X



BS-TBS 8404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:36:16.10ID:PkZfpxqm
旅行代理店の聞いて寝
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:14.40ID:PkZfpxqm
青瓦台は只の工作員集合体、、素人は判断を誤った!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:11.48ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:25.53ID:DPlTcfNC
無駄に足掻いてるなぁ・・・
なんぼ学生レベルで交流がー 民間交流は大事でーとかやっても無意味やぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:25.61ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:34.50ID:kXKTm7Jb
日本の併合は合法であるが、
日本は妥協→韓国に無償3億ドル 有償2億ドル

日本の募集売春婦は正統性があり
強制連行などないけれど妥協して→癒しと和解財団
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:49.22ID:0Bdp2N2F
一橋に入ったばかりに・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:53.07ID:O7KBDuog
でたwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:00.72ID:8H9KQYRN
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
チョンだけじゃねえかwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:26.84ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
連れていった自称 日本人学生も在日朝鮮人だな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:29.20ID:iM4mxnnH
クソ番組乙★
ソリへ行くわwwww
圧倒的に松原のリードが悪い
役立たずのゴミクズ
生きてる価値ナシ
酸素の無駄
死ねキチガイ豚野郎
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:35.91ID:9KtQXETf
一橋大学の学生は馬鹿なんだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:52.30ID:0Bdp2N2F
もう最初から話にならんねwwwww

そもそもなぜ謝罪しなければならないのかとwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:55.47ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
連れていった自称 日本人学生も在日朝鮮人だな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:57.08ID:O7KBDuog
国民総被害者ビジネス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:19.22ID:vvCAd01I
自分たちが学んできた教育が間違っているんじゃないかと疑問に思うこともできないようじゃ関係改善は無理
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:20.79ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
連れていった自称 日本人学生も在日朝鮮人だな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:21.34ID:uUr0YA91
今の大学生はダメだな、勉強不足。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:33.23ID:0Bdp2N2F
米英仏などは植民地支配を謝罪したのかとw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:41.42ID:WSK4GqPf
キチガイ朝鮮人の乞食物乞いを受け入れ続けて、永遠に朝鮮人の奴隷になりましょーってか?

まあ永遠にやってろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:43.59ID:0M3/WBBp
慰安婦合意とかレーダー照射とか日章旗とかさんざん喧嘩売っておいて信頼してほしいとかこのチョン教授頭おかしいのか(´・ω・‘)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:49.10ID:czjccQ9Q
まともな教育を受けていないのだろう
韓国人の学生は
国際的な図書館に行って調べてみればいい「韓国は戦勝国ではない」

まずは、韓国の歴史認識、教育が間違えなのを理解しなさい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:49.66ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
連れていった自称 日本人学生も在日朝鮮人だな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:55.52ID:PkZfpxqm
日本は日韓併合で朝鮮の奴隷制度を
解放したんだよ!感謝しろ!乞食野郎
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:04.70ID:vz5oLMJT
教育って怖いね。ただのたかり国家じゃん。永久にたかる宣言、バ韓国。
こんなのと未来志向はないわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:15.11ID:O7KBDuog
意味わからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:35.08ID:7b+JKfAe
これはこれ。
それはそれ。
って考え方も時系列も分からないから韓国人とは議論にならないんだな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:40.59ID:vz5oLMJT
一ツ橋大学は歴史を勉強してから訪韓しろよ。あほをさらしただけ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:43.36ID:vvCAd01I
結局反日教育を終わらせないと駄目
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:47.70ID:40rwIDHW
ソウル大学生ですら謝罪してないと思ってるってやべーな
村山談話とかまったく意味ないじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:03.61ID:kXKTm7Jb
頭がおかしい
植民地を謝罪するべきとか
まず植民地ではないし
仮に植民地であってもケロッグブリアン条約以前の
植民地は合法なんだよ

韓国人は、頭がおかしい
キチガイは調教しないと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:12.43ID:0Bdp2N2F
嘘ばっか刷り込まれててもうどうにもならんねwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:29.76ID:vvCAd01I
反日民族主義ってやつか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:32.07ID:Zl0dLOjA
右の韓国人は 北朝鮮工作員です。
連れていった自称 日本人学生も在日朝鮮人だな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:36.34ID:vz5oLMJT
バ韓国を日本がどれだけ近代化したと思ってるんだよ。日本の資産返せよ、バ韓国。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:36.83ID:uUr0YA91
自由主義社会の人間か?
歴史解釈は自由なんだよ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:48.11ID:PkZfpxqm
反日種族主義、、、全ては嘘だからの始まり、、
チョンが読んだら口から泡吹く本
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:48.62ID:LOWTJ3JG
>>76
だよなあ
日韓共同歴史教科書作成事業も
そこがネックになったよな
つなげようとすると、ファンタジーベースの韓国はどうしてもつながらなくなって愛を求めだすw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:52.82ID:0Bdp2N2F
レベル低いだろ?

まったく事実を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況