X



BS日テレ 3257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:31.66ID:dWEvwLw0
みんな出来上がっているのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:23.94ID:PyAlMxrA
www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:47.29ID:BzvVjx90
紙なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:28:26.34
2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!
13,564 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,896 まちカドまぞく
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*2,053 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,614 Dr.STONE ドクターストーン
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:12.78ID:KLJfPB+e
はじまた 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:22.82ID:w+Xurf0u
おまえらちゃんとラグビーワールドカップ実況してるんだろうな?
南アフリカ戦では「無限のトラ〜〜〜〜イ」できなかったよ…。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:26.43ID:niuI+9MA
円卓会議
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:58.57ID:xwkpQOrP
いきなりこのセキレイのミーティングルームを見せられて、これがラグビーのアニメだと
理解できる人がどれだけいるだろうか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:37.60ID:ns5Bh1HG
ポーズw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:06.32ID:niuI+9MA
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:11.87ID:DRBpuEXR
(´・∀・`)ヘー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:40.93ID:E9Buxk9k
この長髪ホモに我が君言われるのキモいからやめろ言わないからまんざらでもないんだろうなお兄さんも
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:23.64ID:+3x9seqH
やっぱりラガーマンってホモがおおいの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:03.56ID:DRBpuEXR
印籠地獄キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:54.53ID:DRBpuEXR
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:19.78ID:DRBpuEXR
ふつくしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:27.88ID:51yw+w1d
>>178
ttp://pbs.twimg.com/media/EHRwF8AUEAAuu2q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EHRwGTxUwAICqw3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EHRwGqSU4AAU7uB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EHRwHCVVUAA_l-H.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:35.83ID:DRBpuEXR
我が君
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:42.18ID:ns5Bh1HG
スクラムの作画w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:30.24ID:DRBpuEXR
こんな学生いややw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:37.69ID:niuI+9MA
メルファ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:24.91ID:f+RoejOt
タクティクスがイマイチわからないまま来てしまった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:05.15ID:xsg+JvhE
「げぇっ!相手は2軍ばかりだ!新人のテストをするつもりだな!」
「バカにされてるでやんす!」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:16.86ID:VzWHkQgQ
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:17.50ID:E9Buxk9k
コイツに2軍を任せたのはやっぱキモいから遠ざけたかったのか本当に信頼してなのか真意測り兼ねる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:02.99ID:DRBpuEXR
(^ω^)ペロペロ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:05.05ID:PyAlMxrA
           <,,>
           ∩∧∧  _____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――――__
           | ;・ω)∧∧    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――――
           ヽ   ω・´ ) _____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――――
             \  と_ ⌒ヽ
              ヽ,,)  く,ノ\,,)___――――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:14.23ID:Izpt7stD
1軍があんなに強いのに
2軍の雑魚臭が凄いな・・・ちゃんと鍛えてるのか?精鋭なだけなのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:42.25ID:+3x9seqH
wwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:44.27ID:f+RoejOt
スジ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:13.62ID:aU5bj2SP
なんか色々とひどいなwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:20.42ID:/z5a37Mo
         ――――  (´・ω・`)  筋はいいですけどやはり不合格です     
    ̄ ̄ ̄  ――――‐つθ⊂ノ   
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´      
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:36.27ID:f+RoejOt
随分ド田舎にあるんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:00.58ID:+3x9seqH
モブうまいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:10.48ID:f+RoejOt
めっちゃスローw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:37.10ID:+3x9seqH
wwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:42.82ID:DRBpuEXR
動きがw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:51.40ID:+3x9seqH
目閉じてたら駄目だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:57.50ID:niuI+9MA
不合格カウントしてなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:04.30ID:TsIyrxNf
なんなのこれ...
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:05.80ID:Izpt7stD
ちゃんとラグビーしろよ
国民がラグビー知らないと思っててきとーにしてんだろ
今の日本国民は目が肥えてるんだぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:20.48ID:niuI+9MA
4不合格
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:20.71ID:+3x9seqH
??????????
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:25.90ID:aU5bj2SP
ラグビーワールドカップやっててよかったなw
このアニメが本物のラグビーだと思われたら
ラグビー人気なんて絶対に出なかったwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:36.89ID:DRBpuEXR
キックは?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:00.91ID:niuI+9MA
御意
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:10.66ID:aU5bj2SP
トライ2本で10点って事は
キック2本とも失敗かよwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:11.28ID:ns5Bh1HG
ホモw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:15.01ID:DRBpuEXR
我が君
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:46.93ID:+3x9seqH
お前らもラグビー(ホモ)やってるの??????
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:50.28ID:DRBpuEXR
インローがこないだと・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:57.25ID:TsIyrxNf
この時間にピコピコチン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:01.57ID:f+RoejOt
宇宙空間でやってたのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:22.47ID:niuI+9MA
2インロー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:44.72ID:aU5bj2SP
>>680
ラインアウトもやらなそうwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:48.58ID:DRBpuEXR
インロー1回だけやと・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:56.14ID:dd8+BQVC
6 セキレイ
2 インロー君
2 豆しば
1 ウルトラマン
2 ソウラン
4 不合格
0 フィジカル
0 タクティクス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:01.55ID:syL6EAYQ
>>680
監督なのかコーチなのかはしらんが先週の回想シーンにはベンチにスーツの大人が二人いたのう
中学生の試合にはいて高校生の試合にはいないのかもしれない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:30.81ID:dd8+BQVC
6 セキレイ
3 インロー君
2 豆しば
1 ウルトラマン
2 ソウラン
4 不合格
0 フィジカル
0 タクティクス
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:50.35ID:dd8+BQVC
6 セキレイ
4 インロー君
2 豆しば
1 ウルトラマン
2 ソウラン
4 不合格
0 フィジカル
0 タクティクス
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:51.62ID:ns5Bh1HG
スーパーインロータイム
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:57.54ID:+3x9seqH
こういう点差がある時は、スリーポイントトライを狙うんだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:05.55ID:aU5bj2SP
>>692
オフサイドの塀内夏子だっけ?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:31.64ID:niuI+9MA
動きwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:56.46ID:+3x9seqH
ひでえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:07.99ID:TsIyrxNf
何だ今の顔w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:45.74ID:JEExyjqV
タクティクスキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:49.71ID:+3x9seqH
タクティクスきたあああああああああああああああああああああああああああああああ、コレで勝つる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:54.39ID:DRBpuEXR
タクティクスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:59.15ID:niuI+9MA
1タクティクス
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:09.99ID:dd8+BQVC
7 セキレイ
4 インロー君
2 豆しば
1 ウルトラマン
2 ソウラン
4 不合格
0 フィジカル
1 タクティクス
4 わがきみ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:15.35ID:f+RoejOt
これもしかしてインローくんのが面白いんじゃね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:15.77ID:gWh8derK
タクティクスナンバースリーwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:18.87ID:DRBpuEXR
2タクティクス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:21.94ID:TsIyrxNf
タクティクスノートw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:21.94ID:dd8+BQVC
7 セキレイ
4 インロー君
2 豆しば
1 ウルトラマン
2 ソウラン
4 不合格
0 フィジカル
2 タクティクス
4 わがきみ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:24.30ID:+3x9seqH
タクティカルタクティクスノート
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:54.61ID:+3x9seqH
wwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:07.50ID:I8diT+dc
ラグビー選手にしてはみんな細すぎないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:08.56ID:TsIyrxNf
タイミングより作画を合わせろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:30.98ID:DRBpuEXR
3タクティクス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:35.60ID:niuI+9MA
2タクティクス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:38.85ID:gWh8derK
さっきと振る向く絵が同じwwwww
タクティクス3
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:41.13ID:aU5bj2SP
>>903
スクラムを組まないから、バックスしかいないwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:58.65ID:gWh8derK
大胆告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:59.44ID:DRBpuEXR
突きあって・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:24.66ID:IexsLpKc
>>845
オールアウトは本当に面白かったからなぁ

本放送の時は被った裏のアニメ見てたが
Dlifeの再放送見て「本放送で、こっち見たほうが良かったかも」って思ったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:28.84ID:+3x9seqH
スクラムだと。。。。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:51.36ID:DRBpuEXR
4タクティクス
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:52.65ID:+3x9seqH
天を仰げ!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況