X



【BS5局で生放送】鶴瓶&安住の放送局漫遊記3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:25.49ID:t2DkRghi
実質4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:34.53ID:tiddlU4O
ほんとは★4だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:51.17ID:4SN1nbRt
ぐぐったらモノマーって出てきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:03:35.62ID:t2DkRghi
>>4
都会の一軒家でしか契約できない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:03:46.83ID:k535Xzou
テレ東は自社ビルじゃないからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:02.69ID:t2DkRghi
>>22
住友不動産だっけか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:13.28ID:mRkbpnVI
N-ビニル-2-ピロリドン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2015/02/07 00:33 UTC 版)

N-ビニル-2-ピロリドン(N-Vinylpyrrolidone、略称:NVP)は、5員環ラクタム構造及びビニル基を持つ有機化合物であり、水溶性合成高分子化合物であるポリビニルピロリドンのモノマー(単量体)である。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:28.17ID:k535Xzou
この女子アナ、あざといなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:36.04ID:rsTrsggq
このロリコンぽいアナ嫌い
テレ朝なら大下だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:43.99ID:i5pb2u60
エヌビニルピロドリン

アナウンサーというよりタレントみたいな顔やな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:59.45ID:fE0imm7n
BS朝日と言えば開局した時は本社が原宿に会って
平日夕方は沢尻エリカや小嶋陽菜とかが出てた番組あったな
原宿ロンチャーズとかいう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:59.78ID:BLc5YWaY
こういう時につぶやき使ってあげて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:03.23ID:9RCTOtfr
この女子アナラジオやっていたような
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:07.75ID:k535Xzou
アニオタあたりが好きそうな女子アナ
仕事は出来なさそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:21.78ID:t2DkRghi
>>50
ニッポン放送でオールナイトニッポンやってたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:30.27ID:tiddlU4O
六本木ヒルズじゃ1キロもないな、スタスタ歩いたほうが早そう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:51.44ID:i5pb2u60
>>21
土地込みじゃなければ上モノだけじゃ大したことないやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:59.72ID:k535Xzou
明らかにタレント気取りだなw
この女子アナw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:14.96ID:AuuSBDqi
フジ 長野アナ(33)、竹内アナ(31)
テレ東 角谷アナ(25)
テレ朝 弘中アナ(28)←いまここ
日テレ
TBS
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:16.75ID:t2DkRghi
>>60
古谷有美
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:24.89ID:QRMHInmY
フジはプライムニュース、テレ東は徳光が看板番組なのか…
脳ベルSHOWと歌手協会歌謡祭だと思ってた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:34.60ID:fE0imm7n
つかいつ六本木ヒルズに移ったんだ?>BS朝日
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:43.41ID:k535Xzou
安住もBS来いよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:02.46ID:t2DkRghi
>>59
警備のためのバスだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:09.29ID:FFpPXmlW
角谷は、モヤサマのアシスタント風にしていた
弘中は何風にやるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:20.78ID:rsTrsggq
>>60
そりゃ売れ残りのベシャリ上手の外山だろ
現実はオリガミ古谷だろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:27.64ID:Xl3YTxLZ
>>41
熟女やん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:46.88ID:t2DkRghi
>>88
宇賀なつみ
局アナ時代は目もくれなかったけど
ラジオ聞いてたらいい声してるわと思った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:55.44ID:tiddlU4O
お友達が居なくていつも一人で買い物する弘中さん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:55.62ID:wV4MhEcF
>>54
メンヘラでも陽方向にぶれてる弘中や田中とは合わないだろうね。
同じメンヘラでも陰キャの川田亜子は最初可愛がってたみたいだが。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:08.81ID:AuuSBDqi
また酒w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:16.29ID:k535Xzou
報道色強いの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:22.49ID:t2DkRghi
>>100
外山は今はマムシの介護で大変だから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:39.54ID:vKVbnZza
つるべいのおいなりさんを
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:39.71ID:AuuSBDqi
この酒を吉田類と飲むのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:42.88ID:i5pb2u60
>>110
女に嫌われてそうなんか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:43.67ID:rsTrsggq
つるべは簡単にこういう女に落ちる
これ豆な
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:02.37ID:fE0imm7n
>>88
でいつの間にか大下さんがテレ朝の女帝となってって事か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:06.76ID:t2DkRghi
BS朝日の代表番組は高校野球の中継だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:26.53ID:BLc5YWaY
これは鶴瓶に出せというフリでは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:41.47ID:3ZQ8vi5a
うわぁぁ角谷ちゃんから弘中とか天国から地獄だぁ


去年弘中と熱愛発覚したミュージシャンがこいつだけど

http://2.bp.blogspot.com/-LnP-XOvB0OY/VnkifyJvWbI/AAAAAAAADdE/AJEizOtFG9I/s640/ghThA3OsQ2YiLQC_Mh9x2_181.jpeg

典型的なホスト系イケメン顔で
とにかく付き合う男はイケメンなら中身は質の悪そうなオトコでもいいわ。っていう
馬鹿オンナがいかにも好きそうな顔
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:41.91ID:k535Xzou
Mステ見ないから知らんかった
ジャニーズあたりと色々やってそうだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:56.90ID:t2DkRghi
日テレだけは女子アナカレンダーを頑なに出さないんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:00.57ID:rsTrsggq
ちはるが3ページあるなら買うよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:07.36ID:AuuSBDqi
宇賀小川ゆえがいないテレ朝なんて(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:08.37ID:QRMHInmY
BS朝日は演芸館とヒロシしか見てないな
動物番組はたまに見る、パンク町田の動物番組復活してくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:16.86ID:6+nRQy5g
この女子アナのしゃべり、アイドルか何かと勘違いしてないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:18.52ID:tiddlU4O
5ちゃんの書き込みが増えてる板は
スマホ、アプリ、なんJ、BS実況くらい
芸スポ、嫌儲、VIPあたりは激減中
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:21.22ID:k535Xzou
スレの伸びが凄いな
地上波スレに帰れよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:33.78ID:t2DkRghi
>>159
角谷は入社早々彼氏とのデート写真取られたけどな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:39.38ID:3ZQ8vi5a
>>60
江藤愛ちゃんだったらいいなぁ
癒される
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:40.73ID:i5pb2u60
>>174
TBSですから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:52.96ID:k535Xzou
このアナが消えれば落ち着くかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:20.53ID:t2DkRghi
>>184
働かせすぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:53.45ID:k535Xzou
話面白そうな印象皆無なのに
アイドル扱いなんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:54.28ID:t2DkRghi
>>195
オードリー以外はTBSに惨敗だからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:49.52ID:k535Xzou
日テレの番組はつまらなそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:49.85ID:t2DkRghi
>>200
指パッチン100回を何秒でできるか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:53.11ID:8l33RYt/
昔はニッポン放送がフジの親会社だったんだけど
今はフジサンケイがニッポン放送の親会社になってしまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:04.23ID:rsTrsggq
>>211
この放送やりながらラジオもやってるからな
つるべは超人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:21.16ID:AuuSBDqi
酒場放浪記とプロ野球珍プレー好プレーの時間をかぶせる無能
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:23.21ID:t2DkRghi
テレ朝の三谷紬はうちの地元なので頑張ってほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:28.59ID:FFpPXmlW
角谷はモヤさまのアシスタント風だった
弘中は老人介護の介護士風に見える
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:35.48ID:vKVbnZza
ちょっと可愛い架乃ゆら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:51.59ID:t2DkRghi
>>221
堀江と村上のおかげだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:52.59ID:4zmM/6MB
実況民のレス見りゃわかるけど女子アナに対しての見方が気持ち悪いんだよ
アイドルみたいな対象にしててきもい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:56.91ID:4aE3jrsE
佐久間船長www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:00.86ID:j4LydblL
>>215
TBSだけアラサーか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:33.63ID:faZDo7aL
>>224
さっちゃんの好きな食べ物答える問題で1番合唱で歌い切って答え出てこない流れはクッソ笑ったな(2番歌わないと答えが出てこない)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:37.00ID:t2DkRghi
>>250
元乃木坂の市来
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:03.31ID:j4LydblL
BS日テレだけなぜか4K8K遅れる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:04.91ID:rsTrsggq
BSテレ朝はほとんど見てないな
映画も大したのやらないし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:08.11ID:6+nRQy5g
この女子アナ、ウザいなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:20.85ID:QRMHInmY
>>238
実況民てより日本の男だいたいそうだよね
会社入ってもアイドルみたいな扱いされるんなら、フリーになるのは合理的判断よだなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:21.01ID:t2DkRghi
>>248
代表番組が巨人戦となつかし笑点だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:36.63ID:47guE+Gt
安住の乳首w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:47.65ID:0r1J2gMJ
テレ朝は優秀な女子アナがせっかくいるのになぁ
下平さやか、萩野志保子、大木優紀

なのになぜか頭の悪い(勉学ではなく知性が悪いというか)大下をもてはやすから不思議だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:00.87ID:j4LydblL
>>256
弘中って30歳台なんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:07.06ID:t2DkRghi
>>278
木更津が停電で
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:07.24ID:XoCMcE5x
ナイツと安住は意外と絡みはないから 
ある意味、貴重な放送になるはず。

ナイツと鶴瓶は絡みはあるから
でも、家族に乾杯やチマタの噺にもナイツがゲストで出てほしいものだが。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:17.68ID:k535Xzou
進行がアイドル気取り
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:23.98ID:rsTrsggq
BS朝日てアベマより存在意義いよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:25.50ID:AuuSBDqi
バードと玉川はいないのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:33.30ID:t2DkRghi
サンリオが作ったゴーちゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:51.33ID:k535Xzou
アナウンサーとしては酷い出来だなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:52.91ID:rsTrsggq
ゴーちゃんが出てる今日は金曜か
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:53.56ID:faZDo7aL
>>279
見る番組といえばちょい昔のドラマ再放送見るくらいだな
アニメも全くやってないし(今期は1本枠があるけど)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:01.02ID:BjloNOee
弘中さん、本当かわいいな、一番かわいいかも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:07.44ID:XoCMcE5x
新韓はいわゆる反共だからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:07.57ID:t2DkRghi
>>301
遠藤周作の息子だからだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:15.74ID:VNvkQeo6
BS朝日はこれと言って見るもの無いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:24.72ID:MCDkD4oN
テレ朝は長野の奥さんはまだいるのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:04.66ID:j4LydblL
BSが伸びたのは巨人戦が移ってきたからだろうな。
ななめうえをいく地上波視聴率低迷で、8割方BSに移動してきた。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:37.20ID:QeoQER3M
>>351
BSでいるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:41.79ID:py7nQJU5
わたしってロリ顔じゃないですかぁ〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:46.58ID:XoCMcE5x
ヒロシのグルメ番組は、見てて美味しそうと思うもんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:58.33ID:fE0imm7n
BS朝日もそろそろ局名をBSテレ朝に変えればいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:38.50ID:t2DkRghi
>>360
BSフジはウメちゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:50.39ID:AuuSBDqi
うんこか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:56.25ID:XoCMcE5x
民放もNHKも吉本が重宝されすぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:57.77ID:vKVbnZza
安住おもらし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:14.70ID:AuuSBDqi
つぶやきの出番だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:18.40ID:4aE3jrsE
連れションw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:21.16ID:rsTrsggq
安住のおちんちん解禁
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:23.43ID:py7nQJU5
安住「弘中さん、手伝ってもらえますか?ちょっと持ってもらうだけですので」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:28.13ID:t2DkRghi
毒舌コメント集
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:32.85ID:wZgF+xsk
なぜあるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:42.51ID:wV4MhEcF
>>301
安倍晋三も日韓議員連盟の幹部だよ。
あの家は岸信介の頃から韓国べったり。
この話題はスレチだからこれで終わり(´・ω・`)。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:55.98ID:i5pb2u60
安住なにチェックしとるんや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:03.87ID:XoCMcE5x
弘中はだんだん調子こいてきた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:09.06ID:vKVbnZza
この女無理だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:18.39ID:t2DkRghi
>>416
じゅういっちゃんって言わないと怒るんだっけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:22.45ID:9RCTOtfr
安住さんこんなことチェックしているのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:25.10ID:AuuSBDqi
やめとけw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:39.94ID:B3Ck1EHk
安住怖えなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:50.13ID:AuuSBDqi
wwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:02.05ID:py7nQJU5
27時間テレビのようなノリに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:02.45ID:BjloNOee
.>>363
アナウンサーとしては大したことないですね、あと声も汚い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:24.02ID:vKVbnZza
>>441
安住が結婚しないのも分かるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:28.08ID:3ZQ8vi5a
テレ朝だったら最強おっぱいちゃんアナの三谷ちゃんだっけ?
あの人が良かったなぁ
弘中クソなうえに声がうるせぇ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:34.36ID:XoCMcE5x
お笑い演芸館はナイツがMCだから 
ナイツと鶴瓶安住のトークタイムになるはず。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:35.09ID:AuuSBDqi
芸能人はそうだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:38.11ID:wZgF+xsk
野面w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:44.40ID:GWgk9ryP
>>453
しょうね、って読まないアナ
安住もか、合わせてるのかw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:52.39ID:py7nQJU5
弘中「じゃ、次、わたしもトイレに・・・」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:53.46ID:rsTrsggq
安住なら広仲くらいの女の方がいいかもな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:05.06ID:JFyuxyQH
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497496200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497474344.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497483235.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497471070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497425176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497465659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497448232.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157518497425644.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:08.31ID:81O0IOp3
フリーダム(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:33.86ID:XoCMcE5x
もっと良い女子アナいるだろ テレ朝は 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:40.46ID:vKVbnZza
>>449
こういうゆとり世代って朝日新聞が韓国を敵視してた歴史を
知らないんだろうね

当時はサンケイがほぼ唯一と言っていい親韓だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:45.14ID:BLc5YWaY
手拭くなよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:46.81ID:wZgF+xsk
ゆるきゃらでふくなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:52.66ID:4aE3jrsE
ゴーちゃんで手拭いw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:56.29ID:N1EYszcJ
ジジイはハンカチ持たないw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:56.81ID:MCDkD4oN
よふかしゴーちゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:09.25ID:XoCMcE5x
弘中もフリーになれば良いのだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:13.75ID:QeoQER3M
>>360
知らなかったす
d
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:14.89ID:9RCTOtfr
各局出迎え凄いな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:17.42ID:AuuSBDqi
うるせえw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:22.29ID:rZ0/mpnd
弘中さん4Kで観ると年相応のお肌だなあ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:26.50ID:0r1J2gMJ
テレ朝の官僚とのパワハラセクハラ問題の時

コメンテーター「局内とかだとやっぱり問題に対して言えない空気ありますよねー」
大木優紀「ありますありますw」
コメンテーター「いやあんたがそれ言っちゃだめでしょ」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:37.00ID:t2DkRghi
漫才協会会長のゲロゲーロさん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:50.26ID:QeoQER3M
あおぼんこぼんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:52.33ID:rsTrsggq
おぼんこぼんワロタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:56.85ID:py7nQJU5
正月番組かと思ったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:08.94ID:+SgXJoWQ
仲悪いw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:11.46ID:XQeHXAyc
>>511
そりゃ0か100かで考えられない人と、そうじゃない人じゃ考え違うだろw
一か所でもダメなら全部ダメなんてありえないよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:15.03ID:t2DkRghi
ものすごく仲の悪いおぼんこぼん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:17.94ID:1rugIBRJ
離れて座ってるのがわらけるなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:19.30ID:QRMHInmY
お笑い演芸館、実は民放BS地上波含めて数少ないレギュラー演芸番組の一つ
あと笑点ぐらいだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:19.91ID:CMIiW3ZE
隣りに座らない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:20.47ID:p2KQ1cSJ
ナイツこれのせいで細野晴臣イエローマジックショー3に出られないんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:25.92ID:BLc5YWaY
美味しんぼでリアル不仲だったおぼんこぼんが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:27.01ID:AuuSBDqi
wwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:30.57ID:j4LydblL
テレ朝版11時間テレビか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:32.48ID:vKVbnZza
おぼんとこぼんが・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:33.68ID:1Y7eZmSl
ラジオで
弘中ちゃんってリスナーがメール送ってきたら
ちゃん呼ばわり気持ち悪いんですけどーって言ってリスナードン引きみたいな流れ面白かったよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:38.53ID:cp3YU2mw
しょうね と しょうこん と二つ読み方があって
しょうねが心のもち方で、しょうこんが根気の意味らしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:39.38ID:47guE+Gt
マギー司郎挟まれてるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:40.38ID:MCDkD4oN
おぼんこぼん草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:50.54ID:QeoQER3M
青空さん元気そうで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:53.45ID:LLvIJwK5
創価の旗あったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:53.47ID:qU0aD+eM
マギー師匠を挟むなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:54.91ID:N1EYszcJ
ゲロゲーロも居るし
すごい顔ぶれだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:16.61ID:t2DkRghi
大喧嘩wwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:34.33ID:rsTrsggq
マギー師匠wwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:50.56ID:cc5VBzef
BS朝日1
【BS5局で生放送!】鶴瓶&安住の放送局漫遊記 BS朝日⇒BS日テレ
2019年12月1日(日)
16:00〜17:30
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:57.28ID:vKVbnZza
ピースなんて若手だったのにもうお爺ちゃんだよ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:01.71ID:XoCMcE5x
おぼん・こぼんが隣同士じゃないのはのガチで不仲だからだろうな
ハンパないからお笑いコンビの不仲は。

セントルイス、コントレオナルド、獅子てんや瀬戸わんや、コロムビアトップ・ライトも然り。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:01.58ID:/oVWxwKU
>>511
当時フジ社屋が韓国の学校に近くてバイトに韓国人が増えただか何だかって見たことあるけど
それ以前はどうなのかは知らないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:17.44ID:PZQpTPWa
ハンカチ代わりのゴーちゃんで思ったけどナナナもゴーちゃんも女性だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:19.82ID:t2DkRghi
>>637
Wコロンは仲が悪すぎて解散した
0652嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:20.94ID:CaxXAcAq
昨日が月末だと気付かずに月末迄に毎月遂行しないといけない有料&無料ガラケーサイトのノルマ未遂で凹んでいたら…本日が愉しみにしていた生放送特番日だと気付かず見逃したorz
>>45>>101
それは脳ベルとか報道限定の話だろう…バラエティーとか地上波より酷い番組ばかりで視聴価値が在るのはBS11とかBS12で地上波民放とは無関係な放送局ばかり
BS11の『アニソンデイズ』とかBS12の『ブックスタンドTV』『胸キュン100%』は同類番組の中では傑出の出来…他はBS-TBSとBSテレ東の外国人番組とかBS朝日の『ザインタビュー』とかくらい
以前ならBS日テレ『歴史捜査』みたいな稀有な番組も在ったが今や同時間はマラソン番組だし…BSフジも数年前までなら長時間のLIVEを丸々放送していたが今は1時間しか放送しなくなって消化不良だし
ドラマも以前なら鈴木光司の短編をドラマ化する試みとか在って地上波の『世にも奇妙』とか『ほん怖』なぞ比較にならぬ充実ぶりだったが…フジテレビ関係のドラマ有能スタッフは尽くテレ東に奪取され会社全体で無能しか残留していない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:31.25ID:BLc5YWaY
正月番組感がすごい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:39.25ID:XoCMcE5x
おぼん・こぼんの不仲は有名だよ
ナイツがネタにしてるくらいだし。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:46.70ID:47guE+Gt
こぼんのワイプ頼むわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:07.11ID:cp3YU2mw
>>638
鉄道旅番組のつづきでたまに見る
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:15.22ID:vKVbnZza
>>650
宗教問題もあったんじゃないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:17.90ID:BjloNOee
ピ−スさんは良い人、ホ−プはろくでもない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:28.60ID:j4LydblL
たい平の鉄道番組録画したら、
たまにこの番組録画されてる週がある
0682(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:31.54ID:UTRnlSGA
おぼんこぼんか
鶴瓶より先輩なんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:34.12ID:N1EYszcJ
本当に仲が悪いのはゆ〜とぴあでは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:34.51ID:rsTrsggq
花王名人劇場やらなくなったからこれは重宝してる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:43.07ID:XoCMcE5x
最近だと、仲が悪すぎて解散したWコロンもそうだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:44.77ID:t2DkRghi
栃木の星
0703(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:15.71ID:UTRnlSGA
>>37
弘中はアイドル
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:23.66ID:QeoQER3M
ゆーとぴあ老けたなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:29.13ID:t2DkRghi
>>699
かみさん同士も仲悪そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:52.50ID:j4LydblL
俺は田中萌ちゃんがいいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:54.52ID:XQeHXAyc
>>693
たぶんだけど、あなたはyesかnoかでしか考えられないんでしょw
だから他人もそうだって決めつけちゃうだけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:57.93ID:t2DkRghi
ばあさんが101キロのスピードで逃げたから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:58.48ID:XoCMcE5x
オール阪神・巨人も一時期はすごい仲悪かったらしいし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:07.30ID:8/QDi06t
>>693
自分とちょっとでも違う見解だと徹底的に否定しようとするの
左翼の特徴だとおもうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:14.14ID:81O0IOp3
TMレボリューションキタ-----(゚∀゚)-----!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:36.53ID:t2DkRghi
>>730
あの人東京に来ない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:47.77ID:j4LydblL
弘中と田中萌採用した担当者はロリコンだろw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:03.53ID:rsTrsggq
いい番組だよなナイツがいなくなったら多分昭和芸人は死ぬ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:22.00ID:+ycUYHbj
球児好児

球児さんはこの前、孤独のグルメ出てたよね
好児さんは議員さんかなんかやってなかったっけ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:29.18ID:MCDkD4oN
どっちが世田谷区議?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:45.77ID:wZgF+xsk
>>738
今からでも録画して風呂のあと後追い再生で見ればええやん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:54.92ID:t2DkRghi
>>737
9時台なんか合ったっけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:04.42ID:QRMHInmY
>>727
安倍は持ち上げたいけど実は韓国とアレってのを見たくない
つまり気に入らないところを見ないってのを「0か100かで考えない」にしてるんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:18.87ID:XoCMcE5x
青空球児・好児が仲が悪いというのはあまり聞かないな
となり同士座ってるんだし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:19.19ID:BLc5YWaY
お元気そうでなにより
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:23.38ID:47guE+Gt
鶴瓶w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:27.69ID:0r1J2gMJ
>>732
でもこのあいだフジテレビが上沼と坂上の毒舌コンビで番組作ってたな
あれはスーパーマラドーナのおかげで上沼の知名度が一気にあがった恩恵で間違いない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:45.48ID:t2DkRghi
>>756
長く聞きたきゃ独演会なんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:47.38ID:rsTrsggq
怨念きかされるつるべww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:48.86ID:wV4MhEcF
>>728
昔の笑点は5時20分から始まって、
前半20分はがっつりネタ見せの時間だったんだよな。
クドカンや阿部サダヲがグループ魂として漫談やってたりした。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:05.97ID:AuuSBDqi
地上波ならこのリレーだな
アウトデラックス
モヤモヤさまぁ〜ず
ナニコレ珍百景
さんま御殿
水曜日のダウンタウン
0787(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:21.31ID:UTRnlSGA
球児こうじが最年長か
鶴瓶より先輩ばっかりだなフジの反町以外
おぼんこぼんどっちも出てるのかすごいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:34.65ID:XoCMcE5x
そのくらい おぼん・こぼんガチで仲悪いから 
何度も見てるから。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:38.26ID:BjloNOee
西はチャンバラトリオいるからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:47.67ID:j4LydblL
上沼恵美子って25年くらいまえ
紅白歌合戦の司会してなかったっけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:51.94ID:cp3YU2mw
アブないw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:00.65ID:vKVbnZza
歯がヤニで真っ黄色
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:01.47ID:47guE+Gt
こっちが恥ずかしい
0816(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:15.36ID:UTRnlSGA
>>45
面白い番組はBSが活路か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:20.70ID:QRMHInmY
>>774
BS日テレの看板番組ってあるの? イタリアの小さな村?
世界のホテル巡るやつと狭小住宅作るタイニーハウスは面白かったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:26.10ID:faZDo7aL
>>762
金曜のレギュラー放送でとく番先出し放送してたけど芸人トークコーナーが真顔になるくらいつまらんかったな
それでもいつもの放送より面白い方なのがまた・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:26.09ID:cp3YU2mw
>>803
古館伊知郎が白組司会だった?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:46.72ID:t2DkRghi
>>771
端(演芸)
圓楽のよろずガイダンス
大喜利
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:49.64ID:rsTrsggq
BSのこのゆるさがテレビが一番面白いって限界なんだろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:51.13ID:XoCMcE5x
おぼん・こぼん不仲修復企画を水ダウでやってたけど上手くいかなかったよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:07.67ID:t2DkRghi
>>820
おぎやはぎの愛車履歴
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:46.67ID:j4LydblL
地上波ってVTRと見てるワイプ芸能人ばっかりな気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:04.12ID:t2DkRghi
>>841
解答者集めるの大変だから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:06.86ID:AuuSBDqi
>>813
パイレーツとかプリンプリンとか…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:14.63ID:XoCMcE5x
昔は売れっ子だったのに
いまは、せいぜい脳ベルSHOWか笑点で見るくらいだもんな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:25.30ID:BjloNOee
爆笑問題も西でぜんぜんウケなかった、千原はおにぎり部のネタでうけてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:50.47ID:AuuSBDqi
おいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:50.78ID:XoCMcE5x
きょうは、BSフジのドリフ大爆笑は休み
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:52.21ID:vKVbnZza
え?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:53.83ID:t2DkRghi
おい!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:04.04ID:3ZQ8vi5a
BS日テレはコージ魂復活されてくれ
毎回1人の様々な職業の1流人に加藤浩次がガッツリ1時間インタビューしていく番組なんだけどかなり良かった
多分覚えてる人いないだろうけどw
0882(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:06.25ID:UTRnlSGA
弘中の有能っぷりがすごいな
今までの女子アナとは一線を画す
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:10.34ID:vKVbnZza
顔が赤い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:16.69ID:81O0IOp3
昭和のリアクションwwwwww(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:27.98ID:N1EYszcJ
安住喜びすぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:29.43ID:o5TlwmTs
>>780
よく考えたらマツコの番組で組めるな
夜ふかしor会議
かりそめor巷
知らない世界
アウトデラックス

と思ったらテレ東がない…(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:30.47ID:ZKQ+WFcx
弘中wwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:33.87ID:8/QDi06t
まちがえちゃいましたーw
肝すわってんなあ
0904(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:40.32ID:UTRnlSGA
弘中は可愛くて許される素晴らしさだな
実況の鬼女はお怒りなんだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:25.03ID:cc5VBzef
ケーシー高峰とか内海桂子とかか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:25.77ID:j4LydblL
弘中気にいった
今年のカレンダーは赤坂局のやつ買うわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:48.93ID:t2DkRghi
>>897
年1回池谷亨記者との番組がある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:52.50ID:QeoQER3M
しんやめw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:16.30ID:XoCMcE5x
安アパートに住んでるようなもんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:19.21ID:BjloNOee
そんなにいないだろ、ケーシ−さんと「最高最高」の人ぐらい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:21.78ID:adLIgkSY
ストリップの動画見たけど色付き照明がきつすぎてエロいとかそういう気分になれんかったな
生で見ればまた違うのかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:23.77ID:t2DkRghi
>>918
今度のテレ朝カレンダーは三谷紬のパイスラ写真があるぞ
0935(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:29.05ID:UTRnlSGA
>>296
安住紳一郎と絡みある芸人の方が少ないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:38.66ID:vKVbnZza
あああああ
あの人か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:42.49ID:XoCMcE5x
もともとはナンセンストリオ
0940(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:45.57ID:UTRnlSGA
すごい番組だなこりゃ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:46.99ID:t2DkRghi
金持ち
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:58.62ID:N1EYszcJ
いっぱい死んだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:16.73ID:t2DkRghi
KC
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:19.71ID:vKVbnZza
今の時代だと70代は若く感じるなあ
0966(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:27.64ID:UTRnlSGA
>>351
朝日のマスコットは弘中綾香
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:30.58ID:XoCMcE5x
このふたりは仲良かったよね 横山たかし・横山ひろし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:38.72ID:rsTrsggq
ベンケーシー逝っちゃったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:50.50ID:t2DkRghi
いわきにずっと住んでたんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:50.69ID:QeoQER3M
牧伸二は
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:05.63ID:vKVbnZza
>>967
そうだね

若手にも慕われてたしいいコンビだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:19.87ID:AuuSBDqi
やめろw
0996(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:24.55ID:UTRnlSGA
すごい番組だ
この特番は発見だらけだな
BSすごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況