X



BS12 TwellV 819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:28:25.25ID:GPirfYhc
BS12、たまには見たいものはあるが、まだまだ少ない。落ちなくなるような番組を流してもらいたいです

ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社(World Hi-Vision Channel, Inc.、略称「WHC」)は、
BSデジタル放送を行っている三井物産系列の衛星基幹放送事業者。
「BS12 トゥエルビ」(ビーエス12 トゥエルビ)の名称で無料のBSデジタルハイビジョン放送を行っている。
論理チャンネル番号はBS222。リモコンキーIDは「12」で、BSデジタル放送2Kサービスの正式なリモコンキーIDを割り当てられた最後の局でもある。
企業情報 ttps://www.twellv.co.jp/corporate/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:30:10.58ID:iLWzHxZm
はじまた 
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:32:36.38ID:GPirfYhc
21-12 オーロラの彼方に(殺しがやってくる)
紅蜥蜴:冬馬由美
蒼龍:梁田清之
マスター:宝亀克寿
車掌:菅原淳一

21-13 ピノコ、日本へ帰れ!(ピノコ愛してる)
シャラク:佐藤ゆうこ
シャラクの父:中 庸助
アル:愛河里花子
ニコ:丸山美紀
ヨハンの父:二又一成
ヨハンの母:伊藤美紀
運転手:柳沢栄治
係員:吉野貴宏
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:34:53.33ID:GPirfYhc
>>14
17回までだから、こんな感じか
来週 14 恐怖のフェニックス病 15 BJ父親の真実
再来週 16 破滅への挑戦 17 生命(いのち)の尊厳
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:35:37.02ID:mt5zmAuS
聴いたことが無いBGMだな・・・
シリーズ名が変わって新しい曲を発注したのか
作曲担当が変わったのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:38:48.20ID:H9V0JaBZ
モスクワの気温見たらもう10度以下なんだな
絶対住みたくないし住みづらいのに
でも世界の主要都市は全部北の寒い地域に集中してる不思議
東京は主要都市の中で一番南にある
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:39:51.19ID:ZCV3mhL9
コナンの黒の組織よりガチだな
スパイだらけでもないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:43:09.69ID:vL8i/NDL
>>67
デジモンのパクリ映画か
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:44:50.35ID:G1AiChpz
柔ちゃんなら1本背負いで組織を壊滅できる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:46:19.66ID:GPirfYhc
>>97
どっちも監督してたからなんと言えばいいか
2000年に『劇場版デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!』を監督
2009年8月、『サマーウォーズ』を公開
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:47:16.38ID:aCUki9AS
こういう額に謎の何かつけてるキャラも見なくなったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:49:53.73ID:RlxJzXrG
BJ「ただし金さえ払えばだ」
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:51:53.51ID:gjUeTy2q
BJ「美女はタダで手術する」
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:52:06.88ID:528aC4wK
          誰かー!
_____orz___

           助けてー!
_____orz___

  ○  ドゴォ       
  |||         !?
_ノ 从____orz___
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:52:46.88ID:51iyffDk
ヒドラ…アベンジャーズと繋がった
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:54:16.53ID:GPirfYhc
このオーロラに飛行機で眠りながらつっこめば過去に行ける
スティーブン・キングのランゴリアーズ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:54:20.53ID:P2QYkOi1
なるほど、こうやって口説けばいいのか
明日やってみよう
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:54:44.05ID:AONE5i7d
冬馬さんとか懐かしいなあ〜名前見るとああっ女神さまっのウルドを思い出すわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:57:14.59ID:0lmCj/eT
エイベックス時代だな
この後にAKB系列で蹴散らされるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:57:46.75ID:GPirfYhc
Destiny -太陽の花- 
作詞:六ツ見純代/作曲・編曲:柳沢英樹
オーケストラアレンジ:曽我大介/オーケストラ演奏:東京ニューシティ管弦楽団
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:01:35.62ID:ATkoN1kt
>>210
BJ「私にも治療不可能だ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:04:32.70ID:GPirfYhc
ピノコを今の声優さんでこんな感じでやれるかなってわからんけど
とりあえず水谷優子のピノコは最高にあってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:05:42.60ID:BB+h6nbB
釣りキチ三平じゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:06:54.61ID:GPirfYhc
3話の悲しみのピノコ(ピノコ再び)の絵コンテ・演出・作監やった西田正義だな
13話も同じくコンテから作監まで西田さん
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:07:20.82ID:Z0QMD3sy
原作最終回
BJ「(ピノコ)おまえ私の奥さんじゃないか、それも最高の」
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:09:26.59ID:gyAjH4RP
>>241
ピノコなら宇多田ヒカルがいるじゃないか!
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:10:58.14ID:GPirfYhc
西田さんってドテラマンから始まっていろいろやってるのね
手塚系はけっこうやってた

三つ目がとおる (1990年/原画)[1]
マグマ大使 (1993年/原画)[1]
ブラック・ジャック (OVA) (1993年/原画・プロップデザイン)

リボンの騎士 (1999年/作画監督)[1]
メトロポリス (2001年/原画)

ASTRO BOY 鉄腕アトム (2003年/絵コンテ・作画監督・原画・レイアウト)
ASTRO BOY 鉄腕アトム 特別編 (2004年/作画監督)
ブラック・ジャック (2004年/脚本・演出・作画監督ほか)[1]
火の鳥 (2004年/キャラクターデザイン・絵コンテ・演出・作画監督)[3]
ブラック・ジャック21 (2006年/作画監督)

ブラック・ジャック FINAL (2011年/総監督) - KARTE12[1]
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:11:55.99ID:RhneOyAF
今回は夜中のBBAテロは見なくて済んだか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:15:02.89ID:GPirfYhc
>>291
あってる

このゲーム最大の謎である「イロイッカイズツ」というメッセージは、地下6階のカラー迷路(この階だけ場所によって壁の色が様々になっている)で、
ある順番に従って移動するとブラック・タワーに昇る階段がある部屋に入れるというものである
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:16:00.03ID:P18uFP9S
この年からハゲは死にたくなるだろ写楽
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:16:31.96ID:LQxYLYnY
そんな手術室に入ってからおにぎり買って来いみたいな
コンビニみたいに臓器みつかる訳が無いだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:17:14.72ID:YTK2NRV0
1話ごとにキャラが変わりすぎじゃないの?

ピノコ!命はなぁ、それがたとえ誰のものであろうと命ある限り
守ってゆかねばならない!そうじゃないか?
見てみろよ、心臓が必死に動いている!

ピノコ!私は慈善で医者をやってるわけじゃない!
依頼もされてない患者を治す義理はないんだ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:17:20.91ID:Lo0oWCda
>>307
双子だと病気のかかりやすさも似るから、
腎臓を取ってしまうと残りの腎臓も病気になる可能性が高いからやらないらしい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:18:22.65ID:x3I2HuBZ
>>313
ガキには厳しいが美女には甘いのが男という生き物なのだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:19:59.06ID:8ntsyoE5
>>320
太田光の相方もタマ片方ないしな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:21:26.38ID:qVtR+9I6
ピノコも双子みたいなもんだが悲惨な関係だったからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:21:44.60ID:uf2voK/X
   ♪       ノ)
     ∧__∧  / ノ   ♪
    (´・ω・`)' ./    
    ( -、   ~⌒`つ     ♪
     ∩∧_∧∩   
     |(´・ω・`) |   ♪
      ヽ    ノ    
  ♪   i⌒   ヽ   
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:21:49.18ID:uf2voK/X
   ♪       ノ)
     ∧__∧  / ノ   ♪
    (´・ω・`)' ./    
    ( -、   ~⌒`つ     ♪
     ∩∧_∧∩   
     |(´・ω・`) |   ♪
      ヽ    ノ    
  ♪   i⌒   ヽ   
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:22:21.57ID:1oUhILw+
全く関係ねぇ感じの曲で笑うわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:22:39.56ID:mt5zmAuS
たしかにピノコの戸籍関係ってどうなってるのか気になる
身元を明らかにできないほどのやんごとなき方のアレだからそのへんどうにかしたのかなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:25:48.34ID:JghaWl48
>>375
当時はシリアス展開が持て囃されてた時代だな
マイルドなのはお断り、その後に深夜日常アニメが
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:27:16.76ID:3XPZ1IeH
>>392
おいら肉体派で普段から腹筋鍛えてるし、
椅子に座ってるから全然腰余裕です。普段肉体労働夜勤してて今夜はお休みでした。
週一だから実況民とは言えないだろうけどw。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:28:47.30ID:3XPZ1IeH
おわた。貯めた録画でも見ますか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:29:03.83ID:GPirfYhc
ASUS(台湾)好きだが、部品はどうなんだろな
こないだヨドバシいったもうほとんどの液晶パネルはLG(韓国)が作ってるから
日韓貿易摩擦で多少影響あるとかいってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:30:36.77ID:GPirfYhc
>>396
ここ数年は人件費もあがってきたのと
あちらの国でも自国制作アニメが人気出てきたそうで
下請けが減るんじゃないかな…どうだろわからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:32:23.57ID:GPirfYhc
>>403
だよね。作ってる国つかメーカーがパーツもせめてその国で調達してて欲しい
なんのためにメーカーに信頼をおくのかわからなくなる…
東芝のDVDレコーダーと思ったら実は中身はフナイでしたみたいなオチ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 03:33:54.12ID:GPirfYhc
気のせいかYAWARA!はまだしもBJは21になってからスレ消化遅くなった気がする
やっぱり各話短編系の方が見やすいのでは
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 05:34:30.56ID:P0+9iyTq
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 07:15:55.09ID:P0+9iyTq
あさ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 10:17:08.03ID:adeOLDgs
あは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況