X



BS朝日 3620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:05:24.00ID:iDDRUSEU
この回のまりこさんキレイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:57.77ID:iDDRUSEU
狙撃もダミーなの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:07:14.68ID:iDDRUSEU
走らないで電話しないのかしら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:56.12ID:IXR4aSYk
マリコさんの素晴らしい棒演技w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:05.62ID:IXR4aSYk
蒲原の三角飛びフランケンシュタイナー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:39.44ID:IXR4aSYk
こんな糞ジジイの警官がいるか!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:18.61ID:IXR4aSYk
ヒッピーなんてまだ存在してるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:29.79ID:IXR4aSYk
え?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:44.63ID:IXR4aSYk
一撃必殺が過ぎるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:40.09ID:IXR4aSYk
大統領の気持ちを考えたことあるのかよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:27.55ID:IXR4aSYk
星の王子様読んでる土門
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:11.90ID:iDDRUSEU
やっぱり科捜研の女は最高
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:55.02ID:+eSdC8xC
ヒッピーー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:40.37ID:dc8h4sbW
自分でなりたいとは思わないけど
何となく憧れるのがヒッピー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:33.69ID:dc8h4sbW
デビッドリンチも禅で
アイディア思いつくらしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:57.01ID:dc8h4sbW
なんでバナナ食ってんねや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:42.40ID:ne+SuJ7T
女も共有
フラワームーブメント
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:17.61ID:N0UQ9wh5
今北
今日はヒッピーでウッドストックの日
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:06.69ID:N0UQ9wh5
>>56
日本だと
オウムやヤマギシか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:57.53ID:N0UQ9wh5
お前等には無かった青春
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:10.27ID:IjaVGcfc
配信始まってよかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:32.21ID:dc8h4sbW
アイリッシュマンは
映画館で見れるうちに見た方がいいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:40.80ID:IjaVGcfc
>>64
長過ぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:42.81ID:+eSdC8xC
消されたんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:51.39ID:XQM9Nb3H
>>57ヤマギシは農奴そのものらしいな 富士山の裾野にも似たような集団がいて毎晩のミーティングでの精神的締め付けを苦に若者が多数脱走した
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:55.71ID:N0UQ9wh5
>>65
>アイリッシュマン
3時間半か
お茶の間でいいや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:25:18.87ID:dc8h4sbW
>>66
だから映画館で見た方がいいのよ
家だったら絶対集中力続かない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:25:59.46ID:N0UQ9wh5
>>70
膀胱が
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:33.10ID:IjaVGcfc
>>70
続くからいいわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:38.62ID:IjaVGcfc
似てるとよく言われた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:07.40ID:iiybZeo6
地上波の映画も昔の淀川さんみたいに
町山さんの解説入れればいいのにと思ったけど
今地上波の夜やる映画ってくだらないのばっかと気づいた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:17.62ID:dc8h4sbW
サンフランシスコの坂憧れるわ
老人になったらキツイのだろうが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:44.80ID:N0UQ9wh5
3大良さが判らないバンド
U2
オアシス
デッド
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:54.71ID:IjaVGcfc
町山ザビエル化しとる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:04.03ID:+eSdC8xC
今でも無料ってまじかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:18.71ID:IjaVGcfc
だよなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:47.59ID:IjaVGcfc
きたきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:54.10ID:+eSdC8xC
シャロンテートか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:28.65ID:N0UQ9wh5
嫁殺された監督も
結構いかれてるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:46.85ID:+eSdC8xC
シャロンテートは筋肉少女帯の歌詞で知ってたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:56.15ID:IjaVGcfc
ええ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:57.97ID:dc8h4sbW
>>89
まあ行くことに意味があるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:04.17ID:dc8h4sbW
今の世相考えると
そろそろ第2のヒッピームーブメントが
きてもおかしくないな
それと同じくらいの規模でオルトライト層も
拡大するだろうけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:29.10ID:ne+SuJ7T
コミューンって言うぐらい共産主義なので
流行るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況