X



BSテレ東 5468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:28.54ID:x+N6jHvl
L字か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:32.80ID:At7o9iyn
一度くらいはスーさんとハマちゃんの身体が
入れ替わる話で映画やってほしかったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:53.98ID:MhC5i1k1
さっきから合体シーンになると小学3年生の娘がいろいろ聞いてくるからどう説明していいのか困る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:21.96ID:At7o9iyn
>>648
そんな発想無かった!
スケベ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:13.20ID:utfNU2u6
>>645
いい加減目を覚ませ!
お前に娘はいない!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:54.22ID:At7o9iyn
>>656
濱洲という苗字で
>>657
あれ、さすがに地元の人たちは気付けよ…って
興醒めしてしまって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:04.47ID:4JC9Y7MI
>>658
三國さんが手を付けようとして断られたから説がある
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:11.45ID:ZxjpXtE+
アパッチ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:35.72ID:7B/SR2H3
>>633
浜ちゃんが男はつらいよに出たことはある

釣り帰りにくるまやに顔を出しておいちゃんとおばちゃんと少し会話してる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:58.30ID:ZwhlkBQS
記録、それはいつも儚い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:06.27ID:At7o9iyn
写真機w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:08:17.86ID:4JC9Y7MI
しかし、男はつらいよ→釣りバカ日誌→男は(ry のくりかえしをもう何年も続けているな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:08:26.69ID:At7o9iyn
釣りバカの漫画で釣りにも多少興味あったが
スピニングリールとかミチイトとか色々読んでたら
断念した
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:16.92ID:At7o9iyn
>>674
麻雀狂いのムツゴロウさん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:27.43ID:4JC9Y7MI
三國さん、ビーチク出身を隠していないし堂々と講演にも出ていたのは好感が持てる
息子はそれにくらべ姑息なかんじがする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:59.08ID:At7o9iyn
初めて釣れた感動は凄いラシナ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:19.75ID:4JC9Y7MI
江戸家猫八さんだっけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:46.52ID:oYXIEZ+9
>>690
動物王国wうひゃひゃうひゃひゃwお笑い芸人の顔ベロベロ舐めたのは大笑いしたわwスッキリ?のアイツw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:48.54ID:4JC9Y7MI
三國さんは実は魚が苦手なんだよね
だからスーさんの釣りシーンがあまり出てこなくなる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:54.95ID:At7o9iyn
>>700
名前と麻雀狂いの知識しかないんですよね
申し訳ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:24.65ID:aoXhg6tF
この釣り船トイレどこにあるんだ?
オシッコならその場で立ちションしたらいいがウンコならできないじゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:31.81ID:4JC9Y7MI
DJの小林克也と声が似ている
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:24.48ID:oYXIEZ+9
仕掛けを作ったり吟味したりしてな 前の日からワクワクしてな 掛かると魚の命の抵抗を感じるわけよ

自分の中のほんのわずかな狩猟採集の記憶みたいなもんを呼び起こすのかも知らんw殺生だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況