ぶっ壊してる
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:03.07ID:eYqh5nh6
はいっ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:20.05ID:T2qa7s0q
いやもうそういうムンジェイン相手でどうしようかなって話するよりあっちの保守政党と話通しといたほうがまだ建設的じゃねーの
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:22.81ID:w7hPCRHJ
キチガイ扱いってことか
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:25.98ID:/Ehatm2c
最低でも、日本の主権がない時期に竹島が一方的に占領されて漁民も虐殺されたことを教科書に書けよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:26.87ID:n+j8D1ev
>>326
ちょっと見てみたい気もする
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:29.83ID:pS4DvFZu
区切りのはいっ!うぜえ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:29.92ID:zTRrDZoc
(^o^)丿はい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:33.85ID:rLJp4cUe
価値観共有していないし
防波堤を止める素振りを見せているから叩き潰す準備を見せつけるべきだと思うがなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:36.41ID:wajCbS1m
しかし女子アナウンサーってこんなCMキュー役だけで
よくやってれるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:43.69ID:15L2PUaO
ヒサン案は韓国国内でも批判されてたのにやるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:31:56.09ID:dSx6yhre
解決策なんか日本が考える必要はない
韓国の出方を見てりゃいい
国際法を守らなかったら国交断絶しろ
それが解決策
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:14.52ID:zTRrDZoc
給与が上がって、残業禁止なら文政権は最高だわな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:22.25ID:I6X5NMuk
>>264
ハニトラ仕掛けても逆に女がメロメロになって寝返る鈴置さんみたいな絶倫オヤジでないと
韓国支局長になると肉弾接待でグルグル巻きにされちゃう
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:40.78ID:6/DRh7i7
>>349
逆に批判されて企画倒れになって良かっただろ
慰安婦合意のように日本が金払ってからまた無効になるの見え見えだから
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:41.39ID:dQQ+JsTA
日本人というのは本当に平和ボケしてるというか韓国人がどういう心理でいるかを全く分かってないんだなー。
少なくない韓国人にとって日本人は対等に話し合うような相手じゃないんだよ・・・。
どれだけ日本と仲良くするのが一番メリットがあるとしても、そんなの関係ないんだよ・・・。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:42.15ID:rWq/a6ZQ
ムンジェイン政権が潰れるまで徹底的にやってやるのが日本の責任だよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:50.35ID:gDbNBjUv
十分モンスターですよ
世界で日本をディスりまくり
こんな国に黙って援助してる日本はやっぱり悪い事したんだなと思われる
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:32:56.23ID:NapToCD4
クネクネの出所の怪しいタブレットをそのまま証拠と認めた検察がそんなに信用できるのだろうか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:04.51ID:yQX8ZfaU
>>334
韓国の進歩派:反日反米
韓国の保守派:反日親米

微妙なとこやね(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:18.00ID:EZNd3Jdk
モンスモンモンモンスモン
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:18.77ID:eYqh5nh6
>>348
アクビしないの凄いよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:21.03ID:Vfgr+uJj
>>313
友達になりたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:21.27ID:tSiCtJ3X
>>348
下手に番組に介入してくる女の方が厄介
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:22.21ID:xXL5me0Q
議長が勝手に案を言ってしまうってすごいよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:23.65ID:GSdogzUy
黒田工作員は威勢の良さそうなこと言っていても結論は必ず「日本が我慢しろ」に持っていくからな
完全に韓国側の人
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:33.33ID:OVNdwdEH
黒田「まだ帰っちゃダメ?」
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:34.35ID:pS4DvFZu
こんなの受け入れたら日本外交の敗北だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:50.79ID:fEumlo5m
>>355
どこかでもしもボックス使ってるやつがいるんじゃないかな
もしも基本条約を破ったら
もしも最低賃金を倍にしたら
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:33:57.54ID:yQX8ZfaU
これで寄付金が集まらなかったら大爆笑
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:07.72ID:CegSmnnN
そういえばユーキャンの流行語大賞は相変わらず糞だったが本当の流行語って 上級国民 だよね
個人的には リスカブス だけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:08.72ID:eG7MaT7I
企業?国民?
なんだそれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:26.19ID:Db4Oi6M0
老婆「慰安婦だったんです」
朝鮮人「ゆるせない! 証拠とか物証? 本人がそう言ってるじゃないか!」
って言う人たちと付き合わないといけないんすね・・・・w
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:28.20ID:8j7oKG0V
1500人が20万人になります!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:29.19ID:n+j8D1ev
金集めて財団解散して大金ゲットするんですね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:29.70ID:Vfgr+uJj
政権が基金を受け入れたら大変だな
ミンスは嫌だけど、最悪のパターンではミンスの政権になるまであるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:45.45ID:GSdogzUy
>>363
「こういう状況ですが、どう思いますか?」だけな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:51.49ID:wajCbS1m
出た。これ個人の意見やろ
取り上げるのもバカバカしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:52.99ID:zTRrDZoc
( ゚д゚) はあ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:34:59.55ID:RhfEHKPq
アホなの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:02.11ID:6/DRh7i7
>>373
日韓議連の額賀や河村らも毒餅食わされてるのか
帰化した元コリアンなのか韓国寄りすぎるクズだがな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:16.06ID:tSiCtJ3X
韓国面に侵されすぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:19.86ID:gzA5C7Ed
ムンヒサンは韓国政府と何の関係もないだろ
日本だと石破みたいなもん
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:21.13ID:/Ehatm2c
こんな民族に文明を与えて仮にも日本国民と同等に扱った明治から昭和20年までの日本の指導者たちを俺は本当に恨むわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:23.67ID:NapToCD4
日本人にまで対象にしてるのは嫌らしいな
どっかのアホが金出すぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:27.89ID:veogAtIW
>>327
もう、分かった分かった、何度も何度も繰り返さなくてもイイヨ、邪魔
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:29.39ID:56cwbi9T
この腹案だと
日韓請求権協定だけでなく
日韓合意も反故にされてしまう

こんなの日本側が飲めるわけないわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:36.69ID:OVNdwdEH
>>348
鶴瓶の番組で反町が言ってたじゃん
答えに困ったりヘルプ求めるコメンテーターは女子アナに助けを求めるって
非常口なんだよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:35:46.76ID:pS4DvFZu
いくら案を出しても相手がいることを忘れてないか?w
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:02.75ID:Vfgr+uJj
慰安婦で財団がどうなったか考えれば、日本が受け入れるわけないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:08.90ID:yQX8ZfaU
なら最初から韓国政府が全額出せよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:09.99ID:RhfEHKPq
キチガイなの?このおじいちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:10.77ID:ffMHl9lM
武藤さん噴火寸前
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:17.85ID:15L2PUaO
ズバッ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:19.91ID:8j7oKG0V
黒田さんいくら貰ったの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:22.92ID:eYqh5nh6
韓国内で勝手にやれよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:24.31ID:T/u61Au7
日本が絡んだ基金を作ったら慰安婦と同じになる。黒田は馬鹿か工作員。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:25.47ID:eG7MaT7I
バッサリw
当然だなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:27.34ID:xXL5me0Q
黒田さーん、政権が代わるとまた一からやり直しだけど
信用できるんですか
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:33.26ID:sDSS7D6o
その通り!!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:33.50ID:WG2Ia5S5
だからこれを机上にのせるなって
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:34.37ID:cQFR6dFS
いや 日本企業国民から金出すって時点で そんなん乗れないよ

それは日韓請求権協定に反する
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:36.93ID:Vfgr+uJj
条約違反はね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:43.13ID:EZNd3Jdk
武藤さんに賛成
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:36:58.81ID:6/DRh7i7
>>435
ハァ?おまえ無知だろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:05.25ID:15L2PUaO
関係ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:15.22ID:WrBo98+V
黒田韓国側の説明者になってんじゃんw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:16.09ID:72CHlZtg
財団がムンの資金源になるんだろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:22.73ID:pS4DvFZu
日本で法規制すればいい
ヤクザにみかじめ料を払わないようにw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:29.42ID:P/Jyi+ma
モデルとかどうでもいいんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:30.53ID:nrsy+AsQ
>>306
へえー
ネットではちょくちょく目にする意見だけど、大手テレビでは聞いたことが無かったからなあ。
あ、そこまで言って委員会あたりでは出てるかもしれないかw
しかし武藤さんも「ムン一人辞めればいい」から「韓国まるごとダメ」方向に変わってきてるようだw
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:33.26ID:aWl1o/PA
黒田さんへ
もし韓国が財団を作った場合、強制徴用されて戦後日本に残らざるを得なかった在日韓国人の方ももらえるんでしょうか?

ご意見
黒田さんへ
もし韓国が財団を作った場合、強制徴用されて戦後日本に残らざるを得なかった在日韓国人の方ももらえるんでしょうか?

  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:38.48ID:9/gnylAu
あのなー ホロコーストをやったドイツと、教育と環境を与えた日本の併合と、同じにするなよ(´・_・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:44.26ID:ElY8B40o
黒田はこの案を肯定するためにドイツ式を調べてきたのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:49.83ID:OVNdwdEH
黒田「ん!?」
www
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:53.86ID:eYqh5nh6
ドイツってホロコーストの話か
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:54.21ID:p6P9r7Ex
黒田、糞過ぎ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:37:57.28ID:9aUuymQ3
韓国ってなんでドイツがそこまで好きなんだろ
相手には嫌われてるのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:12.21ID:eG7MaT7I
財団とかまだ信じてるのかよ
アホか
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:14.22ID:WrBo98+V
黒田つらいよその説明
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:15.62ID:15L2PUaO
誘い笑いすなウザイ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:16.78ID:26HYE5gh
募金したとして、減税とかその辺どうすんの?
国が減税処置したら問題になるよ

いつもこんなこと言ってるよな韓国側の人間
法律的にザルすぎる
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:21.50ID:ipdpu9ZL
言葉遊びだな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:21.66ID:xXL5me0Q
朝鮮系はドイツドイツが好きだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:24.68ID:zq6Wj/z1
黒田
本性出してきたなw
最も卑劣な売国奴
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:25.42ID:56cwbi9T
>>479
「所謂、募集工裁判の判決は
最高裁の判事たちが正気を失っていた際の判決だったから無効にします」
とかになったりして
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:26.69ID:ElY8B40o
>>548
初心者か?
黒田が立場を変えたことなどないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:30.81ID:2fpRF0Ox
黒田ってこんな奴だったっけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:33.11ID:wajCbS1m
>>448
それは理解出来るが女子アナウンサー側はその点を納得してるとは思えんなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:33.23ID:EZNd3Jdk
メガネばっかりしゃべってるぞ司会下手かよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:36.40ID:cQFR6dFS
乗れるわけないだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:39.58ID:usxhI2zt
新藤憮然!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:45.70ID:zTRrDZoc
w
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:45.80ID:NapToCD4
コレ無視したらしたで
捻じ曲げて世界に発信するんだろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:53.24ID:6/DRh7i7
>>554
韓国はドイツが好きなわけじゃない
韓国に利用できる都合のいい部分だけ利用してる
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:38:57.07ID:OVNdwdEH
どうのこうのw
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:00.67ID:Vfgr+uJj
いいぞ、新藤
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:12.55ID:8j7oKG0V
当時日本と朝鮮半島は同国
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:22.95ID:wajCbS1m
歴史や国際条約に詳しい専門家が欲しいなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:31.67ID:ZD2tqnWh
>>438
まあ間違ってしまったものは仕方ないよ
先人が守り遺してくれた良い遺産もたくさんあるんだし、何より命がけでこの国を守ってくれた
感謝して、負の遺産はこれから取り戻していこう
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:34.38ID:zTRrDZoc
>>597
コレを口で言える新藤さん凄い
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:35.45ID:WG2Ia5S5
もう黒田工作員はだまってていい
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:36.28ID:9A/JyuFM
ドイツと日本を同列に語るのはもうやめろ、黒田
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:39:58.33ID:j+04RnXm
いつもは黒田と韓国人がセットだから、黒田はそこまで大きな主張しないんだけど、
今日はいないからこんな状態になってるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:01.23ID:yQX8ZfaU
論外!

その通り!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:10.90ID:pS4DvFZu
反町不満な反応w
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:12.18ID:RhfEHKPq
慰安婦問題とかいういいがかりを、金で解決しようとした安倍が全部悪い
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:15.31ID:bR3tKydz
韓国と話をすることそれ自体がもう無意味なのよ
必要最低限の話だけ、メールのみですべて文面残して対話すればよい
あとは対話の必要ないし、むしろしてはいけない国
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:17.17ID:cQFR6dFS
黒田の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:18.79ID:To1cVaU8
実質的に日本企業だけに拠出する制度じゃないのか?
韓国政府は運営資金を出すだけで協定に基づく賠償責任は回避するつもりだし
韓国企業はなんで日本の責任なのにこっちが払わなくちゃいけないんだと言って拠出するとは思えんが
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:19.92ID:Vfgr+uJj
険しい顔の黒田さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:21.55ID:eG7MaT7I
黒田
お前のことだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:22.91ID:2BEzQQ91
黒田は完全にスパイだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:25.21ID:6/DRh7i7
進藤さん一生懸命韓国の捏造反日プロパガンダやっつけようとしてるのに
安倍のあのバカ嫁、問題ばかり起こしてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:26.85ID:wajCbS1m
新藤さんの言う通り
マジで日本のマスコミがガン
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:37.37ID:j+04RnXm
松川あれだけ韓国に詳しくて、この案賛成してるんだよね。信じられん
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:38.18ID:yQX8ZfaU
河村はこの案を評価してたな(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:43.72ID:E/J+6ba4
>>599
一発で最低ってわかるいい事例だったよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:43.77ID:P/Jyi+ma
黒田、ここまでくると清々しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:46.18ID:NapToCD4
とりあえず河村はなんとかしろ
アイツはマジでヤバイぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:40:52.63ID:2BEzQQ91
ホントだよいくつ作ったよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:04.36ID:cQFR6dFS
そうそうw

わかってるねwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:05.05ID:CegSmnnN
新藤さんの話ってことごとくネトウヨと呼ばれる層の話と一緒
自称リベラル界隈が嫌うのは理解できる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:11.25ID:15L2PUaO
ガッツポーズw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:14.82ID:yQX8ZfaU
韓国の基金財団と野党の調査チームは後から後から出てくる
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:18.97ID:BMEKxScR
黒田さんは情報アップデートしないとただのくそ爺だわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:20.04ID:Vfgr+uJj
反町もそうだそうだってジェスチャーw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:32.47ID:wajCbS1m
おまいら黒田の底が知れただろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:35.78ID:rLJp4cUe
詐欺師が切羽詰まって八方美人しているだけなのに
善意をくみ取ってしまうとか
人を見る目が無いなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:35.57ID:EZNd3Jdk
ww
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:39.18ID:hJPTFHbu
>>574
確かに黒田は変わってない。しかし日本人はここ2、3年で突き抜けてしまった
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:39.71ID:ElY8B40o
>>629
初心者か?
黒田はチョンマスコミに反日記事を日本語訳で日本人に読ませるなと言い始めたクソだぞ
常にチョンの為に動いてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:40.20ID:usxhI2zt
黒田曰く、とにかく妥協しるニダ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:50.99ID:ipdpu9ZL
武藤ずっと荒れまくりだな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:41:54.30ID:SdGsDZCb
黒田滑りまくりだなwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:05.35ID:pS4DvFZu
反町も韓国寄りだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:09.44ID:eYqh5nh6
黒田の話し方が詐欺師丸出しでなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:10.38ID:E/J+6ba4
>>645
もらった金で発展したんだから受益者が払えよって話
当事者はわかってはいるみたいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:10.47ID:OVNdwdEH
>>579
読み取って反町に振るんだって言ってたよ「やり過ぎです」って
でも反町に被せて更に上から追い詰めたりする女子アナも居るって話しもしてた
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:25.69ID:0HltgZLW
黒田の顔がひきつってるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:28.52ID:zq6Wj/z1
黒田がここまで腐ってるとはw
単に韓国愛が強いだけと思ってたが
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:34.65ID:dSx6yhre
日本が譲歩したら多分政権の支持率落ちるぞ
普通のノンポリの一般人でも事情がわかってきて韓国にムカついてるからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:39.43ID:p+BPjZs7
ソリの「ハイ」は話を切りたいサイン
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:41.68ID:NapToCD4
さむさむサムティー
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:45.72ID:sDSS7D6o
寒茶
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:48.41ID:9A/JyuFM
>>409
日帝にヘリやジープでさらわれた、とか
歴史考証がデタラメ。嘘をつくなら、まともな
嘘をつけばいいのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:42:53.87ID:/Ehatm2c
しかし、この番組観てると、ようやく少しづつだが日本と日本人もまともな歴史観になってきたなって思うな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:09.65ID:ipdpu9ZL
黒田って、前からここまで韓国寄り
だったかなぁ

なんか焦ってる様に見えるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:09.97ID:8j7oKG0V
黒田「餅代程度です」
お前の餅代は家一軒建ちそうだな!ワロ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:14.25ID:15L2PUaO
竹内アナはたまにゲストに直接振る
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:16.22ID:j+04RnXm
黒田の顔やばかったね。プライムでこんな全面否定された事ないもんな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:19.33ID:rWq/a6ZQ
黒田は韓国マスコミから意見を求められるくらいだから、立派な工作員なんだろうなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:28.68ID:Q1r84c6V
西原紹介の対抗馬?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:43.44ID:NapToCD4
>>744
今日はいつにまして雑だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:47.37ID:YU1+T8H2
徴用工の次は、日本統治が不法だ
すでに言い出してるが、韓国民全員が被害者でその子孫だから、慰謝料払え
幾ら、日本が払う必要有るんだ?
ヨーロッパ列強は統治国にインフラ代やらを請求して支払わせたが
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:43:54.89ID:2BEzQQ91
無視で
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:05.47ID:ztJ+3qbb
そもそも そもそも の続きはなんだったんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:08.45ID:ffMHl9lM
wwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:09.80ID:RhfEHKPq
向き合いようがない
関わるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:14.13ID:j+04RnXm
黒田はどうせお互い様論だろw
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:15.33ID:P/Jyi+ma
情緒的反応w
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:17.89ID:Z6RiDaeh
>>721
TBSじゃそんなやり取りないよなw
まあそれ以前にそれが出来るレベルじゃないんだろうけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:23.08ID:0HltgZLW
サムティのCMを見に来た
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:24.26ID:xXL5me0Q
年末に地上波で寝ないでやれよ
視聴率とれるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:24.96ID:zTRrDZoc
黒田提言

友好
継続
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:28.91ID:NapToCD4
うーん無理そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:29.72ID:72CHlZtg
1円でも日本から出したら「日本が謝罪した」だの「日本が敗北を認めた」だの言い出すぞ。
財団の金も下手したらカリアゲに送金するかもしれんしな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:33.74ID:eYqh5nh6
そりゃ無理だわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:34.00ID:8j7oKG0V
虚構の楼閣、、韓国
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:34.31ID:Vfgr+uJj
韓国で法治は無理なので放置です
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:36.71ID:usxhI2zt
黒田の韓国観って、結局可哀想な貧乏国という上から目線だよね!
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:44:50.41ID:YvoSuKya
朝鮮人は問題解決を外国にやらせるのが得意なんだよな
タイミングが来たらフッと居なくなって残った奴が対処せざるを得ない状況を作る
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:01.36ID:zTRrDZoc
>>787
韓国の現役議員呼ばないと
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:03.02ID:RhfEHKPq
反日教育の国に原則とか言うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:05.68ID:To1cVaU8
>>720
一部の人間はわかっていてもそれを周りの韓国民がわかっていないやん
貰った金で発展したと理解してない奴らがその韓国企業を叩いてやめさせることにならんのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:07.32ID:sDSS7D6o
ツンデレ武藤
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:07.94ID:yQX8ZfaU
>>749
中部大細川にズタボロにされた共同記者みたいだね
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:13.94ID:Z6RiDaeh
遠回しで韓国とは付き合えないと言いたい新藤さんw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:14.33ID:15L2PUaO
えーw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:16.92ID:j+04RnXm
武藤さんは根っこは親韓なんだよなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:25.38ID:wajCbS1m
いやいや
反日教育は政権関係ねええだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:25.65ID:eG7MaT7I
こいつw
どうしょもねえなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:26.61ID:6/DRh7i7
安倍のあの森永のワガママに育てられたバカ令嬢
未成年の家出したい少女を助けたと強弁してる馬鹿キモ誘拐犯と変わらないことやってるからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:34.36ID:pS4DvFZu
兜くらい漢字で書けよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:36.65ID:eYqh5nh6
何もしてないのに勝ったw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:37.70ID:3ckeTtkz
>>726
W杯の時に当時のドイツ代表GKだったオリバー・カーンの写真を遺影のようにしたり、ナチスのマーク掲げたりしてた
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:41.21ID:ElY8B40o
しつけえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:47.01ID:15L2PUaO
勝手に付け加えるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:45:48.32ID:NapToCD4
>>739
時空捻じ曲げるの得意だなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:01.56ID:yQX8ZfaU
一挙にって何十年甘やかしたんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:01.95ID:ElY8B40o
死ね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:04.64ID:cQFR6dFS
一挙に動かしてきたのは韓国だと忘れちゃいかんよ 黒田
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:06.29ID:pS4DvFZu
しつこいぞ黒田
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:07.16ID:9aUuymQ3
韓国がシャドーボクシングしていて勝手にコケただけなのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:07.45ID:RhfEHKPq
どんだけ甘やかすんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:11.15ID:ffMHl9lM
アホ!3年間の猶予あったろボケ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:12.77ID:ipdpu9ZL
ありがとうございますwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:18.22ID:p+BPjZs7
緩めてどうすんの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:27.96ID:2BEzQQ91
緩めるタイミングがあるとすれば文在虎が辞める時だろな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:33.52ID:+eQKVsa1
ふざけんなよ、緩めるとか。
そうやって何度ひどい目にあったんだよ!
韓国には緩めちゃだめなの!
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:37.05ID:usxhI2zt
どうしても日本人って追い詰めることができないんだよな!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:43.28ID:15L2PUaO
採点できないだろうからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:46:57.62ID:waJ5tBxp
黒田は朝鮮人だろ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:02.16ID:eYqh5nh6
工作員が絶えないから
プライムニュースは盛り上がるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:05.58ID:YuSXNsvv
黒田さん
もう二度と出演しないで下さい
あなたのやってることみたいなのを売国って言うんですよ
あと老害とも言う
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:10.51ID:dSx6yhre
>>858
勝手にドブに入って転がりまわって、泥まみれの手で一緒に手を携えて頑張っていこう!とか言われても無視するw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:15.20ID:mBGK8sLE
久しぶりに見たw
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:17.37ID:/pxVTQv5
黒田は帰化するにだ。
それとも通名か?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:21.70ID:DlXoBdRy
だから韓国はつけ上がるんだよ
黒田
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:29.49ID:hJPTFHbu
>>901
待てこら
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:34.57ID:n+j8D1ev
採点なんて学生バイトだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:41.96ID:+eQKVsa1
>>895
今日夜の仕事で遊びに行けないからじゃね?遊び人かどうか知らんけどww
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:51.77ID:E/J+6ba4
>>816
あれと、相手国の宿舎前で寝かせないため騒音出してたのでドン引きしたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:47:58.86ID:15L2PUaO
凄いなこの滑舌
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:01.26ID:To1cVaU8
かと言って選択式は適当に答えても当たる可能性があるしなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:07.12ID:NapToCD4
曽宮さんも延長
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:08.23ID:TxRiw7AQ
早口曽宮さん
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:15.61ID:zTRrDZoc
黒田は向こう側だろ?何を今さら。黒田みたいなキャラがいないと議論できんしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:21.76ID:+eQKVsa1
>>916
ずーと緩めちゃだめ。支那方式でずーと押さえつけないと
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:23.51ID:6/DRh7i7
十数年前から日本企業の商売敵になってる韓国への規制を弱めるのは
日本の産業を衰退させるということだから
おまえ安倍支持してもいいけどちゃんと考えろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:37.10ID:RojfLdET
>>601
そんな浅い情報で草生やしてるから馬鹿なんだよお前は
お飾りでも、そういう立場にまず立たなければ何もできない。無能なお前みたいにな
そこから、かなり個人的に武藤は韓国とわかり合おうと四苦八苦してる
その先の今の話をしてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:51.67ID:NapToCD4
>>938
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:53.76ID:pS4DvFZu
よしおまえらメールどんどん送ってくれよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:54.29ID:YuSXNsvv
>>915
同じこと思った
奥さんになんか言われた?
奥さんを通して脅された?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:48:55.10ID:n+j8D1ev
黒田はCM中も喋ってるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:01.26ID:gzA5C7Ed
黒田明日はTBSで稼ぐか
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:09.19ID:ffMHl9lM
ソリの隣は、噛まないG曽宮さんで
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:15.21ID:Z6RiDaeh
今日も特殊日本人が沸いているなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:23.91ID:+eQKVsa1
>>926
2002W杯で、韓国の真の姿の一端を、知ったJのサポは多いよ。俺だけどw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:29.60ID:OMfAuGTo
>>843
最悪だなw
パオロマルディーニの頭をナベヤカンがサッカーボールキックしたのも驚きだが
ライジンやプライドですらサッカーボールキックは反則なのにw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:47.59ID:j+04RnXm
>>962
経済ガチでやばいみたいだからの
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:49:58.53ID:rE4B62Ek
そういえば、
韓国がGSOMIA復帰した時に、これから日本国内の左翼の安倍おろしに拍車がかかると言っていた記事をどこかで見たよ。
中国、韓国から大規模な援助があるのだろう。

黒田の手のひら返しはまさにそれかもしれない。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:05.65ID:9A/JyuFM
>>269
みずほ銀行の預金取付け騒ぎが発生するな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:09.41ID:15L2PUaO
また踊るやるのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:17.27ID:zq6Wj/z1
黒田はNHKや朝日等リベラルメディアに出たいだけだけ
「本来保守なのに素晴らしい!」って言われた快感が忘れられない
下心のあるやつの主張はスジが通ってないし響かないよww
舐めんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:24.78ID:pS4DvFZu
つまらんドラマ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:30.12ID:hJPTFHbu
>>960
後マスゴミね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:43.06ID:ElY8B40o
>>941
その当時は鵜飼いの鵜論が強くて日本が儲かるだけだからと2chでも賛成派が多かったのよ
批判すると叩かれた
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:50:59.23ID:NapToCD4
>>962
サムソンガチでヤバイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:51:13.84ID:P/Jyi+ma
また明日韓国かーい
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:51:18.25ID:15L2PUaO
あーそれな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:51:21.91ID:6/DRh7i7
>>979
あの年が嫌韓のきっかけだろ
それまでは韓国や北朝鮮に対して罪悪感がある日本人が多かった
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:51:25.91ID:yQX8ZfaU
>>977
亡くなる前に大勲位には前川をキチンと諌めて欲しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況