X



BS11 28219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:59:09.65ID:GcOstpXA
●キャスト
小倉ひかり:Machico
渋沢泉水:熊田茜音
姪浜エリカ:南 早紀
五十嵐雪緒:八巻アンナ
東雲あきら:藤原夏海
黒井ミサ:上田麗奈
坂下花恋:高橋未奈美
望月涼子:石見舞菜香
朝倉 零:M・A・O
鶴巻裕子:藤井ゆきよ
辻まりな:田所あずさ
当麻あこ:河野ひより
小倉のどか名塚佳織
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:00:03.43ID:fXw1goNA
はじまた 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:00:36.04ID:/HeNQUep
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:00:38.66ID:psVRhASI
さばげぶ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:00:41.03ID:MoEcDOYl
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:00:56.67ID:+bPdmosc
おいこのホテルBS11だけ音は出るのに映像でねえ、なんの嫌がらせだよ!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:02.08ID:MUc1Vczr
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:04.74ID:9Wdnbnau
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005393256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005330014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005358140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005398694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005347823.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005353239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005346955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176005384609.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:13.95ID:MoEcDOYl
たのしく撃ちたいとかどんな殺人快楽者かと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:23.89ID:wF+iqQh+
こんな装備買わなくてもファミコンの光線銃と鳥撃ち落とすやつかえばいいじゃんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:29.52ID:MUc1Vczr
太もも(;´Д`)ハァハァ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:30.92ID:kmCcLG5K
>>43
音声実況w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:35.42ID:Zz+5EVP7
ビームライフルってよくわからんけど家電のリモコンみたいな仕組みか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:37.13ID:MUc1Vczr
バビロンかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:41.24ID:/HeNQUep
きららじゃんpう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:01:58.56ID:2OZzGnd5
>>43
サウンド聴きながら俺らのレスから頭に描くんだよ
今お前は実況で培った力を試されてるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:03.45ID:/HeNQUep
>>43
端子外れてんじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:10.64ID:DM+Q7ZlM
>>43
部屋変えてもらえw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:13.20ID:KCBlV8dP
もはやきららジャンプとは言えない感じになってきたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:15.76ID:/HeNQUep
CMもきららくせえ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:17.47ID:2m4VFFK6
これライバル出てきて対戦になっても熱く描くのすごい大変そう。ていうか無理そう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:17.60ID:KM7HevDa
普通の高校で新たにビームライフル始めようと思ったら最初は自費で道具や設備用意する必要あんのかな
きっついよなぁ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:22.24ID:kmCcLG5K
>>105
また実況したいなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:30.30ID:MUc1Vczr
射撃部と弓道部どっちが部活数あるの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:37.33ID:DM+Q7ZlM
>>52
50くらいは有るんでない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:42.37ID:KCBlV8dP
マンガと顔けっこう違うな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:02:48.97ID:kHQV7Mnk
ハーフのヒロインなのに金髪じゃないの珍しいな、
と思ってよく見たら単なる惣流アスカラングレーだった子来た!

綾波と委員長もいる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:02.60ID:Zz+5EVP7
芳文社じゃないやん
0220可愛いものが好き ◆skirt/lov2
2019/10/23(水) 01:03:11.38ID:rrgS/dEt
きららジャンプで定着してきちゃったから芳文社以外は使いづらい雰囲気に打ち勝つ勇気
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:18.62ID:/MpPAy+7
こういう部活でもウエイトトレーニングとかやると思うんだけど全然やらないね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:19.73ID:DM+Q7ZlM
>>84
まあだいたいは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:26.92ID:MUc1Vczr
10.1
0257ポーリンにイヤされたい
2019/10/23(水) 01:03:39.21ID:yk9VYsGH
RS232Cぽいコネクタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:46.41ID:HYgzdnld
日本で実銃を使う射撃は許可が大変だから、こういう半分eスポーツに近いような競技になっちゃうんだろうなあ・・・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:50.40ID:DKzbELQQ
女の子なんだからもっとこう、にゃーんとかふんぬまーとか可愛い音を出していこう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:57.58ID:kmCcLG5K
ガンダムのビームライフルの音にしよう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:03:59.29ID:MUc1Vczr
でもお前、この子に負けたんだよな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:06.66ID:DM+Q7ZlM
>>157
原作は関係ないんじゃねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:10.34ID:MUc1Vczr
あるある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:11.30ID:MoEcDOYl
スタンド使いだったの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:28.55ID:mB8Wngob
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            < アムロ逝ってよし!
      ∧ ∧    _\____________           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,へ、┴(; ゚Д゚)┴/Λ __  ドキューン             \冂/  < シャア!オマエモナー
  !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑|ココ ,仁乍>>7777777777777    E´∀` ヨi /7\
  庄√;尺-十-尸     ̄ ̄              ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〈|廿|7`::@::;;:@:'     http://zzzzzzzzzzzzzzzzzz ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
 , 巛斤    Y  \              ズキューン  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
〈         !   ヘ                         | j | |.|| ┃|
 \,,___,,人,,_.ノ                         几0(几)L二!
                                  ∠三ヲ/i二iヽ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:36.33ID:d/oDdviQ
じゅってんきゅー
0365ポーリンにイヤされたい
2019/10/23(水) 01:04:47.32ID:yk9VYsGH
>>296
レガシーデバイスで認識できないからなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:04:57.71ID:MUc1Vczr
タイピングを左手人差し指をDからF(ホームポジション)に矯正したときは最初すげえ違和感あったわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:16.19ID:d/oDdviQ
紅茶
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:16.85ID:P1Kj0B4G
メンバーさくさく集まったのはいいけど、
競技自体がマイナーだし動きが無いしで、
この先面白く出来るのか…?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:20.64ID:MUc1Vczr
そういう意味でいったわけじゃない定期
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:34.80ID:DM+Q7ZlM
>>232
ノーガンズライフイズビューティフルで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:58.40ID:GcOstpXA
先週も書いたけどな
最初は10点だったんだよ満点
でもみんなうまくなりすぎてみんな10点出しまくって差が出なくなっちゃったから
10.9とか細かく点数つけることになったわけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:05:59.83ID:ZARkMt1k
これパンを焼く一等小麦がないならお菓子を焼く三等小麦使えば?って話なんだよなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:06.31ID:J+LO26+t
パンが無いならケーキ(今で言うケーキと違う)じゃなかったっけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:18.92ID:JllIw2W1
>>316
チハタン学園が新戦車として四式中戦車を装備して来てて
アリクイさんチームの三式と撃ち合うシーンとかが
見たかった(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:23.78ID:YOKOcVE3
世界三大言ってない

パンがなければお菓子を食べればいいじゃない
やだもー
シャミ子が悪いんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:33.81ID:MoEcDOYl
銃口向ける角度で決めるのかこれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:36.07ID:M6swX7H2
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すっごい地味だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:37.40ID:AFiQrPgA
>>430
防具で臭くなるのは小手だけだからどうにかなるけどこっちは服全体が毎日汗まみれだしな
どうすんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:40.35ID:KCBlV8dP
当たって当たり前の競技なんだな
ミスしたら負け的な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:41.32ID:MUc1Vczr
>>480
日本で言うなら米が食えないなら非常食の蕎麦食えって話だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:42.17ID:d/oDdviQ
なんて地味な画なんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:06:56.15ID:KHK+QEcZ
>>370
なにせ

農水省「野生動物の農作物の被害が大きいのでハンターを増やしたい」
警察庁「はぁ?一般人に銃を持たすなんてもってのほかだ!」

だもんなぁ・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:02.58ID:Zz+5EVP7
ガルパンぽいBGM
0587ポーリンにイヤされたい
2019/10/23(水) 01:07:09.28ID:yk9VYsGH
昔ゲームセンターにクレイ射撃のゲームあったよな
投影されたクレイを狙うヤツ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:15.59ID:frlNVBNo
エリカちゃんのことばっかり気になって集中できないよぉぉぉスリスリコスコス
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:21.15ID:KPCyi8iX
擬人化のないうぽって
今考えるとJCのエロを突き詰めたやばいアニメだった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:22.35ID:MUc1Vczr
10m先の1ミリ
100m先の1センチ
1キロ先の10センチ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:38.18ID:KCBlV8dP
この恰好でエアコンなしとか地獄だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:38.49ID:MUc1Vczr
汗でむれてエロいぞおおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:50.02ID:oRlnAK/2
髪が無ければ伸ばせばいいじゃないと言った皇帝が居れば
革命でハゲにされてたはずだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:50.34ID:+bPdmosc
東京、最高23度予報を真に受けて真夏の格好で行ったら
どえらい寒い思いした。北海道とたいして気温かわんねーじゃねえか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:07:51.59ID:J+LO26+t
>>595
俺はのんのんの子に見える
0671ポーリンにイヤされたい
2019/10/23(水) 01:07:57.76ID:yk9VYsGH
>>600
2キロ先のフットボールだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:00.52ID:/HeNQUep
○クロス
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:13.80ID:d/oDdviQ
ガリガリちゃんソーダ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:16.27ID:9uoDW7N1
〈ライフル射撃〉
ライフル銃、ピストルを用いて、標的に弾を発射し点数を競います。銃の種類や射撃姿勢(立射、膝射、伏射)などにより、多くの種目に分かれています。
種目の中には、インターバルを含めて3時間に渡って実施されるハードなものもあり、これは通称「ライフルのマラソン」などと呼ばれます。ライフル銃を使用し、立射、膝射、伏射の3姿勢で各40発、計120発で50メートル先の標的を撃ち、得点を競います。極度に精神集中を要し、競技終了後は体重が2キログラム減るといわれています。
パラリンピックの射撃で実施される種目は、ライフル射撃です。銃を支える上肢の機能と、姿勢を保持する下肢、体幹の機能それぞれに応じ、全部で12のクラス分けがあります。上肢で銃を自力保持できない選手は補助のスタンドを用いて銃を構え、上体の姿勢を自力保持できない選手は背もたれの使用が可能です。
ライフル射撃の命中精度には、極めて高い集中力を要し、メンタル面が特に重要です。そのため、会場で観戦する場合、集中力を乱すような歓声やカメラのフラッシュは厳禁です。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:16.68ID:KCBlV8dP
冷蔵庫あるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:17.22ID:DM+Q7ZlM
>>515
物売るってレベルじゃねーぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:17.36ID:zLH0sKCz
練習するより動かない体力と筋力つけるために筋トレ持久走してた方が成績伸びるんじゃ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:18.32ID:MoEcDOYl
ラクロスもそんなメジャーじゃないでしょ
プリキュアでしか見たことない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:27.33ID:rSe2u7xs
>>678
プリキュア
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:28.22ID:D35aUwjc
>>500
>>515
本当はお菓子じゃなくてカップヌードルなんだよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:35.38ID:+tsXlO+X
エフェクトつく必殺技とか無いのか?
この地味さは宿命のライバル校との対決とかまずいぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:36.01ID:ZRr07BEU
  / ̄ ̄ヽ  ━┓
  / (●) ..(● ┏┛
  |   'ー=‐' i  ・
  >     く   
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:38.52ID:MUc1Vczr
ワンピきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:08:48.31ID:rmK+V0m0
ガリガリ君って単体で買わないと当たりとかついてないはず
あと値段も安い方のみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:07.96ID:9Wdnbnau
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054036110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054012948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054033195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054055815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054013978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054073713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054030258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054061902.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054096280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054044290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054078360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176054030480.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:17.07ID:IwneJCSs
>>515
日本三大言ってない
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」 F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」 P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」 S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」 Zその他
0813可愛いものが好き ◆skirt/lov2
2019/10/23(水) 01:09:20.40ID:rrgS/dEt
>>771
ああいう環境音って、意外とある方が集中できたりしませんか?
1度気にし出すと確かに気になるけれど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:28.83ID:MUc1Vczr
あ〜もうメチャクチャだよ〜(憤怒
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:38.21ID:DM+Q7ZlM
>>647
三年には有った
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:38.91ID:KCBlV8dP
実銃なら足を打ち抜いてるだろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:42.09ID:MUc1Vczr
目マンコ愛液ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:42.37ID:9Wdnbnau
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057444869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057412558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057495740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057460066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057441640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057434527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057468659.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057440199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057461079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057411444.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057419205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176057417458.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:43.52ID:9uoDW7N1
ビームライフルは日本独自の競技形態なので、国際競技の種目にはなっていませんが、国民体育大会では正式種目のひとつに採用されています。
射撃はそれほど体力を要しないことから、人によっては70歳の高齢になっても競技が可能です。
また、競技人口の少なさから、金メダル級の隠れた才能を秘めた未経験者が、まだまだいると考えられます。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:52.17ID:QMfs6db8
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:52.33ID:MUc1Vczr
脱衣きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:09:57.15ID:MUc1Vczr
はよ脱げよ!!(;´Д`)ハァハァ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:09.30ID:d/oDdviQ
サービス薄いよ何やってんの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:11.62ID:k/v5WwIx
>>757
使用する銃で言うならライフルタイプとピストルタイプの2種だけみたいよ・・・
と、マジレス・・・w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:13.41ID:MUc1Vczr
着痩せしすぎってレベルじゃねーぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:16.42ID:SlUpV+CO
これボウリング部とかの方が人気出たんじゃ…
ボウリングの方がポピュラーだし
舞台は湘南あたりで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:17.28ID:rmK+V0m0
これのサバゲータイプのフォトンだったかな
ジョイポリスとかで遊んだことある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:19.56ID:oatOVgOM
1話で4人揃えて廃部回避したが他校はまだ出ないから
普通に部活してる一番地味な回かもしれん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:20.95ID:DM+Q7ZlM
>>757
ねーよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:22.40ID:9Wdnbnau
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061723245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061775177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061723918.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061759754.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061740462.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061743400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061734894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061759288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061711500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061742107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061763295.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157176061741811.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:26.56ID:J+LO26+t
これって仮にブレブレでも
撃つ瞬間だけど真ん中なら10.9出るの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:33.10ID:kHQV7Mnk
>>227
2chのAAでセクシービームが流行った後、
モーニング娘の歌詞に「セクシービーム」だの「ホームページ更新するの」だのつんくが入れたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:41.57ID:d/oDdviQ
ふんす
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:46.21ID:MoEcDOYl
ダンベルカールしろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:47.79ID:Zz+5EVP7
ゴールドマンジム行こう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:10:48.60ID:/HeNQUep
つんつん
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 33秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況