X



BSテレ東 5522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:11:07.46ID:JkuCi7jT
鼻毛で終わらせたw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:11:59.06ID:b9bmXJ8s
前々作はなかなか会うことがなかったケータとイナホが新シリーズになってから当たり前のように一緒になってる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:13:53.95ID:JkuCi7jT
懐かしき面々が
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:13:54.47ID:b9bmXJ8s
EDの「前髪ファンタジー」ってそれ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:14:36.28ID:JkuCi7jT
今の四文字聞き覚えがあるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:14:52.21ID:b9bmXJ8s
>>7
12月20日でこのシリーズ終わっちゃうからやりたいことやっちゃってるようだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:15:11.64ID:b9bmXJ8s
でた別の方パターン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:15:35.59ID:b9bmXJ8s
おまえが呼び出したんかいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:16:12.08ID:b9bmXJ8s
nicore
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:17:00.33ID:b9bmXJ8s
うんちおまえもか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:19:44.45ID:b9bmXJ8s
UMA
USU
UNA
YUBA
UKA
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:21:28.72ID:b9bmXJ8s
4ズラさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:21:46.68ID:b9bmXJ8s
最終回が近いからってやりたい放題か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:21:49.64ID:JkuCi7jT
おっさんヅラ部?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:22:06.72ID:b9bmXJ8s
>>29
とつながったかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:22:27.49ID:b9bmXJ8s
♪飼えない数を飼ってはいけない〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:24:52.52ID:b9bmXJ8s
12月27日(BSでは28日?)から新番組

妖怪ウォッチJam「妖怪学園Y 〜Nとの遭遇〜」

テレビ東京系6局ネットにて毎週金曜ゆうがた6時25分〜放送スタート!
※初回12月27日は、ゆうがた6時〜放送

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/youkai-watch2020/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:26:10.72ID:b9bmXJ8s
DREAM5解散もったいないなあ
せっかくのヒットが・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:26:52.53ID:b9bmXJ8s
WBSロゴそっくりのYYGS
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:28:51.42ID:b9bmXJ8s
※次回の放送は再来週11月30日です(地上波が柔道中継するため)
中途半端に12月27日から新シリーズにして1時間スペシャルするのはその調整だろうな

東京五輪代表選考会 柔道グランドスラム大阪 【初日】  2019年11月22日(金) 17時55分〜19時56分
東京を、決めろ!
柔道の東京オリンピック代表の座をかけた大一番がいよいよ開幕!
熱戦の模様を3夜連続でお伝えします!
代表の座を手にするのは果たして!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:29:26.87ID:b9bmXJ8s
>>35
さすがにシャドウサイドのような年齢高めの路線には行かないだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:37:37.67ID:io2r2i0q
羽田恵理香い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:37:57.11ID:M4i8AeE/
こむすめコスメ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:49:58.71ID:OWcS+orX
なんで白カーテンしないのかね
すれば光が柔らかくなって肌が綺麗にみえるのに
インタビュー形式の撮影での太陽光直射は
眩しさで良い表情が撮れないから一番してはいけない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:15.43ID:LVayVoSx
まあ弾劾は無理だよなあ
クリントンですら逃れたんだし
元はと言えば原因はバイデンなわけで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:16.33ID:q1A7ShCA
フジのプライムやTBSのと比べるとパッとせんな
東テレだから経済に関係するネタばかりにすればいいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:42.57ID:285kvvUY
今日もエビデンスなしの妄想ですか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:53.73ID:6LoOMWce
森本アナもそっちの人か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:43.86ID:LJ+f3P86
髪の毛が重い感じがするが、西野アナも美人
なんか、古風な美人はテレ東に集合している感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:53:13.62ID:6LoOMWce
下院議長だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:22.55ID:avV1gDfD
山川の話はつまらないなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:12:25.68ID:qbkGdn6m
働いたことのないアラフォーの誰かさんには到底無理でしたねw

996 hayate ◆yagami1xH. (ワッチョイ 02b3-wiCk)[sage] 2019/11/16(土) 11:05:38.10 ID:bm1ppnO40
>>991
本体5万、ケーブル8万、フォノイコライザーに30万・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:19.60ID:U4RZXIpd
善きサマリア人のエピソードでブラックリストを思い出す
丁度、今日からDlifeでの最後の放送となるブラックリストが始まる
これは偶然だろうか?それとも・・・(; -`ω-)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:57.44ID:4Kv48bee
トキィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:28:04.78ID:0VODIiOR
釣りバカ待ち
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:11.71ID:UxfuXMp7
とりあえずは元気でいこうぜー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:38.55ID:0VODIiOR
KCだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:44.69ID:ciT+SrS0
今日古いHDD整理してたら15年前に流出した石田えりのプライベートセクロス動画が
出てきたんよwww 2時間44分もある長尺でワロタwww
SEXする時間長過ぎwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:45.00ID:XnUQQJvW
今は花粉症にまわりが理解あるけど
この映画の1994年くらいは肩身が狭かったな・・・
マスクしてたら女の子に「マスクとか恥ずかしくない?」って言われた・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:48.79ID:bhtFg43o
社長w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:42.10ID:bhtFg43o
てか西村晃って黄門しか見たことがないけど、悪役が多いって聞いて驚いたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:49.82ID:bhtFg43o
www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:01.73ID:bhtFg43o
wwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:30.61ID:0VODIiOR
銀ちゃんの舎弟だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:51.88ID:bhtFg43o
>>109
へーあの人も悪役のイメージ無いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:22.12ID:XnUQQJvW
出演者リストには載ってないけど
成田屋って言ってたけど、これが海老蔵だったりするのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:18.24ID:bhtFg43o
加勢がでかいのか靖子が小さいのかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:19.23ID:0VODIiOR
ちょっと出川に似てるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:05.94ID:bhtFg43o
>>125
へーw後で調べてみるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:32.66ID:0VODIiOR
青大将
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:27.20ID:bhtFg43o
高田純次に宝石食われた人かww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:34.72ID:0VODIiOR
清川虹子といえば元気が出るテレビの高田純次
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:09.60ID:bhtFg43o
ワロタwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:27.44ID:ZRaFfS+5
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:38.00ID:bhtFg43o
www
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:56.98ID:PwfeFmnV
鈴木建設っていい会社だな

オーナー社長に対しても言うべきことは言って、情報を隠蔽しない

安倍の側近も見習え
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:18:09.74ID:bhtFg43o
www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:18:57.71ID:bhtFg43o
鯉太郎w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:21:30.14ID:bhtFg43o
また社長w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:22:33.56ID:YdEuBgfe
小桧山さんキター!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:22:50.37ID:bhtFg43o
あるあるあ・・・るw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:36.05ID:bhtFg43o
ストーカーww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:27:07.56ID:bhtFg43o
( ノД`)…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:29.15ID:orMUJ0R0
富田靖子今の広瀬すずみたいやな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:44.71ID:XnUQQJvW
1984年にポータブルCD買ったけど55000円くらいだったな
調べてみると、作るのに10万かかってたそうだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:06.57ID:bhtFg43o
歌ってるww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:30:17.06ID:bhtFg43o
>>235
あんなのと比べたらさすがに失礼だろw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:19.42ID:PwfeFmnV
釣り馬鹿って
主人公は愛妻家 社長はもう引退

だから エピソード的に挟まれる恋愛話が すごく簡略で薄い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:49.03ID:bhtFg43o
軽いなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:12.83ID:bhtFg43o
スーさんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:11.15ID:bhtFg43o
実家の親がこれだわ・・・だからあんまり帰りたくない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:00.71ID:bhtFg43o
風呂で焼くなwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:45:30.29ID:bhtFg43o
寝たwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:47:11.19ID:0VODIiOR
青大将は見た
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:40.28ID:bhtFg43o
余計なことを言いそうwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:34.30ID:bhtFg43o
>>292
飲まない人の理屈w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:03.08ID:bhtFg43o
>>295
2代目って浅田美代子?似合ってるのは石田えりかなやっぱり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:36.49ID:bhtFg43o
>>313
わかるよwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:01.12ID:bhtFg43o
>>319
たしかに艶っぽさが皆無
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:33.64ID:bhtFg43o
>>331
www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:41.01ID:J92qhJRD
>>307
うん、天空橋も海老取川の近くっちゃー近くなんだよね
羽田拡張で鳥居が引っ越す前だから頭の中の地図がこんがらがってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:05.80ID:eTtNn9MR
なんだこのエロメガネは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:26.43ID:Z2M7yvj+
>>341
健康ランドで、おホモ達を作る時
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:47.52ID:eTtNn9MR
イケるとこまでイっちゃう人は?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:33.42ID:bhtFg43o
じじみチャーンス!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:58:18.30ID:eTtNn9MR
>>359
なんでやっ!功労者やろ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:14.46ID:bhtFg43o
wwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:22.33ID:J92qhJRD
長野で何件か蕎麦屋に行ったけどこれという決まりがなく店舗ごとに特徴が違うのが意外だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:48.83ID:bhtFg43o
wwwwwwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:10.85ID:bhtFg43o
ワロタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:00.19ID:EkcQAjEX
この一連の流れが多分釣りバカシリーズの頂点だよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:26.91ID:bhtFg43o
ひでえ顔wwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:51.08ID:Z2M7yvj+
トイレの洗剤と入浴剤混ぜると死ぬよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:05.39ID:bhtFg43o
ww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:48.68ID:Z2M7yvj+
>>410
ほとんど同じ成分の代替品が有るらしいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:05.48ID:bhtFg43o
じじみチャーンス!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:45.48ID:bhtFg43o
www
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:52.56ID:bhtFg43o
ワロタww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:11.69ID:bhtFg43o
wwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:39.60ID:Z2M7yvj+
>>430
平面オッパイの俺の姉と大違い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:24.45ID:bhtFg43o
出張費w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:28.48ID:Z2M7yvj+
>>445
出雲大社行くなら近くの博物館も絶対行けよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:44.00ID:bhtFg43o
当たりすぎw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:09.69ID:bhtFg43o
寝台車ってもう無いんだっけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:42.16ID:Z2M7yvj+
パン一で乗るのは問題無いのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:05.87ID:bhtFg43o
>>471
まだあるんだ?豪華列車良いな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:58.19ID:bhtFg43o
ババアのうんこ談義いらね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:30:47.49ID:PwfeFmnV
ジョージアって違和感あるなあ アメリカの州みたいで

今はスターリンもジョージア出身ってことになってるのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:31:25.30ID:5gkAN+Y+
>>492
出雲大社だけは参拝方法が違うからな
2礼4拍手1礼だからな

5月14日だけは2礼8拍手1礼な
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:42.39ID:bhtFg43o
またwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:51.09ID:bhtFg43o
wwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:35:30.60ID:orMUJ0R0
スーさんなんちゅうシャツ着てるんだwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:36:13.56ID:orMUJ0R0
>>532
じゃ若手なら誰がいいんだ?沢尻エリカか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:37:16.62ID:bhtFg43o
ピシャッw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:37:23.65ID:orMUJ0R0
西田さんだるだるの身体やな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:38:09.23ID:PwfeFmnV
>>538
いやあ 捕まったし
まあ ある意味沢尻で良かった

他のある女優なら 勤労意欲なくして一週間くらい仕事休む
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:23.40ID:bhtFg43o
www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:11.25ID:y1jm5U77
おっぱいぷるんぷるんで色気振りまいてくれる女優なんておるの?
長澤まさみがやったら評価する
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:41:54.06ID:bhtFg43o
ワロタw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:25.67ID:orMUJ0R0
>>569
濱田岳だと釣り合わないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:46.51ID:bhtFg43o
面白かったw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:45:28.21ID:0VODIiOR
桑田いらねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:45:57.01ID:bhtFg43o
何で桑田なんだろうな
渥美バージョンで良いだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:46:53.25ID:0VODIiOR
釣りバカ終わったらまた寅さんシリーズやるのか?BSテレ東
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:13.52ID:XxhmDrU2
もっと早くにやらないと
寅さんが亡くなってからもおいちゃんもおばちゃんも結構長生きだったのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:47.62ID:bhtFg43o
濱田岳はいいや・・・お疲れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:51:48.23ID:PwfeFmnV
>>609
たまあああに一作だけならね

若大将 どっか地方ですみこさんと出会う→ 東京ですみこさんと再会→若大将もてもてですみこさんちょっと嫌気→青大将が付け込んですみこさん襲う(未遂)
→ 最後のスポーツ大会で若大将劣勢だがすみこさんの声援で逆転

9割これだろ

ていうかすみこさんの女優死んでちょっとカナシス
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:59:19.44ID:PwfeFmnV
クッションって本当にピンきりだな

今日、まさかないだろうってSERIA 行ったら普通に110円で売っててワロタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:03.19ID:PwfeFmnV
まあ、セクロスまで行かなくても若い女の子となんかやるのは楽しいというのはすっごくわかるが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:26:08.08ID:31nJo9zk
ライバル会社の秘書とかなんだろ?
そんでアナルセックスしてるところを見られちゃうんだろ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:28.08ID:31nJo9zk
>>695
基本的に開いてないよ
俺昔バイトでゴンドラとかロープでガラス清掃してたけど開いてる所なんかなかったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:37.04ID:icCow7Gh
始まった始まった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:55.32ID:icCow7Gh
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
卓球に敗北した日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:56.39ID:VT4FPtLx
鷲見パイと聞いて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:18.49ID:icCow7Gh
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
石川佳純に敗北した日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:33.58ID:icCow7Gh
所詮卓球にたかるシラミのチョンの巣窟肥溜め1丁目層化日テレだからしょうがねーなwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:50.35ID:icCow7Gh
所詮卓球にたかるシラミのチョンの巣窟肥溜め1丁目層化日テレがバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:02.52ID:icCow7Gh
所詮卓球にたかるシラミのチョンの巣窟肥溜め1丁目層化日テレがタコ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:17.45ID:icCow7Gh
所詮卓球にたかるシラミのチョンの巣窟肥溜め1丁目層化日テレがウンコ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:57.38ID:icCow7Gh
そういえばこの前でてなかった水谷
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:20.58ID:icCow7Gh
あのメガネ邪魔そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:42.12ID:icCow7Gh
悪いけどドイツはもう相手としていれるべきでは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:57.45ID:icCow7Gh
水谷のいない団体はエゲレスに負けた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:41.60ID:icCow7Gh
ボルの打ち方が器からなにかを注ぐ感じ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:59.98ID:icCow7Gh
オーストラリアOPの最中だったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:28:06.84ID:icCow7Gh
女子ダブルス予選は石川佳純、平野美宇ペアが勝って通過と
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:06.82ID:icCow7Gh
水谷が早く眼を治して本気のプレーがみたいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:17.01ID:icCow7Gh
石川佳純/平野美宇 3-0 ドーラ・マダラサズ/ペルゲル・サンドラ(ハンガリー)
11-3/11-8/11-3
準々決勝進出
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:19.41ID:icCow7Gh
またしてもメリケンののウー・ユエ、チャン・リリーペアと対戦
快勝でベスト4進出
石川佳純/平野美宇 3-1 ウー・ユエ/チャン・リリー
5-11/11-7/11-4/11-5
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:52:44.92ID:icCow7Gh
悪いけどこんなのは後回しにして今やってる大会をメインに流すべき
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:53:46.21ID:icCow7Gh
大会をいつも生放送で流すべき
これは試合があるときは検証内容にすべき
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:37.43ID:WcMKXLh9
エリカ様
ノーカット
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:33.94ID:Emctp/qW
間に合わなかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:22.67ID:5h94WNKX
>>730
デザイナーの大出さんだっけ?が出産するから一時休止したはず
でまた仕事を始められてハイクになった
デニムやら軍物風のとか着やすいのが多かったイメージ 小物は幾つか持ってるがまだ使ってるわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:38.89ID:J6qmmqLb
大麻にしてもMDMAにしても、普通の先進国では大したモンじゃなくてレジャー用品程度なんだよな

海外から見たら日本は過敏に反応しすぎで滑稽だろうな
よく飼い慣らされてんなーという印象だろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:30.30ID:Je1WaBM3
弟は修行に出てる設定だけど
修行してる描写がほとんどない
他のドラマと掛け持ちでもしてんのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:01.43ID:oQUGVtJU
両方負けてるのは知ってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:02.84ID:oQUGVtJU
全部見たから知ってる
あとの二人は末まで長期戦
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:18.75ID:oQUGVtJU
やっぱ利き腕違う同士じゃないと組ませないのね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:43.13ID:oQUGVtJU
ミックスダブルスにこの度支那が本気ぶっ込んでないのね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:09.21ID:oQUGVtJU
張本シングルス負けてるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:28.69ID:oQUGVtJU
シングルス丹羽孝希が世界卓球準優勝のマティアス・ファルクを破り日本勢唯一の8強入りを決めた
丹羽が調子いいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:26.68ID:oQUGVtJU

全部バレまくってる
まんまと卓球に敗北肥溜め1丁目層化日テレGoing! Sports下衆カス低脳パシリワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:38:42.35ID:oQUGVtJU
>>760
書かれまくってんのおまえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何ボケまくってやがるワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:40:31.25ID:oQUGVtJU
>>760
すり替えに必死で卓球に敗北し・て・や・が・る・の・は・お・ま・えwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:52.45ID:oQUGVtJU
>>760
おまえ大体SPORTSウォッチャーに負けてんじゃんwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:43:36.22ID:oQUGVtJU
>>760
おまえ今夜もSPORTSウォッチャーに敗北肥溜め1丁目層化日テレGoing! Sports下衆カス低脳パシリワロタwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:45:00.87ID:oQUGVtJU
>>760
SPORTSウォッチャーに負けてんじゃんwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:45:35.46ID:oQUGVtJU
>>760
テレ東に負けてんじゃんwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:16.85ID:oQUGVtJU
>>760
卓球に負けてんじゃんwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:47:40.19ID:oQUGVtJU
>>760
大体ここに発狂し湧いてくること自体負け犬wwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:46.11ID:oQUGVtJU
>>760
ネットに敗北してやがる白痴がなにをゆうwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:49:56.01ID:oQUGVtJU
>>760
肥溜め日テレ巨人にも負けてんじゃねぇのwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:52:32.23ID:oQUGVtJU
>>754
卓球負け
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:53:06.96ID:oQUGVtJU
>>756
卓球テレ東負け
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:59:49.65ID:oQUGVtJU
>>754
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:17.12ID:oQUGVtJU
>>756
は〜っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:57:54.10ID:qplYHBE+
>>80
いま録画見始めたけど、船からエサでスズキ狙うヤツとかいるの??
シーバスはルアーで狙うものとばかり思ってたけど、、、週末の琵琶湖でミミズでバス釣る家族連れみたいなもんか!ダサいな!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:22:30.88ID:W4aLA798
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:10.21ID:6N6ZALtz
管理状態悪過ぎてゴミ屋敷にしか見えない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:54.17ID:z7bJuzoB
パトロールwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:12.08ID:6N6ZALtz
初見で入りづらすぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:06.36ID:6N6ZALtz
店のお金は全然ないけど親の遺産はたくさんあったりするのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:21.64ID:6N6ZALtz
レアなガンプラ全然選んでないのに奄美大島基準だとお宝なのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:20.95ID:6N6ZALtz
こういう商品探しに来るならわかる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:01.37ID:pEFAkCNi
生活費がギリギリで困ってるなら
プレミア価格付いて10万コースの品をヤフオクとかで売れよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:40.91ID:6N6ZALtz
全然痩せてないし嘘ついてるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:04.21ID:6N6ZALtz
こういうところは古い名画とアニメ映画にしぼった方がよさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:27.39ID:6N6ZALtz
この舞台設定で映画作れる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:06.12ID:mlc2ehAA
上の子は不満感じてそう
下の子は後継ぎたいって言ってたけど思春期になったらどうなるだろうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:05.82ID:6N6ZALtz
めっちゃ安いな
0900おおおぉ
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:09.61ID:rATsd/1Z
だいたい21時からって、やる気を感じられない。
0903えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:44.78ID:rATsd/1Z
こじるりだからOKしたろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:51.33ID:EFs+a2nG
おっぱい触らせてくれたらいいですよ
とか言わないでいられるからちゃんと店の経営なんてできるんだろうな
立派な人やで
0909えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:11.56ID:rATsd/1Z
東京でここまで来ないというのはおかしいだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:16.73ID:xiFvIoSz
たぶん、中見えないと不安になる、客が
0914えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:58.80ID:rATsd/1Z
>>910
そこが一番おかしい。バイトの必要ないよね。何のために雇っているだ? ワイセツ目的?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:28.99ID:xiFvIoSz
店のパーテ−ションがおかしい
0925えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:31.18ID:rATsd/1Z
で、なんのために、平日にバイト雇っていたの?????
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:18.78ID:pEFAkCNi
>>914
まだTwitterやってるね
たまに満席、たまに宴会の貸し切りはあるものの
やはり普段は客足が殆ど無し
時々、その日は店を休んでバイトだか何処かに出稼ぎに行ってるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:21.83ID:xiFvIoSz
「印鑑と印影と印章」は違う、でもなんだか忘れた
0934えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:33.62ID:rATsd/1Z
>>915
場所的にもおかしいよね。地方の住宅地ならわからんでもないけど
0936えんどれす
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:55.48ID:rATsd/1Z
>>928
嫁さん候補を囲い込む感じで、女性限定でバイトを雇っているということかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:12.88ID:xiFvIoSz
ほとんど名刺やってるイメ−ジ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:18.39ID:yuHed6Z9
パソコンの技術も必要
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:16.08ID:P5zfRHfZ
セ○ンイレブンは本社だけがぶくぶく太って
コンビニ店主は自殺が増える仕組み
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:19:16.07ID:K0n5Tib8
ゴロー待機
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:19:33.52ID:PKE2k5KR
GORO
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:36.51ID:k8dsy7Il
孤独のグルメseason8の詰まらなさが尋常じゃない、ネタ切れ全開
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:48.37ID:k8dsy7Il
season8は3話続けて途中で辞めた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:58.43ID:K0n5Tib8
ハジマタ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:00.76ID:CqD3+H11
hjmt
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:03.93ID:T+JMFwR+
キターーー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:56.47ID:RHjx1SEr
>>963
普通に面白くないよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:59.39ID:rRzaQB2P
馬屋 婆♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:18.06ID:k8dsy7Il
season8、由比ヶ浜のドイツ料理も詰まらなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:08.28ID:rOZfXAQN
ビンロウ売りか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:20.15ID:GsxSQb2G
台湾行ったけど食事は合わなかった(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:24.38ID:k8dsy7Il
>>976
そろそろ潮時
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:00.23ID:RHjx1SEr
いいじゃないかいいじゃないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:14.72ID:GsxSQb2G
>>991
うん!唐揚げも八角の味がした(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:34.77ID:Y0QAOn+1
みんな見てるのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:51.08ID:GsxSQb2G
あんずあめ好き(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況