X



BS11 27877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:57.04ID:HbDuav02
円盤を買うというのは視聴するためというより手元に残すという意識のほうが大きいのではないか
配信はいつ見れなくなってもおかしくないしどこか刹那的
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:58.28ID:zivwyK+j
結局来週は演歌百撰かー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:37.21ID:t8LJ7W0b
>>874
いや、だって主人公ほぼ活躍せず
知らないオッサン大活躍のフェアリーゴーン
最終回はきつ過ぎるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:41.89ID:SQHgjOHC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:57.48ID:rZ53cDW9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424925500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424951176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424957190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424934136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424971195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424927745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424944610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424964310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424931093.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424979327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156864424940672.jpg
0937ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:58.19ID:Ja+tibad
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:06.82ID:SQHgjOHC
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:15.36ID:A7nDkX/I
知らんがなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:15.37ID:Nnmz8Dm6
今期は2クールあって欲しいくらい描き足りてない気がする
けど華桜会とセレモニーに絞ったなら仕方ないのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:16.32ID:XRPMHrJE
テロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww関係ないだろwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:19.32ID:NjuBaPkX
>>878
ヴィンラディンサガとほぼ時間帯被りなのもあって、
フェアリーゴーンは更に悲惨になりそう
多分実況はクソ過疎る
0960ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:21.15ID:Ja+tibad
テロwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:23.64ID:SQHgjOHC
なんだ架空の逮捕か
0963東雲楚方推し
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:23.84ID:Q89yKj4q
>>928
特に見ることもなく大事にしているんだけど
そのうち存在自体を忘れることが多い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:32.80ID:Mgr1YDtZ
どうでもいいテロ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:36.50ID:lsl3JT4M
そのテロはいらんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:39.78ID:XRPMHrJE
これは冗談抜きで抗議ものだわ!!BS11ふざけんな!
0998ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:57.29ID:Ja+tibad
外国の大臣の親戚が逮捕されました!


どうでもいいw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況