X



Dlife 5147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:04:34.70ID:E465jHuu
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:37:39.26ID:ZOfqX9v/
豚志村
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:38:55.03ID:bCG9kRb1
マイアミ、令状って制度ちゃんとあるんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:35.99ID:jHVmRw9J
♪ ∧,_∧  ∧_,∧♪
  (`●ω● ) (●д・` )
. (( ( つ  ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:38.29ID:TOutfm7q
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:44:08.40ID:ZOfqX9v/
ポータブルCD→大人という論法
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:19.86ID:XV35/Dxb
ケンウッドのCDプレイヤー持ってたけど壊れてばかりだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:07.81ID:XV35/Dxb
親達が微妙にブサいの何故
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:50:56.19ID:ZOfqX9v/
ブレア逆に父兄相手にそこまであおれるってすごいなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:52:13.66ID:Q6kS4v8Q
これもう自殺では
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:04.99ID:3RVDSUgG
校長がもう少しまともな対処をしてれば…

あークソ野郎ほど出世してるの分かる気がするデル子
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:31.41ID:sHm0mEyJ
>>84
アメリカほいじめシーンの定番でよく出てくるのがトイレの中に顔を突っ込まれるいじめとか被害届出すレベルだと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:50.20ID:oYLOHgAh
>>102
校長とはいえ、ジョックに刃向かうって事は自分の地位を危うくさせるって事だから…
本当にアメリカの高校はこわい…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:11.99ID:oYLOHgAh
>>113
トイレに顔突っ込まれるいじめはまだ通常レベルのいじめみたいだね
厳密にランク付けされた聖域には立ち入ってはならない、口を利いてはならない、
学校のトイレでの強姦率が高いため護身具必須など…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:30.48ID:sHm0mEyJ
>>123
アメリカだと思うけどトイレでのいじめ対策に監視カメラ付けたがっこあるとか何かで見た

グッドドクターも続きやらないからテレビをDQNに取られた続きやってほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:40:28.44ID:QnweIReK
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:57.25ID:7mHVHwck
クーン判事、いい人や(T-T)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:53:23.36ID:7mHVHwck
大尉の事件はあれでおしまいなのか。
気の毒だな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:44.55ID:ZkUGVDG7
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:39.23ID:rvFVTGs+
キャンディスも問題児よなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:07:01.82ID:bi/VNrwC
デリバリーペリー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:22.00ID:bi/VNrwC
機内食って・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:53.51ID:rvFVTGs+
キキワカなんで昔の話に戻るんだよ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:47.09ID:rvFVTGs+
ブラックサンタクロースかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:46.44ID:rvFVTGs+
むちむち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:23.40ID:rvFVTGs+
ベーイク
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:56.94ID:rvFVTGs+
ケーキ食いてえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:32.97ID:rvFVTGs+
素手で取るのぉ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:08.22ID:rvFVTGs+
すぐお茶飲むな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:39.41ID:rvFVTGs+
メアリーも手で食うんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:56.21ID:rvFVTGs+
僕のは数倍膨らむよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:49.63ID:rvFVTGs+
俺のチューいる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:34.49ID:rvFVTGs+
バサッてならない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:39.11ID:rvFVTGs+
細いうんこー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:19:49.69ID:9WA1dsTH
水曜日と木曜日の8時台困る
お料理かボンダイビーチかトラベラーか夕食時の嫌がらせボーンズとか
とにかく韓流以外を適当に流しておいて欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:08.87ID:IPdbRRPm
そいつに乗せたままオーブンに入れて焼けるちゅいーる用の型棒作って売ったら
ベイカーにバカ売れじゃね!?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:19.85ID:rvFVTGs+
ホワイトロリータ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:54.74ID:9ib1rM1n
>>212
>>213
いつでもいいから未来の復活を信じて生きる(´・ω・`)

ポールはモテるみたいだけど
白人ってデブがモテるって聞いたことある
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:40.41ID:IPdbRRPm
ローフって言葉を初めて知ったのがミートローフで意味知らなかったので
ブリベイで普通にパンとして出てくると思い込みで違和感すごい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:00.30ID:7X1txCGa
>>261
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ、パイの中に肉系がぎっしり詰まってるのも、
名前から別のモノだと思ってたw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:12.47ID:7h5nUTFW
>>270
ジャム作ったりとかしてたみたい
アメリカの刑務所はいろんなボランティアもあるってデヴィ夫人が言ってた
デヴィ夫人はグラスだかで人殴って刑務所に行った
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:57.45ID:IpGP7sKJ
いかん下ネタに聞こえる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:12.17ID:7X1txCGa
ジャムにアイシングにアーモンドスライス

なんかコンビニにヤマザキだったかのこんなのあったなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:51.41ID:PCDa8h7f
昔、キキララとかの匂い付きのティッシュとか文房具売ってた
ファンシーショップにあった食パン型に繰り抜いたラスクっぽい食感で
ちょっとだけアイシングしてある駄菓子がまた食べたい。
透明の可愛い小袋に3〜5枚入れて買ってたんだが

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/d99ac6f958abf0dec806b9a2b46602f5005ee25d.84.2.3.2.jpg?thum=58

こういうガラス瓶に入って売ってた。もう35年くらい前の子供時代の話だが
当時はスプーンおばさんとか見てた(´・ω・`)
http://www.rafuju.jp/upload/save_image/25649/25649p01.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:36.26ID:7X1txCGa
「よーい、ベイク!」に相当する言葉をソーイング・ビーでも言ってほしい。

ハワードさんの(´∀`(⊃*⊂)みたいな桃パン。
でも味がしなかったんだったな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:18.25ID:XV35/Dxb
>>316
相棒でネギアレルギーの人に食べさせようとする話があったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:26.56ID:7X1txCGa
ベイクオフのクリスマス特集って、今回日本で放送される2本以外にもあるみたいなんだよね。
でもその1本に優勝したキャンディスも出てるらしいんだ。優勝者は外してほしかったなぁ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:41.32ID:XV35/Dxb
子供の頃、家にオープンないのに手作りパンの本眺めてて、ブリオッシュ載ってたなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:42.33ID:PfivPN9n
>>342
チョコプール雑だったけどオーナメントは絶賛だったからな
ポールは毎日食べたいメアリーも6個ぐらいいける言ってた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:58.30ID:rc2sseLu
>>353
自分もオーブン無くてさー
でも料理大好きだったから本眺めてうっとりしてたわ
初月給で買ったのがオーブンレンジ
そっからもう作りまくり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:26.71ID:XV35/Dxb
>>361
あんな猫いるよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:54.19ID:7X1txCGa
>>362
なんか今年の9月ころから焼きっぱなしで済むお菓子をよく作るようになったな。
ベイクオフの影響は大きいと思う。オカンが持ってる古いお菓子のムック本を
(オレンジページのやつ)引っ張り出してるw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:30.71ID:XV35/Dxb
>>362
料理本て写真綺麗よね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:08.78ID:XV35/Dxb
ノンノのクッキングブック買ったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:23.09ID:XV35/Dxb
ゲイビーチにノンケ入れるんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:37.14ID:XV35/Dxb
オージーってデブ多いんか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:26:28.24ID:XV35/Dxb
初めてコレ観てるけど、アジアン2人と白人のグループはどういう知り合いなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:45.19ID:XV35/Dxb
>>414
dオージーのバイモアかしら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:39.57ID:XV35/Dxb
むしろイスラエルって物騒なイメージしかなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:52.65ID:XV35/Dxb
ラピュタのパンみたいなピザ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:31.60ID:XV35/Dxb
仙臺四郎は外国で知ってる人いるかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:29.07ID:XV35/Dxb
キリストは青森に
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:59.99ID:XV35/Dxb
進撃の壁
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:44.89ID:XV35/Dxb
あの男3人組、現地の女の子に注目してるあたりクドカンの修学旅行みたいだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:20.47ID:rvFVTGs+
上裸じゃなかったか!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:37.39ID:XV35/Dxb
エロ映画のロケしてそうな泉
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:01.71ID:Gqj//oaG
全員デブ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:56:56.87ID:XV35/Dxb
女の子「だから私テレビって嫌い」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:17.48ID:imxvm0OL
サンミンちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:19.56ID:xr4waGx1
グッドクハジマタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:13:12.19ID:xr4waGx1
>>453
じゃーお前にもありがとう(上から)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:18:40.52ID:xr4waGx1
>>460
もうすぐ人間になれる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:05.98ID:xr4waGx1
>>466
すまん・・・助けないわ(・ω・)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:21:19.57ID:xr4waGx1
うまくやる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:21:50.21ID:xr4waGx1
ショーンwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:23:30.12ID:xr4waGx1
名無し・・・(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:24.03ID:XV35/Dxb
院内カフェの従業員、院長の中の人の奥さんだっけ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:00.14ID:imxvm0OL
>>487
そうなんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:08.22ID:xr4waGx1
>>488
コラ(`・ω・´)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:10.13ID:xr4waGx1
あら?
本物が薬物依存て落ちか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:30.55ID:XV35/Dxb
帯状疱疹やった事あるけど、そこまで痛くならなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:00.84ID:xr4waGx1
ショーン節ハジマタ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:51.31ID:XV35/Dxb
ワトソンとメアリーは別れたけど、こっちの夫婦はラブラブか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:37.40ID:xr4waGx1
(・∀・)・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:55.48ID:xr4waGx1
>>512
フタハコフタハコトーカブン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:23.02ID:imxvm0OL
モーガン全否定
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:04.69ID:xr4waGx1
聞いてる?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:23.29ID:XV35/Dxb
院長4杯目wアイスコーヒーって日本にしかないって昔は言われてたけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:12.37ID:xr4waGx1
うわああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:38.57ID:xr4waGx1
>>528
そうなのか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:23.53ID:xr4waGx1
こういう瞬間に医者って本当にすごいなあと思う(ドラマだが)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:33.45ID:xr4waGx1
ハグは苦手
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:54.28ID:xr4waGx1
かわわ(・∀・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:35.81ID:xr4waGx1
馬と同じ悩みか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:29.79ID:xr4waGx1
家族に連絡とかも仕事なんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:56.33ID:xr4waGx1
あらお馬さんいなくなるの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:20.59ID:Gqj//oaG
えぇ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:03.45ID:XV35/Dxb
>>560
骨折しても煮干し食って治したって石倉三郎が言ってたの思い出した
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:10.48ID:xr4waGx1
でもピザはもらいまーす(クズ)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:45.84ID:xr4waGx1
>>583
紳士!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:42.67ID:imxvm0OL
ヤバい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:49.35ID:6MzNHJWl
ここんとこ病院でいい気分になったのに、帰宅して隣人で胸くそ悪くなるのやめてよ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:55.95ID:xr4waGx1
いんちょー幸せ過ぎて脳の血管が(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:56.17ID:cFrGUjKd
フラれたショックで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:56.47ID:cFrGUjKd
フラれたショックで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:56.82ID:xr4waGx1
テレビに出るから綺麗な服貰ったのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:43.99ID:xr4waGx1
>>615
待機(`・ω・´)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:57:02.68ID:yalQXCxS
って・・・あれ?何で俺8レスかと思ったら
ここはまだ昨夜みんなとホっさんにおやすみーしたスレじゃ無いか
Dlife民減ったのぅ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:57:22.71ID:XV35/Dxb
>>614
そして視力ガタ落ち
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:59.79ID:WevmhbDk
クリマイだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:52.45ID:fBZRfIWc
アマプラでクリマイの吹き替え版が無料になったよ
かわりに字幕版が有料になった
メンタリストはその逆
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:22.40ID:xr4waGx1
>>624
今夜もとし乙(・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:02:44.54ID:xr4waGx1
>>625
ヒイッ(いつのまに後ろに)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:44.88ID:XV35/Dxb
挿入した後に気づいたらエラい事になってたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:01.01ID:xr4waGx1
ホッチが明るいだと・・・?(・ω・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:17.65ID:imxvm0OL
怪しい彼女
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:52.86ID:5d7SZx2d
他のこと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:17.40ID:imxvm0OL
意味深
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:27.81ID:myjwu8Z/
ならよし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:47.63ID:xr4waGx1
>>703
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)なんとなくどーん!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:03.59ID:5d7SZx2d
チェリオの倉庫か。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:33.05ID:myjwu8Z/
金玉コレクター
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:39.35ID:imxvm0OL
ちんぽを切り取るなんて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:14.67ID:myjwu8Z/
ここの所ちょっと普通の犯人ばかりだったけど今日は特別頭おかしそうだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:52.44ID:5d7SZx2d
平成の阿部貞
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:12.46ID:xr4waGx1
>>715
血圧を上げる方法を何か見つけることだなあ
私は低血圧過ぎて血圧上げる薬もらって朝飲んでたら
体がなれて飲まなくても朝型になったよ
夜弱くなったけど・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:16.03ID:oYLOHgAh
>>723
その代わりに友達関係から脈絡なくセックルになったりするフレンドリーセックスという
文化もメリケンならでは
デートというか交流があればいきなりセックルありというのがメリケンなんだと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:20.66ID:xr4waGx1
ゲイリー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:43.98ID:XV35/Dxb
>>737
鹿の剥製飾る感覚かね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:09.93ID:8o40QmpU
海外ドラマでのバスケシーン見ると
アメリカ人もみんなバスケうまいわけじゃないんだなあと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:27.76ID:xr4waGx1
>>754
モーガンとかなら・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:28.08ID:imxvm0OL
>>771
神父激オコのあれだね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:30.38ID:HI7UTQeD
>>1
┏○))タフゲイ

似てる親子だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:41.83ID:ifaCPqcm
>>686
ヘイリーだって最初はかなり理解あったよね(´・ω・`)

ただ結婚したあとに仕事変えてBAU入ったから
それもちょっと不満はあったみたいだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:50.82ID:xr4waGx1
>>773
あー冬でも雨戸閉めないで朝日浴びた方がたしかに目覚めいいかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:29.51ID:5d7SZx2d
男娼か?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:54.14ID:XV35/Dxb
>>771
ゴーストS4のレギュラーよなアイツ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:38.81ID:7NZzLrsm
昔ブエノスアイレスって映画でトニーレオンがゲイセックスシーンを演じてたけど
ネコかタチか思い出せない(´・∀・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:49.51ID:xr4waGx1
コアラって時々違う意味で怖い・・・(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:17.53ID:HI7UTQeD
ふっ、俺のあそこは切れるほど柔じゃねー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:35.83ID:oYLOHgAh
>>805
ギーク系は学校卒業後にも仕事に恵まれる
対してジョックは卒業後に仕事に恵まれ無い事が多い
だから体育会系を保護するためにそのために学校で体育会のみに仕事を紹介しているとか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:38.32ID:XV35/Dxb
>>802
パーティじゃないか!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:10.19ID:XV35/Dxb
>>812
そうらしいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:15.60ID:ifaCPqcm
>>803
後半の離婚に至るまで見てるとまあ理解はできる(´・ω・`)

でも個人的にはホッチの仕事のせいで命狙われたのに
最期にうらみごと一つ言わなかったのは立派だと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:43.33ID:HI7UTQeD
ダッジチャージャーはNCIS:LAのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:02.00ID:5d7SZx2d
私もダッジチャージャー借りたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:20.81ID:x9G5FdfT
>>827
まじか!すっきりしたーーー!!
レスリーがトニーに甘えてたからトニータチだと思い込んでたっぽい
甘えたでクズのタチだったのかレスリー…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:24.97ID:xr4waGx1
双子?似てない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:01.13ID:HI7UTQeD
>>830
桜を見る会かな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:21.60ID:QJAfHgEg
>>835
間違えたよ(´・ω・`)
ありがとう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:17:24.23ID:xr4waGx1
>>829
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)私も好きー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:37.58ID:xr4waGx1
銃あったら自殺数上がりそうよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:54.86ID:QJAfHgEg
>>873
色気がすごいよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:26.82ID:HI7UTQeD
>>872
小室哲哉はやっぱり看病なんてしてなかったんだな(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:41.06ID:QJAfHgEg
>>883
クリマイ見たら寝るよ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:47.75ID:xr4waGx1
>>878
あったかくして今日はもう寝なさーい
あとは我々に任せろ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:52.27ID:XV35/Dxb
レズビーアンだ〜って聴こえるの自分だけか?>アナ雪2の歌
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:58.10ID:oYLOHgAh
>>882
まあ銃で死ぬのって勇気がいる事だからそれよりは薬で緩やかに自殺しようとする人が
圧倒的に多い そして薬中に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:42.55ID:QJAfHgEg
>>888>>891
ありがとう(´・ω・`)
終わったら明日に備えるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:28.39ID:HI7UTQeD
>>882
アメリカでの銃による死者一位は自殺。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:05.73ID:xr4waGx1
>>894
薬だと穏やかなのか・・・?
銃だと一瞬で終われそうなんだよね
とびおりだと落ちてる間に後悔しそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:42.11ID:5d7SZx2d
痩せて身なりを整えたらまあまあだと思う。>犯人
キモメンだったら警戒されるもんな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:55.34ID:QJAfHgEg
>>902
女好きって直らないのね(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:38.89ID:xr4waGx1
飲むタイプ(コアラ)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:01.63ID:xr4waGx1
バーテンダー?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:02.35ID:imxvm0OL
バーテンか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:04.20ID:HI7UTQeD
>>905
電車飛び込みの殆どは衝動的。
計画的なのは高所からの飛び降り
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:34.23ID:HI7UTQeD
>>902
女に依存して離れられないようにする性癖なんだろうか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:35.96ID:xr4waGx1
>>928
致死量に達する前に胃がいっぱいになるとか聞いたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:54.55ID:imxvm0OL
そういやメアリーとキャサリン妃がチャリティー番組やるそうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:31.78ID:QJAfHgEg
>>939
中国向けだよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:37.93ID:HI7UTQeD
>>936
濃さと量が、、、
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:48.20ID:xr4waGx1
>>943
お前は今もかわいいよ(イケボ)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:21.42ID:HI7UTQeD
>>945
それならKEIKOの看病するやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:25.25ID:xr4waGx1
>>949
さりげなく痛烈w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:49.28ID:xr4waGx1
>>954
俺とお前と
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:28.36ID:imxvm0OL
ヤバいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:29.48ID:QJAfHgEg
>>954
家ないなら見れないだろ(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:51.86ID:5d7SZx2d
おっさん命拾いしたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:55.26ID:HI7UTQeD
>>957
そっちか(ノ∀`)アチャー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:30:01.23ID:xr4waGx1
なるほど他の客追っ払うのもお手の物だ(感心)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:30:31.53ID:imxvm0OL
>>964
酒を馬鹿みたいに飲んだ方が安いし早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況