X



BS-TBS 8344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:33:51.57ID:RrVZR45t
今夜はデミちゃん司会か
見よう
即位礼正殿の儀があった重要な日はエースが司会を務めるんだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:35:46.22ID:UY6Nyq6N
出水麻衣ちゃんは「週刊報道」「外国人記者は見た」
「時事放談」といった知性が必要な番組を仕切って
コツコツ実績を積み上げた結果、平日ゴールデン帯を勝ち取った!
「報道1930」は出水麻衣ちゃんの番組だよなあやっぱ
出水麻衣ちゃんの日はすごく活発なのに進行が落ち着いてるから見やすくて快適!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:36:18.90ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:36:33.20ID:DR/rFREt
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:37:00.67ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」「報道1930」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:37:14.80ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:37:47.59ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:38:10.05ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:44:23.25ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:44:35.72ID:DR/rFREt
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:44:57.79ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:46:10.28ID:DR/rFREt
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:01:20.84ID:AgtCPwH4
天皇の政治利用じゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:08:27.73ID:OAJRyPNr
隔離スレになってるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:23:34.90ID:sSxeizIK
信じろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:45:28.71ID:2DSU9XJb
悠仁天皇は子作りだけしてればよい
実務は愛子に任せろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:47:22.25ID:HwZwPuRX
側室制度も今の憲法法律では無理だし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:47:35.57ID:xSip0FWb
医学が恐ろしく発展して金さえあれば不死身の世の中になる可能性もありえるから
永遠に今の天皇陛下のままってのも可能になるかもしれんぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:48:41.65ID:ZG1lRzya
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )真剣に議論を聞いているな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:49:05.26ID:HwZwPuRX
女系天皇作ってチョンの血を入れたいTBS
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:49:16.48ID:ZG1lRzya
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:49:30.76ID:ZG1lRzya
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:49:48.98ID:uHZs135F
パヨクはグローバルが好きだな!
天皇を政治利用するなよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:49:49.48ID:GurpQSgX
ぶっちゃけ天皇は、池沼でも発達障害でも構わんのよ。
国民を元気づけたり、優しく接することができれば
象徴天皇は十分責務を果たしてると言える。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:50:15.15ID:2gQ48CGI
中華ー朝鮮ー保阪ー日本
みたいな華夷思想の立ち位置なんだろうな。すき放題「我々は」って言うのに上から目線
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:50:43.08ID:S0KoEOs/
保坂は左寄りなの?
なんとなくどっちともつかない内容のない話だけども
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:50:52.70ID:uHZs135F
毎日新聞はシナのプロパガンダ紙
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:50:54.34ID:/G4Co90K
改憲の議論はしたいけど皇室典範改正は議論したがらない自民党
どっちが優先度高いのか?
将来男性皇族いなくなったら誰が責任とる
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:51:19.62ID:74CQIv0C
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も興味深い時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:51:41.09ID:HwZwPuRX
>>38
竹田がありえない確率の議論して何の意味がある?と吠えてたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 20:52:25.31ID:xg/9aC5Y
出水麻衣アナはみなさんに会釈して視聴者にも笑顔を贈ってから深いお辞儀
番組を大切に思う気持ちが伝わって来る
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:00:13.93ID:t40+QCNk
ちょっと前にスタチャンの無料日にやってたやつかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:01:33.79ID:uyMQ8Yse
セガールが北海道お土産に手を出したか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:02:10.65ID:CBA3RLmG
セガール待機
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:02:41.52ID:mJJfKPiZ
時間盗まれに来ますた
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:02:52.53ID:yKShG6Ry
フジに2時間盗まれた
これは面白いんだろうね?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:03:01.97ID:9o84y3sz
織田裕二のダムのやつかと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:03:09.67ID:uyMQ8Yse
タイトルだけ見てセガール作品と思って見ない人もいるんだろな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:03:10.98ID:1yeySjfT
>>59
デッドプールだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:05:00.97ID:L+Qx3dav
>>52
つらい・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:06:16.91ID:L+Qx3dav
>>74
サンクスw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:06:56.12ID:9o84y3sz
老けた13歳だなと思ったが娘か何かか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:07:54.72ID:yKShG6Ry
グリーンランタンの人?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:08:14.94ID:L+Qx3dav
わいはヤフーを参考にするから
3.1なら普通だね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:11:25.59ID:vXohau53
コレはあれか、台風ですっかりみんな忘れてるキャンプ場から消えた女の子を揶揄してるのかこの時期に放映するのは
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:11:54.57ID:MPVqbbsw
ジャンルなによ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:14:53.43ID:HSR2YRJa
遺産よこせ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:15:38.28ID:x1ehV3sl
最初の僅かの時間に色んな人出てきて
誰が誰なのか
話の流れがさっぱりわからん
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:16:17.14ID:XqdsM/zB
遺産までたかって、家族の不和を招いてでも
金を巻き上げようとする日本ユニセフの守銭奴っぷりには
おぞましいものを感じる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:16:29.04ID:Ky0zwl3e
全然おもしろくないな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:17:37.49ID:x1ehV3sl
ケツ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:17:55.96ID:lo/IQ68J
まあ俺ちゃんじゃなかったら見てないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:20:19.19ID:L+Qx3dav
さっき出前が届いたが、唐揚げが堅い上にからい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:20:45.45ID:yKShG6Ry
カナダ映画ってだけで震えが止まらない(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:06.68ID:wNumQoCL
これ観た
切ない…
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:08.98ID:L+Qx3dav
ここでいなくなるん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:18.82ID:7sF+UUWI
事案発生
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:29.68ID:wNumQoCL
>>111
えーいたし!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:32.78ID:uyMQ8Yse
ここで話が動くか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:21:51.53ID:x1ehV3sl
主人公はこのヒゲなのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:22:02.40ID:7sF+UUWI
またおまえらか
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:22:09.31ID:wNumQoCL
>>108
はげどう
でも切ないなんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:22:26.85ID:L+Qx3dav
なんで一緒に店に入らんかったん
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:22:31.15ID:wNumQoCL
>>131
>>132
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:06.06ID:HSR2YRJa
何かキャンプ場のあれを思い出しちゃう
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:14.37ID:iCBEj0Jt
番組説明見るとあれやな
最近あった失踪後何年も立ってから30手前で遺体で見つかった女の子のアレみたいやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:17.53ID:wNumQoCL
道志村の女の子大丈夫…かなぁ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:26.98ID:x1ehV3sl
この子があのロリなのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:38.31ID:L+Qx3dav
>>121
国境越えるインディアンぽい人が出てくるのとか
あったよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:41.31ID:uyMQ8Yse
時系列グチャグチャなのかこれもしかして
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:23:48.24ID:XqdsM/zB
24がヒットする前の売れない時代のキーファー・サザーランドが
犯人役の「失踪」って映画も神隠しモノだったな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:24:19.78ID:7sF+UUWI
時系列に気をつけて
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:24:24.65ID:HSR2YRJa
興味あるだろこんなエロそうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:24:40.74ID:yKShG6Ry
>>138
いやな事件だったね・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:24:48.89ID:2ACWA+nh
アメリカン映画かと思ったらカナダか
なんでもアメリカ映画だと思うようになってしまったな

今母親が募金を募ってる山梨のキャンプいくえふめいのJSも8年後に見つかるのだろうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:24:52.94ID:MPVqbbsw
まだ処女?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:25:02.90ID:wNumQoCL
色っぽいなぁ

「子供じゃなくなったから興味ないでしょ?」
とか切ないなぁ…。何させられてきたんだよ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:25:05.50ID:L+Qx3dav
>>141
鹿児島のか
あれ、家出だったんだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:25:54.98ID:7sF+UUWI
父ちゃんに疑いの目が
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:26:44.60ID:wNumQoCL
>>154
鬼カサゴでも釣るときの仕掛けの結びかたかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:27:14.93ID:uyMQ8Yse
何言ってんだオヤジ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:27:42.75ID:wNumQoCL
こういう服着たい。お高いのかな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:27:49.40ID:L+Qx3dav
>>166
家出した時、すでに彼氏がいたらしいから
その相手じゃない?
身体壊して国保払えず、病院行けなかった、みたいな
推理を2chで見た
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:28:21.39ID:7sF+UUWI
72時間以内に見つけないと生存率が低くなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:28:22.57ID:SuMqmYTy
>>167
子供が三人失踪して犯人逮捕されたけど実は冤罪なんじゃ?って話
豪華出演者なのにとんでもなく地味で印象に残らない映画だった(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:28:31.36ID:MPVqbbsw
カナダは目離しても罰せられんのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:29:08.97ID:wNumQoCL
youtubeで未解決事件とか見ると、トイレ(大)のなかでうずくまってるのとか
寝る前に見るもんじゃない…
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:29:40.45ID:L+Qx3dav
ジョンベネ事件も両親ずっと疑われてるしなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:29:57.55ID:MPVqbbsw
父ちゃんがリーアムニーソンだったら
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:30:06.80ID:wNumQoCL
>>169
ええー!?
反応いかんで5ch見てるってばれちゃう!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:31:13.36ID:wNumQoCL
今北産業のCMかとおもったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:31:24.14ID:C3PFtcDO
>>189
96時間過ぎてるから、諦めて再婚してそうw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:31:28.10ID:uyMQ8Yse
なんか疲れるな見てて
時間が行ったり来たりの移行が合わないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:31:45.29ID:L+Qx3dav
>>169
刺身の上は菊じゃないの
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:32:25.55ID:wNumQoCL
>>178
サンクスっ観るわ
>>180
カラスのパイとか食べてみたい。

クゥ〜ン
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:33:10.29ID:C3PFtcDO
サンドラブロックが出てる似たような誘拐映画あったよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:33:32.07ID:wNumQoCL
切ないよ…
子供いないけど泣きそう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:34:04.66ID:lo/IQ68J
猫パンチきゃわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:34:21.95ID:2ACWA+nh
>>183
解決?したけど俺の領地であるど田舎で起きた島根女子大生死体遺棄事件の詳細を知るとマジ猟奇殺人だよ
ニュースの動画には被害者らしきボイスも入ってるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:36:10.11ID:L+Qx3dav
>>209
おまい、今神楽の季節だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:36:18.50ID:wNumQoCL
再会出来たら一生離さないって思うだろうな。

あ殴った
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:36:58.75ID:wNumQoCL
やっぱ同僚にも呆れられた
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:37:01.06ID:C3PFtcDO
父親怪しいで、盛大に間違えたのあったよなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:37:45.33ID:wNumQoCL
奥さん憔悴しすぎで誰?レベル
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:38:17.47ID:wNumQoCL
このタートルむかつくwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:39:33.95ID:wNumQoCL
村木さんも最初は「なんだこのおばさんひでーなむかつく」って思っちゃった…
日本って容疑者で人生終わる人がほとんどだもんね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:40:10.62ID:L+Qx3dav
>>237
マスコミの誘導が上手いんだよ
本当に職人わざ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:40:24.35ID:2ACWA+nh
>>216
エスパーかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:40:32.80ID:wNumQoCL
>>235
さんくす観るわ

左ハンドルだ。外車に乗ってるのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:41:07.41ID:C3PFtcDO
>>229
それだw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:41:09.89ID:wNumQoCL
ああこの刑事さん髪伸びてめっちゃ魅力的
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:41:33.98ID:C3PFtcDO
>>232
あれ以来みんなナーバスにw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:42:25.78ID:L+Qx3dav
>>243
フヒヒ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:43:09.43ID:wNumQoCL
>>248
なるんだw
>>247
もみもみ
あ、メモメモ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:46:00.31ID:wNumQoCL
男性刑事はスキンヘッドとかなっててほしかった。

てかロリきもいなぁ。マジ死んでほしい。そんなサイトあんのか。
親とかも関与してるのもあるんだろうな。死ね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:46:00.34ID:L+Qx3dav
いまのところ、家の事しながら見てるから
ほぼ分からんぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:47:35.07ID:nu5B3++v
>>266
幼い娘が幼女誘拐業者にさらわれた
数年後成長した娘はなぜか誘拐の手伝い
両親と警察はまだ娘を探し回ってる
みたいな話っぽい
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:47:35.39ID:wNumQoCL
ロリと動物モノはマジで死ね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:48:36.26ID:Nfu4snjc
いつセガールでてくるんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:49:13.89ID:L+Qx3dav
>>269
ありがとう、娘はよく生かしておいて貰えたなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:50:37.60ID:uqLaoVP8
ロリコンでなくても、成人女性よりも身体が小さくて力が弱いことを理由に標的にされる場合も多いらしいな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:50:51.37ID:L+Qx3dav
にぶちん、かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:50:51.28ID:R5pvT2UM
>>249
最初はあれほどロリに五月蠅いアメリカが何であんなコンテストの
開催を許してるのか一番疑問に思ったけどエプスタイン事件で
過去に起こってきた他のアメリカ関連の事件のモヤモヤが晴れて
色々繋がった時は恐ろしくなった
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:51:27.05ID:L+Qx3dav
>>277
飯や服の世話とか大変だろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:52:24.78ID:uyMQ8Yse
嫁も旦那の傷穴ほじくる事言うのな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:53:04.15ID:L+Qx3dav
新潟の女児監禁事件も、せっかく両親の元に帰れたのに
父親が亡くなったよな
可哀想だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:54:09.65ID:wNumQoCL
ここで日本の曲やってほしかったな。
チビモニとか
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:54:24.55ID:Rau4Gm2l
>>298
洋物は劣化が早いから
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:56:04.17ID:PJS0ixUe
 (´・ω・`)     おもんない
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:56:31.04ID:L+Qx3dav
>>310
うむ・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:57:38.13ID:uyMQ8Yse
KIDSから大人なったなー
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:57:55.77ID:wNumQoCL
なに できてたの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:00:10.28ID:L+Qx3dav
>>325
中華系どこにおるんや
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:01:11.84ID:L+Qx3dav
カメラにシールはれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:01:25.36ID:uyMQ8Yse
全部脱げよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:02:09.47ID:L+Qx3dav
どういうこと?
なんで線切らないの
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:02:47.50ID:L+Qx3dav
ねらーにセキュリティ管理について教えてもらった方がいいレベル・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:03:07.51ID:L+Qx3dav
>>343
ええええええええ、
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:05:33.03ID:L+Qx3dav
あの娘?はなんで暴れてたん
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:06:32.39ID:L+Qx3dav
カナダ、こんなにゆるいのなら中華系に乗っ取られるのもすぐだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:07:18.23ID:XqdsM/zB
>>356
ガンダムSEEDの打ち上げで冨野が
「人を殺せばいいと思ってるアニメが多すぎます!」
とか言って場の雰囲気を凍り付かせたってホントかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:08:25.63ID:L+Qx3dav
重い話すぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:09:01.96ID:L+Qx3dav
>>365
wwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:09:35.46ID:wNumQoCL
>>298
数年後や!
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:10:20.39ID:L+Qx3dav
>>357
ブリジストンやっと分かったw
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:11:04.20ID:L+Qx3dav
緊迫感ゼロだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:12:11.34ID:L+Qx3dav
そういう生い立ちなら、もう少し人を疑うか
もうスナイパーに育て上げられろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:12:41.81ID:L+Qx3dav
自白剤?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:13:31.64ID:L+Qx3dav
>>395
あくまでステマに協力しないつもりか!m9
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:14:13.35ID:L+Qx3dav
犬神家みたいな死体処理になってそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:16:06.19ID:x1ehV3sl
手間のかかる道しるべだなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:16:36.81ID:L+Qx3dav
>>408
なんか、さっきのモミの木?の仲間みたいにされてそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:16:49.66ID:wNumQoCL
ウインドリバー怖かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:17:30.39ID:L+Qx3dav
そうか、説明台詞がないから分かりにくいんかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:17:41.77ID:wNumQoCL
運ばされてたの?ぶわっ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:18:00.18ID:L+Qx3dav
え、どういうこと???
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:18:28.97ID:wNumQoCL
数年後の大きくなった娘やぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:18:36.99ID:L+Qx3dav
パーティで重い話をするデカはどこ行ったのよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:18:38.83ID:x1ehV3sl
元気っておまええモニターでみとるやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:19:11.59ID:L+Qx3dav
これ夢オチじゃないよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:20:05.30ID:L+Qx3dav
まぁ、若い女の話、ってこんなかんじで
意味不明よね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:20:07.42ID:uyMQ8Yse
何言ってんだっつってぶん殴って抱えて帰れ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:20:08.62ID:x1ehV3sl
なにいってんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:20:59.00ID:L+Qx3dav
>>435
銃の方が早いぽい
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:21:24.61ID:wNumQoCL
やっぱ絶対離さないっておもうよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:22:25.48ID:L+Qx3dav
今18歳なら稼げたとしてあと数年だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:23:47.57ID:wNumQoCL
>>430
>>431
>>432
わろた
私も入ってるけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:26:07.77ID:XqdsM/zB
まだ殺してなかったのかよ。
こんな風に余裕ぶっこいてると、髭のおっさん
コンチネンタル刑事に逆襲して死ぬぞ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:26:12.06ID:L+Qx3dav
>>457
鳥さんが、それを食べちゃうのであった・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:26:21.07ID:x1ehV3sl
小細工のくだりがイミフ
俺が頭悪いだけなのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:27:29.91ID:L+Qx3dav
刑事誘拐して楽しいか??
ていうか、物語を集めてる人なのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:27:39.47ID:wNumQoCL
>>478
NANGKANG刑事頑張れ!
この人かわいいわぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:28:27.19ID:uyMQ8Yse
この時間の飛びがムカつくんだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:28:31.71ID:wNumQoCL
>>485
だよね?この人囚われの身だった人だよねさっきまで
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:28:59.47ID:L+Qx3dav
刑事、さっき車にいなかった?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:29:20.63ID:wNumQoCL
刑事白血病になったのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:29:51.33ID:wNumQoCL
>>492
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:31:13.39ID:L+Qx3dav
>>499
どっち?
娘?デカ??
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:31:30.56ID:wNumQoCL
贅沢ラテチンしてきたから慈善団体のスピーチのとこよくわかんないけど。
なんかあった?禁酒3日目
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:31:32.58ID:eeijv3ZY
話を前後させて観客を惑わそうとさせるからややこしくなって観客がついていけないパターンの作品やな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:31:36.69ID:XqdsM/zB
まぁ、親父がこの刑事に塩対応なのは当然だな。
もう少し脳みそがあったら、弁護士雇って訴えてる所だな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:33:37.49ID:L+Qx3dav
>>502
黒人のデカの人が自分の幼少期のスピーチして
その間に、悪の組織ぽいひとたちが、そのデカの
飲物に薬入れたり、捜査の進展訪ねたり
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:33:39.74ID:wNumQoCL
むすめのSOSが始まるのか?今更ながら…
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:34:51.11ID:wNumQoCL
>>507
ラテチンしてて気づかなかった
デカチンやられたのね!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:35:34.24ID:XqdsM/zB
単純な男だから捕まえて問いただすかと思ったが、
そこまで無分別じゃなかったか・・・

だが、尾行はバレそうだな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:36:10.16ID:olGCe5wC
何か展開がヌルイ、シュワちゃん主演の米映画なら軍用品払い下げ店から無断借用したARで犯人のアジトに突撃してるって
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:37:39.40ID:wNumQoCL
戸建チンたい住宅
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:37:59.64ID:L+Qx3dav
>>510
デカちんやられたよ
でも、今、レスの中でわざと説がある!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:38:27.80ID:L+Qx3dav
>>518
もしそうなら、すげええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:39:18.61ID:XqdsM/zB
この父親・・・娘が誘拐されてから8年目にやっと手掛かりをつかむ
ブライアン・・・96時間以内に娘を助けた上、組織を半壊滅させて、娘を買ったアラブの大物をぶっ殺して、
         親友だった大物権力者の足を銃でぶち抜いて、娘にプロの歌手のトレーニングまで依頼する有能っぷり
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:39:21.20ID:wNumQoCL
シックスパックの自分の右側の上から3つ目あたりがちょっと痛いんだけど肝臓だよね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:41:50.26ID:wNumQoCL
顎で識別できるな暴力刑事
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:42:20.44ID:L+Qx3dav
>>531
わからん、、、監禁されたシーン何だったんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:42:43.22ID:wNumQoCL
まさかのむかつく爺かよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:42:50.97ID:F7qzpE8u
しむらー左!左!
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:43:16.36ID:L+Qx3dav
後ろのコーヒーの赤いのが隠しカメラに見える
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:43:38.79ID:wNumQoCL
もちろんぎゅ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:43:59.16ID:L+Qx3dav
わかるわかる、こういう気分になるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:44:08.36ID:F7qzpE8u
あ、やべえwって顔うますぎるw
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:45:20.54ID:wNumQoCL
けっこうおもろいで
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:45:26.46ID:F7qzpE8u
滑りすぎる四駆
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:45:43.95ID:XqdsM/zB
>>531 時系列にまとめる
・娘がスケート
・誘拐
・父親が警察でパワハラ
・夫婦仲が壊れる
・娘が非処女になる
・娘の歯が抜ける
・母親に盗聴カメラが付く
・娘、誘拐補助犯となる
・警察、娘の写真をネットで発見
・父親、傷心のあまり全米河下り選手権に出場
・ブリジストン刑事、母親の監視カメラを発見
・父親、娘とつかの間の再会
・おとり捜査で組織の一員がつかまり、横浜タイヤ刑事を殺せとゴネる
・ミシュラン刑事、誘拐されて殺されかけている
・ボーイフレンドに組織が接触、父親に見つかる ←今ここ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:46:05.73ID:L+Qx3dav
タイヤの空気抜くとこまでやらんと・・・
すべてが抜け作すぎ、これじゃ中華に乗っ取られるのもすぐだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:46:39.54ID:F7qzpE8u
どうやってこの男女が怪しいと思ったんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:46:52.45ID:wNumQoCL
反動でクソ爺の側頭部にしこたま当たってほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:47:43.89ID:XqdsM/zB
>>556
車を捨てられたら困るだろ。
GPS追跡している携帯を車に隠したんだから、
自分に万が一の事があった時は犯人の車が最後の希望となる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:47:45.08ID:7sF+UUWI
娘の歯が抜ける、って
子供の時の乳歯の話だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:48:01.86ID:L+Qx3dav
川下り選手権見逃した・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:48:51.76ID:L+Qx3dav
>>568
あぁ、あの人たちの車に仕掛けたんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:49:06.59ID:F7qzpE8u
>>554
刑事が誘拐されてたのはどこ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:50:13.33ID:gMC1StrK
射殺するとか警察無能すぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:50:36.81ID:L+Qx3dav
でも、カナダだとこのゆるい感じが
受けるのかもしれん
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:51:14.80ID:wNumQoCL
娘のチェックシャツ親父の使いまわしやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:51:32.52ID:L+Qx3dav
>>596
え、何回目??
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:51:48.72ID:eeijv3ZY
あの社長みたいな人は組織の幹部か?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:51:51.66ID:XqdsM/zB
結局取り戻したのは父親だったな。
つか、悪意をもって誘拐しようと狙っている誘拐犯を相手に
父親を責めるのは酷だろ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:52:09.13ID:nrsk0oVA
結局なんだったの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:52:32.98ID:L+Qx3dav
あと二分で無理だろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:52:52.74ID:gMC1StrK
しかしアメリカの車は大きいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:53:13.97ID:wNumQoCL
タイヤ刑事綺麗やな
応援する
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:53:23.41ID:L+Qx3dav
>>608
思ったw
無責任にもほどがある
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:53:45.04ID:x1ehV3sl
これで終わりなのか
娘見つかったて普通のストーリーやん
オチも何にもないじゃないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:03.29ID:wNumQoCL
外山さん乙

最後笑顔で救われた
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:11.76ID:gMC1StrK
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:24.48ID:nrsk0oVA
途中から見たからどんな組織になぜ誘拐されたのか分からなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:31.34ID:eeijv3ZY
>>614
金持ちの慰み者かそれからもれたら臓器取られるかやな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:33.37ID:wNumQoCL
>>623
サンクス観るわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:54:46.63ID:XqdsM/zB
もっと派手なアクションで、最後は父親が誘拐犯を
50分くらい殴り続けるような終わり方かと思ったのに・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:55:37.90ID:N5OpF0MC
何か演出変えたら凄い面白くなりそうなお話なのに残念だなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:55:43.14ID:L+Qx3dav
>>638
盛り上がると、寒い国だから
血圧上がってよくないのかも
全体的にゆるいトーンで運ぶのは
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:56:12.73ID:wNumQoCL
>>643
こういうトーンの映画好き。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:56:13.50ID:F7qzpE8u
>>604
中国映画の英雄は名作だよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:57:28.46ID:wNumQoCL
徳田さん今日めっちゃ綺麗
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:59:32.14ID:eeijv3ZY
>>663
カメラ見つかって母親見られないから男の子と接触する様に仕向けた上で父親に細工小細工の呪文
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:00:06.88ID:XqdsM/zB
>>665
あれ助かったって事でいいんだよな?
とっくに車ごと地面に埋められてると思ったのに・・・・

最後、犯人の男が抵抗らしい抵抗をしないで撃たれたのが意味不明だった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:00:16.86ID:wNumQoCL
徳田さん乙
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:01:43.06ID:wNumQoCL
萩子さんちょううかわいぃぃぃ!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:02:03.91ID:LvQUZJqc
ストレイ・キャッツコピーしたなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:02:29.38ID:VZS0A5lv
世界で一番売れたロカビリーはQUEEN
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:04:39.03ID:VZS0A5lv
>>684
PSYCHOやオールディーズも含んでいます
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:04:40.47ID:hvp5HMBF
最初のネオロカはクラッシュ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:05:37.45ID:hvp5HMBF
ポールキャッツとロカッツもいいよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:06:16.54ID:VZS0A5lv
>>686
愛と言うなの欲望
日本では沢田研二のストリッパー
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:10:45.29ID:VZS0A5lv
ジョンレノンのカバーも格好いいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:16:07.62ID:VZS0A5lv
やっぱりそんなオチか
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:18:34.86ID:I0LP1LI2
パンクのイギリスでも2年遅かったな
パンクの影響受けてなかったらあんな演奏早くなかったろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:36:14.06ID:hvp5HMBF
デイヴ・エドモンズの功績だよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 23:49:56.62ID:M8YYD6ue
イギリスでヒットしてから本国アメリカってな。
当時はイギリスとアメリカは流行り廃りがあっても両方が先端だったか
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 03:57:42.58ID:NJPfcNUz
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 04:02:16.73ID:42f2SEqd
憧れさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況