X



BSテレ東 5527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:46.70ID:P7H6w2u0
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:11.36ID:wW8k2HPa
松浦食堂と名鉄バスセンターのおっさんが2大素人
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:12.23ID:wBFQwNHs
>>1
食って寝て撮られる蛭子さん乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:57.19ID:G4beVaKJ
重複あったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:07.75ID:OksIiqfg
スポンサー付いてるのかよ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:01.78ID:3Ul7Xczh
マヨ好きはロシア人ほどじゃねーよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:56.63ID:3Ul7Xczh
>>35
醤油で食え
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:16.34ID:3Ul7Xczh
ドイツ人はデキ過ぎで苦手だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:18.64ID:LQ/tGamZ
こっちかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:08.87ID:LQ/tGamZ
今年はパフォーマンスが悪い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:53.32ID:LQ/tGamZ
中小型株で上げたけど、資金量が多すぎて、いい株が少なくなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:48.81ID:HYtOdlMH
敗戦国だからだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:57.33ID:3on2oP/f
AppleやAmazonは旧来型のビジネススタイルで大きくなれたがやはり広大な米国市場で愛国消費が有ったから成長できた
Googleは広告業がたまたま嵌ったという特殊事情が有るがそれでも独禁法関連で合衆国政府が特別扱いし無かったらここまで大きくなれなかった
FacebookやPaypalやに至っては創業者が自主開発を諦めて旧来型のビジネスマンを経営に引き入れたから国際化できたんでそれやら無かったら資金的にも技術的にもグローバルスタンダードにはなれなかった
ザッカーバーグは自分が見えていたがマスクに至っては自分を客観視できて居らずテスラモーターズに於いてもトヨタの技術陣に自尊心を傷付けられてトヨタとの提携を解消する失敗を犯す体たらく
日本基準だったら政府が護ってもGAFAの内の半分しか生き残れていない程度の能力だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:27.95ID:3on2oP/f
米国でも中国でも無人運転の実験車両が歩行者を轢き殺しても政府が護ってくれて開発を続行できてるだめの話
一方日本では実験すべき国内環境を政府と財界とがどんどん痩せ細らせてるのが現状
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:07.14ID:sQhgeWJK
井出ちゃん
「頼む下がってくれええええええ」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:24.44ID:sQhgeWJK
この人モーサテデビューがパリ暴動明け月曜で
「1000円ぐらい下げる」とかいったら1000円上げちゃったツキのない人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:14.28ID:5lrFwbiV
第19話「ごめんなさいーっ」

満が原稿を受け取りに来た。が、家には誰もいない様子。
電話をすると紫呉はたこ焼き屋にいると言うので、満は猛スピードで去っていった。
そこへ透が帰宅。
玄関の前で荷物を散乱させている和服の人が目に入る。
咄嗟に拾うのを手伝うと、その人は「ごめんなさいーっ!」と頭をおさえて絶叫!
その仕草から透はハッとして……。

ht
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:03.63ID:l+52AzZo
はじまた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況