X



BS11 28513

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:03.62ID:2Repq9wa
ゆっくりかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:20.02ID:8mHSG9uE
生首が動いてて怖い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:20.69ID:5SemHGO1
>>899
たぶん本国放送では中国版の声優がいるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:04.34ID:iHm7FnKi
ハジマタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:55.25ID:5SemHGO1
ランドローバーきたあああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:02.11ID:8mHSG9uE
アクセントが目医者再生じゃなくなった・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:38.85ID:8mHSG9uE
かっこいい
こんなのでサファリしてみたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:14.07ID:8mHSG9uE
ゴキブリ扱いひどい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:44.79ID:tlwRxUVM
これアメリカに行ってからの回なのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:07.06ID:8mHSG9uE
グリス注入箇所たくさんありそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:13.97ID:sC82aKNm
ヘッドライトの間隔の狭さ、夜すれ違う時危険じゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:47.58ID:bNZrR+Jz
農業用で防弾とはw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:04.20ID:Q77eCHfO
>>947
そんなフィクションで妄想してる暇あったら
錆取ろうぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:08.88ID:8mHSG9uE
トラック好き過ぎ アメリカ人
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:49.68ID:Q77eCHfO
>>960
アメリカ関係ない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:28.48ID:bNZrR+Jz
走ったらかっけーなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:07.16ID:tlwRxUVM
ただのトラックだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況