X



BS朝日 3560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:29.16ID:0o09KvzG
どっちなんだよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:29.63ID:ZJPj0p3j
何料理なのかわからん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:41.61ID:bCin430P
相変わらず不味そうに食うw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:48.92ID:BzvVjx90
米は不味そうだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:51.78ID:z6ABlLiF
>>862
上海料理は美味かったぞ
まぁ5つ星レストランだったけど、日本人に合うよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:55.15ID:ZJPj0p3j
あんかけチャーハン:
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:56.60ID:F7Fw8aMQ
具材考えたら安い方だと思うぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:00.64ID:PJS0ixUe
シーフードミックス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:10.63ID:kcy2fnFz
パラパラしておいしそう
さすがに高いw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:28.81ID:F7Fw8aMQ
でかいエビ使ったやつだからなかなかの値段だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:33.43ID:ZJPj0p3j
これは何人かで食うやつ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:36.71ID:I8diT+dc
一人で食うもんじゃないだろ
0982しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:53.75ID:kG0JlqR7
横浜中華街の東光炒飯に似てたな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:05.98ID:kcy2fnFz
おねえだw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況