X



BS日テレ 3244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:32:12.50ID:FXJpL7zk
               ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ    お前らの大好きなホモ展開きたぞ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }       ウホッ!アッー!
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙ ゙i゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:08.46ID:FXJpL7zk
男は男同士

そうだそうだ

ノンケなんかわかっちゃない ぼいーーん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:41.33ID:+PiVQM3u
ガチホモ雑誌エメラルドアッー!w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:42.76ID:RIcMOgzz
>>1
新作の乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:35:59.53ID:RIcMOgzz
嫉妬アッー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:39.99ID:+PiVQM3u
アッー!w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:37:33.37ID:+PiVQM3u
昔の90度ディスプレイが回転してワンセグ見れるシャープのケータイだw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:00.62ID:RIcMOgzz
カタカタカタカタカタカタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:40:45.20ID:RIcMOgzz
全部台詞にしちゃえばいいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:40:48.34ID:+PiVQM3u
せやな(少年ジャンプ)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:33.46ID:RIcMOgzz
舞台www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:53.40ID:knqK/Kt4
>>49
この頃もすでにデジタル全盛時代だけど
漫画がテーマの場合アナログ設定にどうしてもなっちゃうな
見栄えの問題なのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:25.79ID:+PiVQM3u
こ ん な と こ ろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:14.88ID:RIcMOgzz
インフルで外出るなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:03.52ID:BT6oSs/+
>>56
PC使って描いてる作家なんて珍しくもない時代なのに
こういう展開挟まないと盛り上がらないのかな・・ホモがメインなのに・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:23.75ID:+PiVQM3u
ホモ特有の嫉妬
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:56.65ID:+PiVQM3u
アッー!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:49:14.89ID:RIcMOgzz
アッー!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:49:23.95ID:qY1cLIeR
アメとムチがひどいw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:49:42.94ID:RIcMOgzz
痛い痛い痛い痛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:04.67ID:l6VXLMtf
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:04.85ID:qY1cLIeR
男子便所で男二人なにもおきないはずはなく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:16.65ID:RIcMOgzz
嫉妬アッー!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:51:20.73ID:JA3AeHY+
.            忍ちん→ラブラブ←宮城―ヒロさん→ラブラブ←野分←津森
                             |
                      角先輩  幼馴染
                        ↓   |
伊集院先生─タイプ→高橋美咲←愛→宇佐美秋彦─元担当
↑                                 |
ファン─吉川千秋→ラブラブ←羽鳥芳雪─同僚─小野寺律←上司と部下→高野政宗
       ↑             |                        ↑
      柳瀬優          同僚                アムロ→ 横澤さん
                     |
               遊佐→木佐翔太→ラブラブ←雪名(書店店員)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:51:43.31ID:RIcMOgzz
寝落ちアッー!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:51:54.83ID:qY1cLIeR
話を聞かないホモ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:17.77ID:+PiVQM3u
アッー!wwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:31.13ID:qY1cLIeR
事後
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:53:24.99ID:RIcMOgzz
図星アッー!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:54:07.69ID:WpXCGZ0T
か、勘違いしないでよね!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:54:38.29ID:JA3AeHY+
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\     僕は君を好きになった 夕暮れの風のにおい
    /  (● ) (● ) \    僕は思い出して、うれしくなる 君の声、その笑い方
    | //////(__人__)/// |    僕は君を好きになった 誰にもまだ言えてない
     \           /    ひとり思い出して、うれしくなる その声 しゃぶり方
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:55:15.46ID:RIcMOgzz
>>137
wwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:55:53.11ID:+PiVQM3u
      ○                            ○
    (( (ヽヽ                           //) ))
       >_ト ̄|○  ○           ○   ○| ̄|_<
            (( (ヽヽ          //) ))
        ○     >_ト ̄|○   ○| ̄|_<      ○
  ○  (( (ヽヽ                      //) ))   ○
(( (ヽヽ   >_ト ̄|○ ○          ○  ○| ̄|_<      //) ))
  >_ト ̄|○     (( (ヽヽ         //) ))      ○| ̄|_<
       ○      >_ト ̄|○   ○| ̄|_<      ○
     (( (ヽヽ                        //) ))
        >_ト ̄|○                   ○| ̄|_<
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:57:16.70ID:RIcMOgzz
切れたwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:23.86ID:JA3AeHY+
小野寺律(近藤隆) 25歳。エメラルド編集部勤務。非処女(受)
高野政宗(小西克幸) 27歳。エメラルド編集部の編集長。ホモ(攻)
吉野千秋(立花慎之介) 超売れっ子少女漫画家。羽鳥の幼馴染み。ホモ(受)
羽鳥芳雪(中村悠一) 28歳。エメラルド編集部の副編集長。生真面目なホモ(攻)
横澤隆史(堀内賢雄) 営業社員。政宗の大学の同期で元カレなホモ(受)
柳瀬 優 (神谷浩史) 千秋のチーフアシスタント。千秋が好きなホモ
木佐翔太(岡本信彦) 30歳。エメラルド編集部で律の隣席。童顔ガチホモ(受)
雪名 皇 (前野智昭) 21歳。ブックスまりもでバイトをしている美大生。ホモ(攻)
美濃 奏 (緑川光) エメラルド編集部のやさしい先輩社員。きっとホモ
井坂龍一郎(森川智之) 丸川書店の専務取締役。もちろんホモ(受)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:00:49.96ID:+PiVQM3u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:01:13.85ID:RIcMOgzz
先生アッー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:27.30ID:RIcMOgzz
過保護アッー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:56.93ID:RIcMOgzz
お誘いアッー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:58.64ID:+PiVQM3u
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒もっともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:45.85ID:+PiVQM3u
  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒もっともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:47.78ID:jl+u+zd4
  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒ごともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:49.76ID:nMe4V/4G
  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒もっともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:53.10ID:JA3AeHY+
  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒ごともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー

>>187 早漏乙
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:05:51.70ID:RIcMOgzz
手料理アッー!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:06:43.52ID:RIcMOgzz
鈍感アッー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:32.93ID:RIcMOgzz
ザ☆漢
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:36.95ID:jl+u+zd4
            忍ちん→ラブラブ←宮城―ヒロさん→ラブラブ←野分←津森
                             |
                      角先輩  幼馴染
                        ↓   |
伊集院先生─タイプ→高橋美咲←愛→宇佐美秋彦─元担当
↑                                 |
ファン─吉川千秋→ラブラブ←羽鳥芳雪─同僚─小野寺律←上司と部下→高野政宗
       ↑             |                        ↑
      柳瀬優          同僚                アムロ→ 横澤さん
                     |
               遊佐→木佐翔太→ラブラブ←雪名(書店店員)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:41.68ID:qY1cLIeR
なんか区別つかないんだけどw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:08:43.36ID:c/6sDJoe
射精し巻き卵最高〜!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:08:44.45ID:JA3AeHY+
当時のインタビューで神谷の「本物のアシスタントさんに話を聞いて役に挑みました」って
今になってみるとああそうかって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:08:51.40ID:RIcMOgzz
は?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:09:52.78ID:qY1cLIeR
ほも特有の鈍感
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:23.81ID:RIcMOgzz
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:57.03ID:RIcMOgzz
いいんだよ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:13:35.31ID:RIcMOgzz
いてっ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:14:35.49ID:RIcMOgzz
落ち込ませてどうする
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:14:53.73ID:JA3AeHY+
.
   \_/      \/       \__/

   攻めアゴ     受けアゴ      両刀
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:33.82ID:RIcMOgzz
嫉妬アッー!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:57.29ID:JA3AeHY+
2018年 BLCD出演本数ランキング(攻:受:リバ)
1位 古川慎  20(13:6:1)
2位 興津和幸 19(13:5:1)
3位 佐藤拓也 17(7:9:1)
4位 白井悠介 16(5:10:1)
5位 新垣樽助 15(12:3)
6位 中島ヨシキ 14(7:7)
7位 斉藤壮馬 13(2:11)
8位 小野友樹 12(7:5)
   山中真尋 12(5:6:1)
10位 伊東健人 11(10:1)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:16:01.63ID:RIcMOgzz
プロポーズアッー!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:16:22.21ID:RIcMOgzz
アッー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:10.77ID:JA3AeHY+
 2010年・ボーイズラブ系CD 年間総出演数
26…近藤隆 (攻10/受14/脇2)
26…森川智之(攻17/受5/脇4)
23…羽多野渉(攻16/受1/脇6)
21…鈴木達央(攻6/受8/脇7)
18…鳥海浩輔(攻7/受7/脇4)
18…平川大輔(攻6/受7/脇5)
17…小西克幸(攻12/受0/脇5)
17…遊佐浩二(攻3/受8/脇6)
14…野島裕史(攻1/受9/脇4)
14…前野智明(攻6/受3/脇5)
11…野島健児(攻0/受10/脇1)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:37.60ID:RIcMOgzz
ベッド広すぎwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:18:38.90ID:RIcMOgzz
嫉妬しまくりアッー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:01.50ID:+PiVQM3u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:20.81ID:K1FISflt
穴場♂
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:34.81ID:WpXCGZ0T
穴場(意味深)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:47.91ID:qY1cLIeR
八度あったんじゃないのかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:48.77ID:RIcMOgzz
は?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:20:35.19ID:RIcMOgzz
告白アッー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:20:49.25ID:qY1cLIeR
花火やってる河川敷に人いなさすぎだろww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:21:22.19ID:RIcMOgzz
鈍感アッー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:17.32ID:jl+u+zd4
      チュドーン

  γ∩ミ      γ∩ミ
  ⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃  ペチチチチチ
  乂∪彡 <  > 乂∪彡


             \O チッ きたねぇ花火だ
               |<
              <ゝ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:26.99ID:RIcMOgzz
独占欲アッー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:52.20ID:+PiVQM3u
もう一回キスしてみろよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:53.76ID:qY1cLIeR
>>347
穴場だけにアッー!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:23:06.59ID:RIcMOgzz
アッー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:24:15.32ID:qY1cLIeR
迷惑客w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:24:17.70ID:RIcMOgzz
>>358
だかいち見てないんか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:24:57.01ID:+PiVQM3u
  ○     君を好きだけじゃ物足りない 憧れだけじゃ埋めきれない
(( (ヽヽ    朝の光が溢れだしたら
   >_ト ̄|○  好きと言おう 勇気持って
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:25:20.65ID:JA3AeHY+
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\     僕は君を好きになった 夕暮れの風のにおい
    /  (● ) (● ) \    僕は思い出して、うれしくなる 君の声、その笑い方
    | //////(__人__)/// |    僕は君を好きになった 誰にもまだ言えてない
     \           /    ひとり思い出して、うれしくなる その声 しゃぶり方
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:25:48.43ID:RIcMOgzz
>>394
ハワイでやってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:25:58.55ID:qY1cLIeR
おそろしいのはわりと一時間があっという間ということだw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:26:27.27ID:+PiVQM3u
MXの本放送時の実況スレ覗いたらOPヘンタイAA「132レス」も書かれててワロタw
平日の深夜3時にw

  ○     世界一キミに恋をしてる 1秒もっともっと好きになるー
(( (ヽヽ    ハッピーエンドにはまだ遠い 叶えたいよ
   >_ト ̄|○ 二人だけのストーリー 続いてゆくー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:26:42.69ID:qY1cLIeR
>>397
あー砂まみれになりそうなやつだw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:27:15.05ID:RIcMOgzz
やっぱり切れたwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:29:27.66ID:qY1cLIeR
>>401
今千秋すげえw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:33:31.77ID:xINCdDiA
うんこ言い過ぎ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:44.65ID:mUkJQU3O
ケツを襲ったのかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:24.51ID:mUkJQU3O
食べちゃダメ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:44:26.47ID:mUkJQU3O
子グマの頃から飼育すれば
人間に懐くのかな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:40.42ID:mUkJQU3O
この婆さんジョーカー見たな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:31.38ID:lzGDhaL1
モンゴルと同じ風習だな
魔物がカコイイ名前に嫉妬して呪わないよう生後数週間はわざと変な名前つける
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:46.97ID:mUkJQU3O
ナウシカかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:51:59.21ID:mUkJQU3O
殺されるクマからしたら
たまったもんじゃねえな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:56:06.53ID:L5jdw2Xl
>>614
3期やるんだよな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:29.07ID:xINCdDiA
途中不自然な解説口調だったね
ああいうのちょっとシラケる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:44.46ID:mUkJQU3O
今期の楽しみはエヴァとこれと星合かな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 05:49:11.48ID:kCo9wW69
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:26:01.44ID:+qiAFXtS
桃太郎侍 第66話「嘘とまことの仇討悲願」

10月17日(木)10:00〜11:00

ゲスト出演者
秋野暢子(りつ) 多々良純(室岡宗達) 中村敦夫(神崎平九郎) 他

ある晩、与之助は川に身投げしようとする女を助ける。
女は木綿問屋で5本の指に入る美濃屋の後妻 お新で、心配した桃太郎たちがお新をそれとなく見守っていると、茶坊主の室岡宗達に大金をゆすられているのを目撃。
さらにそこに宗達を敵と言う兄妹が現れる。
この兄妹は先日、侍にぶつかり3両する骨董品を割ってしまったという娘と持ち主の侍で、桃太郎たちは金を出し合って彼女を助けたのだが、すべて芝居だったことが判明する。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:30.21ID:k3bSJHp5
進撃の巨人が4kの方でもやってるの知らんかった
というか最初はやってなかったはず
放送時間同じならそっち見るわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:23:28.20ID:mbNhI1er
母親より息子のほうがましだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:26:17.33ID:hMHEQI3X
数日見てなかったんだが、捕まったのか
ぐろいドラマだと思ってなかった…
見た目キレイなモダンだと思ってたが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:29.53ID:rD26KmhY
長七郎江戸日記 第10話「風流手まり唄」

10月17日(木) 18:00〜18:55

ゲスト出演者
お浪:島村佳江 おつる:市丸和代 ほか

武田信玄の甥を先祖とする浪人の田原源太郎が、旗本・土屋丹後の手の者に斬り殺され、家宝の茶釜を奪われた。
その茶釜は、信玄から授かったもので、黄金のありかを記したお墨付きが添えてあるものだった。
茶釜だけでお墨付きがないことを知った丹後は、用人の黒住修理らを使って、田原の妻・お浪を探させた。
田原の墓でお浪を見つけた黒住らは、お浪を連れ去ろうとしたが、ちょうど来合わせた長七郎に阻まれた。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:19:29.35ID:UqmkvjZp
女の人にもてるんでしょうね(中の人ネタ)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:22:20.93ID:UqmkvjZp
兵庫てめえ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:47:22.82ID:UqmkvjZp
俺の名前は陰嚢がわりだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:48.89ID:UqmkvjZp
サンキュー丹波哲郎
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:08.04ID:UqmkvjZp
宅さんがなにもしないエンディング
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:55.87ID:UqmkvjZp
河相我聞の方の岡田奈々やんけ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:41.88ID:690VQnZa
>>674
CRACメンバー共とSEALDs元メンバー共とリアルなんJ嫌儲族共とコンビニたむろ族共と一緒に、朝鮮進駐軍
メンバーの子孫同士で仲良く、右翼の皆さんに散弾銃で射殺されろ!在日失語症躁鬱糞食い尿飲みアホバカチ
ャラチャラ不細工基地外片端池沼朝鮮原人アナキズムなんJ嫌儲ねらー族
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:38:35.01ID:S9VKNYCX
ベージュより面白い若手
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:45.84ID:vA2Spooe
ピンク「写真いいですかぁ〜?と聞かれたのでワクワクしましたがカメラを渡されて客を写してあげましたよ」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:12.97ID:kzMrsF2p
メール通り おもしろいネーミングだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:42.30ID:kzMrsF2p
つか そもそも大人のヨーロッパ街歩きに高橋由美子は合わない 似合わない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:26.96ID:72CTQ06s
玲子ちゃん結婚しないんか、ええんか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:54.70ID:72CTQ06s
玲子ちゃん引退しても番組続くんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:18.79ID:72CTQ06s
先週、これからの人生がー言ってたから結婚なんやろな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:22.66ID:72CTQ06s
女優ってww
つか矢島舞美は相変わらずお偉いの愛人感強いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:37.35ID:72CTQ06s
>>754
姿揚げ最高やな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:12:01.74ID:72CTQ06s
船長無能っぽいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:38.04ID:72CTQ06s
まっさらブルージーンズの一発屋
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:35.32ID:72CTQ06s
やっぱ船長無能だったなww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:22:04.08ID:YtEbQaYc
鈴木愛理さんも呼んでくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:11.94ID:72CTQ06s
玲子ちゃんは優しいなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:11.93ID:YtEbQaYc
土曜の釣り番組によく出ていた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:26.75ID:KDRr4HKF
玲子プロは優しいな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:24:54.36ID:72CTQ06s
こういう船長に当たっちゃうと1日終わるからなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:09.82ID:1hM2Rotn
その貧相なサヨリを仕舞えよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:46.67ID:72CTQ06s
>>769
お菓子系時代はよく抜いたもんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:29.89ID:YtEbQaYc
赤鬼
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:50.86ID:72CTQ06s
照英は自分だけ釣れると周りに配慮なくなるクズだからなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:57.62ID:YtEbQaYc
ちきしょう かわいいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:43.43ID:KPn+zjL7
ずっと人の悪口ばかり言ってる基地害がいるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:19.82ID:YtEbQaYc
フグかさご
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:06.16ID:YtEbQaYc
サメ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:06.28ID:72CTQ06s
サメワロタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:22.65ID:YtEbQaYc
サメカサゴ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:39.78ID:72CTQ06s
撮れ高貢献したな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:37.14ID:72CTQ06s
>>795
最初から無能感全開やったからなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:28.39ID:YtEbQaYc
プロだめやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:43.80ID:YtEbQaYc
照英 空気嫁
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:48.53ID:72CTQ06s
照英友達いなそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:26.05ID:72CTQ06s
まさかのルール分かってなかったっていうw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:38.03ID:YtEbQaYc
ダメだこいつら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:36.89ID:YtEbQaYc
よくわからねぇデザイン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:01.94ID:1hM2Rotn
矢島さんが可愛いだけの回だった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:38.55ID:YtEbQaYc
コズフロへ移動
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:43.98ID:KDRr4HKF
あと5年で50歳か、俺も年取るわけだ。
釣りロマンを求めてがついこの間のようだ(ノ_・、)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:34.71ID:YtEbQaYc
芸人うざい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:00.80ID:72CTQ06s
先週の引退宣言は衝撃だったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:08.20ID:KDRr4HKF
次回は鉄火場船宿の再放送か。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:33.00ID:YtEbQaYc
松木さんだっけか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:37.02ID:QnmsPqDv
>>1
オッパイ

別に良いんじゃない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:37.54ID:QnmsPqDv
>>1
オッパイ

別に良いんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:42.42ID:qG8MXU/h
IOCに決める権限あんのかい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:04.40ID:QnmsPqDv
五輪大臣って何をしているか解らないな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:08.23ID:tVY3haNF
「この時期の日本は温暖でアスリートのパフォーマンスが発揮できます」と、
詐欺のようなアピールで誘致したツケだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:20.96ID:QnmsPqDv
辛抱はこういう番組合わないな
真面目な顔したら気持ち悪い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:29.95ID:/Ay6JnAu
辛抱じろうはココにも出るのか。
いつ寝てんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:41.89ID:QnmsPqDv
>>829
五輪誘致ってもう利権腐敗で正常に機能してるイメージないや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:43.93ID:ueguk4ny
簡単に説明しろや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:49.34ID:/Ay6JnAu
イギリスって、どんなまとまり?
イングランド
スコットランド
ウェールズ
北アイル
って、別の国なんか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:16.81ID:tVY3haNF
広瀬香美は政治の解説までするのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:32.06ID:Yy4uUpgq
ババア車椅子じゃなかったのかよ
立てるんならいつでも立ってろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:20.68ID:QnmsPqDv
>>844
確かにwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:21.96ID:dQgWQUMH
隊長とピョン吉
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:01.54ID:rusWX6tw
前から思ってたんだけどさ
韓国の首相が天皇即位の時に自爆テロ起こす危険性とかないの?
天皇陛下暗殺したら韓国では英霊になって
ムンムンの支持率上がりまくりでしょ?
まじでヤバくない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:02.92ID:tVY3haNF
ピョン吉を
夜に見るのは
珍しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:14.01ID:2ADjNynQ
夏休みにイギリス行ったら、朝のテレビで
「私たちの食べているもののXX%(数字は忘れた)はEUからの輸入なので、
ブレクジット後は物価が上がりまーす。」
みたいなことを言っていた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:37.34ID:V/xJnJIj
大戦の賠償は北の分も含めて韓国に渡したんでしょ?
それなら北の損害賠償は韓国が払うのがスジじゃねーの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:04.38ID:tVY3haNF
>>852
100%無い。安倍は現実主義を語るヘタレなので
「極めて遺憾」か「誠に遺憾」で終わり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:10.94ID:2ADjNynQ
今年はサンマも食えないが、烏賊も魚屋に全然並ばないなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:27.20ID:tVY3haNF
水産庁の乗組員は1人だけで、他は全員民間人だから取り締まれなかったと
言ってたはずだが、海保の船も現場に行って黙認していたという報道は本当か?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:38.39ID:tVY3haNF
早く動画を出せ、SENGOKUさん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:02.13ID:tVY3haNF
イカざるを得ない、イカだけに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:27.43ID:tVY3haNF
博多の人が言えば「大和タイたい」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:30.04ID:dQgWQUMH
嫌がらせとかしなくていいからww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:47.07ID:dQgWQUMH
辛坊って海で遭難しなかったっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:48.16ID:QnmsPqDv
>>878
軍人が漁やってるって事か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:33.85ID:tVY3haNF
北も南も「金よこせ」
北はヤクザ、南は基地外ヤクザと物言いが同じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:35.68ID:QnmsPqDv
北も南も謝罪と賠償をw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:42.58ID:gDArLOsR
乞食国家、、事あるごとに補償と賠償
北も南も朝鮮人
当たり屋国家
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:27.64ID:QnmsPqDv
>>883
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:13.49ID:tVY3haNF
>>880
助けられてから、税金の使い方について
真剣に考えるようになったようだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:28.71ID:gDArLOsR
三村は工作員だな!
気狂いと交渉?アホか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:49.99ID:3KSSOLLn
こんな番組を観る人がいるなんだね
日テレの吹き溜まり番組
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:50.10ID:xnELhm9d
向こう4桁も押し寄せてきてるのに数十隻程度の巡視船や漁業監視船で
どうにかなるもんじゃねーよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:08.08ID:QnmsPqDv
>>877
あちらの塩辛って何が入ってるか解らんらしいな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:49.53ID:Wy9Afyv/
>>880
遭難して自衛隊だか海上保安庁だかに助けられた
一緒に航海に出た障害者の人がつい最近単独世界一周に成功したんじゃなかったっけ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:12.36ID:QnmsPqDv
>>897
海上保安庁と海上自衛隊も出さないと
ってかロシア式にやろうぜ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:16.03ID:xnELhm9d
ロシア方面だと銃撃されて北朝鮮の船もガンガン拿捕されるから、日本側に
押し寄せてくるんだよ 日本はケンポー9条教があるからどうしようもないニダw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:36.49ID:tVY3haNF
>>893
早く出さないと、CGで作ったんだろと言われる。
編集する暇もないくらいサッサとですべきだった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:10.13ID:V/xJnJIj
>>904
自衛隊の飛行機はエンジン壊れちゃうし多額の税金使ったのに
しばしばふざけたネタにしてて全然反省してるように見えないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:49.05ID:Wev+SlJi
>>907
出せないってことはつまりそういうことw
北朝鮮が自信満々で賠償請求してきた理由がこれでわかったわw
さーて安倍はどう責任取るつもりかなあw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:09.64ID:tVY3haNF
>>896
今日はTBSもフジも朝鮮半島絡みで、その流れ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:54.04ID:dQgWQUMH
ロシアみたいにやればいいのよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:43.33ID:QnmsPqDv
日本の漁船は怖くて漁出来ないのがツラいよなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:38.92ID:gDArLOsR
法改正は国会議員の仕事
日本の生命財産を守ろうとしない国会議員
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:52.00ID:QnmsPqDv
ん?感じなかったお(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:49.69ID:gDArLOsR
>923自民党もほとんどクズ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:18.66ID:gDArLOsR
ぴょん吉の願望、妄想タイム
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:50.80ID:0MKKQ/w4
>>925
速い話が日朝会談が行われる中でこう言ったトラブルでせっかく作った会談のチャンスを潰すのはナンセンス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:20.95ID:QnmsPqDv
本当だな
背景が黒だとなんか嫌だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:36:00.36ID:Z4KAkXNk
100%北が核を放棄する可能性のない状況で何を
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:36:17.49ID:gDArLOsR
北と戦争もしていないのに過去の賠償とか?
ただタカリ根性
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:15.35ID:oyV1KwzE
40回も訪朝って・・・どうみても北朝鮮の犬だろこいつw
北朝鮮に出入りできるってことは北朝鮮の批判を全然してないってことだぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:28.42ID:tVY3haNF
朝鮮民族が約束を守ると思ってるのか、アホ三村
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:03.98ID:QnmsPqDv
ロシアと協力して叩こう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:17.45ID:oyV1KwzE
領海侵犯してきたら沈めて、其処で密漁した漁業資源を総連に請求しろ
そういう対応でいいんだよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:48.67ID:tVY3haNF
>>938
嘘つきか、大嘘つきか、の違いやな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:59.43ID:Z4KAkXNk
アホか、経済が好転すると殴りかかって来るのが特定アジアだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:08.02ID:oyV1KwzE
>>938
全然マシじゃねーよ
韓国で慰安婦問題で反日やってる連中は
ほぼ北朝鮮シンパの団体だぞw
文もそうだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:19.76ID:QnmsPqDv
秘密裏に沈めて行けば良いさ
拉致されてんだからそれくらいこっちもやれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:20.10ID:dQgWQUMH
隊長wwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:29.40ID:gDArLOsR
>938
1000人近い日本人を拉致して
韓国寄りまし?アホか!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:57.33ID:Z4KAkXNk
拉致はもうあきらめてるわ、国防を考えれば当然だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:05.69ID:3KSSOLLn
久しぶりにこの番組を観たけど、スポンサー変わったね
日テレの吹き溜まり番組
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:32.82ID:QnmsPqDv
白馬が可哀想(´;ω;`)
何匹潰してるんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:41.88ID:gDArLOsR
豚が白馬に、、、
鹿が笑うぞ、、、馬鹿
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:14.17ID:Z4KAkXNk
トランプに戦争の意思がないとわかってはしゃいでるんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:37.35ID:oyV1KwzE
日本側は何もしかけてないだろ いいから朝鮮総連、関連団体企業ををひとまずつぶせ
そうすりゃ拉致問題で誠意を示し、協議に応じてくるだろ
こいつらが総連なる工作団体を国内に置いてる理由は関連企業からの集金目的と
左翼と連携しての工作活動のためだぞ
北朝鮮が一番嫌がることをやれっての やるべきことをやってないんだよ日本政府は
他の国ならとっくにやっとるわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:08.76ID:tVY3haNF
>>957
ただの不動産屋だから、戦争する胆力はない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:12.26ID:Wev+SlJi
>>957
実況でもトランプは北を潰してくれるってはしゃいでるのが多くて
「ねーよww」と書き込んだらサヨク呼ばわりされたんだがなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:53.82ID:3KSSOLLn
>>961
良いも悪いも、世界を支配しようという意欲がない人
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:09.65ID:QnmsPqDv
さっきから辛抱は失礼だぞ
お前の話なんか聞きたくないんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:58.43ID:tVY3haNF
短距離ミサイル打ってるだろ、三村
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:33.40ID:tVY3haNF
>>967
辛抱、辛抱
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:46.74ID:Wev+SlJi
北は緻密に計算してやってるよ
アメリカの指令で日本から経済支援出させるまでのシナリオを詰将棋のように進めてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:25.19ID:gDArLOsR
三村40回も、、、墓参りだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:02.56ID:tVY3haNF
>>971
出す義理も根拠もないのに、血税使えないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:30.58ID:UnZU56PI
アメリカは新たな北朝鮮の脅威に対応した防衛兵器を日本に売りつけられるから
北朝鮮とアメリカはwinwinの関係
日本はカモにされるだけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:32.04ID:QnmsPqDv
>>970
辛抱たまらん!
話を遮ったり要らん注釈入れたり話を振るならちゃんと聞かせろ!
視聴者が不快なんだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:56.77ID:dQgWQUMH
あれ?齢とった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:27.08ID:3KSSOLLn
相変わらず、CMは多いのね
出演者をもっと減らせよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:27.70ID:RfLpA/4T
別に、もともと北の選択肢なんか限られてるんだから、莫迦が夢見てる限りこうなる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:28.33ID:gDArLOsR
日本は北に経済援助はしないよ!
拉致被害が解決しない限り
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:36.89ID:tVY3haNF
>>976
宮根、恵、かぶせ野郎が大杉
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:16.13ID:QnmsPqDv
>>983
腹立つんだよな!
MCの話なんか聞きたくもない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:25.41ID:tVY3haNF
>>978
小泉の1兆円援助も余計な約束だった
拉致実行を認めさせるバーターだったかもだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:40.59ID:Wev+SlJi
拉致が解決したら日本は北に巨額の賠償金支払わなきゃならなくなるんだぞww
日朝平壌宣言で約束しちゃったからなあwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:53.95ID:QnmsPqDv
>>982
もうかなりのオバチャンやろ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:25.89ID:3KSSOLLn
>>982
私もそう思った
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:35.35ID:QnmsPqDv
さ、Dlife行こうノシ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:32.02ID:Wy9Afyv/
>>990
サッカー選手の嫁なんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況