X



Dlife 5106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:56.24ID:tEjTZi0Q
そのディズニーが権力で買った濃いキャラの料理研究家や殺人ドラマが見たいのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:53.76ID:tEjTZi0Q
独身主義=ほも
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:40.13ID:Hgy96Gqx
どこの国でもマスコミは腐ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:08:00.41ID:tEjTZi0Q
亜土ちゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:47.54ID:tEjTZi0Q
地上波Eテレで15:15〜ソーイングビー三本連続放送
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:21.32ID:Hgy96Gqx
むうざい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:04.09ID:pjytGetk
再放送ばっかでラストを迎えてええんか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:07.72ID:Hgy96Gqx
下剤でも入れておけよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:02.27ID:Hgy96Gqx
ドラマはスーパーハッカーだらけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:16.80ID:4tT0KGrI
イギリスとかアメリカって紅茶やコーヒーめちゃくちゃ飲むけど歯の着色汚れどうしてんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:33.51ID:tEjTZi0Q
カンバーなんとかさんシャツぱつっぱつだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:42.79ID:Hgy96Gqx
Dライフが終わったらこういうCM見る回数も激減
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:37.47ID:tEjTZi0Q
過呼吸にお前がしたんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:32.26ID:vxEstSY1
Dlifeが無くなると、セタフィルとプロアクティブ、ウェンのCMを見る機会がメッキリ減るなぁ(´・ω・`)
CMに出てくる親子とは家族ぐるみの付き合いがあるのではと思う程、CMで顔を合わせてきたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:04.50ID:GULIt1Sr
「ありがとうDlife」を合言葉にするお。寂しい気持ちになったら「ありがとうDlife」と書き込みをするお。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:35.05ID:cenxUCsA
私の農場でバターを喰らい尽くす
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:10.81ID:cenxUCsA
CIAの生徒か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:24.18ID:/la8MFzr
Dlifeチャンネル終了発表後初のマーサ料理実況はじまた
そして今後はマーサ見れるの場所あるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:42.40ID:tEjTZi0Q
大量バターに実況でツッコミを入れるのも今年度までか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:54.22ID:GsxSQb2G
なんだよ中央情報局かと思った(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:12.64ID:RdPmPadx
CIAが世界中のレシピ調べてるのに何故アメリカの料理はあんななのだ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:29.66ID:tEjTZi0Q
砂糖のタッパの縁にバターついてるやんw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:48.07ID:GsxSQb2G
クリスマスと年末の実況が今年で最後になるお(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:46.45ID:cenxUCsA
お手伝い生徒
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:53.70ID:tEjTZi0Q
プレーンなクッキーうまいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況