X



BSフジ 7851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:06:17.15ID:23TbVC0u
韓国軍に信頼がないかと言うと
必ずしもそうではないかもしれない

・・・って限りなく信頼がないって事だよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:06:18.79ID:dC4YNBur
即落ちか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:06:33.37ID:1JETUtad
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:06:49.23ID:Ad5UuynT
前スレ>>967さん
契約以前に「約束」だね。朝鮮にその概念が無かったのは。
子供が言う「また明日ねー。」って言葉すら意味のない世の中だったんだろう。
その声をかけた友達が明日にはいないっていう、社会だったしね。

けど、同情する必要はないんだけどね。基本的に、それをどうにかしようとしない人の吹き溜まりが半島なんだし。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:06:50.85ID:GbqJd7vG
女子アナの口角が下がったら反町の暴走
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:07:31.41ID:xf91AYdS
今日は落ち着いた雰囲気だけど
辛辣な発言もあるなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:07:42.85ID:DSGsyt4O
要は防波堤を維持するコストがかかり過ぎるようになっただけの事
費用対効果が割に合わなくなったから撤去するのよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:08:02.32ID:jNEEHaEs
>>1
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
昨日は反りはん面白かったよ〜
チャンネル権ないからロムるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:08:20.88ID:jqFs4p+j
反町やゲストの暴走を止めないタケユカさん
前任者たちと違うらしいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:08:26.58ID:K6enLGbP
統合幕僚長って、一番最近の河野という人も含めて
話に内容が無い人多いよね
もう退官したんだから、ちょっとは聞きごたえある意見は言えないのだろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:08:38.39ID:/bNsG93J
イギリスの国家防衛ラインも、ドーバー海峡ではなく
カレーやシェルブールなどの対岸の港に引く。

これは島国シーパワー国家の宿命宿痾でもあり
対岸の港を敵性国家に握られる事が国家の危機
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:09:25.08ID:BDb0i9Fu
将来的には 軍の指揮権を韓国に移すらしいじゃん だから米軍も韓国の大統領が動かせるようになる(´・_・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:09:49.19ID:xqIs2n3e
>>30
森本さん的には防波堤にもならねーみたいだが

>>36
ネット配信してるから見ればいいのに ダメなの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:09:49.78ID:uIuoDPd9
北の核開発によって地上軍の意味が低下したことにより
半島の地政学的価値が失われた、という見方もあると聞くが
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:10:09.91ID:NyqUKTX/
韓国は半島、、つまり出入り口が他国がフタをしている
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:10:12.12ID:axmQozt4
ソリは頭の回転早いなー
TBSの松原は脳梗塞か?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:10:13.92ID:ne+SuJ7T
この番組を昨日知ったお客さんも見てそうだから
鈴置さんの韓国回でよかったのにw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:10:26.94ID:K6enLGbP
>>39
フェロー諸島はどういう扱いなんだろうか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:10:56.27ID:23TbVC0u
>>44
アメリカはそれは絶対に許さないらしいから
韓国単独で戦うことになるんじゃない?
米軍は在日米軍基地から出撃
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:11:03.18ID:jqFs4p+j
酒場放浪記ハジマタ
ソリは裏番組の主役と仲良く飲んでいたんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:11:31.10ID:GbqJd7vG
>>38
喋りのうまい軍人が偉いならイタリアは最強だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:12:44.40ID:jscyOiVd
元統幕って言っても、海野とは全く
キャラが違うなこの人
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:12:48.90ID:K6enLGbP
反町・韓半島・理w
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:12:52.31ID:GbqJd7vG
>>58
サッカーW杯の予選で毎度ボロ負けするイメージ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:13:40.50ID:jqFs4p+j
>>55
確かによく詰まるな
「うーん、うーん」
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:13:51.20ID:BDb0i9Fu
ムンさんは Kが日本の防波堤になってる って言うけど
ゴミをゴミで押し込んでるだけだよ(´・_・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:13:58.27ID:Ad5UuynT
>>42
何でもそうなんだけど、システムの維持コスト>メリット、となった時点で廃棄すべきなんだよね。
でも、そのシステムを構築した御偉方が上層部にいると、ねぇ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:14:12.77ID:Kaezi+qa
たぶん次の政権も反米なんだよな
楽しみだわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:14:23.76ID:JFRshHfc
>>36
昨日は面白かったよね。
鶴瓶に人に指指すな!って怒られたり、安住さんに相槌が前に出過ぎって突っ込まれたりとw
(´・ω・)
(っ=川o
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:14:23.88ID:hWkit8oC
いちおつ、dat落ちでびっくり
韓国の防波堤発言は色々な意味でいつもの言い訳だろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:15:14.08ID:ne+SuJ7T
韓半島って下半分って意味じゃないの
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:16:16.49ID:i+npQYXJ
>>97
韓半・島か
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:16:17.90ID:yVCjvtLG
地理的に韓国はどっちつかずの状態にいるのが一番利益得られるはずだけど、
これ外交力すげーいるからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:16:51.79ID:yVCjvtLG
>>104
今日ズケズケいってるよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:17:09.20ID:lcFucRcD
>>84
昔の金丸では無いが、直接的に利益を受けている人がいるんだろうな。
ただ、資金的に枯渇して、反韓、嫌韓を抑えられない。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:17:18.22ID:wpPN+o7T
>>93
そっか、じゃあガラケーのワンセグは?

電波良くなかったらちょくちょくフリーズするけど

持ってなかったらorz
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:17:24.26ID:jscyOiVd
日本は輸出管理に関する対話を同
じタイミングでセットみたいな見えかたでやる必要があったのか?

アメリカの圧力あったんちゃうんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:17:48.29ID:GbqJd7vG
女子アナ透けてる
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:17:57.72ID:Ad5UuynT
>>44
それはムリだな。
朝鮮戦争で韓国大統領がケツまくって逃げ出して、アメリカの若者が死んでんだから。

現代でそんなことが起こって、且つ、韓国が北朝鮮・中国に降伏でもした日にゃ、どうなるんだろう?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:18:14.39ID:jqFs4p+j
>>99
安住は報道1930を見ていないのがわかった
フジが第一志望だったらしいし
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:18:23.10ID:jNEEHaEs
>>88 そうそうwww
2世帯住居とか宇宙飛行士と同級生とか
ママにお握り作って貰ったり、バナメイ海老の方が美味しいとかさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:18:53.04ID:uIuoDPd9
文在寅政権がおかしいのではなくて、彼をろうそくデモで誕生させた韓国国民がいるってことを
アメリカはそこにも気がついているだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:19:00.50ID:hWkit8oC
韓国が在韓米軍削減の情報をお漏らししたって可能性もあるかね
朝鮮半島から出てくる情報は真偽不明ばかりで面倒な話ばかりだろうけどもw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:19:02.73ID:JFRshHfc
>>99
安住さんは全ての番組見てるんじゃない?研究熱心だし。
>>105
番組紹介程度だと思ってたんであんなに面白くなるとは予想外だった。
(´・ω・)
(っ=川o
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:19:26.09ID:yVCjvtLG
今日は森本さんきれきれだなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:21:09.69ID:TVq0QqMb
>>127
有事の際に韓国軍が自動で米軍の隷下に編入される仕組みを解消するだけなのに
韓国側の特に世論は米太平洋軍の指揮権を逆に分捕れると勘違いしてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:21:30.66ID:NewZIPB6
温厚な森本さんですら、げきおこですよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:21:43.39ID:GbqJd7vG
>>124
すっかり忘れてたが昔はあんなお気楽ネタもやってたんだよな
ヒアリと相撲ぐらいしか覚えてなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:21:48.03ID:lcFucRcD
>>135
安住は、右側らしい。
TBSが、より左にならない、錨に成りたいらしい。
何で、読んだか忘れたが、TBS内での一言居士でいたいと
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:22:01.57ID:NyqUKTX/
チョンシナの悪口書き込むと固まるぞ!
何回も食らった!
インストールで解決
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:22:04.60ID:uIuoDPd9
米中覇権争いにアメリカが破れるって無いだろう
歴史的にシーパワーがランドパワーに負けたことは一度もないんだぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:23:06.50ID:yVCjvtLG
>>150
今年話題偏りすぎてたし、たまにはああいうのもいいと思うわ
先週金曜とか新鮮だったもん
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:23:42.11ID:6uyKilWU
韓国は来年度予算の成立期限が今日だったらしいぞ
野党がフィリバスターで国会グダグダらしい
だから暫定予算組むしかない状態が確定した
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:23:46.91ID:GbqJd7vG
>>156
慶喜「せやせや
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:23:56.90ID:0wxu6f4s
日本の思いやり予算は突出シてるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:24:41.12ID:0wxu6f4s
用心棒代だよなはっきりさせろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:24:57.06ID:lcFucRcD
>>158
核を起爆装置に使わない、中性子爆弾?
特定の波長なら、人種限定で効果を発揮させることも可能とか。
実現性は現状無理だが
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:24:57.71ID:K6enLGbP
>>151
TBSには、上賀茂神社の社家の鈴木史朗とかいたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:25:35.56ID:yVCjvtLG
>>178
アメリカの法律かなんかに引っ掛かるんじゃなかったっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:25:55.58ID:GbqJd7vG
共同通信w
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:02.76ID:0wxu6f4s
>>183
エアコン二四時間つけっぱなし
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:07.82ID:axmQozt4
日本も核持とうよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:08.09ID:GdCjQu1O
星条旗新聞が半島有事の避難シミュレーションとして 
”米国市民とその家族 米国の友好国市民とその家族 政府高官 約20万人を沖縄に避難させる”
と書いたとき 韓国が騒然としたことがあったね 自分たちは見捨てられるのかと
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:10.43ID:K6enLGbP
>>159
」キョウサン」は京産大のことじゃね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:31.07ID:jDyRQJT1
指揮権をアメリカに渡したのは韓国側だからな
そこまでして独立したくないのかって感じなんだが当事者能力が無いのは伝統
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:26:59.48ID:cizdgX3S
日本の核保有ってなんのメリットもないな今のところ。それこそ日米安保無くなるくらいじゃないと不要
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:27:18.15ID:xqIs2n3e
>>170
慶喜もひどいけどw
かの国はトップがさっさと敵国に婿入りして
ぼーくこっちの国の人ってゴロニャンしちゃうから
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:27:51.65ID:jscyOiVd
>>157
アメリカが許さなかったのだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:27:51.59ID:b2UEmJ0p
政府が完全否定してたのに
無かったことにして報じてるマスコミ多いよね
特にコラムとかにしれっと差し込んでくる
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:14.65ID:i+npQYXJ
米軍基地で雇用されてる日本人は結構給料いいらしいよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:20.06ID:K6enLGbP
>>205
日米安保あるからって、イザというときにアメリカの核が守ってくれる保障がない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:21.32ID:yVCjvtLG
>>209
あれわざとやってるでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:25.05ID:lcFucRcD
在日米軍、日本だけでは無く。
中東まで、活動範囲だよなぁ、何処までが、駐留経費の日本分なんだろ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:42.58ID:JFRshHfc
>>202
指揮権移譲って言うとカッコ良く聞こえるが、朝鮮戦争のときに、俺達逃げるからアメリカさんあとはよろしく、だからなぁ
(´・ω・)
(っ=川o
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:44.03ID:NewZIPB6
森本さん、韓国にブチ切れる、の巻。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:28:56.85ID:EpQ7pHCU
軍事費の中身がどんな戦術を想定しているかにも寄るよなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:29:17.39ID:GbqJd7vG
>>220
韓国の対日工作費が5倍に増えたらしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:29:38.14ID:0wxu6f4s
核武装すると家
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:30:45.58ID:wLcf+tGH
それを払うなら、日本がその活動に参加して技術をちゃんと日本側に蓄積・利用できるようにしてもらわないと
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:00.90ID:JFRshHfc
>>216
ソリがこの発言したのは秋元ですけど…って言ってたのは良かった。いなかったことにはなってないんだなと。
(´・ω・)
(っ=川o
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:23.46ID:GbqJd7vG
>>234
グラナダですか
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:28.37ID:ne+SuJ7T
>>181
南京事件の証言をできる人なのに
無視されまくりだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:53.30ID:3wc0zkYg
サムティ♪サムティ♪
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:57.22ID:uIuoDPd9
>>216
ソリのツッコミにだんだん女子アナの顔を見るようになるとかってのも
プラニューに呼ばれたパヨ系の識者が大人しくなる理由が分かった気がする
あいつら、ここでは借りてきた猫みたいにまともなことを言いだすからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:31:57.89ID:hGV+qvY9
日本も宇宙関係でぼったくれるならやるしかないじゃん
トランプはむしろやらない理由ないし金出させた成果にもなるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:03.84ID:NewZIPB6
>>235
文の方向が、完全に敵国の方向だから、もうあてにする
というレベルじゃない認識だと思う。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:18.11ID:WPC2WvJ8
>>241
スパイ防止の法律も仕組みも緩い日本に怖くて軍事関連の技術なんて移転できるわけがない
国会質問で内部の機密文書がダダモレになる国だよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:20.51ID:wLcf+tGH
>>230
対人工作費用ね
だから金額は大したことない
どうしようもない奴らだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:29.94ID:TVq0QqMb
現地に居なくても成り立つ業務の予算担当だと
関係途絶えて予算確保出来なくなったら
よく政府職員がレイオフされているのと同じになってネットワーク落ちるから国防省が嫌がると思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:33.28ID:b2UEmJ0p
>>218
アレだけやってて訂正記事とか出してないの?
かなり悪質なんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:32:37.04ID:EpQ7pHCU
>>245
フォンブラウン「」
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:33:03.71ID:yVCjvtLG
>>243
プライムみてる層は不倫なんてそんな気にせんと思うんだけどなあ、、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:33:53.90ID:dhbAYMTK
日印の戦闘機訓練とか、ロシアと中国のフランカー対策とか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:34:27.43ID:GbqJd7vG
>>265
秋元なら不倫したい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:34:30.75ID:yVCjvtLG
岩崎は置物状態だね
森本は語り口調はいつも通り静かだけど、言ってる事は今日はいつにもまして鋭くなってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:35:40.87ID:b3U8Hgid
>>197
沖縄はすでに基地内の住宅じゃ足りず、外の民間賃貸マンション・一戸建てをどんどん借り上げている状態

マンションの駐車場全部Yナンバーとか珍しくないし、海が見える高台のサトウキビ畑の中に突如として白亜の豪邸群(司令官向け)のゲーテッド・シティのような光景が広がってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:35:40.92ID:lcFucRcD
>>265
貫通罪は、廃止されてるし、倫理より実益だもの。
細かくは、低荘義務だったり、いくつか有るが、罰則規定は無いしね。
おっぱいは正義
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:35:54.67ID:NewZIPB6
おお、中谷、そのとおりやで。
国賓なんて、ありえない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:35:57.40ID:jNEEHaEs
>>243 >>265
なあ…秋元アナを復帰させて欲しいわ
民社党議員を見るあの下げずんだ目線がよかったわ
「何を言ってんだコイツは?」のあの目線が懐かしいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:36:14.38ID:yVCjvtLG
ソリの最近のリトマス紙はこの質問かね
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:36:39.56ID:i+npQYXJ
国賓指定は止めるべきよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:36:40.28ID:K6enLGbP
国賓に反対した谷内安全保障担当が更迭されたという
須田情報
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:36:56.84ID:uIuoDPd9
>>268森本は民主政権下で防衛相やったけど、自民の国防族とのパイプが太そうだから
与党内の空気を相当踏まえて言っているのかもしれない
中谷はな〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:37:00.77ID:yVCjvtLG
>>291
山尾は散々周りに色々求めたからじゃねーかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:38:19.61ID:yVCjvtLG
>>301
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:38:37.45ID:NewZIPB6
チャイナチっていうらしい。

中国は、核兵器をもったナチス。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:38:43.46ID:GbqJd7vG
>>303
立川談志みたいなのもいる
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:38:54.61ID:b2UEmJ0p
>>288
共同発の報道は
責任がどちらにあるのかあやふやになるのが
いかんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:39:32.98ID:yVCjvtLG
ゲストの誰かが言ってたけど、相手から断るように仕向けるのがベストだろうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:39:35.63ID:i+npQYXJ
>>307
中国に利用されたくないからね。
安倍さんは考え直すべき。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:40:39.89ID:BDb0i9Fu
>>317
宮家さんかな 「このままいかないですって ダメなときは自たち分から断りますから 失敗できませんから」 みたいなこと言ってた(´・_・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:40:55.58ID:3wc0zkYg
辞めたら自衛官じゃないだろ
キモいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:10.65ID:GbqJd7vG
>>314
談志は自民党から選挙出てるから赤じゃないよ。西部すすむの番組にも出てたし
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:29.43ID:3wc0zkYg
ハイっ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:32.39ID:dF2HBVEK
うむアメリカと無関係にやってるんだろうか
先の天皇訪中も実はアメリカと連携していたと言う話もあって
日本がまた露払いじゃあるまいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:41.76ID:uIuoDPd9
>>305
ソリは見かけはゆるキャラだがカミソリだなあ
そのくせアイドル化しつつあるっ
ソリが可愛い、というコメが昨日のスレに散見された
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:43.37ID:NewZIPB6
森本:親中、反韓
中谷:反中、親韓
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:41:51.54ID:yVCjvtLG
>>327
このスレじゃ評価低いけど、宮家はトランプさえからまなきゃだいたい納得できることを言ってるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:04.45ID:axmQozt4
アメリカは、いつまで中国を肥らす気なんだろ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:13.53ID:i+npQYXJ
習近平が来日してる間、相模湾に空母打撃軍を配置しておけばいいよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:23.24ID:b2UEmJ0p
さむさむサムティー
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:32.29ID:lcFucRcD
津川雅彦、彼の後継はいないのかね?
芸能関係は、良くてノンポリ、大多数が左だから、どうにも成らない。
昔からの、被差別側の意識を持ち続けているのかね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:50.03ID:yVCjvtLG
今日はなんだろ、割と安定してみてられた
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:56.65ID:b2UEmJ0p
>>317
内部リークとか出てるから
中国の政権内部もだいぶガタついてるんだろうな
招待まえにそれが表面化したらそうなるだろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:42:57.65ID:K6enLGbP
>>330
でも、世界標準で言うと、軍隊の位階って一生接頭語として使われる
英語だとMr.とかじゃなくて、一生Generalとか呼ばれる
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:43:04.56ID:m/p/gLFE
反安倍が透けて見えるんだよなあ、中谷さんの発言は。

まるで石破氏の憲法9条2項削除主張と同じ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:43:51.18ID:CNWLu1Qm
>>345
トランプで合ってますよ
5月の終わりごろに来日してますんで
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:43:53.54ID:3wc0zkYg
>>362
マジか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:43:56.44ID:n/Zsyh4d
https://twitter.com/o_sori/status/1200059042686595072
反町理11月28
習主席の国賓来日。反対論が渦巻くが、専門家は「中国と言う国は、首脳の来日が決まったら成功させるために様々な譲歩をする。
それが国賓となれば尚更前のめりになる」と。引き込んで、圧迫し、要求を飲ませる、対中戦略。なるほど、と思う。


きんぺー国賓で招くのも、こういう見方もあるんだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:12.28ID:wLcf+tGH
>>327
どういう状況になったら中国は「ダメだ」と思うんだろう
到着空港がプーさんのぬいぐるみで埋め尽くされそうになったら?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:20.81ID:jDyRQJT1
>>339
ところがどっこい連中は逃げるには日本しか無いという派閥が厚い
日本に世話になることに連中は何も疑問をいだいてなんだよなぁ
恐らくこういうときだけ日本をウリ側に入れている
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:39.74ID:yVCjvtLG
>>370
ソリのTwitterでびっくりしたのは「ワロタ」って今日つかってたことw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:44.08ID:i+npQYXJ
でもこれ以上香港情勢・ウイグル情勢が悪化したら習近平国賓待遇は中止でしょう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:45.33ID:m/p/gLFE
>>341

中谷は親中だよ。

加藤紘一にスカウトされ秘書から政界入りし、
親中田中真紀子と仲良しだったんだから
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:44:52.51ID:dhbAYMTK
>>300
他人の浮気には、こんな事を言っておいて、自分が責められる立場になったら結局涙目という

> さらに山尾氏は「悪いことをしておきながら涙目で潔くすれば男の美学みたいな…、ちょっと続いているのかなというところに違和感があって。やっぱり緩んでいるのかなという気はすごくします」と厳しい批判を宮崎氏に浴びせていた。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:04.04ID:xf91AYdS
令和w
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:11.87ID:b3U8Hgid
>>302
那覇通勤圏じゃないド田舎でも、一戸建て4LDK・ガレージ2台+ゲスト用駐車場3台、前庭・裏庭付き月25〜30万円とかで借り手がつく

そして基地内の学校に通う子供がいると、どんなにコースから離れていても必ずスクールバスの送迎がつく
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:20.87ID:K6enLGbP
>>374
大使とかもそう、Ambassadorね
だから武藤さんも、退官後も武藤大使
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:34.71ID:m/p/gLFE
>>373

メンツを失うときだろうが
どういうときメンツを失うかだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:34.90ID:hGV+qvY9
不倫女子アナを出し続けて週刊誌の売り上げに貢献させ続けたいのか
あれはバイキングにゲストで出演する度胸も無いだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:45:58.90ID:xf91AYdS
ロマンチストだったのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:46:06.17ID:b2UEmJ0p
斜めに座ってない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:46:12.15ID:NewZIPB6
桜。。。。 死ぬほどどうでもいい。。。。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:46:35.99ID:yVCjvtLG
これまだやってんの、プライムもこんなん扱うなよ、くだらねえ
時系列すらおかしくされてるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:46:39.08ID:n/Zsyh4d
>>361
香港の選挙で親中派が大敗するなんて予想出来なかったなんて報道があるからなぁ・・・・・
側近をガッチガチのイエスマンしか揃えてないのなら共産党政権は、そんなに長くないだろうね。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:46:46.64ID:hWkit8oC
>>410
それなんてエロゲ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:00.20ID:EpQ7pHCU
何か安倍の嫁がチョロチョロ顔出すな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:06.97ID:wLcf+tGH
>>362
Presidentも一生Presidentだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:19.97ID:GbqJd7vG
共産党はマルチ商法
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:22.34ID:m/p/gLFE
>>312
彼の場合
石破の憲法2条削除主張と同じだと思うぞ
保守ど真ん中の正論だが、反安倍の為のハードル上げの主張
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:30.96ID:sCUYuPOt
ってか嫁をチェンジしてや
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:32.36ID:Ad5UuynT
>>377
避難船が北か南か判断付かないので、海自としてはまとめて撃沈するしかないなぁ。
朝鮮戦争が再開したら、日本としては中立ですからね。国籍不明戦は受け入れられませんわww
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:47:58.04ID:yVCjvtLG
お前らが審議拒否した国会運営費のがよっぽど税金は高くつく
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:01.37ID:i+npQYXJ
こんな馬鹿野党を報道する意味ないな。
まあ馬鹿を晒し者にする効果はあるが。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:04.06ID:3wc0zkYg
安倍は安倍で駄目なんだけど、パヨク政党がキモすぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:16.55ID:xf91AYdS
野党はまだ花見にご執心かよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:22.04ID:m/p/gLFE
あれだけ働いてる総理に、息抜きの花見の宴ぐらいやらしてやってほしいわ
もともとそういう趣旨ジャン
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:33.12ID:dhbAYMTK
>>398
パプアニューギニアのブーゲンビルの独立に中国が噛んでるみたいだし、そういうのを中国にやり返してみても
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:45.43ID:b3U8Hgid
>>357
武田鉄矢は九州ローカルの番組(佐賀のオスプレイ配備に関する討論番組)で自衛隊や米軍の騒音について、
「言葉足らずで例えが悪いが、番犬がうるさいからって、番犬を飼うのをやめるのはどうか?」って番組MCの意見を一蹴してたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:48.50ID:b2UEmJ0p
>>417
親中派も50万近く票を伸ばしてるから
勝ったとおもったんだろうな
だから普通に選挙やった
民主派が120万伸ばすとは思いもせんかったんやろうなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:48:48.86ID:yVCjvtLG
>>445
ちなみに国会運営費は一日二億です
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:49:04.13ID:NewZIPB6
こういう馬鹿野党って、間接的じゃなくて、直接的に
安倍政権を補強してるよね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:49:36.05ID:lcFucRcD
>>433
9条廃止
理念は、前文に記述ぐらい言えないのか?
マスコミの大好きな、中国、韓国は戦力の廃止すら謳わないぞ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:49:49.99ID:23TbVC0u
ヒットなん?
久兵衛の寿司はいつのまにかどっか行ってるし
モリカケの二番煎じかと思うとうんざりだわ

どうして大学入試の英語改革の件は追及辞めちゃったの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:49:52.03ID:yVCjvtLG
>>469
本人と支持者達はそれに気づいてない
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:24.53ID:GbqJd7vG
>>423
一応言っとくが行政指導は2014年にあったが2015年に招待状出したのに国会で問題にすらならなかった以上終わり
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:28.98ID:x0lBeBwC
くだらん事ニュースにぶっこんでくんなや
ジャパンライフと個人的関係あったの
マスゴミの連中だろ
名簿廃棄も野党に言われたからじゃなく4月22日に既に予約してたんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:41.29ID:i+npQYXJ
出た 愛知県20代
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:46.06ID:hWkit8oC
お、自衛隊について
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:47.14ID:yVCjvtLG
そりゃそうおもうわな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:50:51.68ID:LmnNbtLW
>>477
支持者が野党議員にクレーム入れたらすぐ変わりそうなのに、
どうしようもない擁護しかしないから先細りというw
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:51:21.23ID:b2UEmJ0p
>>423
行政指導あった直後に左派ジャーナリストとトークショーやってたんだろw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:51:39.47ID:yVCjvtLG
>>502
自画自賛みたいなもんじゃないですかーやだー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:52:44.44ID:yVCjvtLG
今日の主役は森本でしたね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:52:53.73ID:dhbAYMTK
>>484
「野党も安倍の指示でガス抜き要員として動いている」という、陰謀説を唱えてみる(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:52:56.85ID:g8wxxEvv
ワシのこの意見利用したか(´・ω・`)

森本さん、中谷議員にお聞きします。
北朝鮮が弾道弾搭載潜水艦を就役させた場合、
その撃沈命令は弾道弾発射後になるのでしょうか?
それでは骨を断たせて肉を斬ると言う
頓珍漢な事になると思いますが
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:03.31ID:xf91AYdS
ソリ謝罪
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:09.20ID:NewZIPB6
まず、自衛隊を国軍にしましょう。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:24.81ID:wLcf+tGH
現代で攻撃を受けるとしたら昔みたいな火器での攻撃に限らないんだから、それを前提にした「専守防衛」っていう考えが
もう通用しないよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:30.62ID:i+npQYXJ
その専守防衛の解釈は違うよ、反町
森本さんがもう言ったけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:33.75ID:GErviIZ4
ちょっと余裕のエンディングだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:34.64ID:GErviIZ4
ちょっと余裕のエンディングだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:36.61ID:GErviIZ4
ちょっと余裕のエンディングだった
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:53:49.86ID:yVCjvtLG
今日はなんだろ、安定してたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:54:36.71ID:RBYV1qir
専守防衛はリスクが高い
経費もムダにかかる
サイバー戦争もあるし、戦争にラインはない時代にきた
さっさと憲法9条を消すべき
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:54:43.62ID:WPC2WvJ8
>>542
攻撃されて自衛艦が犠牲になったら内閣吹っ飛ぶと思う
反撃して相手に犠牲者が出ても総理の首が飛ぶだろうな
日本はそういう国
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:55:02.35ID:NewZIPB6
専守防衛に拘る必要はないよね。

領土は拡張する意思はありません、とだけ言っておけばいい。

先制攻撃は、アリだろう。普通に。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:55:35.49ID:wLcf+tGH
>>541
民主が腰砕けになったんじゃないの
さすがに国防でふざけたことしたらまずいんじゃないか、ってw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:55:47.20ID:jDyRQJT1
>>547
明らかに日本にとって害になりそうなものは与野党一致で裏でソッコーで通してるからな
お互い理解ってやってるのは明らか
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:55:49.19ID:dhbAYMTK
クイズ!脳ベルSHOW予定
12/02(月)第826回/03(火)第827回 木村匡也(54) SATSUKI(50) 村野武範(74) 浅利香津代(75) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/826_1.jpg
12/04(水)第828回/05(木)第829回 石橋美彩(52) 剛[中川家](49) 田中由美子(59) 仲雅美(69) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/828_1.jpg
12/06(金)第830回 週間チャンピオン大会
12/09(月)第831回/10(火)第832回 有野晋哉[よゐこ](47) 松井紀美江(65) 春風亭柳橋(63) 白川和子(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/831_1.jpg
12/11(水)第833回/12(木)第834回 岸田里佳(51) 水野哲(55) 大川栄子(72) 川口ひろし(78) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/833_1.jpg
12/13(金)第835回 週間チャンピオン大会
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:56:17.10ID:7LK4f3yd
明日またあの一橋のやつかよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:56:37.79ID:yVCjvtLG
>>566
実際質の悪いプロレスみてるような時はあるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:57:02.50ID:b2UEmJ0p
>>556
ロシアなら放射性障害で変死してるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:57:25.80ID:RBYV1qir
>>541
ろくな人材がおらん
今でも立憲には軍事を語る奴がいないから超党派で軍事を語る会に出てこれる奴が一人もいない
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:57:36.64ID:lcFucRcD
>>555
アベガーを、韓国が克服する為に、一発撃てばいいと?
一発だけなら誤射かもしれないと、擁護してくれるマスコミもいる。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:57:55.72ID:n/Zsyh4d
>>555
東京にミサイルが落ちて、やっと腰を上げるんだろうなぁ・・・
これが田舎で人的被害が殆ど無かったら誤射で終わらせられそうで怖いがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:57:56.89ID:i+npQYXJ
一橋の権を出すのはやめてくれ 頭悪すぎ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:58:10.02ID:yVCjvtLG
>>575
人権人権いっつも連呼する連中がぷーさんの国賓に何も文句つけてねーもんな
あれ安倍の大きな失点につながる要素なのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:58:18.19ID:jqFs4p+j
>>548
康京和さんと喧嘩したくないんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:00:13.26ID:nebiV50n
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:00:14.09ID:DBuU+eai
今日のりょうこの衣装、りょうこのビッグボインの盛り上がりが分かりやすくてGoooooooooood!
スタイリストさんいい仕事しましたね

でも髪型が亀頭です
ヘアメイクさんおおいに反省の必要がありますよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:00:52.57ID:23TbVC0u
沖縄は本土からの移住組も多くて
那覇の住宅はすっげー高騰してるって聞いてたのに米軍の追い打ちかw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:27.60ID:nebiV50n
>>614
電波少年もこの人

好感触♪
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:31.61ID:ne+SuJ7T
いつも人選がすごいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:33.14ID:sDaXetPS
くいしん坊
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:43.02ID:NewZIPB6
村野、お爺さんになったなあ。。あたりまえか。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:58.47ID:xRSNOOZv
はいはーい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:01:59.53ID:h2zeE86a
>>636
タモリも
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:02:06.35ID:Eq0kOuxR
出遅れた。3日ぶりに着替えたブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:02:18.03ID:h2zeE86a
村野さんより浅利さんの方が年上なのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:02.38ID:gMAtsBSF
一問もはもりすぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:03.51ID:y0e7BAHG
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:05.58ID:OwXzicvt
木村匡也といえばSWSの変な英語実況(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:12.26ID:xRSNOOZv
パンツルックりょうこちゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:14.26ID:h2zeE86a
はな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:19.74ID:gMAtsBSF
はな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:20.19ID:sDaXetPS
殺し合い
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:26.65ID:5ZwDeB5C
浅利さんて結構チャキチャキ系の人じゃなかった?
事件が起きたアパートの隣の家のおしゃべりなおばちゃん役みたいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:33.93ID:dhbAYMTK
ハナ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:38.95ID:0xEtXHMU
ヘディング
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:03:52.09ID:NzH5CItD
>>690
大体見たけれど面白かったよ
BSフジはプライムニュースだったけれど
実況だとBSフジの代表番組は脳ベルSHOWだろって人が結構いた
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:02.83ID:OwXzicvt
ウノマサル?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:07.37ID:h2zeE86a
ぱいん
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:12.60ID:xRSNOOZv
ぱいん〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:21.79ID:gMAtsBSF
ぱいん
雑な問題
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:27.76ID:XpAaKqCc
スッパマン
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:32.20ID:nebiV50n
>>694
きのうの鶴瓶特番にフジ代表として選ばれなかったところw

こんばんわw
もうちょっとで家につくよww
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:33.30ID:0xEtXHMU
wwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:39.41ID:sDaXetPS
このパーマンスッパマン
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:42.99ID:bN1QvE5Z
すっぱいんなんて言うか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:04:43.90ID:+BdJ4GNo
パインは松
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:10.86ID:5ZwDeB5C
間違えてんのかよwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:34.12ID:OwXzicvt
土曜の昼間に番組の収録
夜10時から生放送
そのあとラジオの打ち合わせ
翌朝10時ラジオの生放送
1時間後8時間開始

死ぬぞw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:37.42ID:XpAaKqCc
みのもんた
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:37.81ID:nebiV50n
>>729
女子アナがみんな20代なのにフジだけ40代ってわけにいかんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:38.92ID:sDaXetPS
みのりかわのりお
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:42.71ID:h2zeE86a
もん みの た

御法川法男
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:53.21ID:bN1QvE5Z
息子が犯罪者
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:57.64ID:gMAtsBSF
みのもんた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:05:59.96ID:y0e7BAHG
>>768
こんばんはw
昨日、角谷暁子ちゃんのおっぱいチェックしましたよ
あんな逸材がテレ東に居たなんて・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:06:18.64ID:h2zeE86a
>>810
TBSは30代じゃなかった?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:06:38.39ID:h2zeE86a
>>832
アッー
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:06:59.33ID:NewZIPB6
何今の、中国っぽいの。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:04.73ID:bN1QvE5Z
中国はいつから5000年になった
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:11.32ID:nebiV50n
>>840
木梨のラジオに遅刻した人
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:28.35ID:K9lKUUKi
みのさんの話をする時、
本人にいい思い出ない人は
息子さんがtbsのプロデューサーとして有能だって話をしがち。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:28.83ID:y0e7BAHG
>>846
ツッコミさんおつー!
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:32.75ID:Eq0kOuxR
もん みの た
みのもんた
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:07:42.49ID:NewZIPB6
>>855
糸井がカップラーメンのコピーに使ってから。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:10.72ID:5ZwDeB5C
>>868
韓国は5000年の歴史よ
平昌五輪の開会式で言ってたから真実なんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:18.65ID:kvMD4D75
昨日の珍プレー好プレーは面白かった昔のだけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:29.22ID:y0e7BAHG
圭左の冷たいツッコミw
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:31.69ID:Eq0kOuxR
>>878
御法川紀男だっけ?
りょうこの股をオープンしながら当選の舞を踊ってみたい(1回目)
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:39.10ID:MRMrllIG
>>872
おとといからきのうまで寝かせてもらえなかったりょうこ大好き安住紳一郎さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:40.29ID:ne+SuJ7T
>>885
今は6000年らしいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:08:54.75ID:h2zeE86a
何じゃこりゃw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:09:08.15ID:h2zeE86a
ろうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:09:33.36ID:Eq0kOuxR
りょうこも老眼かよwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:09:39.21ID:5ZwDeB5C
かたわ
のうしゅよう
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:09:50.23ID:XpAaKqCc
ものわすれ
ろうがん
ごじゅうかた
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:09:55.20ID:kvMD4D75
そんな人にはりょうこAV嬢
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:00.66ID:h2zeE86a
ろうがん
ものわすれ
ごじゅうかた
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:00.95ID:xRSNOOZv
ものわすれ
ろうがん
ごじゅうかた?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:03.75ID:bN1QvE5Z
ものわすれ
ろうがん
ごじゅうかた
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:15.42ID:MRMrllIG
>>800
テレ東の角谷暁子もあのあとの翌朝のモーサテに見事に出てきたからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:59.43ID:NewZIPB6
村野ww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:11:07.66ID:bN1QvE5Z
74歳若すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:11:14.37ID:xRSNOOZv
りょうこのまんげ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:11:25.00ID:h2zeE86a
白い恋人
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:11:27.70ID:XpAaKqCc
オカムラのバカー
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:11:32.01ID:bN1QvE5Z
白い恋人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況