X



BS11 28109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:59:11.83ID:kutVo7lg
>>794
東京は最低時給がもう1200円くらいになっちゃってるし外食はもう800円が最低ラインだな
消費税10%になっちゃったし外食業界大変そう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:59:31.65ID:1Pac0ibX
>>839
それは納得、超同意
私もその値段のラーメンは食べたことないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:59:58.33ID:NunVEa2o
メイドインアビスて続きまだなの?
再放送やるってことはそのまま2期やるんだよね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:03.40ID:V4KlOtbp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:03.53ID:UFfHxFnK
はじまた 
0891◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:09.37ID:ptZaL7H4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:12.02ID:XsA2rxke
ハジマタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:19.95ID:LUUzegHG
拷問されたロボ
0915可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:35.11ID:Zqv9CuPU
>>722
ハイカラの人と結婚してたことも知らなかったし、
解散して新しいバンド組んでたことも知らなかったし、
それがありふれedだったことも知らなかったです・・・不覚
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:38.92ID:cvZrM29N
メイドインアビスOP 作詞:hotaru 作曲:Kanade YUK, Masahiro“Godspeed”Aoki  編曲:Kanade YUK KADOKAWA 
「Deep in Abyss」リコ(CV:富田美憂)、レグ(CV:伊瀬茉莉也) 
誰もが逆らえずに潜っていく その瞳を灯火より輝かせて 
目指す先は深く まっすぐに迷い込む 
口開けた奈落の罠 真実の跡を追いかけよう 
いま答えが見つかるなら ぜんぶ失くしてもいい 
その声を離さないように 谺(こだま)がまだ響いてる 
羅針盤はずっと 闇を指したまま 逃げ場のない方へ 
それが呪いでも 鼓動は本物 二度と憧れは止まらない 
0920ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:39.57ID:azW4moQm
このアイテム、超重要そうな扱いされてるけど…
0925◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:42.69ID:ptZaL7H4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:56.95ID:1Pac0ibX
正真正銘のの神OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:01:07.22ID:NunVEa2o
映画か
うーん みたい だがしかし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況