BS朝日 3584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:33:21.32ID:iljwu3d0
岬さん待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:40:15.59ID:imehElbu
毛利隆元のイメージがいまだに強いわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:39.76ID:imehElbu
兄妹そろって冤罪とか大事件やぞほんま
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:00.57ID:3HCNhTWw
仕事からただいまんこ

ややっ!誰もいない(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:37.48ID:3HCNhTWw
おひとりさまのおまいらはこういう観光列車乗ったことないよね(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:51.64ID:3HCNhTWw
この前金沢のホテル泊まったら100円宿泊税取られた(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:50.91ID:imehElbu
のと鉄道もっと利用してあげて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:47.88ID:X5Yy6xG1
また馬鹿だかいカニだろどうせ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:01.99ID:iljwu3d0
たっけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:50.67ID:imehElbu
UFOのまち
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:31.54ID:imehElbu
その発音だと白衣になってしまうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:21.65ID:imehElbu
おりんなや!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:15:52.81ID:imehElbu
JRと切り離されてからのと鉄道はとりあげてもらえない…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:04.41ID:imehElbu
とおもったらきたー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:00.12ID:3HCNhTWw
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:02.20ID:imehElbu
あつくて夜蹴飛ばして震えそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:54.23ID:X5Yy6xG1
海苔巻きいらね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:11.53ID:imehElbu
すげーな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:10.60ID:imehElbu
昔行ったらコンビニ夜シャッターおりて閉まってた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:48.41ID:IHH8JGlg
のと鉄道もずいぶん短くなっちゃったけどこういう車両を輪島や蛸島まで線路がある時に走らせてればな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:21.96ID:imehElbu
ええな久しぶりに行きたいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:58.22ID:imehElbu
津幡で電気消えるのもおしえてあげないと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:05.95ID:3b05xi/R
おおデイズニランドみたいや「」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:33.57ID:KRoziTlW
たまにいろは観てる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:52.42ID:imehElbu
ほう、まだいくのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:41:14.18ID:MY0GrTHD
こことは反対側の海沿いの道を走ったら断崖絶壁の海に向かって飛び込むジェットコースターみたいな感覚でヤバかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:41:25.39ID:imehElbu
お母さんの指にみえた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:02.76ID:X5Yy6xG1
他の棚田かよ
詐欺だろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:43:35.60ID:imehElbu
>>246
ターバンカレーやぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:44:12.33ID:imehElbu
>>265
えぇ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:00.82ID:wPsesXGB
>>255
チャンカレより、金沢駅構内の店で出してたキッチンユキ製の
ルーを使ったというブラックカレーの方がコクがあって旨いと思った。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:16.40ID:imehElbu
>>271
ほか弁とほっともっとの違いみたいなもんや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:11.16ID:imehElbu
そいや世界一長いベンチなかったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:47.92ID:6kToQ8QF
こういうバカでかい昭和の大型ホテルは探検心煽ってくれるので好きなんだがこのご時世難しいんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:03.27ID:imehElbu
絶景
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:31.58ID:WAWc6Wui
仲居さんお触り出来るんだっけ?ここ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:05.70ID:imehElbu
田舎やからできることやな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:11.66ID:imehElbu
ひんみまでいくんかーい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:19.35ID:l/NW+GHf
今の時期、ブリはない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:21.18ID:MY0GrTHD
ここにある回転寿司に入ったら注文がタッチパネルとか口頭じゃなくて紙に書いて渡すシステムだった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:34.29ID:gGILExi+
日本酒ください
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:39.63ID:pAoTKuVw
あたため無し
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:12.25ID:gGILExi+
そこで食うのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:58.81ID:ofrYJw//
天婦羅うまそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:19.50ID:imehElbu
七尾の食彩市場も買ってその場で網焼きできるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:30.37ID:TW4U2KH0
こんばんは
カーリングとややっ!がかぶるとカーリングのほうが優先度高いんでまたカーリングに戻ります
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:46.73ID:gGILExi+
昨日長岡の居酒屋でブリのなめろうを出してる店を紹介してる番組見て長岡行きたくなった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:35.56ID:imehElbu
電車でGO
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:14.10ID:gGILExi+
>>459
これ首都圏色ともちがくね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:08.22ID:imehElbu
料金箱にお金いれといてください
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:21.85ID:bVvjzRnX
ただいま(ヽゅω)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:06.12ID:gGILExi+
>>483
大糸線担当の西日本社員は僻地に飛ばされた感半端ないだろうな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:50.88ID:imehElbu
CM中しり触ってそうな名前
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:52.11ID:bVvjzRnX
帰りが8時だとなんもできないな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:05.24ID:bVvjzRnX
みのもんた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:58.53ID:gGILExi+
氷見線乗りに行きたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:29.27ID:imehElbu
富山県民「立山という名前の山は無い!」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:49.95ID:3HCNhTWw
>>533
(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:53.96ID:OcwaAVny
8号線沿いか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:10.49ID:gGILExi+
>>523
530円の座席指定券が必要らしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:59.08ID:gGILExi+
これ導入でかなり金かけたんだっけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:04.31ID:pAoTKuVw
値段おかしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:14.00ID:imehElbu
たかそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:22.96ID:bVvjzRnX
sickな内装
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:26.39ID:OcwaAVny
上越妙高って周り何にも無かったけどどうなったのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:34.38ID:imehElbu
別途…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:50.20ID:gGILExi+
かわいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:00.48ID:TSVq68Da
あらかわいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:37.01ID:gGILExi+
運転士が手を振るって今じゃ珍しいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:40.37ID:TSVq68Da
関さんでいいから付き合いたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:08.44ID:3HCNhTWw
>>594
ただいまんこ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:09.19ID:bVvjzRnX
>>591
彡⌒ミ
(´・ω・) <おかえりなさご主人様
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:10.03ID:gGILExi+
2017年の営業損失が地方私鉄3セクの中で一番高かったのはこいつのせいか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:50.26ID:gGILExi+
>>601
グループで15000円だから二人だと7500円だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:05.45ID:3HCNhTWw
>>611
すみません家間違えました(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:56.33ID:imehElbu
>>601
チケット代じゃなくて追加料金やからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:01.42ID:pAoTKuVw
ユニセフかわいい子わかってんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:39.53ID:imehElbu
>>635
スタジアム小さすぎて昇格認められなかった金沢の前でもそれ言えんの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:50.63ID:Y/7b01uq
>>637
来年も一緒に頑張ろうね(*・∀・*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:55.36ID:bVvjzRnX
変な歌キター
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:05.67ID:OcwaAVny
はくたかも見せろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:36.00ID:bVvjzRnX
NYに旅立ちます(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:34.44ID:Y/7b01uq
>>660
一緒に頑張れるようにお願いしてるの(*・∀・*)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:39.61ID:gGILExi+
昔は特急がたくさん走ってた直江津(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:50.30ID:TSVq68Da
いい背中
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:35.18ID:gGILExi+
買った駅弁どうすんのよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:37.40ID:imehElbu
丸い容器に入ったお茶はないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:58.02ID:lQa5Dk5K
あの茶色い箸入れダイソーで売ってるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:02.75ID:Y/7b01uq
ANAのプレミアムクラスのお味噌汁、美味しかったです(*・∀・*)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:09.82ID:gGILExi+
>>695
115系のボックスシートで食いたい(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:11.91ID:pAoTKuVw
二万近くとってこれすか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:46.48ID:Y/7b01uq
>>681
きっといると信じてるの(*・∀・*)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:22.45ID:7NtrqXHo
かわええ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:48.02ID:imehElbu
なんでカタコトやねん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:23.76ID:gGILExi+
>>716
東京駅で買った福島の駅弁を倉敷駅あたりで食った思い出
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:32.84ID:Y/7b01uq
>>704
ホテルに泊まるときは、近くに百貨店があれば地下で計り売りのおかずとか買うの(*・∀・*)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:16.90ID:Y/7b01uq
>>697
プラスチックじゃない(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:34.66ID:gGILExi+
運行時間結構長そうだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:54.76ID:OcwaAVny
B-29の機首に見えた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:59.10ID:Y/7b01uq
>>705
ANAだよ?(´・ω・`)
プレミアムだよ?
こんな腐ったものは入れてないの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:13.41ID:pAoTKuVw
夢グループラーニングはよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:33.18ID:Y/7b01uq
知ってる単語ばかりだと、語彙力増えないよね(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:50.34ID:4PaH9TfN
しまった綺麗なお姉さん見逃した
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:07.33ID:gGILExi+
ミトーカなら木枠で窓小さくする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:41.10ID:gGILExi+
>>777
観光列車の旅だからしなの鉄道でしょう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:42.91ID:eP9oTEP4
こないだ雪月花を見かけたわ。
筒石駅で。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:02.09ID:pAoTKuVw
いちいち高そうな造りだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:09.28ID:gGILExi+
>>801
マジでか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:35.11ID:gGILExi+
>>812
こんないい宿に生まれ変わるもんなんだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:36:44.15ID:gGILExi+
こんな食えんわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:37:14.08ID:gGILExi+
美味そう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:02.72ID:gGILExi+
21000か
まぁそのくらいいくわな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:17.74ID:gGILExi+
>>847
長野からろくもんで一本
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:15.92ID:gGILExi+
しなの鉄道復旧してないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:28.71ID:Y/7b01uq
これに乗ったら、シイタケのオッチャン家に着きますか?(*・∀・*)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:41.60ID:gGILExi+
車内もこってこてのミトーカ車
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:26.81ID:Y/7b01uq
>>882
山越えかあ(´・ω・`)チェッ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:38.78ID:gGILExi+
>>883
あれどうすんだろ
金あんのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:12.34ID:gGILExi+
>>886
食事つきの観光列車はどこもこんなもんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:44.76ID:gGILExi+
>>897
生活路線なら自治体が金出すのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:29.71ID:bVvjzRnX
NYより生還(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:39.15ID:XOAk521L
ナイスですねぇ♪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:45.22ID:bVvjzRnX
気持ちいいのかしら(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:51.09ID:gGILExi+
>>908
俺も上田電鉄と箱根登山のグッズ買ってくるか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:06.05ID:gGILExi+
>>928
目処ついてるなら良かった
我が箱根登山は何も手がつけられてない…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:39.67ID:XOAk521L
小諸は 男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日 のロケ地
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:43.75ID:gGILExi+
>>929
まぁそうなるだろうな
0959長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:31.07ID:CYXxtXTY
卵に座ってこういう反応をして欲しかった

    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:42.73ID:gGILExi+
>>949-950
あそこ谷を避けて大きくカーブした所だから
橋かけてショートカットした方が早そう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:34.36ID:gGILExi+
>>962
やだ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:52.83ID:gGILExi+
EF63
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:08.05ID:aLCOTipZ
しなの鉄道は線路そのものは無事なんだがそれの上を走る自動車の橋の根っこが川に削られて応急処置してるところだ
もうすぐ運転再開予定
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:33.45ID:Y/7b01uq
>>937
今年度中にってニュースではいってたの(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:05.49ID:gGILExi+
>>973
まあR30のカーブは箱根登山には他にもたくさんあるから…w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:05.32ID:gGILExi+
>>978
さすがに今年度中は無理かなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:01.26ID:gGILExi+
北海道周遊はちょっと考えてるから楽しみだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:21.53ID:3HCNhTWw
んじゃ皆の衆また来週(´・ω・`)ノシ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:37.69ID:gGILExi+
>>991
峠さんカムバック(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:56.29ID:Y/7b01uq
>>988
山口線は1年ぐらいで復活したの(´・ω・`)
大丈夫なの
復活するの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:50.74ID:gGILExi+
>>999
応援してね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況