X



BS11 番号知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:41.37ID:1xXNin6Q
>>490
気のせいか画質が悪い気がする
目薬差し手も直らない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:06.13ID:krWetBIG
>>495
毎週ぼけてるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:37.70ID:DpSZbgrG
>>481
安いから店名入れてホテルとかスナックとかでよく配ってたけど最近見ないな
タバコ自体吸えなくなったからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:54.54ID:ok44yYIu
なるほどハニトラ依頼
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:03.26ID:r5WM+NcS
監督さんか撮影監督さんが何かを狙ってぼかしてるんだろうな
もしかするとフィルムっぽいしっとり感が欲しいとか言い出して試してみたらただのボケボケ映像になっちゃったとか
0523ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:18.92ID:1xXNin6Q
紙マッチをちぎらないで火をつける方法がわからないまま見かけなくなった
昔は喫茶店には必ずあったのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:31.32ID:krWetBIG
なんと
0533ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:19.28ID:1xXNin6Q
USBメモリとWifiアダプタが一緒になった物があったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:30.98ID:KiL5I9C7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648539207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648529131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648516989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648536506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648515771.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648595640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648522270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648519677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648545783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529648514550.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:45.93ID:DpSZbgrG
>>519
SAOは逆に悪意あると思ったわw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:53.48ID:wZkQdSqx
>>533
インドア派でゲームフリークの二宮は「家」と回答し、PC用、スマホ用、ゲーム用など、用途ごとに計6つのWi-Fiを飛ばしていると明かして、視聴者を騒然とさせていた。

 そんななか、この日の『BAY STORM』にも、リスナーから「(Wi-Fiが6機もあると)色々規模が大きく大変では?」とのメッセージが届いた。
『VS嵐』でも、「Wi-Fiが1つだと、回線落ちしたときに迷惑をかける」と、
オンラインゲームで共に戦う仲間たちを思いやっていたが、ここでも「自分の都合で回線落ちしたくない」と一言。
6本のWi-fiが飛んでいても「意外と干渉しない」として、各部屋に「電波塔」のようなものが立っていると表現していた。

 また、Wi-Fiの使い分けは、そうした細心の注意だけでなく、験担ぎの側面もある様子。
ゲームで対戦して縁起が良かった回線、テレビに繋いで仕事につながった回線と、「このWi-Fiをこれに使いたい!」という明確な区分があるようで、本人は「ギター」に例えていた。

 つまり、ギターを集めている愛好家やプレイヤーは多く、そうした人たちが「この曲はこのギターで弾きたい」という思いを持っているのと同じだと。
本人も「わかってくれる人、いないですね」とつぶやいており、確かに共感しづらいことかもしれないが、繊細で、好きなことに極めて強いこだわりを持つ、二宮和也というスターのパーソナリティが見えるようで面白い。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191129-00010010-realsound-ent




是非とも彼に教えてあげなさい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:12.45ID:DpSZbgrG
されたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況