X



BS日テレ 3194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:49:13.56ID:iUqfoRx6
おつ

立てようとしたのに駄目だった
実況ないときついな
実況しずらいけど字幕だから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:51:37.12ID:yL0rP6ds
一話は豪華でキレイで凄かったけどな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:53:11.95ID:yL0rP6ds
切ないな色々と
特に前回から
見た目だけで面白くないかもと思ったけど意外と見れる
でもだるい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:54:15.71ID:yL0rP6ds
王子と王女が行くのかよ
ってか殴り返してないのにそっちが怪我するのかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:54:38.14ID:vfk12hoP
ラチ役の女優さんかわいいな瞳の色がすごくきれい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:02:19.01ID:yL0rP6ds
どうしても北村一輝に見えるんだよ…

こっちは色なしかと思ったらしろと赤か

インド人にとっての色白は普通に見ると色黒なのよ
お金かけてるなら外国人使え
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:03:10.14ID:yL0rP6ds
この奥さんが一番怖いわなんか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:09:04.81ID:yL0rP6ds
Alex系の名前今も人気
宗教名でもないのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:10:41.09ID:yL0rP6ds
みんなローラに似てるね
お父さん若い頃こんなだったのか

オレンジの髪が多いけど違和感凄いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:11:36.28ID:/OBC75dB
久々にみたけど今はマケドニアでの話よね
みんなインド人にしかみえない
漫画の実写でよくある日本人が外国人役やってるのは外国人からみるとこんな感じなんかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:14:17.15ID:yL0rP6ds
敵とはいえ王の扱いがあれかい
ひでーな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:15.00ID:yL0rP6ds
インド人的には濃すぎる顔より主人公みたいなのがいいのかも
ってかガタイいいなよく見ると
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:19:11.75ID:yL0rP6ds
うわーこんなになるまで引きずり回したのかよ
敵だから有名な英雄でも酷く描いてるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:22:20.85ID:yL0rP6ds
しかも生きたまま

日本でもハーフがやったりしてるね
違う国の外国人とか
漫画のはまだいいけど歴史はなー
日本でも古代ローマ人をゲフンゲフン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:25:29.19ID:yL0rP6ds
母親が違う兄弟なの?
ほんであの宰相が伯父


昨日はインド映画じゃなくてゴーストとっちゃった
舞踊なさそうだったし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:26:48.16ID:yL0rP6ds
中国のって今年だけじゃなく去年も放送してたんだな
番組中にこの番組の宣伝ってw
前のドラマではこれの宣伝見た
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:27:55.07ID:yL0rP6ds
イサベルってタイトルだからしょうがないけど、あそこで終わっちゃったのが残念
あそこからハプスブルク家に乗っ取られちゃって滅びるところにつながるのに
あと南米のこととか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:28:44.23ID:yL0rP6ds
どこまで放送するのかねー
1sだけだと思っていたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:47:49.19ID:/OBC75dB
>>43
イサベルのあとフアナ、カルロスって続きあるみたいだしそのまま続編やってくれればよかった
フアナは前後編らしいけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:32:15.40ID:iTybR0r2
長七郎江戸日記 第2話「風流献上鷹始末」

9月30日(月)18:00〜18:55

ゲスト出演者
お里:大場久美子 ほか

酒井藩の国家老高須隼人が、将軍家の幼君・竹千代に献上する鷹を国元から運んで来た。
が、御鷹行列に浪人たちがなだれ込み、その騒ぎの最中、鷹の"疾風"が逃げてしまった。
受け取り役の酒井藩江戸家老・外山左中は、鷹匠の喜兵衛とお里の父娘を叱責し鞭打った。
その場に居合わせた長七郎は、居候している瓦版屋・夢楽堂で、女主人のおれんらと共に事件の模様を瓦版に書いた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:21.30ID:ywS2Owb/
オープニングのイントロ部分が忍者くんみたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:13.08ID:ywS2Owb/
>>54
1、2話はyouなんとかって動画サイトにあるような、見たことありませんけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:03.07ID:FKEka6rG
今週も待機
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:04.94ID:FKEka6rG?2BP(1000)
>>57
つ一升瓶
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:13.98ID:FKEka6rG?2BP(1000)
この夢一夜とか桃色吐息を聞いた時は、とうとう広告業界に屈したかと
青臭いことを思ったものです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:02.55ID:FKEka6rG?2BP(1000)
>>75
特にこの二人は別だと勝手に思っていたのでw
だけど高橋が桃色吐息を独立後自分の名前で出した曲で
特に思い入れがあるというのを聞いた時は納得した
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:46.94ID:FKEka6rG?2BP(1000)
3人連弾?キタ――(゚∀゚)――!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:02.93ID:FKEka6rG?2BP(1000)
五番街のマリーも頼みますよ、ホントに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:17.08ID:1QSeiD4F
サイは投げられた、って歌詞あったか

今度のバスで行く
西でも東でも
モロに水曜どうでしょうだったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:49.37ID:FKEka6rG?2BP(1000)
>>89
あまちゃんだっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:24.38ID:1QSeiD4F
こないだドミノ倒しちゃう動画見たけど
そうだよな、こうやって所々向き変えて置いとけばいいんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:55.14ID:FKEka6rG?2BP(1000)
桑田版みちのく一人旅か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:43.58ID:FKEka6rG?2BP(1000)
>>96
思い出したw有難うございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況