BSフジ 7796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:50.69ID:GbwQ+wjj
>>1
乙だこりゃ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:12.62ID:XFr10CFc
>>1
紙芝居乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:14.00ID:vlUEGkyN
順番間違えた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:14.89ID:3c/iFqHR
提供 加藤チャン医院
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:19.57ID:GbwQ+wjj
順番間違えてたw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:25.93ID:vMLFeNIv
ガチで間違いw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:28.16ID:vlUEGkyN
手際が悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:29.30ID:W3AzZN5d
加トちゃんの紙芝居最高だwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:58.82ID:W3AzZN5d
飴もシュガーレスのものもあるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:10.38ID:GbwQ+wjj
それで引き抜くんかい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:17.20ID:5TEzra2l
のどちんこ引っ張ったwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:22.41ID:3c/iFqHR
>>32
昔はそんなのなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:30.92ID:lkn9hisl
前のコントは確か汚ない歯で終わっていた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:48.45ID:W3AzZN5d
商店街の福引き なつかしいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:51.52ID:GbwQ+wjj
虫歯を抜いてハワイへ行こうw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:54.33ID:5TEzra2l
歯はいいってギャグかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:55.38ID:vMLFeNIv
トリスw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:06.87ID:3c/iFqHR
りょうこのパンツの色
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:09.22ID:WtsQK+5r
赤玉
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:09.80ID:W3AzZN5d
ロート製薬つながりwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:42.07ID:3c/iFqHR
>>55
そういや加トちゃんはパンシロン液のCMに出てたな 田代と一緒に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:00.48ID:5TEzra2l
お前の給料抜く
wwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:07.62ID:W3AzZN5d
虫歯を抜いてハワイへ行こうwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:08.39ID:31pcZcCM
高木ブーは帰るだけかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:10.25ID:QMeY6CTD
歯石取りに行ったんだけど
歯科衛生士さんのオッパイがおでこに当たって興奮してしまった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:10.95ID:vlUEGkyN
イライラしている
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:17.29ID:GbwQ+wjj
神経質な仲本
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:30.24ID:lkn9hisl
まだ高木ブーは正式プレイヤーじゃないんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:09.94ID:GbwQ+wjj
麻酔なしで抜くのかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:11.37ID:3c/iFqHR
麻酔なんかいらんよwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:24.76ID:vlUEGkyN
医者の不養生
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:42.86ID:W3AzZN5d
てめえが虫歯というオチかwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:45.68ID:GbwQ+wjj
志村は老人か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:46.62ID:vlUEGkyN
遊んでいる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:57.46ID:5TEzra2l
カスタネットwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:44.10ID:W3AzZN5d
もしものコント 高木ブーさん出るときと出ないときあったもんな
高木ブーさんは、ただ帰るだけだし。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:55.72ID:3c/iFqHR
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:58.10ID:IeG8c886
医師自身が認知症になったりすることがあるんだろうか

だとするなら、よもや志村のコントはギャグで済まされない気もするが・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:01.40ID:GbwQ+wjj
病院始めて70年w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:09.53ID:vMLFeNIv
テカりやさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:15.61ID:3c/iFqHR
ループ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:31.67ID:lkn9hisl
しかし志村けんはこの頃の年で老人ができるんだから
やっぱり天才だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:32.93ID:W3AzZN5d
仮に、もしものコントに高木ブーさんが出ても出番が少なく ほとんどが出オチ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:37.41ID:QMeY6CTD
齲蝕なんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:12.12ID:XFr10CFc
昔行った整形外科で、先生がヨイヨイの老人で、
患者が先生に「お体大切に」と言っているのを目撃したことあるわ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:14.80ID:3c/iFqHR
>>137
父親が元ネタだからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:19.30ID:W3AzZN5d
いまなら、このコントはシャレにならないよな
確実にできないコント。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:39.99ID:5TEzra2l
入れ歯wwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:41.13ID:vlUEGkyN
婆さんの入れ歯
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:04.32ID:GbwQ+wjj
顔と同じくらいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:09.99ID:W3AzZN5d
志村の父親って、こんな感じの人だったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:11.56ID:vlUEGkyN
びちょびちょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:19.54ID:5TEzra2l
顔と同じくらいひどいwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:20.55ID:3c/iFqHR
おしっこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:30.87ID:0mjSQwEt
www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:42.23ID:vlUEGkyN
治療中に便所はいやだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:03.24ID:3c/iFqHR
2ヶ月も溜まってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:03.35ID:W3AzZN5d
先に進まないwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:38.04ID:GbwQ+wjj
こめかみに麻酔wそれも全身麻酔w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:41.47ID:0mjSQwEt
きたああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:55.95ID:3c/iFqHR
思わせぶり
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:03.57ID:W3AzZN5d
口の中にしなけりゃ意味がないだろwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:10.61ID:5TEzra2l
浣腸wwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:13.83ID:3c/iFqHR
いちぢく浣腸
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:13.85ID:GbwQ+wjj
浣腸を口にwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:14.08ID:vlUEGkyN
口に浣腸
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:18.56ID:vMLFeNIv
口に浣腸ww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:26.69ID:GbwQ+wjj
ダメだこりゃ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:27.54ID:C0RSo8RK
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:29.87ID:0mjSQwEt
もうおしまいか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:37.29ID:0mjSQwEt
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:38.95ID:3c/iFqHR
【悲報】来週は競艇中継でお休みです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:41.30ID:W3AzZN5d
イチジク浣腸wwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:47.77ID:C0RSo8RK
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:48.82ID:0mjSQwEt
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:01.42ID:0mjSQwEt
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:10.37ID:C0RSo8RK

  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:23.75ID:3c/iFqHR
>>250
83年からです
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:25.41ID:31pcZcCM
3週休み?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:26.42ID:1jSpekb5
>>236
再来週も休み
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:29.90ID:5TEzra2l
次は3週間後かよおおおおおお
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:30.68ID:C0RSo8RK
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:38.47ID:IeG8c886
医師コントで思い出した

沢尻逮捕の陰に完全に隠れてしまったが、松本零士先生は大丈夫だろうか
無事な帰還を祈りたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:40.25ID:oc0+Qx6k
このEDて全員集合と共通なんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:48.49ID:CTdFmfCx
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
スズキ
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
大塚グループ
の提供でお送りしました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:51.45ID:GbwQ+wjj
次回は12月の8日かよ。2週も休みなんて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:01.68ID:0mjSQwEt
次の回も一生懸命頑張ります
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:43.34ID:W3AzZN5d
2本立てでやってほしいくらい ドリフ大爆笑
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:01.16ID:oc0+Qx6k
>>272
そしてなるほどザワールドへ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:10.07ID:vMLFeNIv
オードリーがやれば割れるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:38.71ID:3c/iFqHR
>>273
【最悲報】12月1日は鶴瓶と安住が民放BS5局同時放送をするのでお休みです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:32.40ID:u+tZFPLS
日曜はドリフ→ガラスの画面→エヴァという流れが良かったのにどこもかしこも休みやがって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:30.56ID:jECaD1an
百名山町(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:50.57ID:3c/iFqHR
>>298
サンデースポーツまで暇なんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:35.34ID:jECaD1an
>>300
裸の大将なら見る(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:12.18ID:jECaD1an
ハジマタ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:28.60ID:H82QrRVx
越後駒ヶ岳
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:13.54ID:FtePecdz
映画と迷ったが
こっち見るか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:29.79ID:H82QrRVx
晴れた日は都心からも見える皇海山
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:12.64ID:jECaD1an
9月に中禅寺湖行った時はまだちょっと黄色いだけだった(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:53.43ID:jECaD1an
スカイツリーはここから取ったのか(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:32.00ID:FtePecdz
SKY山  沼田市に跨いでるのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:47.59ID:jECaD1an
三つ岳ならよく行く
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:09.55ID:jECaD1an
だ、誰がカツラだ!(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:52.56ID:FtePecdz
あんなデカイカメラで登るのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:00.51ID:H82QrRVx
皇海山をがっかり百名山とか言う人は群馬側から登ってるんだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:45.14ID:jECaD1an
この人ザックのヒップベルト使わないのね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:01.07ID:jECaD1an
王シュレット
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:59.20ID:jECaD1an
今年はいつまでも気温高くて
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:44.32ID:jECaD1an
というかちゃんと最近の収録なのね(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:57.30ID:FtePecdz
フジには登山班が無いのかな
カメラの揺れが酷いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:50.41ID:jECaD1an
よく泊まる民宿はよく主人が留守にしてて勝手に名前貼ってある部屋に入ってって張り紙してある(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:19.69ID:FtePecdz
ご飯は・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:54.44ID:FtePecdz
ドット欠け発見(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:48.18ID:QMeY6CTD
>>300
花王名人劇場
22時から山城新伍のアイアイゲーム
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:24.67ID:FtePecdz
胎盤が問題になりそうだから
卵を使って・・・(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:54.47ID:H82QrRVx
卵殻膜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:41.59ID:67TquAci
ワイシャツで登山
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:42.99ID:jECaD1an
断じて道ではない(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:30.40ID:H82QrRVx
おーすごい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:38.19ID:FtePecdz
人間て凄いなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:30.84ID:jECaD1an
フッジサーン(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:33.31ID:FtePecdz
おお確かに凄い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:01.30ID:FtePecdz
車使って登山口まで行かなきゃ
反対側に下りてもいいんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:48.97ID:67TquAci
登山初心者の頃、すげー大変な思いをしたコースだ
アップダウンを繰り返す上に鋸山の急斜面が大変
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:22.88ID:jECaD1an
ルリビタキが鳴いている(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:01.62ID:67TquAci
笹薮の下に濡れた倒木があったりする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:32.47ID:jECaD1an
手が滑ったらチヌ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:42.95ID:FtePecdz
鎖も100%信用できねぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:54.65ID:jECaD1an
>>370
このルートもう30年くらい登ってるっていってた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:02.14ID:67TquAci
苦労してこのコースを歩いて皇海山に到着すると、
裏側の林道経由でお気楽登山してきた人と出会うはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:30.97ID:jECaD1an
秋はメープル臭がする
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:29.10ID:67TquAci
百名山じゃなきゃ登らん山だろうなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:48.19ID:H82QrRVx
あと一時間あるな。袈裟丸のほうに縦走してほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:19.50ID:H82QrRVx
あれ、終わりか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:39.24ID:jECaD1an
もう一本ね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:25.30ID:H82QrRVx
両親AV嬢
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:29.63ID:jECaD1an
四季おりおりおー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:46.66ID:H82QrRVx
オペ増きたー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:14.30ID:jECaD1an
ザック開いてるで(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:13:36.59ID:jECaD1an
ソールが新しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:33.30ID:H82QrRVx
なでしこJAPANの監督に似てる(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:01.89ID:FtePecdz
パブとバーの違いがわからん(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:27.47ID:jECaD1an
ガチの人や(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:53.32ID:H82QrRVx
ミニヤコンカとガッシャーブルムすげー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:58.28ID:H82QrRVx
偶然という演出
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:32.95ID:H82QrRVx
大桃美代子生存確認
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:22.66ID:0/vjYwk+
つまんねー企画やめろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:24.47ID:oAS9R2q0
>>422
ブラマヨっていうかこの番組パヨクしかでてこないよなw
フジテレビがどうかしてるぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:30.04ID:tgDo5gkO
吉田これはアホだろ
りぽぽは洒落にならないくらいの貧乏一家で育ってるから
売るかどうかって質問とか迷わず売るに決まってるじゃんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:02:05.50ID:dyU0K+GT
はぁ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:32.37ID:6ZSk9UP/
昔の 少なくとも昭和時代のアニメってほぼ全てOPもEDも歌詞でてたよな
いつから表示されなくなったのかなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:49.77ID:IdqHnhX4
自衛隊マジでこんなんだから困る
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:40.82ID:dyU0K+GT
ぎっちょなの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:28.98ID:WmQynXQS
アニメファンってこんな落書きみたいな絵でも裸が出るとオナとかするの?
てか鼻ないし絵も下手ウマみたいなアニメだね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:54.49ID:ffE1wjMG
>岩手県大船渡市のさいとう製菓では、銘菓「かもめの玉子」をはじめ、
>岩手県産の地元素材を使った和菓子・洋菓子を各種お菓子を取り揃えております。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:11.55ID:dyU0K+GT
続くのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:21.27ID:h+yJjfGa
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:41.76ID:UNcSy5ST
   彡 ⌒ ミ   ♪     彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、        (´・ω・`)-、ヾ   γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)      (´・ω・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__ .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.]]l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:13.90ID:bZASnRZe
オカマださ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:18:27.49ID:CsEBWncz
こいつきめえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:55:48.53ID:OeYij16y
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:01:12.94ID:7DlUPjjl
檜山ちゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:07:47.92ID:sQ4iK0tO
こりゃドスケベですわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:07:37.91ID:Tafn3Pmk
おうじたいそら
らじおたいそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:13:04.36ID:Tafn3Pmk
誰も寝てはならぬ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:13:35.35ID:Tafn3Pmk
漫画のタイトルだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:15:13.25ID:Tafn3Pmk
いちふじにたかさんなすび
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:19:22.49ID:Tafn3Pmk
ぶきじゅふん
ふぶきじゅん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:33:53.32ID:xMrXrrnA
どっちもユタ出身だっけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:34:11.89ID:Tafn3Pmk
石森章太郎
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:34:35.42ID:XksCN2x3
ケントデメリット
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:35:06.29ID:7gB+qkSM
いしもりさん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:35:08.68ID:XksCN2x3
息子はホテルに出てた小野寺さんだっけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:35:54.39ID:53dNVUEd
凡ちゃん、石森使用太郎になってるやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:36:23.16ID:GyzPGSjC
たまえキター
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:36:52.70ID:Tafn3Pmk
本人的には石森とかいていしのもりのつもりだったのだけど
だれもいしのもりといってくれなかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:49:08.59ID:GyzPGSjC
一昨日の11時間テレビは、
盛り上がったなぁw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:23.33ID:cmAEiWYk
赤い実況民
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:01:04.23ID:cmAEiWYk
フィルムだ
紅葉ほっそw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:02:40.04ID:23OQqGef
山村紅葉細いwwwwww誰かわからないレベルwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:35.11ID:cmAEiWYk
神田正輝は3ぐらいから入れ替わるのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:10:42.54ID:XksCN2x3
比企理恵
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:31.08ID:XksCN2x3
美木良介(芸名名付け親:元阪急ブレーブス 山田久志)
美木の実家の寿司屋の常連だった山田が名付けた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:31.44ID:cmAEiWYk
>>742
太陽がおっぱい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:08.28ID:cmAEiWYk
ロングブレスキスを
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:23.32ID:23OQqGef
りょうしんええぶいっじゅお〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:00:24.75ID:/bYxQ/Ny
警部も若いな〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:16:23.19ID:UdePBXRo
褒めるなよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:16.08ID:UdePBXRo
神田正輝じゃない、晴彦くんか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:37.66ID:UdePBXRo
携帯もない時代か。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:37:52.29ID:UdePBXRo
こんな殊勝な比企理恵は、比企理恵じゃない。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:18.29ID:UdePBXRo
証拠品だろ。戸の跡も消しちゃった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:28.52ID:XksCN2x3
名門豪族 比企氏
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:25.40ID:+XquDD1r
やっぱりBSでも天知版明智は無理なのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:21.49ID:JxJ7VH+j
スティーヴン・キングのitにもピエロが出てきてたよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:11.19ID:fxZQCtN0
陣内の明智はぴったりだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:50.31ID:JxJ7VH+j
おっぱい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:56.47ID:mlSl17/Q
       
いいね
いいねぇ
最近こういうエロを自粛してしまうからテレビがつまらなくなるんだよ

エロは必要

エロを侮るなかれ
    
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:01.86ID:JxJ7VH+j
この頃は陰毛以外ならなんでもOKな夢のような時代だったな
11PMなんて毎週オッパイ出してたしw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:23.75ID:0C2ZQG4L
この地獄の道化師って小学校の図書館にあったポプラ社版で読んで
同時収録の「心理試験」の面白さに感心した
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:07.45ID:JxJ7VH+j
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:47.38ID:JxJ7VH+j
>>796
んなわけない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:40.00ID:Rg1p1wbx
しかし明智がいかに頭がいいとはいえ恋愛心理を知らなければ出来ない推理だな
名だたる名探偵でも恋愛心理に長けてるのそう多くはなさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:29.21ID:d+SJCTO/
イタイイタイ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:40.06ID:JxJ7VH+j
>>799
顔と裸体が同時に映ってないから、当然替え玉だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:10.36ID:JxJ7VH+j
でかいどぜうのかば焼きだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:30.04ID:dvzF+xM0
人が死んでんねんで!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:47.45ID:dvzF+xM0
バービー似の女
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:35.14ID:G15YTmlZ
もう畜生に成り下がっている
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:36:11.04ID:JxJ7VH+j
又五郎(歌昇)、三枚目キャラから脱却中?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:36:18.18ID:dvzF+xM0
粂八のアレが出るのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:49.22ID:G15YTmlZ
急ぎ働きするつもりか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:43:42.64ID:9KtQXETf
萩原流行は恐怖配達人が良かったなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:10.94ID:JxJ7VH+j
バイクでパトカーに自爆...的な展開
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:45.87ID:G15YTmlZ
色々問題を起した同心もいるが、流れが一番だな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:49:36.80ID:G15YTmlZ
殉職にしたか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:01:23.98ID:F72aPGli
今日はW工作員w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:22.11ID:tKsrP+fG
大陸軍に気概が及ぶのを待つ態勢に移行したね
香港の生え抜きだけタイーホしまくる気満々だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:38.03ID:JxJ7VH+j
 
朱さんは、単なるキンペー代弁者だろ
 
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:51.04ID:zFLrZzQu
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
日本は若者が居ないから香港の学生を亡命させよう
またはアメリカでも…
習はんはトウショウヘイの作った改革開放路線を全部ぶっ潰したな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:21.24ID:llZnQQiv
グダグダな討論になりそうだな。
政府よりかな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:24.12ID:llZnQQiv
>>889
マカオはマフィアが支配してるから。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:48.11ID:F72aPGli
>>905
疑惑が深まった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:05.39ID:OC15KrM9
BS5局で生放送!『鶴瓶&安住の放送局漫遊記』
12月1日13時から生放送

笑福亭鶴瓶と安住紳一郎がタッグを組み各局生放送を横断
BSフジは13時から「BSフジLIVE プライムニュース」を生放送
ttp://www.bsfuji.tv/bs5kyoku-manyuki/pub/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:54.57ID:6fTFgWsQ
そもそもの最初の大前提の時点で意見が全く違うんだから
すり合わせなんてできるわけないじゃん
大前提をすり合わせないと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:14.32ID:llZnQQiv
福島香織とか堀潤だせよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:24.25ID:iM4mxnnH
大坂で抜いてるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:52.80ID:7P150KzY
長嶋しれっと自民党議員だとw
松原仁は今どうしてんだろうな
この二人だけは絶対信用しないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:58.46ID:ORqes7RW
>>930
今日のモークロもひどかった
小西と金BBAよんで韓国との交渉は日本が不利とかやってたな
もうモークロはひどい回しかないんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:09:42.08ID:JxJ7VH+j
>>934
反省も改心もしない旧ミンス党員よりははるかに信用できるけどなw
 
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:10:12.75ID:llZnQQiv
長島でることに何の意味があるんだ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:11:14.53ID:zFLrZzQu
朱さんへ…習金平さんはトウショウヘイさんの功績を潰して何をしたいのですか?と質問してみた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:11:38.00ID:7P150KzY
>>943
青木理とかサンモニ出る連中の言い方ねソレ
選挙権無いに等しいんだから、その言い方無いんじゃね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:13:00.64ID:7P150KzY
>>950
BSフジがこのテーマ重視してないって示すためw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:13:41.05ID:F72aPGli
>>971
ラグビー強かったんだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:36.84ID:ToWBRt/Z
ズラたん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:12.97ID:7P150KzY
朱さんは一生懸命良心と闘って
ロボット業に耐えてる
国士だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況