X



BSフジ 7658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:39.82ID:kx37sY7L
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:17.66ID:GG9QwADO
もう北朝鮮と一体化するしか生き残る道がないという状況を国民に示すってことか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0008うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:29.90ID:kx37sY7L
さっさと北朝鮮の領土になれよ


日本に軍事的緊張があったほうがよい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:42.58ID:e8jQ7oJa
大統領が投獄されないようなシステム作りに必死だな文在寅( ´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:38:45.45ID:RcnonyLR
ビーチクが心の目に映るわ
0022うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:38:46.42ID:kx37sY7L
野党は話にならないとして

こわいのは自民党の親韓あほ議員
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:38:51.04ID:xFtGWjh/
ムンは妄想家だから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:03.63ID:sI/Z9bRn
いちおつ

>>982
それだと中露にとって前線が下がるから
それで北朝鮮がクッション、ってことでやっぱり続くんだよねえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:12.43ID:n+YepZBN
北朝鮮:金一族の世襲で国家統治をしたい国
韓国:国家元首が退任後に逮捕される国

どうやったら統一できるんよ?
0038うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:40.70ID:kx37sY7L
韓国人の友人いるやつは一切縁切れよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:43.60ID:KF7F1ERn
韓国人はそう思ってるだろうけどそれは北を格下に見てるからで
北の人民はお前ら恨んでるぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:01.06ID:G7U67spw
フォーサイスに持論語る純真な山際青年
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:02.70ID:Q9zrI3TG
友だちの友だちは友だちではない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:09.46ID:n+YepZBN
>>32
日米中に喧嘩売った韓国を北朝鮮が受け入れるわけなくね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:10.66ID:QnmsPqDv
>>1
ありがとーございます。

韓国愚民は軍事に余り関心が無いようなイメージ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:26.01ID:Sy9ibC0H
サムティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:33.16ID:U1rV4Mss
実際どんどん韓国はありえないほど赤化しているじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:34.33ID:sI/Z9bRn
>>40
韓国と日本が戦ったんだっけw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:37.22ID:lEvkrBJZ
企んでいるw
ちょいちょいホンネ漏れてる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:44.44ID:xFtGWjh/
周りの国の技術で発展した部分は有るが基本的に朝鮮は全く変わってないぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:57.57ID:LrFPkmZ7
サムティ2つ目!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:18.97ID:sI/Z9bRn
>>32
中国からは離反しないはず
経済があるから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:27.91ID:LrFPkmZ7
サムてぃのCMソング覚えちまったい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:35.61ID:Q9zrI3TG
>>51
さすが外交のエキスパートだよねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:37.46ID:Sy9ibC0H
みえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:43.31ID:cwVs8qNC
日本はもっと台湾を大事にすべきじゃね
台湾が完全に中共に飲み込まれたら次は尖閣沖縄が危ない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:50.96ID:U1rV4Mss
政治家が現実的視点を持っていないとは愚かだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:05.91ID:sI/Z9bRn
>>52
軍隊訓練二年も受けて、それはないだろw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:08.19ID:rnkMp+yn
そういえば朝生が何故か明日やるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:20.12ID:hEiE9mVI
山際は認識甘いな。
だめだ。
アメリカが引き留める気かないって言ってるのに。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:33.01ID:U1rV4Mss
>>65
山際は勉強不足で自分の意見持っていないから単なる日和見なだけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:38.27ID:Wy9Afyv/
>>28
向こうが勝手にキレてるだけなので日本にできることは何もない
韓国側の問題ばっかりなのにプライドが邪魔して謝れない
続けようがないだろ
0091うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:39.33ID:kx37sY7L
向き合おう必要なし

必要なのは断交
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:47.61ID:dQgWQUMH
真田先生どうした?
0098うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:02.19ID:kx37sY7L
お互いさまのこころで韓国と接してきたのいまだろあほ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:05.24ID:Q9zrI3TG
>>79
俺が子供のときは
そのうち各国も追従するとか先生が言ってたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:10.76ID:sI/Z9bRn
無理無理、韓国ってことでなく、他の国でも無理だってばさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:14.48ID:QnmsPqDv
>>63
言われてみれば日本人もないか
GSOMIAで盛り上がったから忘れてたw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:16.30ID:LrFPkmZ7
地上波では見ないCMばっか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:19.11ID:BWcdUQ1c
爺さん残念だがそれが韓国人には無いんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:20.85ID:U1rV4Mss
結局なんだかんだ言って真田さんは上杉の義の心で韓国を許そうなんだよな
だから信用できない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:25.99ID:6yWjwxCh
まあ最終的に言うこと聞かなくなれば米露中のどれかまたは共同して半島を叩き潰すんだけどねw
0118うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:29.49ID:kx37sY7L
いったんさめる必要なし

自覚してるならだまってろあほ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:30.80ID:oT3Wbgbl
韓国には不可能なことを言ってもね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:32.73ID:RcnonyLR
韓国とはお互いに無理でしょう
絶対に無理です
無理無理無理
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:37.10ID:lEvkrBJZ
ハードネゴシエーションする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:39.21ID:m8lti7aR
何の冗談だ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:42.75ID:QnmsPqDv
いや断韓で良いや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:43.16ID:QnmsPqDv
いや断韓で良いや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:43.93ID:waffWfey
何この馬鹿
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:48.35ID:sH1+vDXM
真田センセー急にらしくないぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:50.63ID:dLvry5Mk
┌─────┐
│.>>1乙.だ.ぞ│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:53.32ID:Jzpeur7M
同じ価値観を持ってなきゃ
お互い様にはならないだろう…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:55.15ID:xFtGWjh/
付き合わないって最善の道はないのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:58.47ID:BWcdUQ1c
韓国人にはそれが無いから戦後日本人は母屋を取られたのだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:16.26ID:GG9QwADO
文大統領の統一への戦略は日米との離反、中国との離反が後戻りできない状態まで突き進むことで国民に北との統一核保有しか生き残る道がないということを実感させる戦略ということでしょうか?
この場合、北はどこまで文政権を信用するのでしょうか?単に文大統領が踊ってるだけのように見えます

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:16.62ID:Vr3arFpB
馬鹿だな。お互い様の精神のせいで一方的に不利益を被ったんですが
韓国にお互い様という概念は存在しない。絶対的な主従関係のどちらかになるかだけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:23.42ID:sH1+vDXM
鈴置センセーはいつもの、民族の核、ありがとうございます!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:25.86ID:QnmsPqDv
確かに核兵器はヤバいなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:27.29ID:dLvry5Mk
マイナスにきまってんだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:29.07ID:sI/Z9bRn
>>88
まぁ、アホではあるけど
日本の花畑よりは、少しだけほんの少しマシそう・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:35.95ID:U1rV4Mss
真田さんは韓国人の友人が多いから結局個人的に韓国許そうになる
そこが真田んの限界
個人的都合を国民に押し付けないで欲しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:38.41ID:waffWfey
いきなり仁村薫とか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:40.40ID:cmhXgvbN
ハンチントンと梅棹教授も日本と韓国は別文明
ヨーロッパとイスラムのように全く異質な文明
0172うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:40.54ID:kx37sY7L
平常心なんていらない

いまは感情的になって制裁すべし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:48.61ID:dQgWQUMH
伊達メガネ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:54.69ID:m8lti7aR
>>117
放ってはいけない
滅韓で
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:58.60ID:cwVs8qNC
>>73
北には、朝鮮戦争、大韓航空機爆破事件、アウンサン廟大統領暗殺未遂事件、朴正熙夫人銃殺は北朝鮮人
天安艦撃沈事件・・北朝鮮にどんだけ自国民殺されても融和的なのが信じられんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:06.21ID:RcnonyLR
近眼メガネなのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:17.26ID:Q9zrI3TG
日和見主義の染み付いた国に下手に出ちゃいかんって事だわ。
ほどよい緊張状態、それが正しい国家間のあり方
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:19.21ID:GAp48oDm
調子こいてきたら  侮日
支持率落ちてきたら 反日
困ってきたら     用日

韓国を敵とみなす方が遥かにマシ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:32.86ID:sI/Z9bRn
>>145
案外、育ちがいいからねぇ
日頃の鬱憤は、あの毒舌で発散してすっきりしてそうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:37.47ID:vrhsrBQ2
>>158
    ∧_∧    いたそコロセ!
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:52.18ID:gS5cDPLD
>>181
お見事
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:02.20ID:rusWX6tw
萌美ちゃんが写ったので飛んできました

もえ、も、もえ
萌美いいいいいいいい俺だあああああああ
けっこんしてくれえええええええっっ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:13.95ID:4bE+3TJV
偉い人の切る作業着ってキレイすぎて違和感ある。
わざと泥でとかペンキとかで汚してみてほしい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:25.27ID:RcnonyLR
>>179
日本だってアメリカだって、こんな国を国家と認めちゃダメだよな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:26.69ID:Vr3arFpB
日本に韓国人が流れ込まないようにして経済的に叩き潰す
こうやって上下関係を理解させることが唯一の正解。感情的にどうこうではなく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:37.58ID:waffWfey
詐欺募金
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:38.35ID:Sy9ibC0H
サザエさん募金カツオがネコババしそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:39.72ID:Q9zrI3TG
>>191
アメリカが中国に突きつけてる条件みたいなもんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:53.82ID:dLvry5Mk
日本一有能アナ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:56.90ID:sI/Z9bRn
>>173
中国の顔たてて、手打ちのふりはするかも
その後ろで、どこの経済が勝つか、見ものだね
日本はとっくに舞台の外なのがかなしいが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:14.89ID:U1rV4Mss
>>175
なんだかんだ言っていつも結論はこうだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:15.18ID:tVY3haNF
>>52
兵役徴集があるのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:24.41ID:na4na2te
今日の北極海航路理論は納得してしまった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:27.90ID:GG9QwADO
NHKの募金は赤十字の口座紹介してたのになぜ民放はそれができないのか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:36.25ID:35T6qUDT
>>122
トランプは結局のところ庄屋の小倅なんだよ
ビジネスだディールだっつってもバリバリの死の商人なんかはできない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:36.66ID:lEvkrBJZ
特定非常災害とな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:50.33ID:n+YepZBN
>>179
北のシンパなら「やられた」ではなく「やってくれた」という意識なのかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:01.48ID:m8lti7aR
>>148
無能な働き者だからなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:11.81ID:RcnonyLR
だいぶおっぱい上げてるんだな、ブラで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:14.65ID:GNNzlH25
ブスパンが可愛くなりすぎて
物足りないw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:16.05ID:HFZgGYli
今日は怖い話あったな
北がビジネス的に美味しいポジだなんて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:16.92ID:QnmsPqDv
>>214
言われてみれば、、。
中抜きしてる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:18.54ID:gS5cDPLD
今日は面白かった
鈴置さん回は最高だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:33.82ID:HAYRTbYY
明日

BSフジLIVEプライムニュース

2019年10月18日(金) 20時00分〜21時55分

『「異様」サッカー対決 朝鮮半島"すきま風" 文在寅×金正恩の行方』

ゲスト
佐藤正久 前外務副大臣
武貞秀士 拓殖大学大学院特任教授
平井久志 共同通信客員論説委員
李相哲 龍谷大学社会学部教授
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:50.48ID:dLvry5Mk
>>242
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:55.02ID:sI/Z9bRn
>>185
敵というか、完全無視したいかんじ

国交が再開される前に戻りたいというかwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:59.54ID:RiVYihcK
>>173
選挙前にはあるかもね…

でも再戦できたら、手のひら返して
また苛烈な貿易戦争を仕掛けると思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:20.81ID:U1rV4Mss
>>217
日本赤十字も今セクシー路線の女性蔑視とか言われている有様だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:25.79ID:Q9zrI3TG
>>247
こりゃハズレメンバーだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:34.87ID:n+YepZBN
>>230
ハリバートンみたいな会社の創業者が大統領になったら怖いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:40.99ID:35T6qUDT
>>191
>>223
前提が履行されないっていう条件をちゃんと盛り込んで対処法練ってほしいわ
もう評論はいいからなんとかしないとマジで
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:48.19ID:KecrJDrs
>>247
髭が武貞工作員に言い包められるのが見える
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:59.43ID:QnmsPqDv
>>224
何を学んでるのかよく解らんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:03.10ID:GNNzlH25
>>250
ちょっと目が肥えてれば普通だよ
ドヤ顔すんなやw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:08.04ID:iIaD9J/y
>>201
ケンカしたいボルトンを蹴った時に分かった。
大統領になった時第三次大戦でも起こるかなと少し思ったけど、トランプに核ミサイルの発射ミサイルのボタンは押せない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:12.53ID:Sy9ibC0H
また朝鮮かよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:29.27ID:tVY3haNF
明日も韓国かいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:33.17ID:Q9zrI3TG
止めてないだろw
0283うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:36.52ID:kx37sY7L
朝鮮半島に関心ある日本人なんて

バカはJKくらいだろ半島から離れろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:58.85ID:Jzpeur7M
鈴置センセのニヤつきが…w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:05.52ID:sI/Z9bRn
>>218
訓練を実際に受けると、辟易して無口になるのかもよ
日本も半年くらいは男女問わずやるべきだわ
アメリカが保護してくれてるからって、ぬくぬくしすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:28.58ID:m8lti7aR
いや改善しないよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:29.71ID:sI/Z9bRn
嘘つけ、ねらーは全員文を応援しているぞwwwwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:34.69ID:RcnonyLR
>>285
今はそう言わないのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:38.48ID:Q9zrI3TG
ムンが倒れても変わらんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:47.62ID:U1rV4Mss
でも日本関係なく韓国半導体産業がどんどん縮小していることは事実
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:57.27ID:QnmsPqDv
>>291
不売でもえーよ
0316うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:16.00ID:kx37sY7L
それが一番危険な考え韓国は保守も革新も日本の敵

反日がなくてもただでさえ基地外犯罪民族なんだから付き合っていこうという発想を捨てろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:23.95ID:LAfLI4l2
現政権が倒れれば、関係が改善するって、
それ木村幹だったかが、ニューズウィークに書いてたな
でも文政権が倒れようと、反日教育してるうちはダメ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:31.79ID:sI/Z9bRn
>>268
蛙の食べ方とか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:35.39ID:Jzpeur7M
対馬九州のぼうえいは大事やね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:47.45ID:WFVfjTB3
>>265
経済発展で国民を懐柔してるからねえ
裕福な生活ができるのなら自由が制限されても良いと感じる中国国民も多いとか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:55.24ID:e8jQ7oJa
次はテレ東か( ´・ω・)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:59.54ID:Sy9ibC0H
その国会の話し合いを見たいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:03.55ID:kj5QxtZr
お互い様は無理
いい加減に諦めろ
楽な方向に行く希望は捨てろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:13.45ID:U1rV4Mss
とかいいつつ「すぐには変化しない」と言い続けるんだろ?山際は
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:17.16ID:0B5TKoTi
ダメだこいつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:23.82ID:sI/Z9bRn
>>298
下火になった日本に聞かないで><
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:24.30ID:cwVs8qNC
共同の奴だったか韓国が無くなったら38度線が対馬海峡に来るんだから韓国に感謝しろみたいなこと言ってたな
0352うほ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:26.56ID:kx37sY7L
元寇の教訓を考えれば対馬壱岐に外人なんていれちゃいけないんだけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:34.98ID:GNNzlH25
もうかの国とは無理で
FA!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:40.58ID:na4na2te
今日は良かったなぁ、内容といい、長野おっぱいといい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:50.79ID:LrFPkmZ7
8888888
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:53.66ID:U1rV4Mss
>>341
北海道なんて既に中国が資源や土地買収したりしているし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:55.93ID:QnmsPqDv
>>287
韓国人知人に徴兵時の写真見せてもらったけど、体を鍛えてるってわけじゃないんだよね
高射砲?部隊の人だったからかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:05.70ID:RcnonyLR
前半はBSTBS見てたから再放送でも見るか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:07.17ID:Vr3arFpB
キチヨンとか呼ばんでいいな
しかし国内にこういうヤバい(一般的韓国人)のが大勢いると国民に周知する必要が
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:18.72ID:nsoMuHtU
今回もおもしろかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:26.84ID:Q9zrI3TG
>>327
そんだけ豊かな生活が出来てるって事だね
コレが維持できなくなったときが
どうなるかだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:41.93ID:GAp48oDm
この番組以外の報道番組って全部いっしょやん
韓国と仲良くしろだの譲歩しろだの
脳みそ腐っとる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:58.98ID:RcnonyLR
>>347
そう言えばそうか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:01.57ID:Jzpeur7M
今日は面白かった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:06.56ID:sI/Z9bRn
>>327
昔を思ったら貴族みたいな生活だもんな
まぁ、アジアが底上げされて良かったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:28.83ID:n+YepZBN
>>304
そう。もっと露骨にレイセオンとかダインコープみたいな
企業の創業者や大株主が大統領になったら怖くね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:39.04ID:4bE+3TJV
>>362
兵隊さんってムキムキマッチョってよりはひたすら歩き回る感じ?
細マッチョになるんじゃない、そうでもないのかな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:45.00ID:QnmsPqDv
>>322
蛇は食わされたらしいw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:17.69ID:Q9zrI3TG
>>382
でもめんどくさいから
一緒になってしまった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:17.76ID:sI/Z9bRn
>>354
お疲れノシ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:25.93ID:Sy9ibC0H
この後日テレは漁船衝突やるのか
辛坊だから迷うな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:52.33ID:Wy9Afyv/
>>327
でも成長率はどんどん鈍ってるし行くも地獄引くも地獄な香港問題もあるし
この十年十五年のようにはいかないと思うんだよなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:00.51ID:35T6qUDT
対馬壱岐に防人置こうよ
韓国を見習うべき唯一の点が、徴兵制度なんだよな
どんだけ売れてるアイドルだろうと2年休んで軍隊入るっていう
日本も必要だわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:09.26ID:KZ9KoZBL
ありゃBS11は関電問題から日本の社会構造を考えるなんてやってたのか
どこまで踏み込んだんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:31.01ID:U1rV4Mss
後は中国民主化による分裂を画策だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:57.35ID:RcnonyLR
とりあえずNHKの国際報道だな。
花澤がいなくなってから少しつまらなくなったけど。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:09.08ID:QnmsPqDv
>>384
韓国人は元々体を鍛える文化があるけど、徴兵の人達はみなポッチャリだたよ。
>>373
一応各部隊が使う兵器の訓練はするから無駄ではないだろうけど、兵器変わったら無駄だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:51.11ID:RcnonyLR
俺も辛坊嫌いだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:52.15ID:sI/Z9bRn
>>387
蛙より見つかりやすいのかもね、蛇の方が

最近、蛙の鳴き声聞かなくなったわ(しみじみ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:52.99ID:n+YepZBN
>>372
中国政府(共産党)の恐ろしさは自国民に向けて
平気で銃口を向けられるとこだと思う。
何百万の反政府デモがウイグルであったとして
余裕で空爆しそうじゃん?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:06.58ID:th/i8kvd
クイズ!脳ベルSHOW
今夜からは後半戦
10/16(水)第793回 藤田朋子(54・130ノーベル) 河田キイチ(55・140ノーベル) 白都真理(60・210ノーベル) 藤巻潤(83・20ノーベル)
10/17(木)第794回 藤田朋子(54・130ノーベル) 河田キイチ(55・140ノーベル) 白都真理(60・210ノーベル) 藤巻潤(83・20ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/793_1.jpg
10/18(金)第795回 週間チャンピオン大会 長谷川かずき(45・470ノーベル) 麻乃佳世(52・430ノーベル)

10/21(月)第796回/22(火)第797回 肥後克広(56) 山田敏代(49) 坂東彌十郎(63) 新井晴み(66)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/796_1.jpg
10/23(水)第798回/24(木)第799回 斉藤絵里(55) 吉満寛人(59) 兎本有紀(61) ) 山本寛之(77)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/798_1.jpg
10/25(金)第800回 週間チャンピオン大会 今日は記念すべき放送800回!大物芸能人からのメッセージにMC岡田も驚きを隠せない!?

10/28(月)第801回/29(火)第802回 小松みゆき(48) 渡洋史(56) りん[りんともシスターズ](60) 谷沢健一(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/801_1.jpg
10/30(水)第803回/31(木)第804回 蝶野正洋(56) 白石まるみ(56) 赤塩正樹[H2O](62) ロミ・山田(86) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/803_1.jpg
11/01(金)第805回 週間チャンピオン大会

11/16(土)BSフジ11時間テレビ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:19.09ID:QnmsPqDv
>>396
せめてライフルの使い方くらいは知っておかないと戦えないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:21.37ID:U1rV4Mss
辛坊になってから見なくなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:32.01ID:rJbEfUcp
りょうこちゃん待機
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:00.27ID:rJbEfUcp
はいはーい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:03.14ID:kwu9NRa7
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:16.40ID:QzktwTdD
>>408
蝶野来るって事は11時間テレビで長州と再戦だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:25.85ID:2xs7brt5
今日のドラフト会議で
かわのりょうた(川野涼多)って選手が
ソフトバンクホークスに入るようだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:39.18ID:0+dyrvDC
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:40.80ID:sI/Z9bRn
>>406
国民、って概念はないだろうね
また、中国人側にも国家、って概念はないだろう

案外、中国だけじゃなくアメリカなども
大国は、そういう資質があるよね
かつての列強も、そういうイメージだわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:02.40ID:fiQFAT61
白都真理、老けたなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:18.62ID:0+dyrvDC
みんな大好き脳活ドリル4
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:28.12ID:yqJdy00R
フジは地上波のゴールデンで毎日これやれよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:46.63ID:35T6qUDT
>>409
自衛隊に強制徴集したらヒキコモリとかいなくなるし、災害時にも自力対応できる層が厚くなっていいと思うんだけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:04.70ID:QzktwTdD
かみがたよしお
にしかわのりお
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:12.13ID:OwLJjM9b
のりおよしお
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:15.38ID:1cXTP3g5
のりお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:20.03ID:OIsL0tp6
西川のりお
上方よしお
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:24.85ID:kwu9NRa7
にしかわのりお
かみがたよしお
だっけか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:26.62ID:OwLJjM9b
かみがたよしお
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:31.82ID:+MriMZ1R
にしかわのりお
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:31.80ID:rJbEfUcp
にしかわのりお

横わからん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:35.79ID:dQlg1D9R
世界三大クイズ脳ベルショーに出たアナル見せたことある人
・藤田朋子(写真集で)
・濱田のり子(イメージDVDで)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:38.83ID:8ge2Jmgv
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:49.07ID:0+dyrvDC
>>408
バラいろダンディをクビになった蝶野クルー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:25.09ID:fiQFAT61
のりおよしおの漫才で笑ったことねーわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:38.06ID:0+dyrvDC
>>478
女子アナカレンダーの編集人だったところw

こんばんわw
まだ家じゃないよwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:56.27ID:n+YepZBN
>>429
まわりの他国首脳も巻き込まれるよ?
宗教や民族や思想を超えた連合軍になるよ。
産油国も軍事国家も技術立国も金融センターを持つ国も
すべてを敵にして戦うの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:16.36ID:QzktwTdD
>>502
競馬コンシェルジュのアシスタントか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:19.56ID:d9JUZ4Fg
       ∧∧   この写真にしてやれよ
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:23.86ID:YBu95Y5v
西川のりおはよく知ってるが、
かみがたよしおってマジで誰だ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:24.74ID:yqJdy00R
ヌードの写真出して動揺させろよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:39.26ID:8ge2Jmgv
こんばんはw
お仕事お疲れさまです
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:57.41ID:kwu9NRa7
しょうがないじゃないか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:58.82ID:0+dyrvDC
>>502
昔TBSラジオでタモリで失敬って番組があったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:14.85ID:fiQFAT61
岡田のギャラっていくらくらい?再放送もあるから笑っていいとものタモリを超えてるよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:32.82ID:QzktwTdD
>>520
スガ子が召されるまでの辛抱だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:44.07ID:S8h63AmC
この番組おもしろいのに何で地上波でやらないんだろう
吉本のクソつまんない芸人だらけの地上波は辟易するわ

ブーマーなつかしいw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:07.89ID:0+dyrvDC
>>531
朝4時
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:40.95ID:1cXTP3g5
ドラゴンボールZの後に見てたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:56.65ID:8ge2Jmgv
白都真理ちゃんの五円玉乳首隠し来い!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:58.09ID:OIsL0tp6
ボキャブラ→SUPER→超→黄金→歌う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:05.91ID:fiQFAT61
ブーマーってその番組以外さっぱりだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:39.19ID:fiQFAT61
白都真理って結婚してるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:41.33ID:0+dyrvDC
>>539
まずワイプで抜かれる
やたら字幕が出る
これらをメインが別室でモニタニングしてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:46.07ID:Wy9Afyv/
>>455
シンセンと香港は機能が違うって話もあるんだけどなあ……
どんな形かはわからんけど香港がやられるのは仕方ないのかなあ……
正直「何を妄想言ってんだ」って相手にされないかと思ったよ
ありがとうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:54.91ID:dQlg1D9R
藤田朋子も白戸真理もヌード写真集の画像つかえばいいのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:59.43ID:8ge2Jmgv
しかし、白都真理ちゃん(当時20歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:24.56ID:kwu9NRa7
うわばみりょうこw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:30.51ID:rJbEfUcp
酔いどれりょうこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:32.76ID:kzMrsF2p
俺も飲みに行きたい 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:35.32ID:YBu95Y5v
1番右の人カツラだよね(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:52.38ID:0+dyrvDC
>>566
母親と一緒に主水をいびっていたところw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:03.93ID:QzktwTdD
>>575
いい加減に散れ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:24.38ID:YBu95Y5v
加山雄三もカツラだよね(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:27.79ID:kzMrsF2p
藤巻潤さん やっぱヅラだろうな それもアデ〇ンスの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:38.81ID:QzktwTdD
>>588
それ別人w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:47.18ID:0+dyrvDC
>>566
その母親は「きんコノヤロウ」なところw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:51.15ID:QzktwTdD
藤巻さん素敵なお帽子
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:11.52ID:8ge2Jmgv
しかし、藤田朋子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:33.35ID:S8h63AmC
何年前だよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:39.15ID:rJbEfUcp
岡田甘いな今日
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:50.85ID:kzMrsF2p
ワインじゃなくても料理が味わえれば良いけどな 白都真理さんの店
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:51.15ID:0+dyrvDC
>>617
ポール牧に会えて歓喜の涙を流したところw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:10.61ID:QzktwTdD
>>611
アデ○ンスのCMキャラクターや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:23.17ID:ZrzF57q6
だからいつもヘルメットかぶってるのか
藤巻潤
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:27.73ID:8ge2Jmgv
>>608
菅井きんちゃんって、若い頃から「菅井きん」だったんだよなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:36.52ID:Umu18Voy
藤田朋子の若い頃のヌード見逃した
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:43.73ID:rJbEfUcp
ちりりりーーん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:45.06ID:fiQFAT61
A級ライセンスとか免許更新料が高そうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:52.50ID:0+dyrvDC
>>637
毎月の光熱費が20万かかるりょうこ大好きユースケ・サンタマリアさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:05.79ID:ZrzF57q6
>>617
毛がボーボー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:18.16ID:rJbEfUcp
う は
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:28.23ID:0+dyrvDC
>>646
きんちゃん言わない
横歩きしちゃう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:36.06ID:1cXTP3g5
男の声がする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:51.34ID:8ge2Jmgv
しかし、藤巻潤くんは、本当に
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:03.57ID:+MriMZ1R
なと
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:11.73ID:/wNSeW56
湖かと思ったら違ったorz
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:12.46ID:fiQFAT61
合唱団下手すぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:17.07ID:Umu18Voy
トラ売る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:26.10ID:QzktwTdD
わびしい
かなしい
くやしい
おかしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:51.07ID:ZrzF57q6
語尾に志位
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:56.56ID:0+dyrvDC
>>680
スヴェンソンの敵なところw

ところで、あさの結婚について一言
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:57.08ID:OwLJjM9b
しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:01.72ID:kwu9NRa7
いしを前につける
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:06.18ID:QzktwTdD
うっはっうっ♪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:06.87ID:rJbEfUcp
う は う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:09.44ID:kzMrsF2p
昔の白都真理は本当に美人だった ヌードにまでなったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:11.47ID:rJbEfUcp
しい〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:21.35ID:YBu95Y5v
これは良問
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:36.61ID:kwu9NRa7
しーい、しーい、しーい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:49.55ID:kzMrsF2p
もうすぐ ボジョレーヌード もとい ボジョレーヌーボーがやってくる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:00.53ID:QzktwTdD
しょうじょうみにいった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:03.89ID:kwu9NRa7
しょうじょうみにいった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:25.58ID:OwLJjM9b
しょうじょうみにいった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:26.81ID:Umu18Voy
めっちゃ苦しい
相当問題ないんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:39.19ID:S8h63AmC
しょうじょうみにいった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:47.52ID:rJbEfUcp
しょうじょうみにいった〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:51.57ID:8ge2Jmgv
>>702
お似合いのカップルだと思うよ
熊本時代からイチャコラしてたし
おめでたいこと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:09.40ID:8ge2Jmgv
>>756
ツッコミさんおつー!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:24.33ID:S8h63AmC
>>734
おまい早いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:31.08ID:OwLJjM9b
ひとりでしょうじょうみにいった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:31.15ID:kzMrsF2p
しょうじょうみにいった だね
俺もそう思った。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:34.37ID:0+dyrvDC
>>762
横尾北郷夫妻を越えてほしいものですねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:36.07ID:Umu18Voy
金太の大冒険からパクればすぐできそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:10.24ID:QzktwTdD
生きてるだけで
丸儲け
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:19.02ID:Umu18Voy
生きてるだけで丸儲け
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:22.80ID:OwLJjM9b
いきてるだけでまるもうけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:26.29ID:OIsL0tp6
生きてるだけで丸儲け

さんま
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:30.39ID:rJbEfUcp
生きてるだけで丸儲け〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:31.08ID:kwu9NRa7
生きてるだけで丸もうけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:31.49ID:QzktwTdD
>>786
テリドリ乙
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:51.68ID:0+dyrvDC
さんまの格言じゃないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:55.20ID:/wNSeW56
生きてるだけで丸儲け
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:01.33ID:1cXTP3g5
みんな早いなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:04.41ID:S8h63AmC
生きるだけで丸ハゲ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:09.33ID:jPTgDcXD
11月に金曜ロード(裏番組)でルパンの新作あるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:44.28ID:0+dyrvDC
>>821
逸見さんも乗ってたかもしれないし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:14.58ID:kzMrsF2p
生きてるだけで丸儲けwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:28.01ID:QzktwTdD
大惨事
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:30.44ID:Umu18Voy
大惨事
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:41.97ID:kwu9NRa7
大惨事
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:42.46ID:OwLJjM9b
大惨事
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:53.06ID:QzktwTdD
>>845
具志堅乙
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:54.95ID:8ge2Jmgv
>>777
4人は産まないとねw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:56.66ID:0+dyrvDC
>>825
千葉テレビではルパンの旧作のアニメの番宣をクリカンがやってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:01.96ID:Umu18Voy
高校BIG3
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:06.01ID:kzMrsF2p
3大時計 かな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:07.91ID:OIsL0tp6
>>845
とんねるず
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:33.00ID:YBu95Y5v
>>875
それ気になるよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:51.05ID:0+dyrvDC
>>871
恐怖のズンドコ
犯人さん出てらっしゃい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:56.50ID:kwu9NRa7
かわかみまいこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:04.10ID:rJbEfUcp
まみかわかいこ

かわかみまいこ〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:05.35ID:QzktwTdD
まみかわかいこ

ツッコミさんの想い人
川上麻衣子
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:14.09ID:OIsL0tp6
川上麻衣子
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:18.79ID:OwLJjM9b
まみかわかいこ
かわかみまいこ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:37.04ID:0+dyrvDC
>>881
第3次安倍内閣だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:00.56ID:1cXTP3g5
カット
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:09.50ID:S8h63AmC
>>887
はやい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:21.23ID:kzMrsF2p
日本航空123便はさんま、稲川淳二、逸見政孝さんご一家が乗る予定もあったんだよね
違う便に乗ったり 新幹線に乗ったりしてみな助かったけどな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:40.64ID:kwu9NRa7
俺ってビッグだから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:40.89ID:0+dyrvDC
>>929
性教育の本場出身だからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:08.69ID:kzMrsF2p
俺はビッグだと言って長いこと干された田原俊彦
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:32.19ID:Umu18Voy
逆コナン君
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:33.78ID:kwu9NRa7
見た目は大人中身は子供
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:38.00ID:OwLJjM9b
このころの映画はけっこうみてるのにこれは観た覚えないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:51.89ID:yuUySj4k
>>875
答えに関係あるのかと気になって見にきたんだがほんとに何だったんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:01.34ID:0+dyrvDC
>>930
いつもANA機に乗る九ちゃん
手配できず仕方なくJAL機に乗ったら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:01.34ID:1cXTP3g5
こういうの面白そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:10.54ID:QzktwTdD
歯科助手
ジョシュだけに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:20.18ID:Umu18Voy
キンダーガートンコップ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:32.49ID:jPTgDcXD
名探偵コナンの事務所かな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:36.27ID:rJbEfUcp
おもちゃ会社
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:32.66ID:0+dyrvDC
>>990
主演 小田靜枝
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:38.75ID:1cXTP3g5
えりまきとかげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況