X



BS11 27830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:25.97ID:+YyKAPcx
動きがコップクラフトになってるじゃないか!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:38.21ID:SwkvBgC9
BLなら、取材するのは男同士の関係でいいじゃないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:45.37ID:DQEhN+US
これ絶対
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:51.68ID:7kwVPSwn
対面座位不可避(;´Д`)ハァハァ
0175ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:52.67ID:O2+Pqm6T
普通にラブコメラノベみたいだ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:56.15ID:vAVzy+0Q
取材(意味深)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:03.05ID:LGjGwGf7
これ惜しいキャラだな
今期は女子無駄のヲタがいるせいでBL好きキャラという特徴が完全に食われている
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:06.49ID:SwkvBgC9
おいおい、太ももに座ってるのはもう本気だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:49.86ID:DQEhN+US
おもしろい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:01.02ID:7kwVPSwn
くんかくんかちゃんかわええええええええ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:13.24ID:SwkvBgC9
>>195-196
これで本気じゃないなら
もうビッチ系非処女ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況