X



BSテレ東 5547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:32:57.68ID:P4dW7EuH
蛭子さんの笑顔いいなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:33:07.07ID:yCZ8L42C
18〜20時がこれで20〜22時が聞きこみだったら最高の月曜になるのになぁ
まさか高橋克典の日本に住んでる外国人に密着する番組より先に聞きこみが終わってしまうとは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:33:22.56ID:iOlZrwWA
>>492
BBCびわこ放送は、基本的に同時放送
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:33:23.26ID:alNCzhSu
>>527
色々と開発されたりしてるしね
快感をそれだけ味わってることで女の悦びも満たされてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:07.43ID:9pwqlxE9
>>544
田舎の滋賀県のびわこ放送が関東と同時だったり、
関西はよくわからん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:09.40ID:MyVhY556
食欲すごいなーw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:24.79ID:alNCzhSu
ドライブインてトラックの運ちゃんに需要あるじゃないの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:54.47ID:ql99AbDt
>>506-507>>516
我が故郷の狭山市は市の条令で市内にパチンコ店設置が禁止されてるから俺はわざわざ隣りの市まで行ってパチンコやりに行くよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:06.43ID:LUe3Q5D1
いい人に出会えたね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:19.61ID:iQ+wus0H
奇遇だねぇw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:40.78ID:iOlZrwWA
豊岡〜鳥取の県境が難しいと思うんだけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:05.39ID:N0UQ9wh5
中園3時間
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:17.16ID:P4dW7EuH
蛭子ww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:20.01ID:iQ+wus0H
名言w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:21.41ID:9pwqlxE9
>>590
テレビ大阪 ローカル番組
びわこ放送と和歌山テレビがテレ東と同じとかある
関東は1都6県同じ番組なのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:58.33ID:ijk7l3nb
これだけ本数少ないと時間前の出発はないだろなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:07.82ID:N0UQ9wh5
休憩も昼もそこそこで早く帰る
暗くなると見えないんで
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:59.77ID:8grgsbVA
>>630
うちの市が委託してるバスが客がいなくてあとバス停2つくらいのとこから
車庫に帰って問題になったことある
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:09.04ID:MyVhY556
嫌だねこういう時間が空き空きのやつって
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:11.42ID:DoCspgL6
>>629
BBCじゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:14.78ID:HNq6bEDs
>>537
昨日買った菓子パンがあったのでそれとコーヒー飲みながら見てるw
うまうまw

しかし冬場のバス旅は見るからに寒そう(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:23.89ID:alNCzhSu
>>579
食欲とは性欲でもあるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:24.12ID:W+nr2EkP
蛭子さんが書いた絵かこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:30.20ID:e7gPe2k8
終バス…品98系統の大田市場→品川駅東口行きは満員で途中で乗り切れなくて臨時バス出す時がたまにあった 今でもそうだろうなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:35.66ID:MyVhY556
実況民も階段降りる際にガクガクってか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:49.63ID:N0UQ9wh5
>>635
ニュースになったね
客が居ないと思ったら後席にいたんだっけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:51.30ID:iQ+wus0H
>>630
静岡あたりの話だっけ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:55.61ID:ijk7l3nb
筋肉は裏切らない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:39:32.47ID:9pwqlxE9
>>639
たまたま聞いたラジオで、安住がTBSはABCのほうが相性がいいのではとか言ってて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況