X



BS11 28210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:35.41ID:Db0p2TSe
>>716
ツイートした本人だけでなくそれをリツイートしたやつにも
名誉毀損とその他民事上の責任が発生するのにホイホイ気軽にやりすぎなんだよなあ
0768ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:38.38ID:tCjVUsf9
アメリカじゃ自家用車感覚でセスナ乗ってるらしいからなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:15.12ID:MS4LAhkW
ひどい・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:16.51ID:L5U6trrh
最近のアニメはおまんこをなめたくなるキャラがいない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:27.08ID:MS4LAhkW
がああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:40.77ID:TwNSLKkk
みんな強い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:57.83ID:iV9okvO+
>>767
クリック一つで出来る気軽さと
自分が書き込んだわけじゃないっていう罪悪感のなさ
こりゃ誰でもやるわなあと……
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:57.83ID:Db0p2TSe
>>731
それが嫉妬なんだよなあ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:11.99ID:niuI+9MA
必ずブラックアウトするとかこえーわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:18.56ID:YffxpTSV
>>788
ゼロ戦とミグで犬ファイトしてもねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:20.44ID:TwNSLKkk
はーい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:36.25ID:owfGdrcR
こうしてみるとやはりキャラは手描きのほうがしっくりくるなあ
止め絵ならCGも全然分からないけど動き始めると手描きのほうが生き生きしてる感じがする
でも作画崩壊するぐらいなら全部CGにしちゃったほうがいいし・・・
0846ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:04.22ID:O3x68WGt
>>834
キャラも似てて行動も似てて活躍までするもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況