X



BS日テレ 3315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:13.90ID:LfeGyW86
我々が作った道筋
自分の手柄じゃねぇよ
結果何も進展しなかったどころか誰のものかわからない良く焼いた人骨の詰め合わせ送り付けられただけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:20.95ID:znAXaLCU
あの座ってる女の人いらないよね

話すの下手だし
気の利いたことも言わない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:00.36ID:0xxU9gRy
読売のえらいさん?
しゃべりが下手だなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:21.03ID:OFYa80wp
松川よ、スタジオのCMカウントダウンを横目で見とけよ
桜井さんを見習って
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:41.36ID:LCzAMJVU
もし日本も普通の軍隊と核武装してたら拉致問題なんて初めから存在しないし南北朝鮮ともそんなに揉めてないだろうね、信頼とか綺麗事じゃないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:48.06ID:QVdz3pRr
白村江からこっち
対中国にしろ 対露にしろ
朝鮮半島は重要だろね

アメリカに日本が要る理由と同じや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:58.69ID:jqe9JxZW
核問題なんか日本も核武装するしかないでしょ
そういう話し合いをすればいい
ウチもやりますわwwwみたいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:06.86ID:926q7jwq
はあぁぁぁぁぁぁ!?将軍様に支援してもらえよ乞食北KOREAN!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:33.99ID:qB3GdCrt
民族教育なんだろ、なら自分達の金でやれよ、プライド無いの?って言え松川
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:12.37ID:0xxU9gRy
前川喜平にお金出してもらえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:03.46ID:0xxU9gRy
読売wwwwwwwwwwwwww
この婆下ろせよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:21.26ID:Utnyt/vD
黄色い女はそろそろチェンジでいいんじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:31.56ID:iFYHJnIP
プライムでいい番組見た後に深層でまた嫌な気分にされたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:58.93ID:K9AmhisR
珍しい女のエロシーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況