BSフジ 7832
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:42.85ID:SYzYMjT/
>>842
言い古された感はあるが、最早保守リベラルで語る時代では無いわな
少なくともそれで括り切れるもんでは無くなった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:48.35ID:1i96VlRG
創価文化会館
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:49.40ID:v09x/sW9
日本も含めて南北朝鮮とベトナムは歴史的文化的に中華文化圏
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:07.11ID:bFujseYW
はいっ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:08.75ID:ALuyLQZF
>>823
野球でOBてどーなのよ?
長島とか見てると面倒臭そう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:10.07ID:zk1mEPi3
中国を包囲しながら習近平を国賓で呼ぶという日本人お得意のアクセルを踏みながらブレーキを踏むパターン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:19.95ID:e+o3dCFA
武部より劣化したな亀井静香w
お友達に利権回す話だぞこれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:25.01ID:BsSMcMZJ
>>831
スルースルー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:37.83ID:y7X/GCH8
しずかちゃんは広島の恥
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:37.87ID:bgpABZrR
亀井の田舎ってどこ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:55.70ID:lOf0Pg53
トリエンナーレみたいなことになるからやめてください
広島の百島がトリエンナーレの核心部分だったようだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:02.02ID:SYzYMjT/
>>843
まぁフリーというか「移籍」という概念だな
そういう意味では逸見さんが所謂フリーとしての走りだったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:11.67ID:2kUlJJD8
>>815
国賓で歓迎するのに包囲もクソもないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:14.07ID:IgSHo12h
及川なおみたいな永谷園のネーチャン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:20.47ID:Zpbek/c1

サムティ♪
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 サムティ♪
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0880幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:27.05ID:oL7j7Kuw
インドは寝ていても食い物に困らない豊かな亜大陸(*^^*)

だから殺生禁断のバラモン教が発生した(*^^*)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:38.08ID:e+o3dCFA
>>854
ブロック経済はいづれ戦争になるから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:54.20ID:2kUlJJD8
亀井は、耄碌してるよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:12.26ID:3WU1llHO
頭の悪そうな顔が可愛い犬
0889幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:24.08ID:oL7j7Kuw
インドは人口爆発が既に終わりつつある。人口急増してるのはアフリカだな(*^^*)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:28.70ID:2A0OId7w
>>851
確かに。そして代わりに重きをなす対立軸がエスタブリッシュメントvsアウトサイダーの
上下の対立なのか?これも一時的なあだ花かもしれないが。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:02.18ID:5AJOUi66
亀井の言葉使いが現役時代より汚いところがいいね
それでこそクソジジイだ、いいよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:03.82ID:IgSHo12h
>>864
表現の自由て言うなら自分で金集めてやればいいのよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:05.31ID:Vgh5bq7u
>>871
移籍は無理だろうな
赤江珠緒風に東京支社に転勤扱いとかじゃないと
逸見さんが先駆け今も存命だったら
みのもんたみたいなチンピラは出て来なかったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:08.88ID:1i96VlRG
>>884
のようなもの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:20.85ID:gwiYcy9y
>>875
まあ、国賓待遇については納得できないのは確かだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:29.37ID:2kUlJJD8
安倍の次は間違いなく短命政権だから
貧乏クジ間違いない
玉木でも石破にでもやらせとけ
1年もたないから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:29.34ID:xnCtpEOT
>>886
あえて報道しない自由を行使中
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:33.87ID:ozStsmuS
小泉w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:39.01ID:y7X/GCH8
菅でいいんじゃね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:57.31ID:tIY4UI0H
あーあたまきんは無いわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:12.21ID:xnCtpEOT
>>908
岸田がヤル気満々みたいだから
それでいいや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:23.90ID:SYzYMjT/
>>890
左派が高尚なリベラル政策に走り出して、現実の経済やら生活に
重きを置かなくなった結果が、今の欧米の有り様だからなぁ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:27.61ID:Zpbek/c1
>>870
もろ地元だったりする。
この前、問題になった奴よりもっと酷いらしい。
プロパガンダしながら、金儲けってウハウハだなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:28.96ID:3WU1llHO
当たんねー予想屋
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:42.29ID:ALuyLQZF
石井w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:56.99ID:1i96VlRG
ゲルだけはだめ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:00.08ID:3WU1llHO
4選だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:22.67ID:2A0OId7w
>>908
文芸春秋だかに載ってた「石破じゃなきゃ誰でもいいけど、しいて言えば岸田かなあ」って、
案外安倍の本音かもw
0941幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:25.86ID:oL7j7Kuw
>>924
ベルリンの壁崩壊とソ連崩壊で本物の共産主義の脅威がなくなったせいだよ(*^^*)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:27.81ID:TPD17hSH
>>881
そういう視点ならまあ一理あるな
ただ、中国は対外戦争に打って出る前に内戦になりそうだから成功する目はあると思うよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:37.80ID:PocY2kYj
窮地に陥って石破さんって、一番だめだろうが!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:41.02ID:3WU1llHO
安倍院政?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:46.39ID:gwiYcy9y
無難に菅さんくらいしかないだろうな

しかし河野太郎は自民党内で人望ないんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:50.30ID:ALuyLQZF
>>928
それなら若い河野や茂木が長くやって欲しいけど、転けたらと思うと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:53.31ID:ozStsmuS
戦争するしかなくないですか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:04.02ID:1i96VlRG
野党チョンも嫌がる安部4選

これが正解
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:16.07ID:BsSMcMZJ
じじいたちが干渉できない安倍はだめ、石橋岸田小泉なら口出しできるといっています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況