X



Dlife 5095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:36:35.40ID:z548RCmg
位置乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:36:45.80ID:5x81XnwJ
血で血を洗う内戦怖すぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:37:37.52ID:Y668o/Wb
11月なのに部屋に蚊が居た(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:38:31.25ID:5x81XnwJ
やっぱりこのくらい毎話濃いと1時間1本ドラマ見た充実感があるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:38:35.47ID:snuZSobH
異議あり!
撤回します

日本でも使えるのかな、こういうやりとり
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:39:15.43ID:xOBxg1RG
ダイアンなんとかして欲しいなあ
可愛そう
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:39:37.34ID:snuZSobH
>>24
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:39:52.69ID:Y668o/Wb
>>15
カンバーバッチシャーロックにあえるかしら(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:40:17.93ID:xOBxg1RG
>>34
やり過ぎだよね
火種撒いてどうするんだか
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:40:27.29ID:z548RCmg
>>32
苦情すごかったんだろうなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:41:12.23ID:Y668o/Wb
ケイリーこの髪型なんかダメだな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:41:33.84ID:wHtr9ByV
ケイリーてカリンダ旦那部下に夜の駐車場で殴る蹴るの暴行されたのに
その後特に話題になることもなくストーリーが進んでたがアメリカの日常茶飯事なのか怖い
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:43:08.63ID:Y668o/Wb
アリシアって本当嫌な女よな(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:43:41.76ID:xOBxg1RG
ダイアンのことなんかまさに介入してるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:44:16.90ID:2aigLBMW
どこから食うんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:44:39.12ID:BnA5kLdQ
セックス依存w
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:44:58.88ID:xOBxg1RG
>>88
なんかとっ散らかってるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:44:59.27ID:pt+Fhp37
もうクタクタってどんだけーー!
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:45:06.15ID:Y668o/Wb
ウィルって(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:45:58.67ID:Y668o/Wb
>>93
クワトロ美味しいよね(´・ω・`)
ブルーチーズ入ってても食べれる(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:46:37.71ID:z548RCmg
>>103
演技もそうだし吹き替えもハマってるからすごいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:46:42.28ID:Y668o/Wb
これメリルストリープの長女だよ前スレで聞いてた人(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:46:51.09ID:vBl6rwga
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  勝ちたいんや!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:47:23.02ID:wHtr9ByV
>>100
アリシアの真逆と付き合いたいんだろうな
アリシアみたいなのはアリシアだけでいいから
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:48:20.96ID:Y668o/Wb
アリシアに勝ちたいならピーターより偉くならないとなウィル(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:49:09.61ID:wHtr9ByV
ピーターは自分ちがこんな状態じゃ帰ってこれないのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:49:10.61ID:Y668o/Wb
>>136
ジェイミーが作りそうなサラダ(´・ω・`)
1000円は安いね美味しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:49:51.69ID:z548RCmg
最高裁判事は立ち消えかー
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:50:18.79ID:BnA5kLdQ
おじゃんかやっぱり
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:50:29.84ID:wHtr9ByV
お祈りいたします
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:50:34.69ID:Y668o/Wb
>>145
ミスタービッグを超えるのは無理や(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:50:59.89ID:2aigLBMW
あのケンカは何だったんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:51:19.89ID:P/KMBf1S
ウィルはあの手この手のことして嫌がらせしたり女遊びしてるけど、ちょっと時間が経ってアリシアが弱ってたらすぐ助けそう。そういう男だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:51:25.29ID:Y668o/Wb
>>152
優しい店員さんね(´・ω・`)
意外と食べれるよねブルーチーズ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:51:40.12ID:BnA5kLdQ
昨日の敵は今日の友の反対のやつか
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:51:44.51ID:s/NueHV0
こいつらじゃ無理そうだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:52:40.34ID:Y668o/Wb
>>168
アリシアがちゅっちゅしたら許しそう(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:53:45.46ID:z548RCmg
先手取られたw
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:54:04.08ID:BnA5kLdQ
有能なんだろうけど小物感漂うウィル
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:54:09.75ID:rmaBMMDD
なんだこの茶番
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:54:15.25ID:Y668o/Wb
カリンダとイーライ出ないとつまらないな(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:54:46.08ID:Uw7slgwk
>>204
アリシアたちが組もうとした相手がウィルの事務所に買収されて組む話自体がなくなったってことや
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:54:52.89ID:5x81XnwJ
このドラマあまりにも恐ろしすぎ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:55:23.93ID:5x81XnwJ
こういうことが現実の世の中でアメリカで起きていること自体怖い
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:55:45.30ID:Y668o/Wb
>>218
パクチーも食べれるんやね(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:56:18.71ID:Y668o/Wb
未だアナ雪見たことない(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:56:37.95ID:5x81XnwJ
>>224
アメリカの企業買収なんて全部こんなもんで何でもありで、後に顧問弁護士事務所が全部ついてるわけだもんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:57:26.59ID:Y668o/Wb
ブルーチーズ食べたらブルーな気分になるかもしれないしね(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:57:53.36ID:z548RCmg
>>231
鰹節も表面に黒黴生やしてるしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:57:55.48ID:Y668o/Wb
サモエド飼いたい(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:58:09.13ID:z548RCmg
(`●ω●')<良い子だねぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:58:11.56ID:W/sV26SC
>>238
あれもカビなんだ
スーパーとかにある小さい箱に入ってる丸型のカマンベール食べたら酸っぱいだけで不味かった
そなまま食べるのには向いてないのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:58:55.58ID:z548RCmg
抜け毛の量ならDlife民には劣るな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:59:52.05ID:Y668o/Wb
食べちゃいたいくらい可愛いサモエド(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:59:53.91ID:wHtr9ByV
まふまふ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:59:56.07ID:QfJfEX7P
「恐怖の金魚が美女を襲う!」
「自分が殺された」という奇妙な通報を受けたCSIチーム。通報現場に向かうと、必死で地面を掘ろうとしている男がいた。
地面の中からは人間の頭部が見つかる。ホレイショが事件を解決する!
http://i.imgur.com/EeqhtZY.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:00:29.29ID:QIO3LQze
セーブザチルドレンのワールドビジョンの軽トラが日本の子供を轢いたなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:00:37.06ID:CVdCwffk
ぬこもロシア産のサイベリアンが低アレルギーだし
寒いとこの犬猫はアレルギー物質少ないのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:01:02.99ID:JPl8tgG0
マイアミの太陽を見に来ました
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:01:11.80ID:nT1JoFRH
>>270
寒い地域の犬は日本の冬でも暑いから頭が働かないとか
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:01:42.66ID:97v7nN7E
>>264
ケツ毛とか
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:03:01.85ID:Si4WWd27
>>290
ドリフ「たいへんだぞ」
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:04:27.59ID:97v7nN7E
ナタリアが薬盛られる回だっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:04:40.59ID:fhq2Wf4Q
>>292
キリのクリームチーズも食べやすくて美味しい
そもそもチーズが苦手ならチーズ入りカマボコとかそんなんでも良いのでは
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:19.79ID:U9ul+Gxd
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:20.38ID:97v7nN7E
(`●ω●')<↑のえの数だけウルフが口に梅干しを詰め込む
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:21.41ID:WZ82WJw3
 ._._._.,〆 ⌒ ヽ
c(.(.(.(.(´●ω●)  いええええええええええええええええええええええぃ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:23.95ID:6t/Z+8nU
いええぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええいいいいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:27.41ID:vezBUaFa
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:29.13ID:d5ttiiGh
(`●ω●´)もう夢は終わった

いええええええええええええええええええええええええい
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:05:31.36ID:Si4WWd27
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:06:14.45ID:v0HpaMtW
>>309
モスラかな?チョココロネかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:07:01.24ID:pH6hRYir
>>280
へえ、ハスキーもバカだったなあ

実家の前任は中型だけど頭よかった。
毎朝新聞やら郵便やらを寝たきりの親に配達してた。
全うしたので、小型に代えたら、とんでもねえバカを買ってきやがったw
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:08:26.20ID:UN2mGwF2
前にCSI NYはNYでロケしたことないって実況で書いてた人いたけどマイアミはロケしてるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:09:00.36ID:v0HpaMtW
>>341
猫と相性良いな
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:11:20.52ID:v0HpaMtW
台詞だけ聞いてるとアッー!にしか
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:12:05.39ID:pH6hRYir
>>349
NYについてですが、ビル街は

1.本物のニューヨークのロケ
2.ロスの街中
3.パラマウントのオープンセット「ニューヨーク・ストリート」


だそうだ、
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:14:43.02ID:v0HpaMtW
容疑者Xも頭と指切断して海に沈めれば済んだのに浮浪者で偽装した意味わからん
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:16:28.98ID:nxSCJzqe
ダッチワイフ?
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:20:28.63ID:Si4WWd27
あーもうこれは犯人確定ですわー
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:21:21.06ID:v0HpaMtW
インド人が眉間に貼ってる物は何なんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:22:29.96ID:v0HpaMtW
>>402
湿地はマイアミじゃなかったか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:23:41.65ID:v0HpaMtW
>>409
宗教的な意味でなくオサレか
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:24:28.67ID:vezBUaFa
>>414
(`●ω●´)こ
(`●ω●´)の
(`●ω●´)う
(`●ω●´)じ
(`●ω●´)む
(`●ω●´)し
(`●ω●´)め
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:25:41.21ID:v0HpaMtW
これ字幕版だと全然違ったなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:27:53.86ID:kg6/q2ho
なんで生きてたんだリズ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:28:35.85ID:v0HpaMtW
カリーが妖怪化してるけど、お腹の子は女児なんだっけか
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:30:22.04ID:v0HpaMtW
ここでウルフに催眠術かかったら面白いのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:31:55.51ID:v0HpaMtW
ナタリアの元夫はとっくに死んでるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:32:09.63ID:PQJIKGRm
さ、催眠…??
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:34:01.08ID:v0HpaMtW
10分もアレ聞き続けたウルフも変
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:35:18.11ID:nT1JoFRH
10分もボケーとしてたウルフ
これだからウルフはほっさんに信頼されないんだよ
自分で言っててダメージ受けたけど(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:35:37.30ID:kg6/q2ho
洗脳されたか
0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:36:11.23ID:PQJIKGRm
これすんげー技術じゃない?こんな幻覚を見せるって
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:36:14.83ID:vjuwS9Hz
ほっさんを撃つなんて
催眠状態でないか部下でないかいずれか満たしてたら殺されてるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:37:50.39ID:v0HpaMtW
>>484
水に顔突っ込まれてもすぐ助けないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:39:35.55ID:TGeENT0q
>>477
あのキャンドルは大麻などを混ぜた現実でもカルト教団でも使われる洗脳用のもの
日本でも護摩壇など別の形で使われた洗脳術の1つ
強力な洗脳作用があり暗示に掛かりやすくなる もちろん 違法
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:43:02.72ID:PQJIKGRm
>>493
へーっ有名な方法なんだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:48:11.74ID:kg6/q2ho
回収
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:48:33.03ID:TGeENT0q
>>502
オウム真理教でも使われていたみたいだよ
長期に渡ってアレに含まれる薬物の匂いを受けると洗脳が解け難くなってしまう
オウムでの手段もキャンドル それ以前は護摩壇での使用で教祖が女性信者達との乱交に用いていた
それ以降、この違法キャンドルは禁止されるようになった はず
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:50:13.72ID:nT1JoFRH
イモガイと仲良しな女ってひどいセリフだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:52:53.42ID:kg6/q2ho
全裸になって復活
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:53:09.22ID:U9ul+Gxd
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:53:50.85ID:U9ul+Gxd
(`●ω●´) Γ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:00.62ID:Si4WWd27
この詐欺師は自分が呪い殺したと信じてたわけか
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:18.60ID:U9ul+Gxd
フィーバー
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:23.93ID:kg6/q2ho
ええええええ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:42.24ID:vezBUaFa
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:44.49ID:PQJIKGRm
オイルが効いてるwちょっとせこく
0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:54:46.64ID:nT1JoFRH
なに
ウルフに良いことあったん?これも因果応報話だったのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:55:00.03ID:Si4WWd27
オイルの効果かwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:55:34.23ID:ZRWoJd6n
これ好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:55:56.41ID:PQJIKGRm
次回これが令状だ来るーーーーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:56:00.70ID:VMWyXFwU
「殺人オンエア」 
若い男女4人が同じホテルに長期滞在し、パーティーとセックスに明け暮れる様子を描くリアリティー・ショーがあった。
そのプレミア会場で出演者が殺されてしまう。奔放な男女であってもホレイショは見捨てない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 00:56:20.77ID:nT1JoFRH
ウルフがお金欲しいキャラってのもウルフらしく小物でいいな
ちゃんと制作は判っている
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 05:29:27.29ID:oDTye9uT
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 12:52:50.01ID:f3ITRCRG
デンデデデデデン デンデデデデデン
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 17:53:22.17ID:qbmZOwmC
1.21ジゴワット
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:03:27.65ID:XyTLJRvc
悪魔た〜ち〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:06:45.90ID:XyTLJRvc
4弦ギターだと
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:47:16.55ID:XyTLJRvc
キキワカ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:51:12.54ID:XyTLJRvc
かわいいなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:59:00.30ID:UIJE9jn9
私が、、、決勝に進めたなんて、ホント信じられない。。。
でもここまで来たら、、、やるしかないのよね。。。
緊張で手が震えてるわ、、、私ってホントだめね。。。  待機中〜( ゚д゚)ノ ヨロ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:01:16.48ID:XyTLJRvc
もうダメだ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:01:31.13ID:wwapnQjP
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:05:37.81ID:XyTLJRvc
おしゃれなボウルだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:09:07.15ID:UIJE9jn9
>>618
オリジナルとマスターピースは個人の私物持ち込みありだから、
こういう型もおk。但し、それを審査員がどう思うかはまた別w
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:10:03.80ID:XyTLJRvc
フィリングとのフィーリングが合わないと層が早々に出来ないよな

食いすぎワロタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:11:10.33ID:UIJE9jn9
メアリーが率先してつまみ食いしてたら、マスタークラスでの
ポールのこと言えないじゃんw
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:11:37.59ID:XyTLJRvc
返すの下手かよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:12:21.05ID:ijnHqC5T
ルビーがどうしようってなるとき気失いそうに見えるw
0646名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:12:38.32ID:XyTLJRvc
あーあーあー
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:13:14.36ID:lO22Kpn3
これすごい
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:13:20.94ID:ABPis0Ua
練習してこなかったの
不安よ
ほかの人はよくできてるのに私ったら
どうしよう…

これで決勝まで残ったんだから嫌味やろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:13:29.24ID:XyTLJRvc
美味そう
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:13:43.42ID:ijnHqC5T
キンバリーは惣菜系得意なのになあ
うまく行けば絶対うまいはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:14:22.19ID:XyTLJRvc
あらら
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:15:09.81ID:XyTLJRvc
うーんイギリス人
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:15:43.65ID:XyTLJRvc
いいじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:16:32.63ID:lO22Kpn3
ひとりたそがれるキンバリー
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:16:34.30ID:UIJE9jn9
>>658
本人は悪気なく本気で自然にそう思って言ってるんだろうけど、
審査の直前に「最初に謝ります」とか「ごめんなさい」とかネガティブなことを
言うのが、予防線張ってるみたいに受け取られてしまいかねないね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:17:15.02ID:ABPis0Ua
>>658
本人はそうだろうなと思うけど、特に落ちた人から見ればなんかなーって気持ちにもなるだろうなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:17:18.42ID:ijnHqC5T
でもルビーって造型にムラがありすぎるんだよなあ
多分本当は図工とか美術ダメなタイプやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:19:01.37ID:OIUyCT2p
秋葉原の地下鉄入り口にあったプレッツェル屋を見るまで
もっと小さいお菓子みたいなイメージだったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:19:06.38ID:UIJE9jn9
プレッツェルって誰かプライベートで喉つまらせかけた息子ブッシュJr.大統領いたなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:19:07.76ID:lO22Kpn3
たしかにこの感じはうっかり食うとしぬな
0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:19:37.84ID:ijnHqC5T
>>677
それさえなければ初回放送時最後まで応援してたわ
実況でも最初のころは美人で評判よかったのにw
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:20:34.24ID:XyTLJRvc
わんりょくつまり犬力か
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:21:07.38ID:XyTLJRvc
毒カエルみたいな柄のなんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:22:01.94ID:XyTLJRvc
こんにゃくに切れ目入れてグルンってやるのしか知らないなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:22:50.67ID:lO22Kpn3
レシピに書いてないのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:23:07.06ID:ijnHqC5T
数秒…あっ…ルビー
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:24:51.90ID:ijnHqC5T
そういや昨日のアイスロールの時各作業台の横に小さい冷凍庫ついてたね
やっぱゴミ箱事件うけて専用の用意したんかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:24:58.04ID:XyTLJRvc
プレッツェルザウルス!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:26:22.58ID:ijnHqC5T
ばれてーら
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:26:40.43ID:XyTLJRvc
顔に出るなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:27:15.63ID:XyTLJRvc
おぉ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:28:04.37ID:ijnHqC5T
ドイツで食ったプレッツェルくっそ固くてしょっぱかったぞ
こりゃビールと一緒に食うもんだわと納得した
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:32:12.97ID:wQRWHc9I
ブリベイあるの忘れてた
いつも遅れて来る人をスレで見ていたけどまさか私がそうなる日が来るなんて…
ああ私って本当にバカな女ね…残り30分しかなくて悲しいわ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:33:01.36ID:ijnHqC5T
>>739
そのときダメだった人が落ちてくシステムだから仕方ないけど
正直自分も納得いかんのよなそれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:34:05.90ID:XyTLJRvc
焼くんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:34:10.55ID:izI5qrcj
キンバリーのケーキ結構好きだった
文字はちょっと蛇足感あったし地味だけどね…
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:34:49.45ID:vjuwS9Hz
キンバリーなあ
愛とかサムシングブルーとかコンセプトは間違ってないのになあ
ベイクオフの太陽らしい温かみが伝わりにくかったなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:34:50.44ID:ijnHqC5T
>>736
最初いけるやん!って食ってくんだけど、1/3くらい食うとしょっぱすぎて食えなくなる
確か岩塩がかかってるんや
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:35:31.61ID:XyTLJRvc
うわぁ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:36:21.70ID:vjuwS9Hz
自分が嫌いだからって人に作ってあげる体のケーキでコンセプト無視したらあかんで(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:37:19.37ID:wQRWHc9I
出来上がったケーキを見ると
フランシス→万人向け
キンバリー→ティーン向け
ルビー→幼稚園児向け
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:39:20.42ID:ijnHqC5T
キンバリーのすてきなんだけど愛してるの言葉はスタンプじゃなくてアイシングで書くとか
ケーキのトップからリボンが垂れ下がるようなデザインかバラを置いてもう少し派手にするべきだったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:40:20.00ID:OIUyCT2p
披露宴で出てきた時に「おぉ!」ってならないって意味では確かに
キンバリーの評価が低いのは仕方ない
でも斬ったらすごいんですって着眼点は好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:41:03.19ID:XyTLJRvc
プルップル
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:41:25.18ID:ijnHqC5T
ルビーすでに傾いてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:42:31.67ID:cZY+Yoqo
キンバリーのこの模様があかんのやな

葬式の後に出てくる食事とかの箱の模様を思い出してしまう
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:43:27.80ID:F0XnVz8/
>>783
ルビーのがでてきたら「おぉ〜ぉん?(´・ω・`)」ってなりそう
フランシスのは自然いっぱいの中のレストランウェディングとかででてきたら嬉しいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:43:49.62ID:vjuwS9Hz
>>773
全文同意
なんなら上の飾りは飴細工、愛してるは型押しとかでもよかったかな
どちらにしても見た目がもう少し華やかだったら
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:44:02.61ID:ijnHqC5T
ルビーのケーキ粘土かに見えてきた
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:44:06.05ID:XyTLJRvc
ハチかわいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:44:30.57ID:wQRWHc9I
フランシスくらい発想力があってそれをきちんと形にする能力があったら人生楽しいだろうなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:46:47.21ID:XyTLJRvc
二つが地味だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:47:13.79ID:ijnHqC5T
ちょっと豪華な幼稚園児のお誕生日ケーキ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:47:21.67ID:OIUyCT2p
やっぱキンバリー近くでよく見たらオサレなんだけど引きでパッと見ると晴れの日の色じゃないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:47:26.05ID:XyTLJRvc
おほー辛辣
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:48:23.82ID:XyTLJRvc
態度よ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:48:37.98ID:ijnHqC5T
味は当然だがウェディングケーキはそれより見た目が一番やろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:49:18.17ID:F0XnVz8/
>>833
初めてみたときはなんだこいつと思うんだけど
何回も見てるとふてくされてたり泣いてたり褒められて嬉しい気持ちこらえてたり面白いよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:49:51.11ID:ijnHqC5T
>>802
飴細工で鳥の巣作って青い鳥二羽でも置いたらかわええかもな
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:49:54.47ID:XyTLJRvc
なるほどねぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:50:35.74ID:F0XnVz8/
これは片方にコンフェティがあるのがいいなと思うんだけど、
白のクリームでパイピングがあってもよかったのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:50:40.30ID:ijnHqC5T
>>833
ものすごい怖い顔のときあるよなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:50:42.38ID:OIUyCT2p
ルビーは泣いて始まって泣いて終わったなw

四方見じゃないのは確かにマイナスだ
勝手なイメージだけど会場の中央に置いて全方位から見られる設定の課題になってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:51:55.07ID:XyTLJRvc
あわわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:52:06.38ID:+qzs3toN
>>867
フランシスは定点で見せるつもり(正面固定)で作ったけど、
メアリーは360℃から見て楽しめるケーキを求めてる感じかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:52:56.84ID:tySXRPHJ
見た目が巨大豆大福
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:53:15.00ID:PpbWXj0k
切るときれいだなー食べたい
でもウエディングケーキって飾られてる時間の方が長いよね…
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:53:56.59ID:OIUyCT2p
外と中のコントラスト狙ったのは目の付けどころがシャープなんだけど課題には合わなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:53:59.87ID:W5SEVISR
見た目がなあ見た目がほんとに見た目が地味!!!
ウェディングなら運ばれてきた時点でキャーとならないと
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:54:30.60ID:ABPis0Ua
これ三段飾りを直に見られるのメアリーとポールだけなのかな、だとしたらちょっと残念だよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:54:41.20ID:F0XnVz8/
イギリスのウェディングケーキも、ふわふわスポンジに生クリームに苺とかなんだろうか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:55:36.80ID:OQMHIWW8
ルビーは小麦色の肌にブルーアイで小さい頃からかわいいかわいい言われて育った感じ
人前であんなに素直に泣けるなんて
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:55:55.18ID:+qzs3toN
>>919
イギリスにふわふわスポンジのケーキは主流じゃないイメージだわ
毎シーズン、ジェノワーズ生地で皆苦戦してるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:55:58.39ID:ijnHqC5T
結婚式なんて無意味と言ってる人間にすてきなケーキは無理や
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:57:05.04ID:UN2mGwF2
このシーズン見て思ったのはフランシス、ベッカ、キンバリーはニコニコしてて可愛い
ルビーは綺麗だけど辛気臭い
女は愛嬌って言葉は本当だなと思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:57:38.71ID:lO22Kpn3
プレッツェルひどかったのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:58:07.64ID:ijnHqC5T
ここでルビーってなったら暴動おきてただろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:58:33.02ID:UN2mGwF2
フランシスが好きなだけ時間かけてウェディングケーキ作ったらどんなのができるんだろう?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:58:48.02ID:3iQe6ip/
黒人の出演者が真っ白なケーキ作って
見た目が悪いと言われてる印象あったけど
Dライフ放送分では、そこまで作られてなかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:00:08.80ID:ijnHqC5T
ベイカー達のその後みたいな番組作って欲しいなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:00:31.82ID:OIUyCT2p
マスタークラスはお手本がどうとかではなくポールとメアリーの家族コントを楽しむ番組だから・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:06:55.51ID:fQuIj3Qa
風邪でツラいお。
今日は実況を離脱するお。
また、明日戻ってきたいお。(・∀・)ノシ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:23:45.23ID:XyTLJRvc
ウッディウッドペッカーみたいな笑い方しやがって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況