X



BS11 28256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:05.52ID:gKUNAqks
高度なプレイだった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:29.58ID:mQJVFzoG
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ菜\_ヽ_____\,l_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   (.ゝw≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:59:01.60ID:TrvZZWIM
>>2
相手がよしこだからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:01.10ID:mQJVFzoG
 ,;ヘ       
 ヽ昇\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (.ゝw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:03.57ID:XBTgqxMF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:16.19ID:mQJVFzoG
        //
   ト、  /  | ト、 
   | ヽ/   ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ         〔//  ノ
 ト、.:"_  \|昇l|  / //
 |ヽ└〜ヽ〈(.ゝw)_ / ィ
 \ _,Я(≫零)R //
   |└‐<つ[>◎=l、つ /
   ヽ.......... し'  ヽJ /

PROGRISE!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:41.11ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

タッパ―は六つあった…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:42.77ID:XBTgqxMF
コーン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:46.33ID:vHAA1t6u
ストライクガンダム?
0059◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:47.46ID:HscCJmh6
主人公がスカしたやれやれ系で感情移入できんわ
主人公はショタにしろ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:50.27ID:mERnyxNM
なんでいきなり異世界ケモ要素ぶちこんできたの?
ビルドファイターズみたいな路線でいいじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:13.41ID:xngRzuvb
コーン入ったウンコ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:23.93ID:+Y1f7oIR
BS11のガンダム枠ってWとかGとかはやらないのかな
90年代の作品はあんまりやらないイメージある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:43.87ID:7p7w+lKX
>>67
整理しやすいし便利よ
特に小さい部品は重宝する
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:00.30ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

F-91とVの歌も入ってるのか…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:03.70ID:T53yzOQ3
(実は先週になってやっと第三惑星地球だからアースリー第四惑星火星だからマーズフォーて気づいた)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:07.23ID:xngRzuvb
あのアメコミヒーローの正体ケモナーマスクらしい
0128◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:19.63ID:HscCJmh6
>>113
MGでVやV2出してたときになんでVガン再放送しなかった(´;ω;`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:21.46ID:XBTgqxMF
>>115
スピスピは浄化ED向きだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:29.83ID:XBTgqxMF
えっ劇場版出来たん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:31.77ID:kgI9Hg6Z
ビルドの一期って異世界人が日本に来てたりしてかなりファンタジー作品だったよね(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:03:51.74ID:XBTgqxMF
映画やるんだったらさー
種死とかやらんで自慰レコやればよかったのにねー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:23.75ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

>>101 タッパーもいいけどダイソーディ売ってる仕切りがついてる小物入れも使いやすいぞ
     鉄血系ガンプラの膨大なオプションは全部そこに格納してある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:31.36ID:XBTgqxMF
>>155
BLACKFOXほどじゃねえよ
0179◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:48.38ID:HscCJmh6
ケモキャラで一番気になるにはおっぱいが6つあるのかどうかだよな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:48.57ID:vHAA1t6u
しかし仮想空間の住民?? の生活表現が凝り過ぎじゃね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:01.82ID:xngRzuvb
なんか違和感あると思ったら二話みてねいや
0186◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:11.33ID:HscCJmh6
>>178
えっお前はシコらないの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:50.10ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

終ったら岩を撤去するって言えばいいだろう…
モビルワーカーが三両くらいあれば問題ない
0204◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:55.89ID:HscCJmh6
>>185
いやこれ異世界転生じゃないぞ
単に異世界転移、戦いが終われば現実世界に戻れる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:07.99ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

ジャスティスオマエがリーダー気取りかよwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:51.01ID:T53yzOQ3
ファイヤーエンブレムの外伝クエで村人を全員助けると報酬ボーナスなのに
わざわざ死にに動く村人NPCが本当にウザいみたいなもんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:51.49ID:vHAA1t6u
現地人の設定が凝りすぎだろうがwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:08:12.11ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

このケモケモしい人たちは多分…全部ELダイバーなんだろうな…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:08:37.07ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

ジャスティスwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:08:46.68ID:soiM4/oI
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:08:49.34ID:XBTgqxMF
>>240
少数派の偽フェミとか無視すればいいじゃん
全てのクレームに対処したら人類消滅するぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:08:58.08ID:XBTgqxMF
>>272
wwwwwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:09:04.44ID:vHAA1t6u
ジャスティスナイトの ベースは何だろう?
0296◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:09:24.83ID:HscCJmh6
>>205>>219
ジャイオーンなんかめっちゃかっこよかったのに
あまり戦わないまま水漏れの栓になって圧壊はないわ(´・ω・`)
http://www.g-reco.net/tv/img/meca29-1.png
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:10.12ID:XBTgqxMF
>>271
便所買ってんじゃねーよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:11.83ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

>>287 インフィニットジャスティスガンダム
     リフターとかそういうの全部撤去して今の姿になった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:26.37ID:cq94jQkD
宇宙にも海があった。僕は侵略者ではないのに、海水地獄の攻撃を受ける。
ジット団は巨大なフライパンのような兵器まで出して、僕を焼き殺そうとした。
海の底の穴を塞ぐためなのだが、それに付き合う訳にはいかない。
次回Gのレコンギスタ「海の重さ」これは友達と一緒に観る!
0319◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:47.70ID:HscCJmh6
>>233
ややこしいんだけど、主人公たちはネットゲームのミッションだと思ってる
でもネトゲからケモキャラの異世界につながってるみたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:05.90ID:vHAA1t6u
>>314 アスランザラのあれか、、 背中の箱が無いとピンとこないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:15.97ID:XBTgqxMF
>>313
正義の敵はもう一つの正義
主義を一切曲げず押し通すには戦争して相手を消し炭にする必要がある
0337◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:23.61ID:HscCJmh6
>>287
名前からしてジャスティスかインフィニットジャスティスのどっちかだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:50.24ID:XVZqrgSD
助けて貰う癖にエラソー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:59.21ID:vHAA1t6u
さて、前段が長すぎたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:06.11ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

おいでなすったようだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:11.46ID:Y69Cg3Lb
いい世界や(´・ω・`) どっかのガチャ引かせることしか興味のないバンナム制作連中とは違うな
0357◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:17.83ID:HscCJmh6
>>271
俺も年10万円のレンタル倉庫にガンプラ全部突っ込んでるけどお金もったいない
広い家に引っ越して自宅に引き取りたい(´;ω;`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:55.73ID:hIqVwEbl
けものみち、あひるの空、ゾイド、ビースターズとなぜケモナーアニメが今期は乱立してるんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:13:00.10ID:F8lS61C+
>>300
そら、1つはシャアズゴックに貫かせる用じゃないの?(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:13:22.65ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

ハイゼンスレイまだ組んでないな…来週まディに組み上げたいな
0380◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:13:48.74ID:HscCJmh6
>>194
6つあればパイズリしてもらいながら残りの乳を揉みながら吸える(´,,・ω・,,`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:07.85ID:7p7w+lKX
>>349
一万近いMGとか会場限定品じゃないとな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:28.81ID:vHAA1t6u
若い人はアッザムリーダーなんて知らんかも
0396◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:32.18ID:HscCJmh6
>>365
学園ラブコメやなろうみたいにケモがひとつの定番ジャンルになったんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:40.10ID:XBTgqxMF
>>378
いや人間だぞ
不良学校が舞台だからドーブツといえばそうかもしれないが・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:01.89ID:vHAA1t6u
>>392 ネオさん セリフが古すぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:10.83ID:xngRzuvb
キラかな、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:12.78ID:vQ0I9EmQ
前作では踏み込まなかった人間とAIの恋愛までやってくれないかな
まあそっちはSAOがやるけど
仮面ライダーもAIがテーマだしそっちも流行りか
0418◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:14.30ID:HscCJmh6
キラやんけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:19.54ID:XBTgqxMF
なーんてな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:20.06ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

落とし穴wwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:25.16ID:+/1XHbRA
姑息なw
0435◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:28.21ID:HscCJmh6
ガイア(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:43.15ID:vHAA1t6u
(ノ∀`)アチャー-
0466◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:43.85ID:HscCJmh6
>>445
主人公もヒロインも寡黙キャラだからこいつがいないと会話がなくなる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:52.47ID:XBTgqxMF
いない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:07.45ID:q68mMfB5
30分後のキラ
「守るべき世界があるんだー!(虐殺)」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:14.17ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

あぶねえだろ!!!!
0482◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:19.14ID:HscCJmh6
こいつら恐怖感とかないのか(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:36.75ID:XBTgqxMF
死にたいのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:57.52ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

ジャスティス!!!
0511◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:18:16.10ID:HscCJmh6
ウォドム俊敏すぎるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:18:39.34ID:xngRzuvb
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:19:00.94ID:xngRzuvb
下手くそ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:19:49.46ID:8qEwuGPq
>>489
最低:
OS: Windows 7 SP1, 64-bit
プロセッサー: Intel Core2 Quad Q8200 or AMD Phenom II X2 550
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: GeForce GT 320 or Radeon HD 6570, Intel Iris Pro 5200 or Radeon Vega 8
DirectX: Version 11
ストレージ: 10 GB 利用可能
0532◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:19:52.37ID:HscCJmh6
エクシアっぽいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:20:11.94ID:T53yzOQ3
MSの顔にビームサーベルが刺さってもメインカメラがやられるだけだろ・・・なんで活動停止するんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:20:31.50ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

埋めた奴がくたばってなかった!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:07.23ID:XVZqrgSD
2次災害
0545◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:07.89ID:HscCJmh6
ケモキャラって体毛が生えてるのにさらに服着て暑くないのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:20.96ID:nncmjnBn
この敵のMSなんだっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:20.96ID:XBTgqxMF
変形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:28.11ID:HscCJmh6
勇者シリーズの合体バンクみたい(´,,・ω・,,`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:21:30.43ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

紅くなった!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:09.00ID:T53yzOQ3
GBNにダイブするときにガンプラスキャンして機体イメージ作ってるはずなのに
外部パーツが後出しで出せるって卑怯じゃね?
0590◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:27.87ID:HscCJmh6
サンライズパース(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:37.53ID:XBTgqxMF
>>543
漢ならガウをフルスクラッチするとかスピードレースでロト使うとかやりてえよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:54.78ID:3/36Tv6u
>>1
壁からふなっしーの声が聞こえてきました。
https://youtu.ひらがなと漢字を消して検索be/QfATTDDphrc
.
.
.
.
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:55.54ID:F8lS61C+
>>540
せっかく改造機を使ってるのに、その性能を生かせてないよな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:02.16ID:XBTgqxMF
オーバリズム
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:18.95ID:zY1GnRo/
もう3話なのに敵が量産型ばっかでおもろくないな
異世界ケモの話ばっかで他のビルダーとの戦いとかやった方がマシ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:35.71ID:xngRzuvb
ベッドの上でお仕置きだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:36.19ID:vHAA1t6u
だからこの村の住民は どんなプレーヤーなんだ???
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:42.95ID:XVZqrgSD
まずひっぱたけ
0632◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:45.68ID:HscCJmh6
>>624
敵がデスアーミーばっかなのはつまらんな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:24:01.03ID:Epipk4Wa
なんか最近ケモい
ケモナーを広げようという大きな意思が合ったり無かったりするのを感じたり感じなかったりする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:24:29.66ID:vHAA1t6u
デスアーミーのプラモってあったっけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:24:41.22ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

>>642 オルフェンズ…
0663◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:24:48.28ID:HscCJmh6
>>628
異世界の人間だろ
なぜかネトゲが異世界とのゲートになっちゃったんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:24:48.82ID:XBTgqxMF
>>646
ルワンさん!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:08.59ID:XBTgqxMF
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:22.05ID:vHAA1t6u
>>654 ガンダムの主人公なんて歴代ビョーキみたいなのばかりじゃね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:31.50ID:XVZqrgSD
芽がでても意味ないだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:48.42ID:sjoKi3H7
アーマーもこれくらいになると動けるかすら怪しく思える

ttp://livedoor.blogimg.jp/sytsyt/imgs/e/1/e1c7e5d1.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:59.07ID:XBTgqxMF
高速観覧車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0707◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:14.44ID:HscCJmh6
>>685
初回が1話2話同時配信だったからBS11は1週間遅れてるね(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:21.02ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

>>652 もうすぐHGキットが発売するぞ。作りやすい簡単設計ディ沢山数をそろえられるぞ
0713◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:25.51ID:HscCJmh6
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <    ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0724◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:45.52ID:HscCJmh6
アニソンにラップ入れられてもカラオケで歌えないからやめてくれ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:51.30ID:zY1GnRo/
>>669
全部見た去年のダイバーズのほうがマシって事だわ
今回それより下とかマジでやる気ねえんだなって
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:58.44ID:7p7w+lKX
>>716
白モックと頭セットもまだ待ってんだけどな・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:03.54ID:F8lS61C+
>>694
ひたすら一撃離脱で全火力を叩きつけ続けていくパターン?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:19.39ID:JocO/Wiu
地上波でやらないのも何か納得
つまらなくは無いけど新規取り込みたいにしては配信限定はもったいない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:22.82ID:+/1XHbRA
今回コーラなし
0775◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:53.91ID:HscCJmh6
>>694
SDガンダムの、リアルタイプになってたのか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:56.94ID:XBTgqxMF
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:07.92ID:Acm2fwkR
ガンダム データケモノ
デジモン データケモノ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:08.16ID:mQJVFzoG
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

バウンドドックが…
0796ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:36.29ID:wiCDJWYC
しかし、アースリィのアーマー換装って…
戦隊ロボとかタカラ系(エルドラン・勇者)で
やってたカンジをガンダムでやってしまった感があるなあ(^_^;)(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:37.19ID:mQJVFzoG
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ昇\_ヽ_____\,l_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (.ゝw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:30:08.27ID:7p7w+lKX
>>788
カンザキ?
シャフリアールじゃないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:30:09.08ID:DHEPhIho
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580128594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580125686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580111320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580184776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580110029.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580183258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580153200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580117123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580111842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157208580110255.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:31:00.76ID:JocO/Wiu
仲間同士でパーツ換装しあうトライの初期の感じ嫌いじゃなかったけどなあ
作中でおもいっきり個人プレー推しになっていって残念だった
0829◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:31:11.11ID:HscCJmh6
圧倒的じゃないか我軍は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:31:13.15ID:vHAA1t6u
最初からこういうのを何基か作っておけよ
0848◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:31:50.31ID:HscCJmh6
ベルリンはザフト領なの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:32:13.21ID:sjoKi3H7
ガンダムは初代からして、フラウ棒がアムロに振られるという
幼馴染敗北作品だからな。

Zのファは勝利した・・・・のか・・・・?
0860◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:32:13.23ID:HscCJmh6
天空に舞い降りる剣キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:32:26.45ID:+/1XHbRA
デストロイをHGにすると
どれくらいの大きさになるのだろうか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:32:39.21ID:g6ciwsLm
あーあ、主人公きちゃったよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:32:52.99ID:xngRzuvb
痴話喧嘩だなこりゃ
0884◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:12.85ID:HscCJmh6
BGMぶつ切りやんけ
編集しっかりしろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:16.79ID:F8lS61C+
>>828
シンに、「ステラを返したせいでこんな大虐殺が起こった」事に対する責任感のひとつも無かったのが(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:48.83ID:sjoKi3H7
先週、このでかいのはステラが適正があるみたいにってたけど、
細かい操縦技術を必要とするMSじゃなくて、火力モノを言わせる
移動砲台みたいなMSだから、誰でもいい気がするんだが・・・
0901◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:50.78ID:HscCJmh6
デストロイってビグザム形態に対してガンダム形態ってなんかメリットある?
バリアが使えなくなって弱体化してない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:34:36.57ID:F8lS61C+
>>832
ヘブンズベースでは、恐怖!デストロイ軍団が編成中です(´・ω・`)
0914◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:34:41.25ID:HscCJmh6
>>802
カミーユファ
ウッソシャクティ
ドモンレイン
ageの名前忘れた
鉄血の名前忘れた

くらいか?(´・ω・`)
0921◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:35:28.10ID:HscCJmh6
>>912
ドラグーンのほうがかっこええやん
ファンネルって漏斗って意味やで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:35:34.94ID:FLewFKZK
天皇賞行く人この限定プラモ手に入れろ!
https://i.imgur.com/tNSxUX4.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:35:46.60ID:XQpRJvIM
モビルスーツ形態よりタンク?形態のままの方が強かったよね?
0938◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:11.53ID:HscCJmh6
>>923
三日月とオルガか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:45.49ID:vHAA1t6u
デカイなこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:46.49ID:X850ohGe
BGMすき
0957◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:59.75ID:HscCJmh6
>>944
ゲームかなんかで使われてるの?
0966◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:37:27.11ID:HscCJmh6
ムラサメが出ても落とされるだけだろ(´・ω・`)
0988ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:19.43ID:wiCDJWYC
>>880
自衛隊員さんによると、戦車とかの兵器の内部は
騒音もモノ凄いし、操作の間違いもあるので
点呼のために大きい声を出すのは、
運用として理に叶っている、とのコト(´ω`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:37.57ID:gAgwC2o2
このガンダム初めて見たんだけどこの金髪のキチはサイコガンダムに乗ったフォウみたいなもの?
0995◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:56.94ID:HscCJmh6
>>991
そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:59.29ID:cq94jQkD
プラントのマリューさん(イザーク母)

でもドラえもんだとスネ夫のママはのび太のママなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況