X



【BS5局で生放送】鶴瓶&安住の放送局漫遊記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:23:58.64ID:8l33RYt/
放送局 BSフジ、BSテレ東、BS朝日、BS日テレ、BS-TBS
放送日 2019年12月1日(日) 13:00〜21:00
※22:30〜23:00 フィナーレ第2部
【各放送局のコラボ番組と放送時間】
13:00〜14:30 BSフジ 「BSフジLIVE プライムニュース」
14:30〜16:00 BSテレ東 「徳光和夫の名曲にっぽん」
16:00〜17:30 BS朝日 「お笑い演芸館+」
17:30〜19:00 BS日テレ 「のとく番」
19:00〜20:30 BS‐TBS 「吉田類の酒場放浪記」
20:30〜21:00 BSフジ・BS朝日・BS日テレ・BS-TBS 「フィナーレ4局同時サイマル放送」
22:30〜23:00 BSテレ東 「フィナーレ第2部」

http://www.kyodo-tv.co.jp/products/program/variety/bs5kyoku/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:29.47ID:8l33RYt/
4K開局1周年記念番組
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:56:04.34ID:fE0imm7n
酒場放浪記での大ハプニングに期待
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:57:47.91ID:rsTrsggq
とりあえず録画予約した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:00:24.60ID:8l33RYt/
始まった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:00:50.38ID:rsTrsggq
土日の安住は過酷だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:01:02.97ID:8l33RYt/
BSフジをご覧の方こんにちは
「TBSアナウンサー」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:01:04.44ID:9RCTOtfr
ラジオやっていたのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:50.22ID:8l33RYt/
27時間テレビで鶴瓶なんかやったのか
27時間は見ないからしらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:38.99ID:8l33RYt/
後に子供w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:42.57ID:LlVCJmSB
ブラック安住がチラチラ顔だす
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:49.60ID:81O0IOp3
さっき27時間テレビの例の時のスタッフて言ってたけど、
ということは今担当しているのはめちゃイケのスタッフなのか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:02.96ID:9RCTOtfr
いつでもフリーになれるだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:10.57ID:8/QDi06t
>>23
酔ってちんこぽろり
10年以上前の話だけど超有名な話や
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:10.43ID:rsTrsggq
たけゆか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:46.71ID:41hBk4HQ
TV局の垣根をこんな堂々越えるんか安住すげえな
現役局アナやで、また日テレが悔しがるわ
TV局界で一番アイドル目指してるのにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:04.17ID:LlVCJmSB
TBSはこないだサワコの朝に出てたから来たな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:06.36ID:8l33RYt/
じゃBS11とかBS12にも協力してもらえばよかったのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:51.99ID:H6jFU8ss
図々しいBBA
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:59.60ID:GWgk9ryP
安住今日あと3回「ここ受けたけど落とされました」言いそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:04.90ID:LlVCJmSB
鶴瓶はファンサすごいから生は危険
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:17.81ID:rsTrsggq
ゆるい番組だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:36.61ID:cp3YU2mw
既に収拾つかなくなってるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:40.46ID:4zmM/6MB
専スレたったwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:46.07ID:81O0IOp3
>>36
あれ?飛島中継のスタッフって
めちゃイケの戸渡&カガリコンビじゃなかったっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:08:14.30ID:XoCMcE5x
安住もはよフリーになれや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:08:59.66ID:vKVbnZza
AVにこんな顔の人居るよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:01.50ID:GvdsTBWl
>>61
飛島中継はそうだね。プロデューサーが小松さんなのは分かっていて、ひょっとしたら片岡さんも関わってるのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:32.96ID:LlVCJmSB
なんやこの映像www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:53.35ID:8/QDi06t
>>72
脳ベルがバカに見つかったら困るのは俺らやで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:36.87ID:XoCMcE5x
打ち合わせ 日曜日にしてるのかな 反町のプライムニュース
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:41.47ID:LlVCJmSB
鬼嫁
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:45.44ID:H6jFU8ss
鬼嫁
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:46.52ID:mhqSrAfN
正月番組みたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:02.98ID:cp3YU2mw
>>72
局アナ使いたいのかな…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:08.68ID:81O0IOp3
>>74
2002年、2003年の「みんなのうた」の時は片岡飛鳥は関わってなかったはず。
0099(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:09.72ID:UTRnlSGA
何の告知もせずに凄い番組やってるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:19.87ID:XoCMcE5x
脳ベルをやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況