X



BS11 27861

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:56.62ID:XhdODgU6
ラクスが偽ラクスのミーアのモノマネしてるってややこしい(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:03.00ID:6/MkdsDg
エセ関西弁
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:18.00ID:zw8sKVGq
>>3
あんなもの飾りです 偉い人にはわからんのです
0016◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:25.39ID:XhdODgU6
>>4-6
実際のミーアのマネージャーも関西弁だから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:43.95ID:7JT6sY1d
>>6
後から出てきたのがモデルの人で素人声優
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:05.74ID:zw8sKVGq
ああん?←これ好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:23.71ID:VdgXv4kK
ぱちもん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:36.23ID:zw8sKVGq
ラクス以外と肝座ってるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:57.59ID:zw8sKVGq
>>44
エドワードエルリックの悪口はやめろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:28.48ID:7JT6sY1d
>>46
このアニメの局側プロデューサーじゃなかったっけ? 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:34.68ID:zw8sKVGq
フリーダムの安心感やばい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:12.06ID:WfolZnfc
>>2
この場でサインしてもらった人は、本物に書いてもらってお得だったという(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:12.84ID:hBfdYlvD
いろいろやらかしてもシャトルに追いつくって…(汗
0081◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:22.80ID:XhdODgU6
>>21
MBSの竹田青滋プロデューサー
この人がいたから種、ハガレン、ギアス、00、夕方でもグロシーンを放送できた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:25.99ID:7JT6sY1d
偽ラクスのミーアのほうがちょっと実年齢高いので胸出すのもハイレグも躊躇ないという
楽しい設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況