X



BS11 28325
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:29.41ID:hjDehN6g
別に日常的にする行為でもないだろうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:43.77ID:98S36/lE
う〜ん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:48.80ID:3kkmEKpn
    ドン!! | バーン!!
.    ○──| ̄ ̄○
 <(      |  ○ \
   /\    |   |   |
 /  /    |   ∧  ∧
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:26.35ID:rw6q62N0
壁ドンは

うるさい隣の部屋に「うるせぇぞ、てめぇ!」って壁叩くのが本来の壁ドンだと聞いたが?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:31.61ID:L4+8v+w3
あー

これは悪くない意見

チームじゃないんだよねぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:34.66ID:SqzhS8dz
>>809
筋肉少女帯で橘高が加入した時に元からいるメンバーはボケをスルーしあって楽しんでて驚き更に関東では偉い人に突っ込むのは失礼だと知って愕然としていたと言ってたなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:42.26ID:XCtNwE93
アメリカだな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況