X



BS11 28514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:29.65ID:Q77eCHfO
>>330
当時ウォーキングデッドが大人気
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:24.26ID:8mHSG9uE
ノーマルのままでロイヤルブルーがよかった
ホイールは白に塗って
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:43.43ID:5SemHGO1
引いたぞwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:44.32ID:8mHSG9uE
何でイギリスで左ハンドルかと思ったら、ここはアメリカだった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:12.67ID:Q77eCHfO
だったらちゃんと塗ろうや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:33.02ID:Q77eCHfO
エドのお〇っこ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:36.50ID:8mHSG9uE
このバンパーいらない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:54.19ID:tlwRxUVM
エドのオシッコじゃないのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:55.70ID:dDGQK3vh
エド由来の水
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:12.33ID:5SemHGO1
そんなにすぐに濾過できるのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:13.16ID:0c1qrhT7
>>343
壊れて困るの自分だし、その分アフターマーケットも豊富なので維持のし易さは日本の比ではない
部品・工具の価格も安いし種類も豊富
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:43.47ID:7fkacF8f
エドひでえw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:55.61ID:8mHSG9uE
そこでキャンプか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:13.58ID:tlwRxUVM
そこで2人で寝るのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:43.69ID:dDGQK3vh
車を売るために、地球滅亡を企む二人であった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:44.23ID:8mHSG9uE
アメリカだったらトラックのままでよかっただろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:45.87ID:Q77eCHfO
エアコンなしかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況