X



BSフジ 7793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:08.50ID:x+YxPKIo
なんか聴き心地いい声してるな
リサちゃんの声聴いたら寝れそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:49.12ID:jG2sgiga
BSフジ・181
所さんの世田谷ベース 第306回「叩けば何かが生まれるさ。」
2019年11月16日(土)
23:30〜24:25の放送内容
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:47:03.37ID:TAdePqv1
小野リサ 美人だね
阿木も美人だけど、小野リサはそれ以上に文句なしの美人。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:29.26ID:6GFhm5x1
スンヨン変わってねーな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:17.17ID:6GFhm5x1
てかフジはまだこんなことやってんのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:08.48ID:6GFhm5x1
4万6000円たけーー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:05.22ID:TAdePqv1
料理の鉄人みたいだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:26.77ID:fk1paAuy
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:34.39ID:fk1paAuy
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:44.90ID:fk1paAuy
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:53.56ID:fk1paAuy
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:21:48.26ID:fk1paAuy
16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:49.87ID:j3HX2+og
再放送と本放送のタイミングが分からない世田谷ベース
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:58.83ID:JTh/R2xA
幸せな人生だなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:33.55ID:qiHS77iS
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:37.51ID:iKgudaAw
20
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:50.38ID:iKgudaAw
23
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:00.37ID:iKgudaAw
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:17.28ID:iKgudaAw
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:34.59ID:iKgudaAw
25
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:24.26ID:j3HX2+og
ひでえ歌w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:36.05ID:TAdePqv1
寿司屋が聞きたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:19.90ID:fyyKpKqq
所ショージって
歌の才能だけは断じて無いけど
なんでやってるんだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:21.81ID:mmA+cY1I
これで生きていけるんだよ羨ましい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:08.56ID:aDA1zks5
30年前から見た目が変わってないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:10.01ID:j3HX2+og
もう何職人だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:16.46ID:j3HX2+og
これ見て全国で35人くらいマネしてやりそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:06.82ID:lLr6X8T3
確かにガラクタだよな
金あるんだから金ピカのもの買って
倉庫に飾っておけばいいじゃん
本人と極一部のやつにしかわかんねえなww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:43.67ID:eSgJEXi/
所家から出るゴミの量って凄そうだな。家庭ごみで捨てていいのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:44.17ID:W3AzZN5d
自転車チェーンキーホルダーか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:02.32ID:eSgJEXi/
送られてくるガラクタの数々はどうやって処分してるんだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:00.12ID:W3AzZN5d
所さん 断捨離なんてしないタイプだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:11:54.48ID:Ng/W7CgV
ポテチのを利用したのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:13.45ID:eSgJEXi/
こんなん20万くらいで買うやついるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:08.31ID:SufnKfzJ
意味不明なもの作って送ってくるやつはこういうのを見てどう思うんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:28.21ID:fkVV1BbB
A Hard Day's Night
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:50.44ID:eSgJEXi/
俺もそれいらんと思ってたw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:01.51ID:Ng/W7CgV
この手間を仕事にっては思わないのかな、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:03.84ID:JXhrhIcm
コストコ 洗剤で検索したら一発で出てきた
カークランド ウルトラ液体洗濯洗剤の容器だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:24:29.91ID:fkVV1BbB
Abbey Road
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:26.44ID:FfRT2Jj8
魚釣り時間かかる割に面白みはそんなになんだよな……
的回るダーツとかでダダンと決めたれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:35:59.99ID:nfUz4QoE
なかなかやるようね、ユメ・ニジノ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:37.98ID:c5IsQEJF
BSフジ 7777
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573880315/
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃
    ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃
    ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃
    ┗┛    ┗┛    ┗┛    ┗┛

昼間に7777到達してたか(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:41:12.35ID:0KzocsQZ
鉄道伝説まで20分
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:00:19.94ID:0KzocsQZ
485系キターーーーーーーーーーーーーーーー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:14:31.94ID:0KzocsQZ
新疋田のループのところで撮影したのかこの雷鳥
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:30:48.94ID:0KzocsQZ
来年1月で60回(最終回)まで放送されるけど、また最初からやってくれんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:48:23.74ID:0KzocsQZ
横川ー軽井沢、これで在来線復活させればいいのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:01:57.97ID:0KzocsQZ
こんな時間帯の鉄道番組で「大人の女向け」のCM流しても意味ないだろ
スポンサーはもうちっと時間帯考えて金出せよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:11:05.19ID:0KzocsQZ
こないだトラックと衝突脱線したのは京急だったっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:27:45.89ID:zwd/ggx6
●2019/11/17もうねなハイあぢゅー、うん、もう寝特例だからね、うん、ああ、
罵声はヤシマ狐狸の余計なことだよ、それで感づいたようね、ヤサカやサノスが居る双子銀河はオレルスと関係が、
これね、無茶苦茶隠蔽だが、余計なことでバレたようね、寝ようとしてたのに、腐ってるは、
そう、オレルスは星の要素を拒絶する双子銀河に直接つながってます。これはサノスが
星の要素を奪いつくすために実行で、たけし(タウケシ)にも多少その要素があります。
信じられんは、これね無茶なことに今発覚だよ。マジで、これで結界以外でも
人類の虚弱化と霊的無能化だねされてたよ。あとこれ、ゴーマニズムの表も知ってるは感づいてるとか、
そう使って活用もしてるは、多少感づく程度だがこれがどんな無茶なことかも物凄い罰受けることも
感づいてるは。そうああ、ああ、ゴーマニズムの裏方も気づいてるねこいつは結構かなり気づいてる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:27:57.35ID:zwd/ggx6
感づいてるは。そうああ、ああ、ゴーマニズムの裏方も気づいてるねこいつは結構かなり気づいてる。
あと裏の結社はうん、わからんね。まあこれは護法官連中も気づいてるのは見当たらないようだね、
ボンチューは、うん、わからんね気づいてはいないか?そう、まあ後は孫亜チョコね。うん
これ関係だは今の床はもう情報はないようね。エテ公、ああそうね、猿の要素もこれで送ってるよ、
代わりに入れてるのが主体でサノスやヤサカの猿の要素だね主に、そうああ、あとは、
孫亜とこか、そうああ、も負う寝な朝になるよ。はいうん、そんうん、ああボンチューもうきにすうな
特にはうん無いようね、そうああm、じゃねなはい、ソレジャアアヂュー4:20もえ?ああきにすんあもうねな
それもおくられてるはあんたのばあいは特別に強化して、そうああ、サメディがやったね、それと
これ日本中で結構やられてるは、まあ孫亜とこ、ソレジャアアヂュー4:21●
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:01:39.53ID:78+6gNTL
誰ですかこのドスケベちゃんは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:06.21ID:W4aLA798
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:11.13ID:V+skwwxo
パンちゃん待ち!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:39.43ID:V+skwwxo
ギルルルルル!ギルルルルル!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:01:08.44ID:5U3+ilPO
七龍球GT
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:31.88ID:V+skwwxo
>>140
聞いたことないから聞いてみたいな!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:55.99ID:V+skwwxo
>>141
それZじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:38.86ID:V+skwwxo
ガニメデ慕情?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:05:03.87ID:MFr9tyZU
ビビった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:11.35ID:MFr9tyZU
経ちすぎだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:30.54ID:V+skwwxo
みるわけねーじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:34.13ID:T78gjkBu
アラレちゃん世界の太陽か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:06:55.48ID:V+skwwxo
>>173
一応
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:01.49ID:M3NCtS52
録画してるんだから誰かわからないやつの速報なんてやめてくれよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:28.78ID:MFr9tyZU
なんだこのガキ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:47.19ID:M3NCtS52
>>180
俺は好きだった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:58.97ID:M3NCtS52
ビンゴ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:08:38.47ID:V+skwwxo
なんかトランクスZの頃より頼りなくなったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:08:46.43ID:M3NCtS52
エッチは?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:03.56ID:M3NCtS52
>>193
ドラゴンボールで若返りしてないのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:15.33ID:M3NCtS52
>>195
別人ですし…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:28.91ID:V+skwwxo
これこの三人が乗ってることについてベジータはどう思ってるんだろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:32.94ID:jOK0Vc7J
ベジータじゃなくてトランクス連れてきて良かったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:21.75ID:jOK0Vc7J
無様ね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:47.17ID:V+skwwxo
>>199
大人になったら女はみんなこんなだったw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:54.23ID:jOK0Vc7J
ここに着陸とか運がいいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:11:04.64ID:MFr9tyZU
この時のトランクスっていくつ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:11:32.03ID:/LXFeHbm
子供だからこんなナマいうのはあるんだろうが…>パン
今はまあガキだからなと割り切れなくもない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:11:40.66ID:M3NCtS52
あーあ食っちゃったよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:02.75ID:MFr9tyZU
忍者のゲーム人気なのかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:26.46ID:V+skwwxo
>>231
トランクス以外持ってなさそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:26.56ID:e3pasNji
なんで地球から来たトランクスがイメッガの硬貨を持つてるの?
なんてツッコミは無意味だろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:14:06.21ID:M3NCtS52
MXの実況でハングル文字が映ったと荒れに荒れた回だったか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:14:20.03ID:V+skwwxo
その効果音はなんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:14:48.86ID:M3NCtS52
なお
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:05.11ID:MFr9tyZU
あやしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:11.31ID:M3NCtS52
>>246
それ言ったら地球も共通語だし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:21.25ID:V+skwwxo
悟空怒らせるとブルーになるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:38.47ID:M3NCtS52
高そう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:39.38ID:VDHG+UmI
いいじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:09.11ID:V+skwwxo
こいつoh!スーパーミルクちゃんに出てたテツコだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:45.42ID:M3NCtS52
エッッッッッッッッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:47.88ID:VDHG+UmI
エッッッ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:23.36ID:VDHG+UmI
すげえwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:36.49ID:V+skwwxo
この三人じゃ状況打開できないだろ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:09.84ID:VDHG+UmI
>>276
サイヤ人だから惑星破壊すればおk
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:36.98ID:V+skwwxo
パンちゃん生理なの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:59.44ID:VDHG+UmI
おてんばでいいなパン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:57.69ID:VDHG+UmI
仮設住宅も金かかるのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:03.08ID:V+skwwxo
NHKの集金人みたいだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:28.70ID:VDHG+UmI
アキンドか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:31.86ID:V+skwwxo
なるほどねー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:12.41ID:M3NCtS52
ちゃんとしてる国じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:14.64ID:V+skwwxo
燭台までw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:53.01ID:VDHG+UmI
サイヤ人って知ったらみんな逃げ出しそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:03.82ID:V+skwwxo
暴力で解決しようとする悟空
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:54.75ID:V+skwwxo
ギルルルルル!ギルルルルル!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:55.92ID:jOK0Vc7J
あーあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:57.25ID:VDHG+UmI
でたギル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:03.69
パクッ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:46.20ID:V+skwwxo
トランクス大変だなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:41.86ID:V+skwwxo
さすがサイヤ人ゴッド
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:24.13ID:M3NCtS52
今のドラゴンボールって凄いことになってるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:39.61ID:wYldQ6nU
>>323
この2人とだから恐縮してるだけだろ
チビの頃に超3にビビらされてるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:41.26ID:V+skwwxo
ジョジョッッ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:10.84ID:MFr9tyZU
トランクスゴットって万札取るくらい高いらしいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:31.84ID:V+skwwxo
指名手配の貼り紙w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:48.69ID:jOK0Vc7J
>>348
エネルギー補給して
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:57.16ID:M3NCtS52
>>348
ギルになりきればいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:03.92ID:VDHG+UmI
>>346
そろそろベビーを太陽に送るところ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:22.61ID:V+skwwxo
>>347
あのゲームやってるけどトランクスゴッド全然出ないよー((T_T))
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:48.05ID:R0AmtzhI
今だとDBの曲をAKBとかが担当するからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:25.57ID:V+skwwxo
>>350
10000000ガバス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:28.94ID:VDHG+UmI
>>360
誰が歌ってもいいけど
微妙なのばかり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:02.08ID:V+skwwxo
>>360
米津玄師とあいみょんあたり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:05.63ID:MFr9tyZU
>>360
よかよかダンスだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:02.57ID:wJAAu4tD
DBは原作で終わり
GTや超はいらねぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:29.18ID:VDHG+UmI
>>372
1年とちょっとだからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:30.66ID:V+skwwxo
ゼハハハハジマタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:40.66ID:VDHG+UmI
闇のま!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:59.08ID:920kRIe+
>>370
あれすき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:32:00.98ID:FfRT2Jj8
>>365
改も超もそこそこインパクトがあるEDだった気がするけどドラゴンボールって気分になれない曲ばかりだった気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:29.24ID:V+skwwxo
バンプレストの景品今ヒロアカと鬼滅ばっかり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:30.12ID:MFr9tyZU
>>383
ってもセガもラブライブとミクしかないぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:48.08ID:V+skwwxo
>>378
原作は今どうなってるの?四皇の誰か倒したの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:15.73ID:VDHG+UmI
涙出過ぎw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:19.88ID:jOK0Vc7J
しまった前回がエロ回か見逃した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:31.36ID:V+skwwxo
>>385
あとリゼロな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:08.93ID:V+skwwxo
レベッカのこの格好いいんかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:18.54ID:MFr9tyZU
恋人のいない恋人w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:19.89ID:V+skwwxo
>>393
あとの二人って誰なの?シャンクスと黒ひげ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:25.85ID:jOK0Vc7J
エロアニメだってこんな恰好しねえよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:45.20ID:Qwyb3DM0
>>387
スターリングスターと身勝手兆になった回からのED曲は好きだったな
チャーハンの歌はでてこいとびきりのオマージュなのではって当時2chで見てなるほどなと思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:54.39ID:VDHG+UmI
突然の回想はだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:22.97ID:MFr9tyZU
えらい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:47.47ID:VDHG+UmI
蘭姉ちゃんって他にも出てたよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:40.34ID:V+skwwxo
烈海王!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:54.30ID:MFr9tyZU
>>407
何のキャラ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:59.41ID:VDHG+UmI
マモレナカッタ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:59.56ID:V+skwwxo
>>407
安室徹も出るんだっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:00.30ID:MFr9tyZU
>>414
いやそ毛利っていうやつ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:11.83ID:V+skwwxo
本当に申し訳ないと思っている
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:13.69ID:VDHG+UmI
本当に、すまないと思ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:05.21ID:V+skwwxo
この話結構泣けるんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:19.11ID:MFr9tyZU
www
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:29.42ID:V+skwwxo
>>421
ありがと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:57.64ID:MFr9tyZU
41歳!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:05.54ID:VDHG+UmI
41歳ッ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:54.07ID:V+skwwxo
>>429
ありがと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:45:26.55ID:V+skwwxo
泣ける
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:23.95ID:MFr9tyZU
www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:58.29ID:V+skwwxo
食われとる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:25.04ID:MFr9tyZU
よく頑張るなあ
凄い凄い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:39.46ID:V+skwwxo
>>443
オモチャの兵隊「私は一向に構わんッッ!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:16.15ID:VDHG+UmI
ぐへへ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:50.99ID:V+skwwxo
>>450
もうめちゃくちゃだよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:58.00ID:V+skwwxo
そういや烈海王も脚無くしてたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:06.79ID:VDHG+UmI
こんなどすけべに育っちゃって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:14.93ID:6Xt+2Kw/
胡散臭いガキ描写だな
パンの性格の方がリアル
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:34.54ID:jOK0Vc7J
股間を熱くする?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:50.23ID:V+skwwxo
なんでこんなに嫌われてるんだ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:00.61ID:F3M0YjXH
毎回同じ展開だな、ネタ切れだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:04.96ID:V+skwwxo
みんなお疲れ―
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:08.27ID:VDHG+UmI
さて寝るか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:36.87ID:MFr9tyZU
デスストやるか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:16.50ID:jOK0Vc7J
これはいいチーク
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:30.45ID:mZKMa7iL
西遊記の時代か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:52.08ID:mZKMa7iL
エフタルってナウシカ漫画版でナウシカの先祖の国だったっけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:38.14ID:mZKMa7iL
>>489
世界地図逆さにしてトルコ周辺がナウシカ世界の地図になるって話あったな
トルメキアがヨーロッパで土鬼がトルコだったっけか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:11.42ID:mZKMa7iL
遺物が大量に出て発掘してる人からしたら楽しいだろうな
宝物見つけたような物
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:44.92ID:Rv9hSEeX
>>487
ズルむけ、やね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:21.72ID:9U3AqK9z
ハゲまだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:27.04ID:Z8sX1F6H
最新作のダイ・ハード2テレビ初放送か
楽しみ(≧▽≦)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:51.69ID:WTH5zREN
ハゲの時間だー

あれ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:56.06ID:9U3AqK9z
先週より髪増えた?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:36.15ID:YGwTVqh1
あれ?ハゲてない・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:37.16ID:D2TK4SS4
2は今観ると微妙な出来だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:14.27ID:mv2lo5Yi
若いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:32.15ID:WTH5zREN
しり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:38.61ID:BgIZyCyD
バルベルデの反共のAU
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:50.66ID:ATglvjs1
バルベルデってコマンドーとかプレデターと同じ設定なのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:51.01ID:YGwTVqh1
こんなかっこいい映画の主人公が将来はゲルなんてないよねw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:51.79ID:BgIZyCyD
開幕テコ入れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:52.84ID:D2TK4SS4
何かのアメドラで見た
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:54.33ID:Xxsz1ZX7
毛が見えてる(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:05.19ID:PUOHkiKK
何故全裸w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:07.20ID:9U3AqK9z
大サービス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:08.38ID:ejy0Lelq
見所終わった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:13.26ID:mv2lo5Yi
いい肉体
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:28.16ID:BgIZyCyD
コロンビアだろw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:39.20ID:Xxsz1ZX7
>>524
4はゴミじゃね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:03.50ID:D2TK4SS4
5が一番つまらない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:11.45ID:WTH5zREN
>>523
マジか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:18.56ID:9U3AqK9z
なんだよこの声?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:20.48ID:ejy0Lelq
>>524
5・・・・・・・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:05:38.05ID:BgIZyCyD
>>563
タービュランスシリーズを
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:15.85ID:PUOHkiKK
フサって頃の映画は面白いな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:07:23.63ID:RooBcHwH
このテロリストのボスって暴走特急でセガールにボコボコにされた人?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:32.45ID:N2MyF1qZ
髪の毛がある(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:53.67ID:D2TK4SS4
フレディ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:59.43ID:N2MyF1qZ
ここのシーンはターミネーター(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:27.74ID:UxMezW8K
あれ?!この黒人『星の王子ニューヨークへ行く』でザムンダ国民です!って写真撮ってもらったやつじゃないか?!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:57.46ID:N2MyF1qZ
背後から背中をゴルフクラブでたたかれても
すぐ反撃に向かえるところ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:32.08ID:WTH5zREN
命中率すげえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:48.59ID:N2MyF1qZ
キン肉マンでもあったな
サンシャインローラー(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:08.27ID:9U3AqK9z
非常停止しねえのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:15.12ID:N2MyF1qZ
チャリでキタwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:22.58ID:BgIZyCyD
>>600
軍人になりすました人は星の王子のマクドゥえーールさんだぞw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:50.67ID:9U3AqK9z
カスゴミキタ━(゚∀゚)━!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:54.36ID:N2MyF1qZ
なんだ合成か(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:56.60ID:WTH5zREN
お約束の無能警官
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:44.53ID:N2MyF1qZ
この男がラスボスなのね(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:15.55ID:N2MyF1qZ
髪の毛ライオンみたいな女(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:15.99ID:D2TK4SS4
ww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:40.10ID:BgIZyCyD
www
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:58.65ID:N2MyF1qZ
声優で大きく変わっちゃうな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:14:36.77ID:N2MyF1qZ
あんなことされたら失禁どころかイッちゃうよ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:14:54.40ID:WTH5zREN
空砲?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:53.92ID:BgIZyCyD
封鎖しろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:18.64ID:WTH5zREN
封鎖できませーん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:24.01ID:o3VyQWgC
先週は松田優作と高倉健とメル・ギブソンの映画、昨日はLAコンフィデンシャル、今日はダイ・ハード2
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:04.83ID:BgIZyCyD
ドーナッツ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:08.82ID:D2TK4SS4
トゥインキーきたああああああ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:28.40ID:LbTnc7mY
食うのやめろw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:36.85ID:BgIZyCyD
>>688
先日wowowでブラックレイン見たけど故人ばっかでナイター
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:00.94ID:BgIZyCyD
>>707
拡大鮮明
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:15.23ID:BgIZyCyD
とっくに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:53.50ID:LbTnc7mY
当時アメリカでもこんなところでタバコ吸えたんだw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:53.27ID:D2TK4SS4
逆ナンシーンカットきたああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:21:13.89ID:RooBcHwH
受付の姉ちゃんのマクレーンへの逆ナンパはカット?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:16.93ID:YZYW2E2t
>>719
この映画は1990年頃だもんな。
オフィスでも喫煙禁止が広まり始めたのは2000年頃から。
90年代は普通に電車のホームでタバコを吸えた。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:20.78ID:D2TK4SS4
警部補って
けっこう偉いよねえ。。?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:52.27ID:BgIZyCyD
セガール機長

うっ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:30.06ID:D2TK4SS4
孫にあげなさいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:44.89ID:rjyhhQWZ
このCM嫌い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:25:01.90ID:D2TK4SS4
助けてくれた?
有償だったんだろ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:25:07.16ID:er+VtiqS
お父さん お母さんの遺産がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:15.90ID:Xxsz1ZX7
>>726
あれ初めて見た時おれも不倫の誘いがあったら指輪をキラーンとさせて断ろうっと思ってたら
1人目すら居ないって言うね(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:44.14ID:mGgAwYHz
ウンコしに行ってたらテロリストが犯行声明出したのかな
警察と怒鳴りあいしてたら次見たらこんなことに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:28:10.24ID:jxCi5G1I
やっぱりダイ・ハードはマクティアナン
ターミネーターはキャメロンだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:18.38ID:BgIZyCyD
     ,イ.  ,イ   _, -'¨´「l,ニニニl|
     ,什  / i!_,ィ'´     | l,ニニl|
    ,什| / .i:!'´ ̄ ̄` ヽ 」 l二二l|  /! /|
    ,什i:|./  i:!.    , ィ'´Vム___ノj、/ |/ |
   ,仁i::/  i::!. , ィ'´    V,仁,/ム!   |  
   ハ.い   .i∠ニニニ二二二ニニニ==ュ  .|  
.  /: : l  !  .i  f´<二二> |__l__i/r-ュ、!|  .| 
  |.: : :|. |   レ'r─┐  __」_」__|._`ー'.!|   l
  |:.: : l三i.   ,'   r'¨´    1`丶,_!j  1
.  ',.: /三'   ,'   .'      .|   .:i:|  |
  ヽ三/   ,'   .'      |   .:i:|  |
  ,'     /`'‐-,ィ      |  .:::i:|  イ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:37.02ID:D2TK4SS4
BSはもっと映画を放映して欲しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:28.47ID:ATglvjs1
>>789
ダイハード3は5ガロンと3ガロンの容器使って4ガロンの水を汲むしか思い出せない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:53.49ID:D2TK4SS4
素人の警備員に
どうしようってんだw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:04.31ID:ATglvjs1
駄目だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:51.88ID:9+LVTD8b
エレベーターピットからなぜ滑走路下に通じているんだろう?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:19.86ID:RooBcHwH
この管理人のおじいさん好きw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:34.26ID:Xxsz1ZX7
>>797
俺もだw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:28.87ID:mlc2ehAA
1と2ってそれぞれ原作があってその2つは全く関係ないんだな
どっちも主人公はマクレーンじゃないし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:29.60ID:D2TK4SS4
T1000
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:35.58ID:te99Ajgw
始まる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:37.65ID:er+VtiqS
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:42.09ID:BgIZyCyD
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:26.96ID:TTnsh3Y+
>>797
なんか3はリーサルウェポンと相方向に脚本の互換性あって固有名詞と舞台入れ替えるだけでリーサルウェポンにもダイハードにもなるって話聞いたことある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:52.83ID:BgIZyCyD
ちーんw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:07.61ID:ATglvjs1
T-1000よええ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:42.02ID:BgIZyCyD
スカイネット「次期ターミネーターは彡 ⌒ ミに仕様」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:35.23ID:te99Ajgw
ぶっ殺すと思った時には!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:42.25ID:BgIZyCyD
アホすw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:40.50ID:Xxsz1ZX7
ブルースは左で銃の引き金を引くけど目は右で狙ってるから独特の撃ち方になるんだ
演出なのかほんとに左利きなのかはわからん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:54.77ID:JjFPcM1w
>>857
男は髪の量で決まるんじゃない!ハートで決まるんだ!画像略
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:12.17ID:ATglvjs1
なんだろセリフの所々がコマンドーっぽいのは
翻訳家のせいなのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:35.41ID:7bONdT1D
(´・ω・`)経年劣化を考慮したT1000とか、もうブレードランナーのタイレル社が製造したとしか思えない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:36.99ID:te99Ajgw
健康の問題を解決したい(銃創
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:54.67ID:7W+Q7zwl
この映画を映画館で観た時に空砲から実弾にマガジン替えただけで連射しててがっかりした
銃を知ってる人なら絶対にありえないことがわかるシーン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:18.83ID:D2TK4SS4
コン・エアーの人きたあああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:24.54ID:9+LVTD8b
なぜ犯人たちが航空管制できるのかその背景が描かれてない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:30.56ID:BgIZyCyD
わかりた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:33.72ID:te99Ajgw
飛行機が!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:51.63ID:7bONdT1D
(´・ω・`)世界三大イケメンハゲ出演映画

・ダイハード
・トランスポーター
・ワイルドスピード
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:24.63ID:BgIZyCyD
某国のイージスのパクリw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:03.55ID:BgIZyCyD
>>914
今wowowでMEGやってるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:40.55ID:te99Ajgw
そして地面が見える
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:56.56ID:BgIZyCyD
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚~゙゚~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙~゙'|゙|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚l゚.と    .~゚~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙'゙”,,,,vrニニi@'゚'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚ ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚`゙゚`゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙ヴ゙゙゙ヴ゙゙゙ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙.゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙ ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙~゙`''゚゙'゚゙'゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚`゙゚`゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚.゚L  ゙ ゙~゙~゙'ト~゙~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙、゙'F″
             r'゚゙゙゚'゚゙゙゚'゚゙゙゚'゚゙゙゚'゚゙゙゚'气,,l乂゚乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚ ゙゚ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙!゙|i,゙,゙li、 | ,|,,゙,゙'《lllll″       ゙゙̄ ゙゙̄ ゙゙̄"'''''''''''''''''''&quot;゙゙;゙゙;゙゙″   ゚ ゚''゚'゚“'”
                 ~゙~゙[   .i゙゙゙i゙゙゙i゙゙゙i゙゙゙'lレi,ltl,゙,゙,,il言゙言゙“
                  ゙ ゙ヘ-- lr‐―"
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:59.59ID:er+VtiqS
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:02.21ID:7W+Q7zwl
>>892
実銃に空砲を入れたマガジンを入れるだけだと単発でしか撃てず連射できない
連射するには銃口をブランクアダプターという器具で蓋をしてガスが銃口から逃げないようにしておく必要がある
でもそうすれば銃口を見れば誰が見ても空砲を装填しているとわかる
マガジンを替えただけで連射しているのは連射にガスを利用できるよう銃口内を狭くしたステージガンだから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:19.90ID:BgIZyCyD
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:20.32ID:ATglvjs1
コクピットに高度計ないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:38.10ID:rjyhhQWZ
すげぇ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:48.30ID:mv2lo5Yi
中川礼二・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:48.26ID:BgIZyCyD
ワープすれば助かったn
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:57.07ID:PUOHkiKK
あ〜あ、沢山死んじゃった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:19.59ID:ATglvjs1
>>952
灯油に添加剤まぜてあるだけだしねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:39.36ID:9U3AqK9z
いや、病院レベルだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:20.89ID:PUOHkiKK
>>968
両親AV嬢って、子供絶対グレそうw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:34.72ID:WTH5zREN
>>938
細工されててまだ高いところ飛んでると勘違いしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:08.05ID:te99Ajgw
ニュース
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:12.48ID:BgIZyCyD
>>984
おもろいw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:25.72ID:Xxsz1ZX7
>>934
言いたい事はわかるけど
う〜ん・・・・う〜〜ん(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:45.10ID:YZYW2E2t
飛行機に乗ってて窓から翼が見える席に座ると、
思わずテロリストと翼の上で格闘する自分を妄想してしまう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:48.68ID:BgIZyCyD
>>992
翼に何か捕まってて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況