X



BSフジ 7849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:44.45ID:8tP9XNLs
99歳くらいまではボケたこと言わなかったと言われても納得するわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:56.63ID:dON+FBd2
>>107
ナウアー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:04.74ID:rqF26Nm8
情報の重要性は昔から認識してるのに、みんな誰かがするだろとでも思ってんだろうか。
(´・ω・)
(っ=川o
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:10.78ID:G00bpC6C
情報の回はなしかwあれが今週一番おもしろかったのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:26:30.61ID:lIGj9zMG
小野リサってスゲエ美人じゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:30:39.65ID:TGAxUwxX
再放送ばかりどうなってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:38:34.76ID:GFANZPA5
>>131
本放送は月2回だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:42:57.01ID:GFANZPA5
世田谷ベース三大人気コーナー
・歌
・戦車
・エアガン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:47:49.34ID:GFANZPA5
洋菓子みたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:57.51ID:fPDC1Y2d
あの辺のパクリ疑惑出るわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 02:52:41.50ID:AP6jEQQV
第42回 STORM ジャパンオープン決勝 
松永プロvs渡辺莉央アマチュア
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 02:58:04.16ID:pWUsPskP
<土曜深夜スペシャル>『ローカル単線でめぐる旬旅 冬の北海道を満喫!根室本線』
2019年11月30日(土) 27時00分〜28時55分

厳冬期の川霧に浮かぶタンチョウやばんえい競馬の早朝の調教の姿など、この時期ならではの神秘的な絶景が広がる。
ワカサギ釣りやワイン蔵探訪とともに北海道の旬の味を満喫

<出演者> 根本りつ子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:01:41.66ID:D5F2/n2B
根本りつ子は2016年に結婚
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:36.74ID:B8ns6ztW
市場 という名のお土産ショップ
いや 否定してるんじゃないよw

あの大地震が起こるはるか前、岩手の宮古
その「市場」にあった食堂で食べたお魚定食 イヤウマかったぁ
肴はもちろん、ご飯(ライス)もウマウマー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:14:48.83ID:av8yjYmo
根本さん おばあちゃん化
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:16:24.91ID:av8yjYmo
ペンジュラム 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 06:23:48.31ID:MFlIux2v
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:22.52
ダァーン、ダァーン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:11.68
ふりーむきー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:20.90ID:hh8ZwPb0
GTが一番音楽はいいよな(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:20.21ID:ynCe5UGO
やっぱオープニングは最高だな
最後にスーパーサイヤ人を 1234って変化してくれバージョンとか大好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:04:27.90ID:hh8ZwPb0
錆びついたマシンガンもGT?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況