X



BS11 28044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:06.47ID:4kLUzo8h
ソシャゲの収入源自体、ごく一部の
熱心な廃課金者が主体だっていうし
そういうコアユーザー前提のアニメ作るのは理にかなってるのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:09.94ID:zHaXroU9
チノちゃんとココアちゃんじゃねーか!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:15.34ID:h6ry1I0e
アニメ化じゃないの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:23.43ID:CVGcPG/c
リフレクション!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:32.79ID:+lZ43uhy
>>284
音楽少女のときこのコピペに騙される人大量にいたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:00.60ID:eBhZj0oa
これ動くんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:00.73ID:zHaXroU9
ないよぉwwwww剣ないよぉwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:01.25ID:PnQJZV63
? これ見る必要ない?
来週から?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:01.39ID:bNX2uJ/F
剣ないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:05.05ID:8q/YNqzx
戸松さん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:06.93ID:33WDy2R3
巨乳女子のあやねるか、平成の妹キャラ四天王のいのりんか迷うな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:13.66ID:bNX2uJ/F
毒あるよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:14.87ID:CVGcPG/c
あるよぉ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:15.03ID:X4nvBYuK
最近幼馴染が大勝利したアニメがあったな
確か好きなのは幼馴染だけどチンコ勃つのは美人の方とか言ったやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況