X



BS12 TwellV 857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:20.51ID:B+N7jfHF
五十嵐めぐみが可愛すぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:24.68ID:e/Mt+A9m
オワタw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:34.37ID:6Dt+P0Iz
おもしろかったよ(´;ω;`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:45.14ID:ytqAG7bt
電話するだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:49.03ID:B+N7jfHF
9時から居酒屋兆治見ないと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:32.54ID:B+N7jfHF
>>146
そりゃ健さんだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:43.85ID:w5Ewj8Nq
失恋レストランはほんと名曲
歌に罪はない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:37.18ID:lgJrBEL6
ムー一族も見たいね(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:44.03ID:B+N7jfHF
>>159
黒谷友香
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:42.17ID:ELUozwsw
映画だと健さんは「網走番外地」だろうが「昭和残侠伝」だろうが歌いますよ
♪はるか〜はるか彼方にオホーツク〜
その名も〜網走番外地〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:17.14ID:hgJre/Ez
>>159
吉岡里帆、佐々木希、鈴木ちなみ辺りかな?あと天下取った頃の内田有紀とか
もう長い間、爆乳ブームが続いてるからスリム、ボーイッシュ、Aカップ、長身の条件だとモデルの方に行っちゃうからピンとくる女優を発掘するのが難しいね(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:53.53ID:jKlZn+ne
>>175
当時の俳優はほとんど歌ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:46.09ID:nE8ujb0v
ピンク大人気
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:54.36ID:E465jHuu
エスプリーナ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:03:24.57ID:4CA6xq2N
見てない回かな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:41:26.49ID:QnweIReK
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:12:45.00ID:QnweIReK
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:13.05ID:vpbyBRcL
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:39.06ID:rksejLXL
はさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:13:13.31ID:2GD290Vf
同時通訳ワケ分かんね。
この番組に速報性なんか求めないから、落ち着いて訳してから吹き替えなり字幕なり流してくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:01.52ID:bi/VNrwC
お?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:49:58.07ID:/ennJzWD
うむ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:22.98ID:6rj+ocgW
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:18.65ID:/ennJzWD
ん 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:34:05.24ID:QDkIHx0k
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:05.46ID:NBKY0mB5
このアナウンサー
フジテレビやめたのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:05:53.36ID:/ennJzWD
の 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:36.95ID:Wqwhu2vS
ドラマ「煙が目にしみる」

12月5日(木)スタート!毎週木曜 よる7:00〜  2話連続/全20話※5日(木)前半は【四捨五入殺人事件】最終回を放送

川谷拓三が中年男の心模様をしみじみ演じる。脚本:ジェームス三木。 1981年

■出演
川谷拓三、根岸季衣、松村達雄、賀原夏子、宮脇康之、誠直也 ほか

■スタッフ
脚本:ジェームス三木
音楽:管野光亮
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/kemuri/

銀河テレビ小説 煙が目にしみる
ttps://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009040185_00000
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:20.16ID:kPHzn2bN
ドラマ「結婚できない男」

1月3日(金)スタート!毎週金曜よる9:00〜 全12話 2006年

主人公・桑野信介(阿部 寛)は腕のいい建築家。
能力は評価され収入もあるが、偏屈で独善的、そして皮肉屋だ。
そんな彼が自分にとってどんな結婚が幸せか模索していく…。

■キャスト
阿部 寛、夏川結衣、国仲涼子、塚本高史、高島礼子、他
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/kekkondekinai/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:30:19.96ID:EOgO9kPi
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:31:12.49ID:ukQtojRG
一週間ぶりおまえら
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:31:43.52ID:ukQtojRG
結婚て゜゛きない男、この前フジで再放送やってたやん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:31:58.82ID:EOgO9kPi
>>211
この前裁縫荘で見たばっかなのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:32:28.75ID:lXbIxP+A
車両のリブというかコルゲートというか、その部分を見ると東急の車両がモデルかな?と思うOP
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:32:29.59ID:ukQtojRG
先週の治五郎のラストはカッコよかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況