X



BSフジ 7603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:08.21ID:/9TDlgLP
キマ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:12.71ID:O/gImqmw
>>563
やっぱ6人くらいがアイドルには最適なんだなって教えられたわ
デュエットソングとかたくさん出せるしパート割り振りも凄く機能してる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:15.94ID:7PtUends
ああーこの世界も男が絶滅してる世界か・・・
まさか裏番組では女が絶滅してたりせんやろな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:19.00ID:kyikzudg
男がいるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:24.68ID:O/gImqmw
オルタンシアキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:29.18ID:/9TDlgLP
ありゆみり
0688ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:31.72ID:3GiVxdKe
あら^〜
0694東雲楚方推し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:33.99ID:UXABnH47
こいつらの共依存ぷりはちょっとヤバイ気がする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:36.09ID:hBrwDlOp
レズしかいねえ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:36.92ID:dXNNnObp
でもライブはカット
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:43.15ID:/9TDlgLP
はいカット
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:51.42ID:iM4805be
大和

日本武尊

対空射撃開始

ヴァンガード

艦砲射撃始め
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:58.45ID:QqHCKYLy
>>660
マネージャー同士が結婚したアニメもありました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:02.29ID:/9TDlgLP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています