X



BSフジ 7680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:55:20.06ID:xK1yQBZz
あれ?黒いのは??
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:55:48.99ID:n3kqzMu8
みんなが棒読み英会話とか外国人の方が日本語上手いとか言うから
黒い肌のお姉さんいなくなっちゃったよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:13.50ID:Qkc2X3Et
今週のクイズ!脳ベルSHOW、昨日までの前半戦は、
10/21(月)第796回 肥後克広(56・100ノーベル) 山田敏代(49・130ノーベル) 坂東彌十郎(63・160ノーベル) 新井晴み(66・80ノーベル)
10/22(火)第797回 肥後克広(56・160ノーベル) 山田敏代(49・200ノーベル) 坂東彌十郎(63・470ノーベル) 新井晴み(66・350ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/796_1.jpg
今夜から後半戦
10/23(水)第798回/24(木)第799回 斉藤絵里(55) 吉満寛人(59) 兎本有紀(61) ) 山本寛之(77)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/798_1.jpg
10/25(金)第800回 週間チャンピオン大会 坂東彌十郎(63・470ノーベル) 新井晴み(66・350ノーベル)
来週は、
10/28(月)第801回/29(火)第802回 小松みゆき(48) 渡洋史(56) りん[りんともシスターズ](60) 谷沢健一(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/801_1.jpg
10/30(水)第803回/31(木)第804回 蝶野正洋(56) 白石まるみ(56) 赤塩正樹[H2O](62) ロミ・山田(86) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/803_1.jpg
11/01(金)第805回 週間チャンピオン大会

11/16(土)BSフジ11時間テレビ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:02.56ID:loYMuWIV
>>15
加藤哲郎「よう言うた!」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:03.14ID:AfvJJkLh
森はラグビー部の練習に数日参加しただけの男だぞ
偉そうに何、語ってるんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:44.05ID:ZmYUfSV/
りょうこちゃん待機
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:21.38ID:xK1yQBZz
>>21
でもSBは西武より弱いんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:39.70ID:xK1yQBZz
>>27
なんでや!阪神関係ないやろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:48.11ID:oTqCbvXB
明日は楽しみ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:01.04ID:ZmYUfSV/
はいはーい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:03.83ID:w8C2VKco
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:11.69ID:xK1yQBZz
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:21.27ID:n3kqzMu8
今日のりょうこの衣装、何気にりょうこ自慢のビッグボイン強調してて嬉しい
スタイリストさんいい仕事しましたね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:34.87ID:zP/nm0eh
巨人が日本シリーズ4試合で達成した記録

・シリーズ最少安打 22(歴代最低タイ記録)
・シリーズ最低打率 .176(歴代最低新記録)
・シリーズ最多三振 35(4試合での歴代最低新記録)
・ゲーム最多三振 13(4試合での歴代最低新記録)
・シリーズ最多失策 5(4試合での歴代最低新記録)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:35.93ID:xK1yQBZz
チュートリアル徳井も呼びにくくなるなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:40.20ID:loYMuWIV
一世風靡の吉満さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:02.28ID:w8C2VKco
吉●寛人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:15.97ID:loYMuWIV
>>53
裏で日テレ出てるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:38.44ID:Ml+e5yZq
下手に見てるって言うと、NHKが来るかなラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:40.45ID:w8C2VKco
さては見てないのね?深田りょうこwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:49.31ID:O2eJajiV
一人ぐらい有名なやつを入れとけよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:59.27ID:xK1yQBZz
>>67
ブス原含めて犯罪者ばかりだからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:21.40ID:loYMuWIV
野風増の作曲家とな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:30.46ID:otqSPRQ2
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:38.45ID:xK1yQBZz
>>106
地上波見てると言っても集金来るぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:44.86ID:loYMuWIV
りょう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:03:56.60ID:vg3p7h8k
記者会見11時からじゃないいのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:11.84ID:xK1yQBZz
>>112
先輩より老けてるところw

こんばんわw
なんとか調子をとれもろしましたw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:19.71ID:H6eqI/5/
りょう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:19.78ID:loYMuWIV
こうしんりょうこ
けいしゃりょうこ
りょうこきてき
りょうこりぼん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:24.23ID:rwHw7XNt
きょうの出演者は全然、知らないのばかり
一世風靡というから一世風靡セピアかと思ったが。

つかいまどき BSが入らない家庭なんてあるのかよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:27.22ID:ZmYUfSV/
りょう〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:02.84ID:w8C2VKco
こうしんりょうこ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:16.97ID:Ml+e5yZq
>>142
猟奇的
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:20.03ID:otqSPRQ2
>>126
こんばんはw
まだ何か呂律が回っていないような・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:33.07ID:SBfDdQgH
dぼたんで、この中の何人を知ってるかアンケート取ってほしい
全員知らないってのが一番多いんじゃねえの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:38.62ID:rwHw7XNt
りょう だよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:57.02ID:xK1yQBZz
さんまさん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:05:57.29ID:loYMuWIV
かずまんう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:02.09ID:zP/nm0eh
ねこまんま
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:02.25ID:w8C2VKco
あさまやま
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:03.00ID:ZmYUfSV/
ひつまぶし〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:03.43ID:nu6mhgQX
とりまとめ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:10.83ID:Ml+e5yZq
ほんまぐろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:12.47ID:rwHw7XNt
じんましん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:26.12ID:H6eqI/5/
ふうまでん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:44.27ID:zP/nm0eh
ヘルマンヘッセ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:06.14ID:rwHw7XNt
だいまじん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:15.45ID:xK1yQBZz
>>198
元ベルディ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:44.77ID:loYMuWIV
冥土
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:45.15ID:w8C2VKco
メイド
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:47.65ID:ZmYUfSV/
めいど〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:47.87ID:nu6mhgQX
冥土
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:50.52ID:Ml+e5yZq
メイドさんはマーメイド
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:56.25ID:zP/nm0eh
田中さんはマー田中
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:03.12ID:H6eqI/5/
マーメイド
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:14.84ID:vg3p7h8k
>>181
蕁麻疹ができちゃうんですよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:17.14ID:nJqKknTx
両親AV嬢
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:20.72ID:xK1yQBZz
はんぎょじんさんはマーはんぎょじん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:43.74ID:otqSPRQ2
しかし、兎本有紀ちゃんも斎藤絵里ちゃんも山本寛之くんも吉満寛人くんも本当に



一体誰?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:48.51ID:Ml+e5yZq
>>250
年寄りは途中で寝ちゃうからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:52.74ID:ZmYUfSV/
りょうこAV
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:12.82ID:otqSPRQ2
メイド
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:14.88ID:nJqKknTx
>>256
キター
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:29.74ID:Qkc2X3Et
メイドさんはマーメイド

ラノベか深夜アニメにありそうなタイトル
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:34.32ID:rwHw7XNt
関西テレビの競馬中継というと杉本清と宮川一朗太と小野ヤスシと東ちづるが出てたのは知ってるけど
前者はドリーム競馬で後者はエキサイティング競馬だったね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:39.12ID:xK1yQBZz
>>256
脱税しても番組に出続けるりょうこ大好きチュートリアル徳井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:58.26ID:otqSPRQ2
>>274
ツッコミさんおつー!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:07.92ID:rwHw7XNt
メイドさんはマーメイド
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:07.24ID:zP/nm0eh
うんこ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:32.95ID:xK1yQBZz
>>291
きょうに菊練りは身振り手振りだから出てくるかも
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:36.53ID:loYMuWIV
コーラじゃねえのかよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:55.25ID:w8C2VKco
ぶらんでー
みず
とうにゅう
こーひー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:01.24ID:RIutWcYb
有名人おらん日か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:09.46ID:loYMuWIV
コーヒー
豆乳
ブランデー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:31.93ID:ZmYUfSV/
こーひー
みず
ーーー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:51.86ID:rwHw7XNt
コーヒー 豆乳 ブランデー 水
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:08.69ID:SBfDdQgH
番組情報の書き方おかしいだろ

番組パネラーは兎本有紀(61)・斉藤
番組内容2
絵里(55)・山本寛之(77)・吉満寛人(59)が登場!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:14.39ID:xK1yQBZz
>>254
かわいくないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:14.46ID:RIutWcYb
信州のコロンボじゃないんか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:35.76ID:nu6mhgQX
つるくまさはる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:52.35ID:rwHw7XNt
さくま
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:52.60ID:w8C2VKco
つるくまさはる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:04.34ID:ZmYUfSV/
つるくまさはる??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:16.85ID:loYMuWIV
>>341
吉原乙
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:29.91ID:rwHw7XNt
つるくまさはる なつかしい
いま 何してるんだろ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:44.28ID:xK1yQBZz
>>373
当番組に出演
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:48.09ID:vg3p7h8k
脇を覗く人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:51.69ID:zP/nm0eh
>>373
ちょっと前にこれに出てたぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:56.10ID:otqSPRQ2
>>339
全員初見の人・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:13.11ID:loYMuWIV
プロ野球を
10倍楽しく見る方法
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:20.86ID:w8C2VKco
ベンチがアホやから野球ができない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:26.53ID:SBfDdQgH
サーチライトクイズって
フィルムカメラでシャッター開けっ放しで10秒くらい露光すれば
一発で答えわかるよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:29.08ID:zP/nm0eh
坂東英二の本
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:42.29ID:RIutWcYb
巨人が弱すぎて全然おもんなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:45.98ID:ZmYUfSV/
プロ野球を10倍楽しく見る方法〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:47.60ID:xK1yQBZz
沢田亜矢子と10倍楽しく付き合う方法
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:48.88ID:mmvDuhYL
>>291
今朝の再放送は、渕さん出てたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:43.09ID:RIutWcYb
よく本のタイトルまで知ってるなあ
女性で
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:43.22ID:xK1yQBZz
>>420
地上波の4ch見てみ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:30.37ID:vg3p7h8k
嶋いらないわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:23.72ID:RIutWcYb
55にしては綺麗
まだいける
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:26.10ID:otqSPRQ2
>>427
この前、たまたまニッポン放送聴いたら板東英二くんが出てた
なんか喋りがフガフガしてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:28.04ID:zP/nm0eh
くっさ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:28.44ID:w8C2VKco
くっさ野球w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:28.67ID:loYMuWIV
>>445
山本浩二さんが危ういらしいが・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:40.35ID:nJqKknTx
>>418
コバワ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:42.23ID:xK1yQBZz
>>452
なんかドラムやってそうだから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:54.65ID:otqSPRQ2
この人かなり匂いフェチなんだろうなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:01.63ID:loYMuWIV
にほんとうなんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:01.94ID:w8C2VKco
にほんとうなんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:04.16ID:xK1yQBZz
>>459
衣笠の後を追って
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:11.22ID:nu6mhgQX
でんかのほうとうだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:24.32ID:ZmYUfSV/
にほんとうなんだ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:36.35ID:RIutWcYb
万年筆なのか
でかすぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:36.64ID:w8C2VKco
1本でもニンジン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:52.37ID:zP/nm0eh
おさふねやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:58.20ID:loYMuWIV
>>475
星野も呼んでる・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:58.60ID:xK1yQBZz
>>456
チュートの徳井もフガフガするんだろうなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:22.64ID:vg3p7h8k
坂東英二が干されて徳井はおとがめなし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:26.02ID:O7sioBec
斉藤絵里さんの美しき裸体
http://imgbox.com/ndlR59jZ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:28.29ID:otqSPRQ2
>>462
その人はカープの某外国人選手に「精神鑑定」発言してテレビから干された
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:00.58ID:rwHw7XNt
にほんとうなんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:22.84ID:loYMuWIV
〜し
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:23.66ID:w8C2VKco
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:31.17ID:rwHw7XNt
こういうクイズ 噺家だったら間違えないはずだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:34.50ID:mmvDuhYL
しかいし
はかいし
しんぶんし
おはなし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:38.56ID:6O2lgXUv
>>298
そやで
2シーターピックアップだったから
コストが安かったんだろうね

>>302
勘弁して

>>309
うっさいw

>>312
いや、45万で正解

>>334
こんばんは〜
エンドレスナイトは観てなかったけど
斉藤さんはまぁまぁ好み

>>371
残念ながら48です

>>419
よしこです!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:50.25ID:ZmYUfSV/
し〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:52.14ID:zP/nm0eh
全てタモリに関係している
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:22.96ID:rwHw7XNt
しがつく かな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:32.87ID:loYMuWIV
ふんふんふん♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:45.05ID:febAc+AR
>>512
昔のテレ朝の野球中継で実況アナウンサーをずっと罵倒していてから
死ぬほど嫌い
東スポだと思ったが今でもたまにネット記事で暴言吐いてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:03.13ID:loYMuWIV
きくねり先生
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:07.89ID:xK1yQBZz
真っ赤なお顔の きくねりさんは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:25.41ID:xK1yQBZz
サイレントくちビルでお馴染みの姉ちゃんだが、
よく似たのが昨日テレビに出てるの見つけて調べたら
「西上まなみ」ってタレントだった。

番組ADじゃなかった・・・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:31.77ID:otqSPRQ2
斎藤絵里ちゃんよくよく見ると結構可愛い
20年後の白石美帆ちゃんって感じ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:34.00ID:loYMuWIV
姉ちゃんきたあああああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:37.39ID:w8C2VKco
いつものねーちゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:37.89ID:vg3p7h8k
雑な問題
新聞紙 花火師はだめだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:42.43ID:RIutWcYb
点数にもならないこのコーナーがなぜできてなぜ生き残っているのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:55.93ID:ZmYUfSV/
おねいさんwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:05.24ID:otqSPRQ2
しかし、いつものお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:21.50ID:loYMuWIV
>>614
病気もらうぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:28.02ID:er5gLhp8
「ぽんぽこぴー」はAV女優
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:33.10ID:w8C2VKco
www
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:48.88ID:xK1yQBZz
>>616
解答者に選ばれないところw

サイレントくちビルを選んでくれませえんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:49.06ID:SQjSeJ9e
>>590
優柔不断なのが許せなかったらしい

例の発言も、明らかに疲れてるのに、替え時見誤って無駄に引っ張ったことにキレたみたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:57.68ID:loYMuWIV
冷たい熱帯魚主演のでんでんちゃんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:01.81ID:xK1yQBZz
お笑いスタ誕でおなじみの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:07.52ID:w8C2VKco
wwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:15.18ID:mmvDuhYL
キーワード がちゃんぽん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:05.19ID:loYMuWIV
りょうこの裸を見てしまった時のリアクション
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:28.27ID:otqSPRQ2
しかし、きくねりくんは、本当に
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:37.53ID:O7sioBec
http://imgbox.com/ndlR59jZ


斉藤さんのぴったんをどうぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:49.31ID:w8C2VKco
おまた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:53.61ID:xK1yQBZz
ポイズン嫁
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:53.60ID:zP/nm0eh
マン毛
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:01.55ID:ZmYUfSV/
ナシ??
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:03.84ID:Ml+e5yZq
わき
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:08.26ID:loYMuWIV
ワキ、鶴久
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:08.52ID:xK1yQBZz
りょうこ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:19.86ID:otqSPRQ2
しかし、松嶋菜々子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:26.34ID:2ovE00rP
今みてもたまらんちんやな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:29.72ID:vg3p7h8k
アナザーストーリーいいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:53.63ID:Ml+e5yZq
きれい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:13.63ID:xK1yQBZz
>>699
旦那が相棒で「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」と嘆いているところw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:14.68ID:RIutWcYb
4枠ついにスルーされてしまった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:20.20ID:loYMuWIV
近未来ポリス072
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:13.21ID:w8C2VKco
歌えないりょうこ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:16.72ID:otqSPRQ2
>>718
あの番組も長いよね
小林高鹿くんだっけ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:21.42ID:vg3p7h8k
キングは水樹奈々でもってるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:27.21ID:xK1yQBZz
>>737
ほあーとゆあー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:34.72ID:loYMuWIV
ひとりしみじみ しじみ習慣
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:34.90ID:zP/nm0eh
傘忘れた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:40.34ID:xK1yQBZz
>>746
ももクロも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:43.42ID:g8jmAyfB
>>731
ああ そうだそうだ 「松下電器産業」時代でもブランド使い分けていたね
従来技術=ナショナル 先進技術=パナソニック だっけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:31:07.49ID:w8C2VKco
ひとりしじみ二箱10日分
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:16.13ID:w8C2VKco
www
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:30.86ID:vg3p7h8k
阿部礼司の時間は日曜日17時でつらい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:45.32ID:loYMuWIV
野呂なんだっけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:57.87ID:RIutWcYb
大川栄策
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:58.02ID:xK1yQBZz
野呂佳代
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:32:58.45ID:O7sioBec
ノロウイルスさん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:02.43ID:w8C2VKco
山本浩二
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:05.94ID:zP/nm0eh
織田哲郎
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:08.02ID:GIYK+Yy4
夏木ゆたか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:20.74ID:Y76o1xAS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:27.00ID:Ium5nsuj
今来ました

今日のゲスト一人も知ってる人いない(´・ω・`)
あまりそういうことないんだけどな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:30.97ID:jC2z1t+0
のろけいすけ
右端のオヤジはわらえない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:39.50ID:otqSPRQ2
>>789
顔も菜々子ちゃんの旦那と比べてイケメンよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:42.86ID:loYMuWIV
>>790
ラジコのタイムフリーをどうぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:16.53ID:w8C2VKco
平面ガエル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:20.66ID:loYMuWIV
万引きGメン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:21.64ID:GIYK+Yy4
警官
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:23.77ID:zP/nm0eh
おまわり
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:27.72ID:RIutWcYb
どこにキャベツ要素あんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:31.12ID:O7sioBec
しょっちゅう食べてるのにそんなところ見たことなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:56.36ID:vg3p7h8k
クリカン、すかしてて嫌い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:10.39ID:w8C2VKco
村上アリスきたー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:14.74ID:xK1yQBZz
スヴェンソン愛用者ツッコミさんの敵 アデランス藤巻
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:19.69ID:O7sioBec
重度糖尿病でなんども倒れてる電撃の人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:19.68ID:UM+4SmIy
キャベツ太郎がやおきんの製品だと今初めて知った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:27.61ID:ZmYUfSV/
ポリス?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:31.67ID:otqSPRQ2
しかし、有村架純ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:49.46ID:xK1yQBZz
>>900
村上アリスなところw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:16.63ID:vg3p7h8k
パス太郎
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:19.66ID:O7sioBec
場内を大爆笑の渦に巻き込む林家一平
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:35.68ID:RIutWcYb
笑点で面白い答えできなくても本業の落語が上手ければいいんじゃねえの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:54.45ID:loYMuWIV
>>910
よーく聞け、それは失笑だぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:15.16ID:rwHw7XNt
キャベツ太郎はよく食ってたな いまもあるよね

答えは警察官だと思う。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:18.34ID:RIutWcYb
そうするとさー
ていきなりタメ口かとおもった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:37.08ID:O7sioBec
すごいカロリーキャベツ太郎
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:43.27ID:vg3p7h8k
ニンニク臭いハートチップルなくなったのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:43.89ID:loYMuWIV
>>930
泰葉が?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:00.96ID:t4kqhwP7
新しいグループを作るときにドライアイスを食べられる組が電撃ネットワークになって食べられない組がダチョウ倶楽部になったんだっけか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:04.57ID:rwHw7XNt
うまい棒の会社の商品だよね キャベツ太郎も
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:15.47ID:loYMuWIV
んが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:17.50ID:ZmYUfSV/
りがりがべー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:45.61ID:rwHw7XNt
確かに、最近ハートチップル見ないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:47.64ID:loYMuWIV
1
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:52.72ID:ZmYUfSV/
いち
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:58.51ID:O7sioBec
むちゃくちゃAV女優でいそうな名前だよな 村上アリス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:29.77ID:rwHw7XNt
チョコ味のうまい棒はおいしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況