X



BS日テレ 3352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:01:44.82ID:iqGJ2s+V
>>635
T島Y子とか見てたら
世の女性目線じゃなくて自分の価値観でもの言ってて
同意する人ほとんどいないような事喚いてるしな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 04:05:53.38ID:QIbYunH0
土谷さんかわいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:13:52.12ID:tJJTzLZR
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:14:32.19ID:osyuWp+r
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:46:22.81ID:osyuWp+r
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:07.01ID:44m32pSD
長七郎江戸日記 第42話「大江戸哀歌」

12月2日(月)18:00〜18:55

ゲスト出演者
太吉:鹿又裕司 矢部左内:石橋雅史 ほか

房州から太吉という若者が郷里の先輩・仙吉を頼って江戸へ出て来た。
だが、太吉は、目明しの銀次や侍の矢部左内が無宿人たちを斬り殺している現場を目撃。
たちまち銀次らに追われ、逃げているところで長七郎と出会い救われた。
夢楽堂にかくまわれた太吉は、仙吉を探しつつ、職探しを始めた。
何でも仙吉は、岩田屋という小間物問屋で手代をつとめているという。
だが、仙吉はもう岩田屋を辞めており、行方知れず。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:46.35ID:lv2LjgdE
逃げろ〜からの流れがgdgd過ぎて、何とも盛り上がりに欠ける
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:22.11ID:4Q4EZxEf
山田劇場
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:00:01.66ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
さて、新録を期待しつつ待機
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:23.63ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
堺正章が歌ってた歌?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:10.10ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
>>670
乙ですw
つ コップ酒
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:15.74ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
昭和51年でも今から44〜5年前ぐらいか
つい最近のように思ってしまったが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:50.75ID:PqXGYy4P
あなたおかわりまたするの
お米まったくありません
炊けば食われるコシヒカリ
辛さこらえて炊いてます

どんな胃袋してるのでしょう
あなた食いすぎ北の湖


昔、所ジョージさんのラジオの投稿ネタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:13.88ID:PqXGYy4P
フォレスタ通信の竹内さんのプロフィール
趣味:ウルトラマン

思わずむせたけど、大野リーダーも趣味:ガンダム、なんだよなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:19.42ID:B9oRp3U/
まあ年取ったら誰も声が出なくなるから
聞きづらいよね
だったらいっそ引退した方が老醜を晒さなくて
済む
0696sage
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:06.54ID:5eUBlUfd
そういえば、8日は19時からコンサートの放送日だったね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:30.33ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
>>696
そう
二時間枠での放送
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:26.47ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
川・・・・・村さん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:36.91ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
キタ――(゚∀゚)――!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:18.61ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
当時は阿久悠の作詞だとは思わず、ペドロ&カプリシャスの作詞・作曲だと思い込んでたな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:17.59ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
もうフィナーレか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:27.28ID:PqXGYy4P
あああああああカラオケ行きたくなるうううううううう
力いっぱい歌い上げたくなるううううううう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:20.66ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
和田アキ子の一番の歌なんだろうな
いつの間にか鎮魂の歌になってるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:37.83ID:4Q4EZxEf?2BP(1000)
津軽海峡・・・新録か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:52.24ID:mv/At0cK
オワタ
みんなまた来週ノシ
異邦人タンもノシ

被せてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:18.91ID:PqXGYy4P
木枯らしに抱かれてはもう懐メロですかそうですかorz

うわあああああああああメリー・アンも入ってる!w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:38.01ID:A4wlV5SB
ワインは産地よりも
ぶどうの種類で全然違うわな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:18.84ID:A4wlV5SB
濾過してないんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:14.91ID:A4wlV5SB
焼き肉で白ワインはねーなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:24.90ID:FLCMMhu6
畑下由佳のスカートめくりたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:59.72ID:FLCMMhu6
畑下由佳に俺の核ミサイルをブチ込んで炸裂させたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:21.76ID:FLCMMhu6
畑下由佳の部屋に足を運びたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:49.03ID:FLCMMhu6
畑下由佳のオマンコを覗いてみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:09.85ID:FLCMMhu6
畑下由佳の首筋舐めたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:48.89ID:FLCMMhu6
畑下由佳の膣内に連続で射精したい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:47.04ID:NyqUKTX/
撃ってくるのか?
まあ北の三代目はボンボンで
度胸がないから!口だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況