X



BSテレ東 5552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:24.83ID:FFbh1WZ4
寸足らずw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:25.37ID:jrlRQNXj
ケルヒャーのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:31.37ID:iMLo3aBs
琉球トムなら死んでるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:36.86ID:FFbh1WZ4
栗ご飯リスペクトw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:44.54ID:zL8bzh6d
危ないからやめて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:51.06ID:IwJm8bTB
そんなもんキャッチできるかいw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:56.46ID:ILFeIg+d
頭おかしいだろコイツ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:16.76ID:5cGmU7Ne
こいつらギリギリで生きてんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:51.17ID:ILFeIg+d
またトゥームレイダーw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:57.66ID:U9QgFutQ
アンジェリーナジョリー若すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:16.16ID:7cZdnFur
ローグネーションこねぇ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:29.33ID:KZOv3Pfv
夢グループのヤツ買うし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:31.86ID:iMLo3aBs
>>61
ありがとう夢グループ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:38:51.96ID:ILFeIg+d
>>76
外人にはアンジーみたいな顔が理想なんだってな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:01.07ID:7cZdnFur
>>83
Amazonとかで出てる類似品は、厚みが薄いから、
ジェルクッション二枚重ねないとダメみたいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:03.15ID:FFbh1WZ4
>>84
お色は選べませんw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:44.52ID:zL8bzh6d
>>93
外人ってすごいくくりだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:44.82ID:7cZdnFur
>>50
ワイヤーをあとで消してるわけか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:16.71ID:9noWScO0
ポンコツだらけやな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:49.58ID:iMLo3aBs
ポンコツだらけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:24.15ID:ILFeIg+d
>>105
そうそう、割れた下唇とかが至高
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:43.62ID:7cZdnFur
金髪かわええ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:49.29ID:zL8bzh6d
この子主役でいいのにな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:58.36ID:7cZdnFur
金髪おっぱいおっぱい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:21.19ID:9noWScO0
この殺し屋ヌード出してたよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:22.55ID:N0rHtyBz
手のすり替えが一番ドキドキする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:41.48ID:zL8bzh6d
こんなんで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:48.76ID:RsWce3/+
おもろい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:58.66ID:5cGmU7Ne
00ワンダフォー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:01.94ID:r9coM6vf
おおー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:06.96ID:TtonDH0s
ひどす(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:07.87ID:5cGmU7Ne
ひでえ(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:08.87ID:jkAomjsl
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>133は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>133  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:13.46ID:RsWce3/+
ひどい・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:18.77ID:iMLo3aBs
パイオツカイデー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:42.44ID:zL8bzh6d
何語だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:48.21ID:jkAomjsl
まっちょw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:51.42ID:9noWScO0
ヤル気まんまん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:52.95ID:RXmVRR3v
>>171
更にじいちゃんがメディア王、親父は映画会社社長
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:56.18ID:5cGmU7Ne
メスゴリラ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:02.22ID:zL8bzh6d
はみ出そう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:08.94ID:RsWce3/+
キャットファイトくる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:09.44ID:jkAomjsl
パイスラ―――――――――――――――――ッシュ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:33.72ID:iMLo3aBs
さすが弓おじ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:42.72ID:j7zYtj+a
やっぱ弓おじ強えーわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:02.71ID:5cGmU7Ne
いつもこれだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:12.39ID:zL8bzh6d
エロい展開かな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:29.51ID:jkAomjsl
ベンジーやられたwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:29.79ID:zL8bzh6d
やっぱり・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:38.60ID:iMLo3aBs
>>251
そうだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:09.09ID:FFbh1WZ4
放してやった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:11.38ID:TtonDH0s
きちょまんが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:12.70ID:5cGmU7Ne
落ちろ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:15.14ID:r9coM6vf
(´・ω・`)貴重な金髪おっぱい殺し屋さんが・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:20.24ID:jkAomjsl
やっちゃった・・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:21.02ID:9noWScO0
ゴリラキック
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:26.31ID:tBnvuNm4
この女生かしておく意味ないのになぜイーサンは殺すなというんだろうか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:26.36ID:RsWce3/+
砂嵐すげええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:32.32ID:zL8bzh6d
実は生きてる展開かな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:40.09ID:IwJm8bTB
せっかくのおっぱいが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:57.33ID:laR4Vzhh
トム走り!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:04.30ID:zL8bzh6d
>>300
嫁にしようとした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:07.96ID:RsWce3/+
ほとんどハムナプトラ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:15.71ID:5cGmU7Ne
ゴーグルあってよかったー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:18.75ID:TtonDH0s
ゴーグル役に立った
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:36.92ID:iMLo3aBs
今度、出張でドバイ行く同僚いるけどうらやましい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:48.01ID:zL8bzh6d
金髪の子死んだら映画終わったも同然だわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:21.66ID:zL8bzh6d
エイリアン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:40.19ID:iMLo3aBs
マッドマックスで見た
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:40.53ID:jkAomjsl
>>358
なぜに?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:59.16ID:tBnvuNm4
視界0のこの状況で車飛ばすとか自殺願望でもあるのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:30.95ID:5cGmU7Ne
砂嵐の割にはスーツきれいなんだよねえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:41.79ID:RsWce3/+
ドバイって人の住めるとこじゃないんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:55.33ID:iMLo3aBs
こんなところにBMWが、ついてるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:59.21ID:iMLo3aBs
参考になるなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:06.14ID:jkAomjsl
死ぬやろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:14.90ID:tBnvuNm4
相手も同じことやりおった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:16.23ID:RsWce3/+
いねえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:24.12ID:IwJm8bTB
無茶苦茶やなクルーズ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:30.13ID:v3iZk40M
こんだけ一生懸命たくさんアクションしてくれたら映画館で見ても楽しめそうだな
一度もMIシリーズ映画館で見たことないけど...
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:34.17ID:N0rHtyBz
>>398
水中では息止めちゃう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:09.56ID:iMLo3aBs
俺だよシズマだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:19.83ID:XIK9PUiE
瑠璃の島から恥ずかしながら帰ってきますた(´・ω・`)

トムはお元気ですか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:38.30ID:tBnvuNm4
イーサンの方は発信器でタイミング解るけど
相手の方はどうやって逃げたんだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:38.68ID:IwJm8bTB
マカ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:47.33ID:iMLo3aBs
おまえじゃねーんだよ!
いけるとこまでいっちゃうぜおじさんが見たいんだよ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:50.12ID:KZOv3Pfv
クルーズさんも御愛飲
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:51.22ID:VpvtmAyK
イクとこまでイッちゃうぜ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:54.79ID:zL8bzh6d
エロメガネきた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:59.83ID:jkAomjsl
何歳まで盛ってんだよじじい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:10.47ID:ILFeIg+d
すっぽんぽん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:14.21ID:MfsxHuho
新エロメガ姉ちゃん
ワイシャツからニットに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:27.70ID:KZOv3Pfv
こないだ新作CM見たような気がするぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:36.83ID:C3h8p4gk
こういう姐さんって普段は何をしてるんだろう?
やっぱり大神源太と一緒にジャングルにマカの木を探しに行ってるのかな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:59.12ID:MfsxHuho
逝けるとこまでのベースオヤジは降板か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:07.75ID:FFbh1WZ4
>>491
止まらない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:10.63ID:jkAomjsl
>>482
あいにゃ、降板したのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:12.98ID:XIK9PUiE
ジジイの腹上死宣言!(`・ω・´)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:42.36ID:KZOv3Pfv
輸入代行業者経由の勃起薬の方が効くし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:02.37ID:tBnvuNm4
殺し屋女いたところで敵の居場所はかないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:02.98ID:VpvtmAyK
セルゲイ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:12.59ID:5cGmU7Ne
誰と電話してんの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:14.19ID:QRASZV4t
>>513
そこはもう大阪や
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:27.10ID:MfsxHuho
セルゲイブブカ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:46.50ID:tBnvuNm4
>>520
イーサンは毎回敵を生かして失敗してるから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:48.68ID:iMLo3aBs
クオカードプランに変更だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:58.43ID:5cGmU7Ne
>>543
弓おじさんすごいよな
ただの弓使いのくせにあの中に混じってタメ張ってるんだから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:34.93ID:XIK9PUiE
ボーン・レガシーでもアベンジャーズでもミッションインポッシブルでも冴えない男、ジェレミー・レナー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:47.44ID:9noWScO0
せるげーい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:50.80ID:FFbh1WZ4
>>556
最近見ないね(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:22.36ID:MfsxHuho
弓と言えば、バーフバリの弓のとこはめちゃくちゃ
過ぎて笑いが止まらなかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:25.89ID:wNK4DnS8
さっき調べたらトムクルーズって主演張り出してから30年ぐらい経つけどほぼコケ映画ないのな
ちょっと微妙なのはあったけどコケっていうコケはなかった
レジェンドやな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:51.43ID:XIK9PUiE
>>556
ごめんくさい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:05.83ID:vV1a2Ojw
>>557
ドラッグとアルコールでハイになった際、銃を口にくわえて自殺すると脅し、娘が自室で眠る中、天井に向けて発砲した
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:48.39ID:N0rHtyBz
90分は伸びるんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:20.69ID:jkAomjsl
>>570
乳盛ってるのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:33.37ID:VpvtmAyK
セルゲイ!マイフレンド!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:02.51ID:zUKS82dt
買い物してたら出遅れた
ドバイのバンジーはもう終わったか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:14.51ID:tBnvuNm4
助けてよかったロシア人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:15.09ID:XIK9PUiE
>>578
ハリウッド俳優はなんでみんなドラッグとかアルコール中毒になってしまうん?(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:37.02ID:5cGmU7Ne
>>602
軍需密輸といえば韓国なので
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:53.97ID:zUKS82dt
ペロリスト予備軍なら
5ちゃんにたくさんいますよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:28.94ID:9noWScO0
口が裂けても言えねえ(ベラベラ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:02.24ID:N0rHtyBz
>>609
ながら運転禁止で肩身狭かろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:32.78ID:5cGmU7Ne
ヤバインド
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:44.41ID:U9QgFutQ
アンジェリーナジョリー若すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:46.99ID:tBnvuNm4
またララクロフト
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:49.18ID:zUKS82dt
何回やるんだトゥームレイダー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:56.65ID:XIK9PUiE
ダニエル・クレイグ引退後はジェレミーがボンド役やりそう
それともQが昇格するかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:16.72ID:5cGmU7Ne
トゥームレイダー今見ると微妙なんよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:22.77ID:zUKS82dt
スノーピアサーはメチャクチャ面白いぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:53.04ID:N0rHtyBz
>>628
夢社長「安かったので」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:09.78ID:zUKS82dt
>>631
イギリス人じゃないからやらんでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:23.59ID:KZOv3Pfv
だからまず俺を救えっつってんだろうが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:38.70ID:RsWce3/+
>>631
クレイグボンドあんま好きじゃなかったけどいざ次誰となると不安いっぱい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:49.93ID:jkAomjsl
募金集めるよりもまず、無計画に交尾してるアホ共を規制しろよ!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:39.30ID:jkAomjsl
>>641
映画の放送料金ってどれぐらいなの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:47.32ID:N0rHtyBz
>>642
1は激ムズ
またやってみたいが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:57.44ID:zUKS82dt
もう日本は他国を援助する
経済的余裕も精神的余裕もないんや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:58.39ID:rHo1TGDa
なんかの映画で主人公が電話して、電話に出た黒人のおばちゃんが私はアンジェリーナジョリーよーんとかいうシーンが好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:25.22ID:9noWScO0
エロエロインド人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:39.14ID:jkAomjsl
こんな車実在すんの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:51.92ID:XIK9PUiE
おっぱい、おっぱい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:53.27ID:zUKS82dt
>>677
日本が戦後発展したのは
技術とかじゃなくて人口のおかげだしね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:08.63ID:N0rHtyBz
俺のホンダライフで乗り付けたいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:24.89ID:XIK9PUiE
ここ、日本が舞台なら相撲とってるところ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:36.77ID:iMLo3aBs
ゴリラ界では広瀬アリスと並ぶ美女だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:57.39ID:zUKS82dt
ルーサー味が足りない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:00.12ID:jRjJJrp0
>>677
日本は先進国の中じゃ人口多めの部類だからなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:07.34ID:jRjJJrp0
>>700
そのあと怪しい教団と戦うんよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:16.95ID:tBnvuNm4
おごるマハラジャ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:20.82ID:iMLo3aBs
スラムドッグのみのもんたじゃねーか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:46.56ID:XIK9PUiE
>>717
美人だけじゃエキストラとかすぐ死ぬ役とか
ハリウッドとか世界中から美人が押し寄せてくるからそれだけじゃなんのアピールにもならん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:03.70ID:jRjJJrp0
>>706
燃えよドラゴンかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:07.37ID:zUKS82dt
>>706
なにそのチャーリーズエンジェル
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:30.20ID:XIK9PUiE
>>739
それだ!
悪いヤツだった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:37.46ID:tBnvuNm4
音声だけなのになんでぶつかりそうになったって解ったんだw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:32.82ID:XIK9PUiE
ファイナルアンサー?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:43.58ID:MfsxHuho
春画コレクション
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:02.57ID:iMLo3aBs
今までのポンコツアイテム見たあとだとジェレミーレナーの気持ちはわかるけどなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:44.19ID:9noWScO0
豆知識、インド人は熱い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:56.12ID:zUKS82dt
映画の12時の方向とか8時の方向とか
それでよく伝わるよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:09.87ID:XIK9PUiE
>>799
カレー食いすぎ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:43.21ID:jRjJJrp0
この浮遊装置は電磁波とか凄そうな気もする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:21.65ID:XIK9PUiE
ご褒美(;´Д`) ハァハァ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:22.74ID:jRjJJrp0
>>808
ヨガ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:23.42ID:zUKS82dt
>>806
そらそうでしょインド料理だし
むしろ日本人の方が食ってそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:27.69ID:iMLo3aBs
あるあるw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:30.09ID:tBnvuNm4
ドМなインド人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:07.58ID:zUKS82dt
この敵役ジョン・ウィックのボスか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:40.04ID:MfsxHuho
チクタク
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:00.70ID:XIK9PUiE
ハゲしいプレイ(;´Д`) ハァハァ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:03.05ID:jkAomjsl
シャーロックの森アーティもチクチクとか言ってたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:05.09ID:9noWScO0
インド人(激しいプレーやな・・・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:13.15ID:jRjJJrp0
めっちゃご褒美
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:24.20ID:iMLo3aBs
こいつらって特効野郎Aチーム並みにノープランでごり押しじゃね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:26.48ID:tBnvuNm4
コード聞きだした意味がなくなった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:51.29ID:9noWScO0
弓おじ、飛ぶ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:51.75ID:iMLo3aBs
おれもこのゲームやりたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:45.52ID:jkAomjsl
アーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:07.57ID:dILw0lPu
この人ホモかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:12.62ID:iMLo3aBs
ジェレミーレナーを飛ばすゲームやりたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:24.79ID:U9QgFutQ
アンジェリーナジョリー若すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:39.83ID:jRjJJrp0
トゥームレイダーってこの前やってた気が
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:43.09ID:RsWce3/+
釣りバカと寅さんはもういいから70,80年代の洋画やってくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:43.62ID:zUKS82dt
>>899
今のアップルのCEOはゲイだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:37.12ID:KZOv3Pfv
買うわ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:38.10ID:zUKS82dt
湯シャンしたらハゲないと何度言えば
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:42.82ID:XIK9PUiE
こんな怪しげなシャンプー使えないwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:48.04ID:jRjJJrp0
>>915
西部劇観たい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:57.80ID:XIK9PUiE
>>932
西部劇しょっちゅうやってるやんか
あれこそもういらん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:35.37ID:iMLo3aBs
プリウスにしなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:52.79ID:iMLo3aBs
パイオツカイデー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:03.11ID:zUKS82dt
13日の金曜日とか
10作以上あるから全部やればいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:07.94ID:DL3kZE2t
映画「スノーピアサー」
監督:ポン・ジュノ
制作:パク・チャヌク
キャスト:ソン・ガンホ、コ・アソンほか

韓国映画かよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:16.75ID:9EVlA7Jp
飯塚
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:52.57ID:iMLo3aBs
ディナーアウト作戦開始
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:32.20ID:XIK9PUiE
おまいら冷蔵庫に逃げこめ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:07.83ID:zUKS82dt
人類の為に良いことしたと本気で思ってる
このイカレ具合が007の敵っぽい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:15.92ID:XIK9PUiE
アイアンマンが止めてくれるから心配ないさ〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:34.02ID:zUKS82dt
トム走り好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況